Splin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 На любой кроме вратарской, мне вообще без разницы где играть. Но играл я (на различных веселых соревнованиях и за различные команды (школы,класса,группы,факультета и т.д.)) на миньки и в защите и в нападении, в последнее время в защите, а на большом поле левый нап, левый хав, левый и правый защитник, центр полузащиты, но все это было раньше, пока я не стал пить, курить и матюгаца.Так что повторюсь мне побоку, где играть. Ну что, в среду с утра реально будет на Политехе поиграть или нет ? Вы как ??? Вроде Stanialav во второй половине дня уезжает, так что, может с утреца, где-нить с 10 до 11 можно поиграть ??? <{POST_SNAPBACK}> В понедельник напишу точно,в универ схожу,узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ну да, у меня похожая история, как и у Splin'a, но я хотя бы не начал "пить,курить и матюгаца". Предпочитаю роль свободного художника... Больше тяготею к нападению... Однако, учитывая, что каждый второй любит забивать, приходится играть защитника... В инсте, в команде моего фака, играю левого или центрального защитника... Так, пока, из выше отписавшихся, я понял, что в понедельник вечером можно будет окончательно решить, играем ли в среду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Мне кажется, что кроме защиты я врятли могу где ещё играть. Техники для нападения нет, а разрушать легче, чем созидать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Мне все равно. Играю везде, кроме ворот. Хочу сидеть на лавке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ну да, у меня похожая история, как и у Splin'a, но я хотя бы не начал "пить,курить и матюгаца". Предпочитаю роль свободного художника... Больше тяготею к нападению... Однако, учитывая, что каждый второй любит забивать, приходится играть защитника... В инсте, в команде моего фака, играю левого или центрального защитника... Так, пока, из выше отписавшихся, я понял, что в понедельник вечером можно будет окончательно решить, играем ли в среду... <{POST_SNAPBACK}> Роль свободного художника все любят...но это по идее не только видеть поле, раздача пассов и хороший удар.скорее всего смогу в среду, но тока до 11:30, чтоб закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Van Massimo, Во, один защитник уже точно есть ! Zadorik, Во, один запасной уже есть ! Splin, Я вполне понимаю роль "свободного художника", так что, вполне с ней могу справиться... Видишь, ты до 11.30 можешь, а Stanislav ток с 11.00, тобишь, небольшая несостыковка... Надо бы позвонить, узнать насчёт зала... Zadorik... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Van Massimo,Во, один защитник уже точно есть ! Zadorik, Во, один запасной уже есть ! Splin, Я вполне понимаю роль "свободного художника", так что, вполне с ней могу справиться... Видишь, ты до 11.30 можешь, а Stanislav ток с 11.00, тобишь, небольшая несостыковка... Надо бы позвонить, узнать насчёт зала... Zadorik... <{POST_SNAPBACK}> Жаль,что в мини у нашей команды не будет роли свободного художника.есть запас,защита,игрок без позиции(я),где бы вратаря найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Больше играю на позиции под-нападающий. Ну совсем крайняк могу стать на ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Steff под-нападающЕЙ было бы прикольней...чем под-нападающИЙ. Splin до 11-30 закончить, это несколько жестоко...эх привык на каникулах поздно вставать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 эээ,планы изменились,в среду могу до 13:00,но лучше,чтоб мы замутили с 11-12.Стефф ты в среду придешь? и вообще сколько примерно человек получается?если мало...то товарищи!!! забейте на универ в среду!ради футбола!!!и Милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Зашел на форум Ювентуса, нашел кусок про Питер, они нам тоже вроде пытаются собрать команду, но как-то у них там туго. Вобщем, я толком не понял, че у них там происходит, но сыграть предложил. Еще судя по слухам есть в Питере команда арсенала, надо и им тоже предложить. И вообще, давайте уже переедем в тему"Футбольная команда в Питере". Вот так =) <{POST_SNAPBACK}> Как-то играл с одним бапко-поклонником. Команда питерская у них развалилась. Видимо, щас пытаются снова собрать. Опровергаю слухи, насчёт команды арсенальцев.. команды как таковой нет. Есть несколько человек, которые иногда играют вместе, чаще в разных компаниях. Вместе играть не получается, так как реально постоянно играющих там человек 6 + нет вратаря. Насчёт поиграть, они будут не против, но нужен зал, ибо они играют (большинство) в маленьком, где не более чем 3х3 в поле и вратарь без рук, так как ворота типа хоккейных. Можно и там, конечно, но там реально тесновато. На счет матча с арсенальщиками тема неплохая.Тем более что у меня среди них дофига знакомых! Только есть предложение не толкаться в зале, а сыграть на улице <{POST_SNAPBACK}> хм.. очень интересно узнать этих знакомых Почти всех сочувствующих этому клубу я знаю лично, ибо сам сочувствующий. На улице играть, по-моему, не стоит пока. Холодно, а если и потеплеет, то будет гололёд. Мне, как 3 месяца назад сломавшему ногу и порвавшему связки, точно туда не стоит. Я вот начал потихоньку передвигаться быстрее шага, так что могу подъехать и на воротах постоять. Именно постоять, ибо вратарь из меня, скорей всего, никакой Вот вы уже пару раз собрались, хоть и малым составом.. зал опишите, скоко в поле там комфортно ? Ворота какие ? .. и реально ли забить время на вечер\выходные ? В выходные я бы 100% приехал, вечером на 90% зы: перечислите кто где на фотке-то.. я токо двоих по центру опознал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну чё, люди ? Что со средой ??? Zadorik, ты звонил, узнавал про зал до 12.00 ??? Отписывайтесь, кто сможет, чтобы точно решить, есть ли смысл встречаться. Я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 я тож скорее всего, завтра точно скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 GAD, Мы играем пока именно в таком зале, который ты и описал : хоккейные ворота, небольшой по объёму, но 5на5 вполне можно поиграть + без аутов, т.к. есть стены. Вобщем, неплохо, поиграть нормально в самый раз. По фотографии, слева направо : Splin, Appelsin, Van Massimo, Zadorik, Lecter и сидит Stanislav . Это хорошо, что ты согласен быть вратарём, т.к. с этой позицией у нас проблема. А вот то, что ты можешь по выходным и вечерам - это не есть гуд. Просто, всё упирается в лавэ. Чем позже-тем дороже и естественно в выходные дни тож дороже. Вот такие дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Мы играем пока именно в таком зале, который ты и описал : хоккейные ворота, небольшой по объёму, но 5на5 вполне можно поиграть + без аутов, т.к. есть стены. Вобщем, неплохо, поиграть нормально в самый раз.Ну, стены-то есть в любом зале И как они мешают играть с аутами, если площадка позволяет играть 5х5, я не могу понять Насчёт "моего" зала, повторю там в поле 3х3, не больше. Если хотите, можно попробовать. Днём там, думаю, время есть. Вечера забиты все точно. На выходных возможно тоже есть. Я лично по все играю. Это хорошо, что ты согласен быть вратарём, т.к. с этой позицией у нас проблема.Стоп, я сказал могу постоять, но не быть вратарём Не умею я.. А вот то, что ты можешь по выходным и вечерам - это не есть гуд. Просто, всё упирается в лавэ. Чем позже-тем дороже и естественно в выходные дни тож дороже.Всё верно, только вот играя по будням днём, никогда команду не собрать.Работа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 GAD, Имеется ввиду, что помещение замкнутое... Т.е. никаких боковых линий... Вместо них стены... "Могу постоять" - нас устраивает, т.к. людей, специализирующихся в игре на воротах у нас нет... Да, работа и учёба мешает планам, но как-то всё же надо время выделить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 GAD Ну не то чтобы дофига... короче знаю Кабана и Мастера. В среду у меня никак, я работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Всем привет, вот и я. У нас тут, смотрю, оживление. Это хорошо. Футбол - это тоже хорошо. Итак, новости. Ювентус свою команду собрал без труда, человек 7 у них есть. Правда я так и не понял, как же у них уже была команда, куда она делась и как вообще проходит футбольная жизнь в нашем городе. Далее, они планируют сыграть в эти выходные, сможем мы собраться? Еще по поводу среды. Я время поиграть найду свободно, надо только собрать народ. Я не понял, что же у нас происходит со stanislas'ом, расскажите мне, кто знает. Но с такими темпами мы и 8 человек набрать сможем. Теперь по поводу зала на политехе. Там есть 2 зала. Мы играли в универсальном. 