Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 К сожалению, без меня... Другие планы... Как-нибудь в другой раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В воскресенье в Вегасе 17:00 Милан - Рома, Чемпионат Италии Вэлкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В воскресенье в Вегасе17:00 Милан - Рома, Чемпионат Италии Вэлкам! ps последний матч сезона, Формулу-1 можно будет посмотреть там же <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В воскресенье в Вегасе17:00 Милан - Рома, Чемпионат Италии Вэлкам! <{POST_SNAPBACK}> ОТЛ,я пойду.кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я тоже приду наверно, последний матч сезона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Если честно врятли... Хотя последний матч сезона... Хотелось бы посмотреть... Завтра-то я точно буду в Вегасе. После баскетбола (ДинамО СПб-Химки) поеду финал Кубка Англии смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Усё, всем покедос, я уезжаю на 3 недельки на Черноморское побережье. Так что, приеду в середине августа, а там глядишь и соберёмся мяч погонять или в Вегасе посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Lecter Счастливо! Береги себя Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Bond, Спасибо. Постараюсь приехать живым и невредимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Везёт Александру Я так был на даче. правда не отдыхал, а забор строил на дачном участке, да баню с бильярдной. 4 дня дали на отдых и снова на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Вот и я. Ну что, как дела ? Как я вижу, почти никто так и не появлялся, т.е. по поводу просмотра игр вы не договаривались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Вернулся,теперь наверное тема о Зените не будет такой мёртвой. ну и как отдохнул? Да вообще нито и не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ага, надо обсудить приход турка, Колпинской ракеты, Риксена и всё в этом духе. Отдохнул хорошо. Море - это гуд ! Надо будет узнать, что там с показом матчей Милана в Вегасе и уже от этого прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Милан играет ответный матч во вторник- жаль, я надеялся что они будут в один день с Динамо(Киев). На хохлят я точно пойду- должен быть очень интересный матч, а они в среду играют. В Вегасе должны оба матча показать. ps хотя, может быть, и на оба матча схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Всем привет. В эту субботу, в 20-00 в вегасе показывают Милан с Эмполи. Никто не хочет составить мне компанию? А то на Роме нас было маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Думаю получится, опоздаю минут на 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Точно не знаю. Вполне может быть и смогу. Всё зависит от того, во сколько учёба закончится... P.s. В это же время будут показывать Мидлсбро-Ливерпуль. Так что могу одним выстрелом двух зайцев убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вдруг не смогу поздравить 31 дек. ))) Всех питерских форумчан с наступающим Новым Годом! Пусть,для всех нас, он окажеца счастливым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Привет, народ! Я здесь на форуме новенький - хотя на сайте появляюсь уже очень давно. Вопрос - а никто не смотрит матчи в "Аладдине" на Пионерской? Лично мы там с другом регулярно бываем. З.Ы. Всех с наступившим! Изменено 3 января 2007 пользователем Павел Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Павел, Здороф. Неа, лично я не смотрю... Мне "Вегас" намного удобней... Так что я там чаще появляюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Lecter Привет! Я в свое время тоже ездил в Вегас. Но.. Машины своей нет - поэтому после матчей ЛЧ и ценральных матчей чемпионата, которые заканчиваются в 00.30 - на Комендантский проспект добираться очень неудобно. И кстати, на Пионерской лично мне больше нравится - там народу поменьше и обстановка более спокойная Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Павел, ну а я вообще не могу смотреть матчи, начинающиеся позже 21.00 , т.к. в Колпино потом не попаду... Так что довольствуюсь дневными матчами. + учусь на Литейном, а это 10 минут до Вегаса и после учёбы частенько с однокурсниками иду в Вегас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Всем привет. Зацените, какая штука, хотя наверно вы уже тоже побаловались. Новая фотка в паспорт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Всем привет. Зацените, какая штука, хотя наверно вы уже тоже побаловались. Новая фотка в паспорт: <{POST_SNAPBACK}> ыыыы в очках =)) умный з.ы. енто из спама что с офф сайта приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Конечно умный =) это с acmilan.com, самого официального. Там есть такая штука, что-то вроде сделай сам картинку с собой. Только предполагется, что ты, создав эту картинку, закажешь ее за еврики, но настоящие нон-конформисты делают print screen =) P.S. мог бы цитату не вставлять, а то теперь мой чудный фейс в двух экземплярах. Посещаемость форума падает на глазах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах