Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 2Van Massimo Млин...даже обидно стало. Места забронированы в Вегасе. А ещё мы с тобой соседи, попути домой нам с тобой, а у меня дела. Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Да, к сожалению не успели мы организовацца и не сможем погонять мяч в это воскресенье. Надо было чуть пораньше начать заниматься полями и днём проведения матча. К сожалению, думаю, что до нового года нам не удасцца всем собрацца и поиграть в футбол. Так как праздники на носу, сами понимаете вся эта суета предпраздничная. У многих сессия, как к примеру, у меня. Надо на января разобрацца с залом и сроками проведения матча, чтоб все желающие смогли придти. ЗЫ: Мой номер Аси - 226-855-601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Вобщем че-то мы поздно засуетились. Теперь все откладывает до след. года, там и разберемся. У меня пошел завал с учебой, все силы туда. Кстати, тут cdsoccer.narod.ru предлагает мачи на ДВД, у меня есть идея собраться, скинуться и заказать на всех, а потом на болванки всем переписать. Получиться дешевле, чем самому заказывать. Можно в ближайшее время заказать фенербахче и позорище с интером, как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) да можно и скинуться.... я бы 100 голом Шевы взял 100% что за аффтар у сайта? паралитик какаой-то! написал:МИНАН-шальке?? в отстой! Изменено 16 декабря 2005 пользователем Appelsin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Да,хорошая идея. Я бы взял матч с Фенербахче. Покер Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ну вот и чудно. Давайте на всех возьмем Фенербахче, интер, 100 голов шевченко. Это 350 руб. С троих не так и много получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Можно и в юлиж. дни договорицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 А я уже заказал три матча: Милан-Барса 1994г. -финал ЛЧ Юве-Милан 2003г. -финал ЛЧ Милан-Ливерпуль 2005г. -финал ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Да, неплохо. С Юве матч заснуть можно, с Ливером даже смотреть не хочется. А с Барсой давно было. Ну ладно, когда придут, дашь переболванить? =) С меня пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 2Van Massimo Раз соседи, то дашь и мне перевоболванить? Могу деньгами отдать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Я кстати записал матч с Шальке. Если кому надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Парни, насчёт матчей у меня к вам интересное предложение. Смотрите личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Можно по-подробнее... Всё-тки я тож не отказался бы в коллекции иметь вещи, связанные с Миланом... Естественно, за умеренную плату... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Lecter у кого-то ящик с личными сообщениями переполнен... а я тебе уже ответ написал, который ждёт своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Van Massimo, Извиняй, чёт я давненько Личку не чистил... Теперь усё путём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 ребята,я тоже могу взять(купить) записи,напишите в личку, что у кого есть..договоримся,блин))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ближе к 8 января созвонимся-спишемся))) Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Вот я тоже болельщик милана в Питере, давайте встретимся все фаны Милана, или в футбол с кем-нибудь сыграем,мне без разницы давайте главое где-нибудь встретимся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Вот вообще хорошо. Нас уже много =) Van Massimo, я твою идею поддерживаю, можешь на меня рассчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 С Zadorikом нас 5 человек, теперь всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 вот есть идея,в Москве было собрание ФК,я не смог там быть,тогда может нам собраться питерским активом(согласуем время и место)Пишите здесь свои предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Отличная идея, только все об этом давно уже говорят. Можно завтра, или на след. неделе. Я всегда свободен, надо только чтоб все были готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maska 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 (изменено) Блин! Как же я не люблю все эти "давайте" здесь на сайте... Ром, ты видел, сколько из здесь активно голосящих было на Дерби? Ну, и... Зачем собираться?! В Москве актив решал организационные вопросы, административные проблемы. Там встречались люди, которые знают о том, чего они хотят и хотят то, о чем знают! (без обид, пожалуйста! Никого не хотел обидеть!) Собираться, чтобы пиво попить... А о чем говорить будем? - О "Милане"? (у нас-то других общих тем нету, в принципе на данный момент) Дык... А кто мешает людям встречаться на трансляциях, чтобы потом уже понимать, как проводить досуг вместе. Поиграть в футбол? - Отличная идея!!! Только... Уже полгода дальше разговоров никто не сдвинулся и боюсь, что еще не скоро кто-то организуется! Говорю честно: я устал от пустых "понтов" питерских "фанатов "Милана", мне надоело получать письма (в свое время) о месте просмотра матчей, а потом читать ответные стоны об отсутствие денег... Всего 3 человека проявилось в реалии: Bertuzzi, GAD и еще один человек, который тут не "тусит" в принципе! Получается очень интересно: что в Москве, что в Питере... 90% людей, которые поддерживают ДВИЖЕНИЕ реально, практически не заметны в Инете. А потому... Давайте, для начала, вместе смотреть, просто, матчи "Милана"! Там и будем "встречаться"!. Изменено 24 декабря 2005 пользователем Maska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вообщем в чём-то согласен с Маской, но только в том, что дальше разговоров в сети мы никуда не двигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Maska Сегодня, 14:23 Я ждал подобного поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах