GAD 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Имеется ввиду, что помещение замкнутое... Т.е. никаких боковых линий... Вместо них стены...если поле возволяет играть 4 в поле, можно ауты стенами считать..Просто играя без аутов, будешь привыкать к этому и при первой же игре с ними будет полный песдес, проверено лично Да, работа и учёба мешает планам, но как-то всё же надо время выделить...Да невозможно выделать посередине рабочего дня время на футбол, никак. Я думаю, таких большинство. Теперь по поводу зала на политехе. Там есть 2 зала. Мы играли в универсальном. 4 на 4 в поле, ворота хоккейные, аута нет, как в коробке, вокруг стены. Он стоит дешевле, 300 р, вечером подороже, но чаще всего по вечерам он зараннее расписан постоянными клиентами. Есть другой зал, получше, стоит 480р, там нормальные ворота, минифутбольные. Там свободно можно играть 5 на 5 в поле, ауты и вся прочая разметка на месте. Покрытие - какая-то модная резина, и пусть Appelsin говорит, что это лажа, это не так, играть на ней отлично. По вечерам он тоже частенько занят.480 - это очень дешёво по Питеру, если там, конечно, действительно такой комплект (размеры, ворота, душ и тп).Резина ? А как по ней бегается, потом связки не болят ? Я тоже хочу погонять мяч с вами, но... Чем вы в выходне так заняты, что только в будни собираетесь!?!?!?!?вот именно.. всяко в выходные большинству проще уделить время футболу, или вечером на неделе GAD:Мужчина, Вы бы на "Баварию" хоть прикавыляли... дык, приду, наверно.. матчи то когда ? На завтра готовы погратьЯ завтра тоже могу, но это пока я работаю 2\2. Скоро уже точно не смогу. Вы там всего на час собираетесь чтоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 В выходные днём я не смогу играть. Только утром или вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну так что, завтра ( в среду ) играем или нет ??? Splin, уж лучше попозже с Зёбрами встретиться, чем проиграть сразу... GAD, По поводу аутов согласен - переход может негативно сказаться. Если говорить только обо мне, то я не могу точно сказать, что во все выходные дни я могу. Бывают разные ситуации. Но, если большинство всё же будет ориентироваться на какой-то день, то как-то прийдётся выкраивать время. С этой субботой, видите какая лажа : кто-то может днём, а кто-то только утром и вечером + не будет Stanislava ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну так чего, сколько нас? Идем завтра на часок, нет? Кстати, мяча у нас нету, я тот отдал. Предлагаю завтра не играть, а устроить типа собрание. Все обсудить про субботу, ювентусов, тактику и все такое. Как раз в 11 часов, где-нить в центре. Соберемся, посидим, все решим. Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 а в центре нельзя взять мяч на прокат? если в центре - я аут в универ надо будет - там хоть поближе в10 или 10,30 я могу завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Я за футбол завтра. Я уже на работе, но форму взял, так что пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 нет, в центре мяч не дают =( точно ни у кого мяча нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 У меня есть мяч, но я им не играю. Мяч с автографами юношеской Сборной России, тобишь тех кто занял 3-е место на Мемориале Гранаткина. Он у меня дома на полочке лежит. Так что извиняйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 У меня есть мяч, но я им не играю. Мяч с автографами юношеской Сборной России, тобишь тех кто занял 3-е место на Мемориале Гранаткина. Он у меня дома на полочке лежит.Так что извиняйте... <{POST_SNAPBACK}> ну без понтов никак з.ы. вот и поиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Appelsin, Гы, зато честно ответил, что мяч есть... НО играть я им не буду. Да, не судьба завтра поиграть... Давайте тады хоть обсудим как играть на большом (5на5) поле будем. По идее, если всё ок, то на ворота можно поставить GAD'a или Stanislava (его мы на воротах уже видели). Защиту вполне можно сделать из Appelsin'a и Van Massimo. Ну и атакующая пара остаётся... И 3 основных человека : Zadorik, Splin и Lecter + вероятный запас, т.е. те, кто ещё ни разу не играл : Stef и Maska... В итоге, на 5 позиций в стартовом составе претендует... 9 человек. Во у нас геморра будет, если все смогут прийти... Вобщем, по идее, если у соперника будет достаточное кол-во людёв, то можно составы на матч будет и расширить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 е-мое,хреново,что завтра не будем играть...а так хотелось,мож кто-нить подсуетится насчет мяча,у мя потому что его точно нет.но если все таки футбол накрывается,то где соберемся и во скока?я за то,чтобы где-нить в центре,хотя мне без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 если честно, то раз играть не будем, то я бы предпочёл из дома ваще не вылезать... ИБО нех по улицам щас шляться... дома пёзже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну че решаем тогда?встречаемся завтра или нет?если,то играем или пиво пьем обсуждаю тактику..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Splin, Реально, как сам видишь, никого нет, поэтому, забиваем на всё это дело. Тактику можно обсудить и заочно... Думаю, мы во всякого рода схемах, наблюдая современный футбол, уже собаку съели, поэтому особого труда подготовиться достойно нам не составит. Так что, главное, это набрать нужное кол-во людей с обеих сторон и договориться о месте поэдинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Пох тода,забиваем. С юве играем тода в субботу судя по-всему. Я в субботу вообще могу весь день и вечер до 20:00, в воскресенье с утра до обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну вот. И я в субботу могу в любое время. Хотя ОИ начинаются - до буя всего интересного по ТВ будет. Вобщем, надо узнать, что Зёбры думают по поводу времени и будет ли у них нужное кол-во игроков ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Лектор,читай на предудыщих страницах,Задорик написал,что они с легкостью соберут 7 челов и согласны в субботу,так что давай пишите завтра кто и когда сможет и забиваемся с юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Блин.. вы какую-то хрень обсуждаете (кто где может и будет играть). Надо играть, а не обсуждать.. играя, всё встанет на свои места. Вот давайте соберёмся в субботу таки.. пох на бапку, сдалась она вас.. поиграть бы между собой хоть немного. Кто за зал у вас отвечает ? Узнайте какое время на выходных свободно и скоко оно будет стоит, а потом уже созваниваться и узнавать про возможность других подойти побегать.. В конце концов, дайте мне телефоны, я сам узнаю. Своей компании я уже третий год залы ищу Мяч я могу взять, есличо. Но щас он не дома у меня. Мы делаем проще обычно, скидываемся по сотне-другой и покупаем мяч, када надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 GAD, Ух ты умный такой ! Без тактики, батенька, НИКУДА !!! Так что, надо всё смоделировать заранее, а там уж, как пойдёт... За зал отвечает Zadorik . Он играет в нём каждую неделю, поэтому, ему и карты в руки. За ЮВЕ тоже Zadorik отвечает. Ну тип, чтоб они пришли и т.д. Значит, мяч можешь ты взять - эт хорошо. Суббота мне подходит. Значит уже 3 человека согласно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) Да нормально я на воротах стою, только это надо проверять не в игре 2на2. Я хорошо играю на выходах и ногами, руками похуже (но прогресс есть). Плюс тот мяч ну никак не хотелось отбивать, руки жалко. Я привык играть мячом 4-го размера (для минифутбола). Причем мы на него 10-м скинулись, теперь у нас есть хороший мяч (стоит 1700). Желание стоять в рамке у меня есть! PS надеюсь ответный матч сыграю Изменено 8 февраля 2006 пользователем Stanislas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Все, ювентус собрался в субботу в 15-00. Зал все равно забивать надо за день, так что позвоню в пятницу. На 90 % место будет. Я лично в субботу играть готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Я в это время в субботу точно не смогу. Поеду машины смотреть, а если бы не поехал, то точно работал бы. Всёж середина дня в выходной это для ленивых, кто утром встать не может или вечером бухать идёт, вот... обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Я могу в субботу. НО, уже 2 чела из основного состава не могут сыграть... Начинаются траблы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Короче.. надумаете играть, стучите в асю 302413688 (там же телефон есть). зы: чего бы зал заранее не забить, чобы планировать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Сразу говорю, в субботу могу в любое время. Зал там можно забивать за день либо с полной предоплатой за сколько хочешь. у меня свободных 500р нету..... и еще. Пишите про субботу быстрее и точнее, а то ювентусы уже и команду собрали, и дамскую группу поддержки. Вот так. Поторопитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах