Перейти к публикации
Bertuzzi

ФК в Питере

Рекомендованные сообщения

что то я мимо кассы еду)))) РЕБЯТА,ПО ЛЮБОМУ,Я ЕСЛИ НЕ ПРИДУ ИГРАТЬ ТАК ПОБОЛЕЕЮ ЗА ВАС ТОЧНО звоните 8 906 277 62 62Роман

Поделиться сообщением

На Бутлерова в воскресенье все занято, там соревнования детских школ и тому подобное.

Насчет зала в котором играю я узнаю только в четверг, когда появится у них администратор.

Оптимальное время поиграть в это воскресенье- 19 часов, потом смотреть матч. Правда наверняка не все смогут, так как он поздно закончится. Но я в Вегасе точно буду.

Поделиться сообщением

2Bertuzzi

Поболеть?) Пускай миланка и Марго болеют. а нам и с тобой состав не набрать. )))

Поделиться сообщением

Отлично. И вот нас уже 6 человек. Ничего, что кто-то не очень играет, главное участие. Надо, чтоб кто-то еще пару человек позвал, 4 на 4 самое то будет. Если кому не лень, позвоните в спорткомплекс, что на политехнической, узнайте, какое есть время, чтоб вас оно устравивало и пишите сюда. тел. спорткомплекса 552-55-12

Поделиться сообщением

Я не в курсе, кто это. Но если он готов поиграть в воскресенье, то надо его звать

Поделиться сообщением

11 в вегасе меня точно не будет, хрен до дома доберешься ночью :(

звоните тогда на трубу +79213314704 Сева.

не забудте про меня главное! :)

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

А вот и Я. Чёт я всё в последний момент узнаю. Значит так : поиграть в футбол-никогда не против. НО всё упирается во время и средства. В мой район можно добраться только на маршрутке, последняя в 23.30 уходит. Поэтому, Вегас отменяется. По поводу футбола: надо знать, когда, во сколько и сколько это дело будет стоить.

Сегодня вторник-постарайтесь заранее сообщить.

Поделиться сообщением

Дарова парни.

В футбол играть ленивенько, а вот посмотреть другое дело. Соберетесь, зовите, пишите в личку, с удовольствием посмотрю как играют наши миланисты.

Что касается 11-го...... надо подумать. :)

Поделиться сообщением

До спорткомплекса по телефону 552-55-12 не дозвонился, завтра с утра попробую еще.

Когда в августе мы искали зал для постоянной аренды, то тоже было очень трудно найти.

Поделиться сообщением

Stanislas, да, это прямо беда. Я туда 2 дня трезвоню, никто не берет. Даже странно. Будем надеяться, места есть еще. А то скажут, что места остались на 7 утра и на час ночи, а на улице играть как-то не очень хочеться

P.S. как мы их вчера =)

Поделиться сообщением

да я-то в принципе готов и на воздухе погирать, но думаю другие не согласятся. хотя как знать

Поделиться сообщением

В воскресенье я работаю. Но если соберёмся играть, могу и уйти пораньше, только желательно начало не раньше 19-00. Лучше конечно в субботу-я выходной, но это как получится(зал и остальные игроки).

to Zadorik, Marek Kincl и Stanislas:

парни, вы вроде как самые активные насчёт залов и футбола, надежда на вас. Если на выходных не получиться поиграть, то фиг знает когда мы ещё собирёмся. Особенно учитывая как всё это тяжело происходит, приближающийся новый год, чьито сессии и т.д.

Насчёт интер-Милан:

К концу матча метро уже закроетя, а добираться мне как и многим далеко(самый север города между м.Просвещения и м.Гражданский проспект). Будет очень кстати если кому-нибудь в тотже район - вместе поймать машину и доехать булоб дешевле. Но это так, к слову. На матч я всё равно поеду, на крайняк просто на дорогу побольше потрачусь.

Поделиться сообщением

ээ.. неужели тут какая-то активность появилась :)

В Вегас на дерби я приду (по крайней мере, планирую).

В футбол завсегда рад поиграть, НО не в ближайшее время, ибо неделю назад гипс сняли с ноги (поиграл в футбол удачно последний раз).

зы: не знаю лично из тех, кто тут постит вроде никого. Маску иногда токо вижу в баре.

Поделиться сообщением

я тоже не смогу в это восресенье,а так на следующей недели всегда свободен.....скорее всего буду в Вегасе на дербе

Поделиться сообщением

Van Massimo, походу, в это воскресень мы уже и не соберемся, до зала не дозвониться, времени уже нет, да и народу не набирается. Тогда все же будем ориентироваться на следующие выходные, когда, как я понял, все будут свободны. Сессия потерпит. По поводу Вегаса. Мне в принципе с тобой по пути, мне на Лесную, но я уже договорился идти в чемпион-бар, что на приморской. Так что давайте, все, кто пойдет играть в след. субботу-воскресенье. пишите. Крупными буквами =) Потому что если не на след. выходных, то только в феврале

Поделиться сообщением

В следующее воскресенье смогу, в субботу точно нет.

Футбол буду смотеть в Вегасе, так как в этом случае до дома дойду пешком.

Поделиться сообщением

Van Massimo, походу, в это воскресень мы уже и не соберемся, до зала не дозвониться, времени уже нет, да и народу не набирается. Тогда все же будем ориентироваться на следующие выходные, когда, как я понял, все будут свободны. Сессия потерпит. По поводу Вегаса. Мне в принципе с тобой по пути, мне на Лесную, но я уже договорился идти в чемпион-бар, что на приморской. Так что давайте, все, кто пойдет играть в след. субботу-воскресенье. пишите. Крупными буквами =) Потому что если не на след. выходных, то только в феврале

Ты случаем не с Политеха?

З.Ы. В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ИДУ ИГРАТЬ С ВАМИ!

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

2Van Massimo

Я живу на углу Пр-Просвещения и Художников. Но в Вегасе к сожелению в эти выходные не буду.

Поделиться сообщением

Так... Для жителей Санкт-Петербурга и сочувствующих:

11.12 - 22-30 "Интер"- "Милан".

в большом зале развлекательного центра "Вегас" (Манежная пл.) в первом ряду у экрана забронировано 12 мест (будет больше - не страшно! :-) ) для желающих поболеть за красно-черные сочитания. Обещали, что поставят большой банкетный стол для удобства, а потому... Давайте, не оставим его полупустым! :-/

Тем более, что уже больше года только и слышны стоны страждущих болельщиков "Милана" в Питере.

Поделиться сообщением

Ура!!!

Я тоже к часам 22-00 подъеду.

to Marek Kincl

а чё эт ты пробиваешь? Тем более почти сосед. Обидно.

Изменено пользователем Van Massimo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...