Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

:lol: Давно я так не смеялся. Спасибо тебе, milanistka, за то, что продлила мне жизнь как минимум на неделю ;) Я понимаю, что у тебя особое отношение к Кака :) , но.. вот эта фраза "И тем более КАКА,который должен на всех пахать,а взамен ничего не получать" меня мягко говоря озадачила. Что же в таком случае говорить о Мальдини и Несте? Как им наверное тяжело...а ведь тоже наверное хотят забивать (уверен) :D

Кака действительно классный игрок, но Великим он станет, когда в ситуациях, подобных вчерашним, будет отдавать пас более выгодно расположенным партнерам - тут я полностью солидарен с Корандо.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Да и вообще ребят Милан это просто дьявольская машина. Ужасная!!!

Там люди гибнут просто обслуживая избранных. Как жаль, что такой талант как Кака обречен влачить в ней жалкое существование и играть всю жизнь роль маленькой рабочей лошадки. Ему в этом ужастном клубе даже не дадут в итоге подержать ни один выигранный кубок в собственных руках. Его будут брать в руки только монстроподобные Креспо и Шевченко, а еще правда редко очень, Зеедорф. А они то и есть те самые страшные люди, которые впервую очередь только и делают что издеваются над бедным Кака. Да и чувство у меня, что они даже над Мальдини и Нестой издеваются асмах прав.

А если серьезно давайте пообъективнее на вещи смотреть ладно. А то тоже все очень однообразно и до смешного доходит.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я совсем не имею в виду,что Кака зажимают в Милане...Вы все НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!Я говорю о том,что Кака тоже хочет забивать,забивать столько,сколько забивал хотя бы в прошлом сезоне!!! :angry: Вы все наехали на него!Он должен раздавать пасы налево и направо?..А сам когда?

Он ведь должен забивать....Так что...он должен забить только тогда,когда спросит,никому ли не нужна передача голевая... :) Вы просто ве думаете,что я его боготворю..Не правда!Я хочу,чтобы он забивал и чтобы на него не гнали подобным образом...Это меня бесит... ;) И я не имела в виду только Милан...Я уже говорила по этому поводу после матча сб.Шевы и Роналдиньо....

Я также как и вы все обожаю ВЕСЬ Милан.Мне не жалко,что Кака работает на Шеву,Креспо и т.д.Просто я хочу,чтобы Кака тоже пробывал хотя бы попасть в сетку....Хочу,чтобы он забивал!!!Ну вот и все...А вы все гонете... :(

Накинулись тут сразу все на бедную девушку,которая Кака обожает... :)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Ах ты, зайка моя. Мужики, а давайте эту нитку зарезервируем за Миланисткой. Никто сюда писать не может только она. Сначала: Кака - герой, он самый лучший, только пасы ему не раздают. А потом сама себе же: нет, все неправильно поняли...

МИлая, если тебе больше 15 лет, я согласен на тебе жениться!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Рада наконец присоединиться ))

а по-поводу Кака, считаю, он очень талантливый и перспективный футболист....мало того думаю, что он ещё раскроется )) и вообще...не переживайте вы так...он на своём месте и отлично выполняет свою работу... а то, что не забивает...так это вообще-то не его прямые обязанности...получилось забить - хорошо, а нет... так тоже не плохо.. и не нужно нам...да и ему, в первую очередь!, на этом зацикливаться.. и все будет ОК...

... Я так думаю ))

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

2 audelfina

И ты туда же?Все с вами ясно...Все против меня.....Прочитай мое последнее сообщение и скажи,что там неправильно по твоему мнению....Думала,что именно ты к этому отнесешься,как и я...Ошиблась?Думала,поддержишь,как обычно успокоишь... :unsure:

И еще....Мне 16.5...Устроит? :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 audelfina

Почему ты думаешь,что Кака пожадничал?Мне так интересно услышать твое мнение...Как же оно не совпадает с моим... :(

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Миланистка, да что ты. Я 100 % за тебя. В общем так, мужики, кто обидит Миланистку будет иметь дело со мной.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Спасибо....ты единственный!!!!!!Кто меня понимает...спасибо...Что насчет свадьбы?.. :D:D

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Он должен раздавать пасы налево и направо?..А сам когда?

Он ведь должен забивать....Так что...он должен забить только тогда,когда спросит,никому ли не нужна передача голевая... :) Вы просто ве думаете,что я его боготворю..Не правда!Я хочу,чтобы он забивал и чтобы на него не гнали подобным образом...Это меня бесит... ;) И я не имела в виду только Милан...Я уже говорила по этому поводу после матча сб.Шевы и Роналдиньо....

Я также как и вы все обожаю ВЕСЬ Милан.Мне не жалко,что Кака работает на Шеву,Креспо и т.д.Просто я хочу,чтобы Кака тоже пробывал хотя бы попасть в сетку....Хочу,чтобы он забивал!!!Ну вот и все...А вы все гонете... :(

Маленький вопросик? А почему ты решила, что в Милане должен забивать Кака? У нас что, новый форвард появился? По моему прямая обязанность ЗАБИВАТЬ у нападающих, для этого они и бегают на поле. Всё просто, если команда хочет забить играет с тремя НАПАДАЮЩИМИ, если команда хочет не пропустить то играет с одним НАПАДАЮЩИМ. Кака по своему амплуа играет ПОД нападающим. Он так называемый плеймейкер, игрок середины поля, его задача как раз и состоит в том, что бы снабжать мячами и голевыми пасами НАПАДАЮЩИХ, то есть Шевченко и Креспо. Забить каждый хочет, только если Креспо стоит один напротив пустых ворот, то Кака должен ему одать мяч, только потому, что Креспо в выгодной позиции - это раз, а во вторых такая его задача, отдать мяч нападающему в выгодной позиции или вывести точным пасом нападающего на выгодную позицию. А то, что мы не увезли победу с более крупным счётом вина лежит как раз на Кака. Его конечно сейчас никто не будет ругать, но я даже думать не хочу, что будет если случится страшное на Сан Сиро. Ребячество у него в одном месте играет. Пора бы Анчи уже это ребячество выбить из этого места!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кака должен забивать.Ты так не считаешь? ;) Он хочет забить!!!!!!!ВОТ ЭТО он и пытался сделать на матче!!!!Нет вины его!!!Ты не смей его винить!!!

Да что у вас за мысли сегодня!!!Вы сговорились,что ли?Один только человек меня поодерживает и солидарен со мной- audelfina...Остальные....Ну и еще...Ребячество,да?Очень смешно...Это ребячество только не у него,он всегда сосредоточенный и такое прочее....Он серьезен на матчах...Вот так...

audelfina!!!!Ну вот и еще покруче....Да...мне сегодня настроение подпортили... <_<

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Кака должен забивать.Ты так не считаешь? ;) Он хочет забить!!!!!!!ВОТ ЭТО он и пытался сделать на матче!!!!Нет вины его!!!Ты не смей его винить!!!

Да что у вас за мысли сегодня!!!Вы сговорились,что ли?Один только человек меня поодерживает и солидарен со мной- audelfina...Остальные....Ну и еще...Ребячество,да?Очень смешно...Это ребячество только не у него,он всегда сосредоточенный и такое прочее....Он серьезен на матчах...Вот так...

audelfina!!!!Ну вот и еще покруче....Да...мне сегодня настроение подпортили... <_<

Всё слово больше не буду против Кака говорить :blink::lol::lol::lol:

Кака - самый лучший, самый прекрасный и вообще парень хоть куда!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чессно говоря,меня тоже порой рубит эта жадность Рики.Надо же играть и в интересах команды.Но ничего,как говорится-ещё "солёный".Научится :) !

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Я за объективность!

Эмоции можно оставить при себе, Миланистка! И еще в принципе я лично общаюсь не только с тобой и в данной теме тоже. Не стоит все воспринимать на свой счет. Если я говорю, что Кака в корне не прав, это не значит, что я хочу обидеть лично тебя.

И еще, Миланистка, я смотрю футбол, играю в него и болею за КОМАНДУ МИЛАН. Кака для меня такой же игрок как все, не больше не меньше. Причем Кака игрок необычайно талантливый, но при этом еще такой сырой, ему еще надо опыта набираться и набираться, так как иногда он совершает очень неоправданные поступки на поле. Это неверно.

А когда люди говорят, что именно этот игрок обязан забивать потому что он хочет забивать - вот это противоречит самому пониманию футбола, я считаю. Футбол командная игра. Да и Сан сиро все правильно расписал.

ЗЫ: Что придется иметь дело с Ауделфина? Думаю вряд ли.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вау, миланистка, завела народ на этой ветке не по-детски. Я все понял. Ты хочешь сделать эту тему лидером - то есть самой обсуждаемой. О.К.

Сан-Сиро

А почему ты решила, что в Милане должен забивать Кака?

Дружище, если серьезно, а пусть забивает кто хочет - лишь бы за Милан! Хучь Кака, хучь Брокки, хучь Анчи со скамейки бегает. На самом деле - и я писал неоднократно об этом - у нас с забиванием проблемы. Нетуть длинного списка голеадоров. И нет у нас безвестного Мини-Макси в кармане, который выйдет с лавки в суперматче (притом, что как футболиста его знают пару человек и еще его бабушка) и за 10 мин. сделает рзлт.

Корандо

Причем Кака игрок необычайно талантливый, но при этом еще такой сырой, ему еще надо опыта набираться и набираться, так как иногда он совершает очень неоправданные поступки на поле. Это неверно.

Дык, Корандо, а кто не сырой? Шрэк :D сырой, Крис Рональдо - сырой. Все эти молодые гении еще слишком молоды, а потому не без недостатков. Молодость, сам знаешь, недостаток быстропроходящий. Хотя к Кака может я не объективен. Я ведь тоже его апологет. Ты меня не раз в этом обвинял... Но что касаемо отчетной игры, знаешь, я еще раз пересмотрел. Во-первых, голевую атаку начал он (Кака-Кошта-Зее-Креспыч). Во-вторых, все мячи, который он загубил - он лично и добывал своей супервездесущностью. В третьих, до этого он пару раз уступил мячик партнерам - и что... они также все запороли. Вот он и решил взять инициативу на себя (ну кто-то у нас же писал: не стоит перед такими матчами брать на себя повышенные обяз-ва). Кстати, ты упоминал 2 момента в концовке. Ну во второй раз напрашивался пас Коште, а в первый раз - правильно, что бил сам.

Миланистка

Спасибо....ты единственный!!!!!!Кто меня понимает...спасибо...Что насчет свадьбы?..

Свадьба - ето я завсегда сугласный. Дык, ведь ты у нас малолетка. Не знаю, где тебя распишут. В какой-нить арабской стране тока.

Поделиться сообщением

acmax. Канешна

Поделиться сообщением

МИлая, если тебе больше 15 лет, я согласен на тебе жениться!

И еще....Мне 16.5...Устроит? :)

Что насчет свадьбы?.. :D  :D

А вот и первая МиланФановская свадьба намечается :D Через пол года ждемс приглашений :D:D:D

milanistka, а если честно - ребята правы. Футбол - это ж вроде как коммандная игра. А понятия "хочу - не хочу" здесь вообще сугубо условные. А если вдруг Дида забивать захочет - че, пусть бежит к чужим воротам (ему ж хочется).

И не воспринимай ты любое замечание в адреса Кака как личное оскорбление. Справедливая критика еще никому не мешала... И никто не гонит на твоего любимчика, а обсуждают неадекватные ходы Кака в последних матчах. Воть...

Поделиться сообщением

Миланистке 16 лет (я на год старше..) ну и она влюбилась в игрока "Кака". Ну с кем не бывает?! Мне тоже нравится одна..И по возрасту подходим. Вот только где она, а где я..Она аж там! За берегом...

Поделиться сообщением

Вот и славненько...люди влюбляются люди встречаются, женятся....просто как в песне.

Как по мне Кака должен больше играть на команду и забивать такие мячи как после подачи Шевы, которую он не замкнул. Его излишний индивидуализм портит командный дух- это я так что бы остудить все оды в его адресс

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Как вам заявка Кака? "Чтобы доказать, что все ошибаются на мой счет, я забью и в матче с "МЮ", и в дерби. Жаль моего приятеля Адриано, но мы одержим победу в дерби со счетом 3 – 2". Он только забыл сказать кто на какой минуте забьет. :D

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Ну так я и говорю, что подобные заявления - лишь признак незрелости человека.

Не представляю, чтоб например Шева, который кстати забивает сами знаете сколько и как часто, говорил что-нибудь подобное, или Мальдини хоть раз до игры сказал, что ему кого-то жаль, и мы сто процентов победим с феерверком забитых мячей. Это же мягко говоря НЕУМНО выглядит.

Надеюсь поумнееет наше молодое дарование и станет намного тактичнее.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Скорее в переводе дело. Он по-другому сказал. Кака как раз всегда достаточно осторожен и тактичек в интервью.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я думаю он ето сказал, потому что знает что без Шевы трудно будет и он сказал что б Интер нерничал и допускал ошибки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...