Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 В Италии запретили проводить футбольные матчи серии А, В, С в вечерние часы, заявили в четверг представители спортивных властей."Теперь все игры будут начинаться не позже 15.00 по местному времени", - объявили они. теперь у меня появилась возможность не опаздывая на метро смареть Милан в вегасе, кто пойдет на ближ матчи - берите меня с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну вот ближайший матч с ливорно, пойдем, на феномен посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Действительно, давайте в Вегасе встретимся. В воскресенье 17.00. Милан-Ливорно Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Облин! Даже пушкин с нами пойдет! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 А точно будут показывать? Ничего не изменилось? Сам буду в Аладдине Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну кто там порывался в вегас пойти? Че-то я никого не видел.... Феномен просто супер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Zadorik Я, как и говорил, был в Аладдине. Хорошо посидели с другом Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Всем привет! Кто-нибудь собирается в Вегас на Рому? Я бы присоединился... Нужно ли там заказывать столики заранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 На Рому, конечно, пойдут. Матч в 22,30 будет, столик заказывать не надо, вход бесплатный. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а вот я буду заказывать, потому что не хочу стоять Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а вот я буду заказывать, потому что не хочу стоять <{POST_SNAPBACK}> К Вам можно присоединиться? Хотелось бы посмотреть в компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Mikhail D да я в принципе не против, вот только компания моя будет скорее всего из меня одного- макс. двух человек (я сижу сзади обычно) Если хочешь компанию побольше, то может "ребята с первого стола" тут напишут? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 "Ребята с первого стола" не против icq 350939743 Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 OK, подъеду завтра минут за 15-20 и на месте разбирусь с местом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Для тех кто сегодня идет в Вегас: сегодня матч платный (150 р-купоны которыми как я понимаю потом можно расплачиваться в баре). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 завтра с 14-00 можно забронировать столы в Вегасе не упустите возможность зы: надо сделать так, чтоб ливерцы стоя смарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Уважаемые соратники!!! В случае победы жду от вас мощнейший фотоотчёт празднований и бурных алкоголевливаний красно-чёрного Питера для создания уникальной фотогалереи!!! Кроме того, просьба к самому ответственному из вас посчитать количество собравшихся на финал, постучаться мне в аську, и ответить на несколько вопросов после финала. Всё это для маленького, но очень приятного проекта в рамках фанклуба. Спасибо. GAD такие матчи настоящие фанаты смотрят именно СТОЯ)))) Изменено 22 мая 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А собственно кто из питерских форумчан идёт вне дома смотреть матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Не знаю даже... Я буду дома смотреть. Это тот матч, когда эмоции слишком противоречивые, чтобы выдавать их на показ публике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Если вчера я ещё сомневался идити или нет,то сегодня уверен,что останусь дома. Девушка вечером вчерашнего дня купила мне бутылку виски,литр,так что посижу я дома,поскрываю эмоции свои в бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Смотрю в пивном заведении на Комендантском, недалеко от дома Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Павел в Миллере чтоли? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 ливерцы где-то своей кучей смотрели, по-ходу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да, фанаты Ливерпуля собирались в одном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 а чтож миланисты-то так лоханулись? по домам всё да по домам..... Наша сила в единстве... вон, в Москве целую ночь гуляли после финала. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах