GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Только не на групповой.Стыдно будет. <{POST_SNAPBACK}> Именно на групповой! При чем сразу играть ее вторым составом (раз нам обещаны усиления, то вот пусть и тренируются ). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Если возмут скудетто,то в Кубок УЕФА,можно и не заявляться.Вон Наполи или Аталанта пускай там корячатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да, настало время освежить команду, произвести смену поколений. И я очень надеюсь что мы не повторим ошибок Баварии. Там, после провала в прошлом году, решили что Хитцфельд сможет успешно работать еще пару сезонов, дали ему серьезное усиление, рассчитывали что за год Кубка УЕФА команда сыграется, и к ЛЧ 2008/2009 клуб подойдет полностью готовым. Но к зиме уже было понятно что игры на нужном уровне нет, большинство матчей выигрываются на огромном превосходстве в классе, и как черта - крах в Петербурге. Теперь они ждут Клинсманна, надеются что при нем заиграют Швайне и Подольски, собираются еще кого-то брать - продвавать и тд... К Лиге Чемпионов команду возглавляет тренер, не имеющий опыта работы с клубом, первый год будет для него очень тяжелым. А год в кубке УЕФА упущен впустую, в плане подготовки к походу за Кубком Чемпионов, сейчас бы Клинсманну этот сезон очень помог. Новую команду в Милане должен строить и новый тренер, имхо. Тем более когда есть столько свободных тренеров - Липпи, Моуринью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Только сами виноваты: не надо было сливать дома "Сампдории" и "Аталанте", на выезде "Наполи"..... Отвратительный сезон для "Милана" несмотря на СУ и КЧМ. Ожидаю в следующем сезоне борьбу за скудетто. Хочу СКУДЕТТО! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну вот мля этот сезон и закончился,получили то на што наиграли.Возможно,чтобы начать новый победный цикл,надо было обламаться вот так.Возможно,теперь и командой займутся боссы наши.И имхо не стоит принижать значение КУЕФА-наиграть в европе новый состав,самое оно.А сезончики и похуже бывали,ничего пережили! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Думаю что нам надо и о КУЭФА тоже подумать.Т.к. в следующий раз мы не захотим опять побыть там.Поетому если уж попали надо выигрывать. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну что же, выражаю вам свои соболезнования. В грядущей ЛЧ нашим клубам уже не встретиться, а жаль, мне лично было бы интересно. А по поводу КУЕФА то у меня нет никаких сомнений в том, что Милан его НЕ выиграет. Ибо как показывает практика, клубам-грандам он на фиг не нужен. Играют они в нем не на пределе, отсюда и результат, что в 1/4 и в 1/2 вылетают. Для примера можно привести Барсу сезона 03-04 или совсем свежий - Баварию И я понимаю футболистов. Для них играть в КУ после ЛЧ, это как все равно что пересесеть с дорогой иномарки на отечественный металлолом. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Матч разбился на две части, на два тайма. Первый тайм - не лучший, в нем оставили все плохое, что было в этом сезоне. оставили и забыли, помним только хорошее. И блестящий второй тайм с 4 голами, с выходом Пато, с сотым голом Пиппо и надеждой на будущие успехи. Forza Milan!!! Кафу здорово попрощался. сумел забить, при том, что особо голеадором никогда не был)) И Сержиньо. До свидания, Миланисты!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну что же, выражаю вам свои соболезнования. В грядущей ЛЧ нашим клубам уже не встретиться, а жаль, мне лично было бы интересно.А по поводу КУЕФА то у меня нет никаких сомнений в том, что Милан его НЕ выиграет. Ибо как показывает практика, клубам-грандам он на фиг не нужен. Играют они в нем не на пределе, отсюда и результат, что в 1/4 и в 1/2 вылетают. Для примера можно привести Барсу сезона 03-04 или совсем свежий - Баварию И я понимаю футболистов. Для них играть в КУ после ЛЧ, это как все равно что пересесеть с дорогой иномарки на отечественный металлолом. <{POST_SNAPBACK}> Запомню твои слова. В след сезоне обязательно буду говорить об обратном а пока говорить о том что Милан не выиграет его, не зная как он усилится в межсезонье и какое отношение будет команды к этому турниру...думаю это не совсем правильно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Все огорчения от этого сезона те же, так что повторяться не буду.. и так все всё понимают Теперь о хорошем: СОТЫЙ ГОЛ ПИППО!!! Хорошо все таки что в этом успел) как бы вместе с Миланом очистился и начнет в борьбе за скудетто клепать вторую сотню В сборную ЕГО!!! Заметьте, и Кафу и Костакурта в свои последние матчи забили голы, будучи защитниками, и причем в ворота Удинезе, спасибо удинцам за отличное прощание миланистов Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Запомню твои слова. В след сезоне обязательно буду говорить об обратном а пока говорить о том что Милан не выиграет его, не зная как он усилится в межсезонье и какое отношение будет команды к этому турниру...думаю это не совсем правильно. <{POST_SNAPBACK}> Ну хорошо, вспомни, когда в последний раз титулованный клуб-гранд выигрывал Кубок УЕФА. Мне на ум приходит только Интер в...если я не ошибаюсь, 98 году. А потом - Парма, Валенсия, Порту, Севилья, ЦСКА, Зенит... Сам подумай откуда у игроков, державших в руках совсем недавно КЧ, возьмется мотивация, чтобы выиграть этот КУ. Вон Бавария как поплатилась за это жестоко, хотя, я, конечно, не умаляю заслуг Зенита, но все же. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Абсолютно согласен с Black Prince. С КУЕФА будет тоже самое что делает Милан с кубком Италии. Игрокам западло стараться в этом турнире. Ставлю на вылет Милана из КУЕФА в 1/4. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Откуда знаете.Может именно наши станут исключением ? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Ну хорошо, вспомни, когда в последний раз титулованный клуб-гранд выигрывал Кубок УЕФА. Мне на ум приходит только Интер в...если я не ошибаюсь, 98 году. А потом - Парма, Валенсия, Порту, Севилья, ЦСКА, Зенит...Сам подумай откуда у игроков, державших в руках совсем недавно КЧ, возьмется мотивация, чтобы выиграть этот КУ. Вон Бавария как поплатилась за это жестоко, хотя, я, конечно, не умаляю заслуг Зенита, но все же. <{POST_SNAPBACK}> Всё потом. ...можно сколько угодно говорить о традициях и приметах Будем посмотреть что будет в след сезоне. ...Верю что Музей НАШ пополнится одним недостающим! Если бы кто нибудь после того как Милан выиграл Лигу в прошлом сезоне ....сказал бы мне что в след сезоне он будет бороться за КУЕФА ...я бы удивился ... Так что, ничто не Вечно и никто не Вечен!) ... Что посеешь... Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти, команда которого по итогам чемпионата Италии заняла только пятое место, которое дает право на участие в Кубке УЕФА, рассказал о задачах «россонери» на следующий сезон. «Нашей главной целью в следующем сезоне будет победа в чемпионате. Для ее достижения мы сделаем все возможное. Но мы также будет бороться и за Кубок УЕФА, трофей, который еще никогда не выигрывал «Милан». Так что это будет неплохим стимулом для участия в этом турнире», – цитирует тренера Reuters. Изменено 20 мая 2008 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Всё потом. ...можно сколько угодно говорить о традициях и приметах Будем посмотреть что будет в след сезоне. ...Верю что Музей НАШ пополнится одним недостающим! Если бы кто нибудь после того как Милан выиграл Лигу в прошлом сезоне ....сказал бы мне что в след сезоне он будет бороться за КУЕФА ...я бы удивился ... Так что, ничто не Вечно и никто не Вечен!) ... Что посеешь... <{POST_SNAPBACK}> При чем здесь традиции и приметы? Я вообще не об этом веду речь, а об отношении игроков к этому турниру. Ну вот хоть убей, ни за что не поверю, что игроки Милана, знававшие вкус самых громких побед, как на клубном уровне, так и на уровне сборных, будут выкладываться по полной в евротурнире второго сорта. А по поводу цитаты Карло, что ты привел...Ну ты сам ведь прекрасно понимаешь, что любой на его месте так бы и сказал. Иначе его бы просто не поняли и раскритиковали жестоко. От Милана, так же, как и от любого гранда все ждут побед во всех турнирах. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 По-моему мы спорим не в той теме. Давай отложим спор до след сезона. Думаю что бы не говорил Анчи он все равно поступить по своему. И многие из тех выигрывали уже не будут в команде. Я имею ввиду не основных игроков. А те кто придут - будут доказывать свою состоятельность. Ладно посмотрим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах