Перейти к публикации
Bertuzzi

ФК в Питере

Рекомендованные сообщения

Я прийду. Время устраивает.

Как остальные ???

Поделиться сообщением

Фотку качайте по адресу http://etu3211.narod.ru/1.jpg

А кто есть ху на фотке? НЕ питерцам тоже интересно :) Лектер, ты там есть?

Поделиться сообщением

Citizen,

А чё это тебе так интересно, есть ли Я на ней ? А ? Колись ! :)

Я на фотке есть. Крайний справа. С улыбкой до ушей. ^_^

Поделиться сообщением

Еще такая тема. Если кто может мячик взять, то возьмите, тот полосатый был не мой

Поделиться сообщением

Citizen,

А чё это тебе так интересно, есть ли Я на ней ? А ? Колись ! :)

Я на фотке есть. Крайний справа. С улыбкой до ушей. ^_^

Как это чё?! Забыл, что ли? Я ж должен знать в лицо конкурента в борьбе за Нейнер! ;):lol: Ну ладно Корандо, "привлекающий...всех дам полусвета", тут всё ясно, но за второе место-то тоже надо бороться! ;):D

А я тут пока практиковался по теме "включи своё воображение", угадывал где ты. Крайний справа у меня получил где-то 35 % вероятности того, что это ты. :D

Эхе-хех, просто сегодня много времени свободного на работе... :D

Поделиться сообщением

Citizen,

Точняк, я совсем забыл ! :) Как там, кстати, наша немочка ? :rolleyes: Ты не успел ещё дров наломать ? :P

Да, действительно, видно много у тебя времени свободного, раз вычислял конкурента по фотографии... ^_^

Zadorik,

Блин, а у меня мяча в данный момент нет...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

А вот я не смогу приехать, хоть и обещал. Всё бы ничего, но завтра начальник не сможет выйти на работу и оставил меня рулить подразделением.... Так что... удачи...

Поделиться сообщением

Да, это беда, да еще очень поздно. Завтра к нам постарается подъехать Steff, так что может все ничего будет. Пять человек - это совсем плохо. Попробую еще выцепить Marek'a Kincl'a

Поделиться сообщением

Так, начинаются косяки... Чё, ток 4 чела будет ??? А, Appelsin ? И как мы играть будем ???

Поделиться сообщением

Будет как минимум 5 =) охренеть. Appelsin будет. и шестым должен оказаться либо Steff, либо Marek Kincl

Поделиться сообщением

а, ну ясно. Ну тады нормуль, если усё получится как надо.

Поделиться сообщением

Зашел на форум Ювентуса, нашел кусок про Питер, они нам тоже вроде пытаются собрать команду, но как-то у них там туго. Вобщем, я толком не понял, че у них там происходит, но сыграть предложил. Еще судя по слухам есть в Питере команда арсенала, надо и им тоже предложить. И вообще, давайте уже переедем в тему"Футбольная команда в Питере". Вот так =)

Изменено пользователем Zadorik

Поделиться сообщением

Ок. Ждём ответа от Зёбров... ^_^ Я надеюсь, ты сделал им ТАКОЕ предложение, от которого они НЕ смогут отказаться... ^_^

Поделиться сообщением

На счет матча с арсенальщиками тема неплохая.Тем более что у меня среди них дофига знакомых! Только есть предложение не толкаться в зале, а сыграть на улице

Поделиться сообщением

Ну раз знакомые, то попробуй с ними договориться. Правда на улице щас не фонтан играть, холодно

Поделиться сообщением

Да, Steff, попробуй найти 5-6 болел арсенала, чтоб реально получилось противостояние представителей разных фан-клубов.

Но играть на улице, действительно, стрёмно... Особенно, учитывая погоду в последние дни... <_<

Поделиться сообщением

Ладно,сделаем! Сегодня предложу им.

Ну скоро погода устаканиться и можно пробовать...

Поделиться сообщением

Не на улице играть хреново,холодно,голодно,скользко.Плюс еще вопрос где играть?где есть нормальное поле?у нас человек хватит,чтоб на улице играть?

Поделиться сообщением

Ну что, в среду с утра реально будет на Политехе поиграть или нет ? Вы как ??? Вроде Stanialav во второй половине дня уезжает, так что, может с утреца, где-нить с 10 до 11 можно поиграть ???

Поделиться сообщением

Я в понедельник определюсь с планами на неделю, учёба всёж начинается... Так что в понедельник скорее всего и отвечу, смогу в среду играть или нет.

Кстати напишите, как во второй раз всё получилось: в каком зале, каким составом и т.д....

Поделиться сообщением

У меня учёба с 13-го, так что, след. неделя пока нормУльная... :)

Van Massimo,

Было 5 человек. Те же, что и в первый раз. Играли сначала 3 на 2, а затем 2 на 2 на одни ворота с вратарём. В концовке потренировали пробитие и отражение пенальти. Вот так вот...

Однако, очевидно, что нужно чётное кол-во игроков и желательно начать проводить спарринги... А то чисто между собой пока играем...

Поделиться сообщением

Народ, просто ради интереса напишите кто на какой позиции предпочитает играть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...