4 на 4 в поле, ворота хоккейные, аута нет, как в коробке, вокруг стены. Он стоит дешевле, 300 р, вечером подороже, но чаще всего по вечерам он зараннее расписан постоянными клиентами. Есть другой зал, получше, стоит 480р, там нормальные ворота, минифутбольные. Там свободно можно играть 5 на 5 в поле, ауты и вся прочая разметка на месте. Покрытие - какая-то модная резина, и пусть Appelsin говорит, что это лажа, это не так, играть на ней отлично. По вечерам он тоже частенько занят. Там я и предполагаю сыграть с ювентусами. Вот так. Жду дальнейших предложений и чего там еще про среду. P.S. Про сидеть на лавке я пошутил =) P.P.S. телефон зала 552-55-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Steff, Ты как я понимаю, в любой будний день не можешь, да ? Похоже такая же ситуация и с GAD'ом... Так что, пацаны, ДАЖЕ если всё со средой выгорит, а это до 12.00, как я понял, то нас будет ОПЯТЬ 6 человек максимум. Zadorik, Как я понял, Stanislav может в среду поиграть, но ограничен во времени, впрочем, как и Splin... А вот когда он приедет, я не помню уже... Как следует, из выше написанного, полный состав, т.е. у нас имеется 8 человек, может собираться только по выходным дням. Раз так, то, действительно, давайте как-нить в субботу или воскресенье распланируем встретиться. Раз мы планируем играть с другими командами, то давайте действительно перейдём на более подходящее поле. Так мы насобачимся получше и точно не упадём лицом в грязь. Соперник у нас уже один есть - Ювентус. Поэтому давайте, в эти выходные встретимся и поиграем на большом поле, а в след. выходные можно уже и с фанами Зёбр поиграть. А там глядишь, и Арсенал уже будет на подходе... Вобщем, на этой неделе я могу поиграть без проблем, дальше уже всё от учёбы будет зависеть. Поэтому, отпишитесь ТЕ, кто планирует входить в команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) В среду я узжаю, но играть в первой половине дня могу (но не раньше 11, так как работаю). Приеду в понедельник рано утром. Теперь о будущем, я могу всегда (если предупредить за сутки) играть понедельник-четверг с 11 до 20 и в воскресенье. Точно не могу в субботу (работаю без вариантов) и в пятницу (работаю до 18+вечером играю в футбол, но если будем точно играть товарняк могу и забить) Изменено 6 февраля 2006 пользователем Stanislas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Lecter нет. работаю 2через2, поэтому могу быть свободен в будни и занят в выходные. и наоборот. Очень охота поиграть с зебрами, поэтому в эти выходные постараюсь все-таки вырваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maska 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Ребят, старичьё сидит и только слюной брызжет... Я тоже хочу погонять мяч с вами, но... Чем вы в выходне так заняты, что только в будни собираетесь!?!?!?!? GAD: Мужчина, Вы бы на "Баварию" хоть прикавыляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Maska я к примеру работаю в выходные...Но, в принципе, если играть будем вечером или утром, могу приехать на работу попозже или уйти пораньше. Середина дня убивает весь рабочий день. В среду с утра я тоже смогу(в этот раз). Но, лучше всего былобы собраться в воскресенье вечером или с утра(утром наверняка дешевле и зал более свободный) к примеру на том зале, который предлогает Zadorik за 480р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ладно, посмотрил, что у нас почучилось. На завтра готовы пограть Van Massimo Stanislas Zadorik Lecter Splin Еще под вопросом Appelsin и Marek Kincl Думаю, все получится. Теперь по поводу выходных. Ювентус собюирается на субботу, день. Часа в 3-4. Я готов. Давайте не будет отттягивать, и все-таки попробуем в эту субботу собраться. Кто готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Я завтра напишу смогу ли я в субботу,но скорей всего смогу с 15 до 20. Лектор Как ты собираешся потренировться на поле за 480,когда нас максимум 8 человек и они в эти выходные не соберутся. Надо по любому сыграть в субботу с юве, даже если проиграем, то можно сразу назначить реванш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах