Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Я прийду. Время устраивает. Как остальные ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Фотку качайте по адресу http://etu3211.narod.ru/1.jpg <{POST_SNAPBACK}> А кто есть ху на фотке? НЕ питерцам тоже интересно Лектер, ты там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Приеду. На фотке я в первом ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Citizen, А чё это тебе так интересно, есть ли Я на ней ? А ? Колись ! Я на фотке есть. Крайний справа. С улыбкой до ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Еще такая тема. Если кто может мячик взять, то возьмите, тот полосатый был не мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Citizen,А чё это тебе так интересно, есть ли Я на ней ? А ? Колись ! Я на фотке есть. Крайний справа. С улыбкой до ушей. <{POST_SNAPBACK}> Как это чё?! Забыл, что ли? Я ж должен знать в лицо конкурента в борьбе за Нейнер! Ну ладно Корандо, "привлекающий...всех дам полусвета", тут всё ясно, но за второе место-то тоже надо бороться! А я тут пока практиковался по теме "включи своё воображение", угадывал где ты. Крайний справа у меня получил где-то 35 % вероятности того, что это ты. Эхе-хех, просто сегодня много времени свободного на работе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Citizen, Точняк, я совсем забыл ! Как там, кстати, наша немочка ? Ты не успел ещё дров наломать ? Да, действительно, видно много у тебя времени свободного, раз вычислял конкурента по фотографии... Zadorik, Блин, а у меня мяча в данный момент нет... Изменено 1 февраля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ну ладно, ничего, переживем. Придется еще раз чужой брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А вот я не смогу приехать, хоть и обещал. Всё бы ничего, но завтра начальник не сможет выйти на работу и оставил меня рулить подразделением.... Так что... удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да, это беда, да еще очень поздно. Завтра к нам постарается подъехать Steff, так что может все ничего будет. Пять человек - это совсем плохо. Попробую еще выцепить Marek'a Kincl'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Так, начинаются косяки... Чё, ток 4 чела будет ??? А, Appelsin ? И как мы играть будем ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Будет как минимум 5 =) охренеть. Appelsin будет. и шестым должен оказаться либо Steff, либо Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 а, ну ясно. Ну тады нормуль, если усё получится как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Зашел на форум Ювентуса, нашел кусок про Питер, они нам тоже вроде пытаются собрать команду, но как-то у них там туго. Вобщем, я толком не понял, че у них там происходит, но сыграть предложил. Еще судя по слухам есть в Питере команда арсенала, надо и им тоже предложить. И вообще, давайте уже переедем в тему"Футбольная команда в Питере". Вот так =) Изменено 2 февраля 2006 пользователем Zadorik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Ок. Ждём ответа от Зёбров... Я надеюсь, ты сделал им ТАКОЕ предложение, от которого они НЕ смогут отказаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 На счет матча с арсенальщиками тема неплохая.Тем более что у меня среди них дофига знакомых! Только есть предложение не толкаться в зале, а сыграть на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ну раз знакомые, то попробуй с ними договориться. Правда на улице щас не фонтан играть, холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да, Steff, попробуй найти 5-6 болел арсенала, чтоб реально получилось противостояние представителей разных фан-клубов. Но играть на улице, действительно, стрёмно... Особенно, учитывая погоду в последние дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ладно,сделаем! Сегодня предложу им. Ну скоро погода устаканиться и можно пробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Не на улице играть хреново,холодно,голодно,скользко.Плюс еще вопрос где играть?где есть нормальное поле?у нас человек хватит,чтоб на улице играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну что, в среду с утра реально будет на Политехе поиграть или нет ? Вы как ??? Вроде Stanialav во второй половине дня уезжает, так что, может с утреца, где-нить с 10 до 11 можно поиграть ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 В среду могу в интервале с 11-00 до 13-00 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Я в понедельник определюсь с планами на неделю, учёба всёж начинается... Так что в понедельник скорее всего и отвечу, смогу в среду играть или нет. Кстати напишите, как во второй раз всё получилось: в каком зале, каким составом и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 У меня учёба с 13-го, так что, след. неделя пока нормУльная... Van Massimo, Было 5 человек. Те же, что и в первый раз. Играли сначала 3 на 2, а затем 2 на 2 на одни ворота с вратарём. В концовке потренировали пробитие и отражение пенальти. Вот так вот... Однако, очевидно, что нужно чётное кол-во игроков и желательно начать проводить спарринги... А то чисто между собой пока играем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Народ, просто ради интереса напишите кто на какой позиции предпочитает играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах