K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Нет ли желания у Питерских организовать просмотр матча с Чезеной? Я бы с удовольствием посмотрел в компании в каком нибудь баре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolo_Volchini 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет! У нас в городе есть официальное представительство фан-клуба? Цитата Спасибо Мальдини за то, что я полюбил Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 есть. Пиши Пушкину. он на два поста выше отписывался. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolo_Volchini 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 есть. Пиши Пушкину. он на два поста выше отписывался. спасибо Цитата Спасибо Мальдини за то, что я полюбил Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А где сейчас матчи смотрите? Хотел бы на Ювентус присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ожидающие принятия в ФК Денис БАЛАГАЕВ Сергей ГРУНСКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arshavirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 2KONDR...ценю юмор....нас из Питера всего троя(со мной)...мощный у нас фан- клуб в Питере! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! ФАНЫ МИЛАНА!) МЫ НЕ ОДНИ) +1 житель из Петергофа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Неплохо было тут обновить шапку Больше инфы. Там Коля нашел кого то из Питера и адрес, где они смотрят матчи. Изменено 22 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arshavirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 В воскресенье в 22.30 в Shilling pub, (Невский проспект 119) смотрим миланское дерби.Желающие присоединиться - приходите. Если есть какие-то вопросы - пишите мне. Блин, жалко про вас раньше не знал((( Когда на след матч пойдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Когда на след матч пойдете? Ну так завтра вроде будет просмотр в Шиллинге(или как его), сам завтра туда в первый раз пойду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А просмотр Милан/Интер в воскресенье будет? где? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ирландский паб "O'Hooligans". Метро пл. Восстания. Бакунина, дом 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ая, а я, по-моему, тебя видел на нашем секторе... В перерыве подошла? Я тогда еще не был уверен, что это ты, но по прошествии нескольких дней эта уверенность крепнет (крепчает) вместе с разочорованием, что так и не поговорили... Познакомилась с кем-нибудь? Со злым Джерри или добрым Пушкиным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Giuseppe, да...да...! Я первый тайм сидела в 5-м секторе, а на второй проскочила в шестой. Я так была ошеломлена всем проходящим в тот день (я вообще первый раз на таком стадионе, таком матче, на Милане), что я просто растерялась... Ни с кем не познакомилась. Сейчас жалею, прямо как ступор какой-то напал. Только с некоторыми итальянцами переговорила чуть-чуть. Я же и в лицо никого не знала, тут фото личных нет и в основном псевдонимы, а через контакт если кого и знала, то не смогла сопоставить в реале. Изменено 6 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 и как тебе наш сектор? со стороны и изнутри? как было слышно? визуальный ряд? как быть причастной к происходящему? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Marat, со стороны наш сектор очень красивый, яркий. В первом тайме, когда вы начинали скандировать, зенитчики сразу же начинали перекрикивать, ну это и естественно, и я вас плохо слышала. Вокруг меня было все синее, всё!! Но мне повезло, прямо рядом, соседние 4 места были заняты болельщиками Милана и мне было спокойнее. А когда Милан первый гол забил, мы стали радоваться, а впереди фанат Зенита повернулся и таким взглядом нас окинул, мол "Вот идиоты радуются" Изнутри: понравилось очень, чувствуется сразу единение, мощь, кричали хорошо, громко. Особенно поразило и покорило, когда после третьего гола игроки подбежали к нашей стороне и благодарили нас, а мы их, и после игры когда они кидали нам футболки... Это так мило! Монтоливо футболку подарил...кому-то досталось... эх ______ А я всё про Монтоливо Изменено 6 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Постоянно забывал выложить. Tu sei la mia vita, или Сердцу не прикажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эх, Кирилл, Кирилл Ну, вот где ты был раньше? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Эх, Кирилл, Кирилл Ну, вот где ты был раньше? А что было раньше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А что было раньше?) Некоторые утверждают, что раньше было яйцо Tu sei la mia vita Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Меня всегда "убивали" так называемые ник-неймы а-ля Андрей Мальдини, Вася Гаттузо, Петя Ван Бастен...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Меня всегда "убивали" так называемые ник-неймы а-ля Андрей Мальдини, Вася Гаттузо, Петя Ван Бастен...))) А Валера "Джузеппе"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А Валера "Джузеппе"? Валера в связке с Джузеппе вот так вот сразу тоже не особо конечно. Что это блин за Валераджузеппе? Однако это несколько другое все-таки... Мне кажется, что если бы я такой ник увидел где-либо в нете, то точно же сразу представил очень хорошо знакомого мне человека)) Но не после поста выше))) неее... я за индивидуальность как минимум. То что я лично люблю Мальдини не секрет... но вот фамилии менять не по мне)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня больше вызывает вопросов, кто все эти люди. Пока мы самокультивировались в тесном мире миланфана, выросло новое поколение мальдини и гаттузо. В сущности, это надо приветствовать... пока месбахи не пошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А где можно посмотреть в Питере матчи Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах