деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 писать о матче с таким соперником,да еще товарняке в принципе не имеет особого смысла, но пару слов все же скажу. вырисовывается какая-то тенденция - 1тайм полный ноль в атаке,ни одного удара, 2 - полный разрыв соперника.неужто замены так влияют? выход Шевы. сразу видно чувака который играет на высоком уровне - как только вышел сразу разговоры с судьей,мимика,жесты похоже набирает форму Руся Ротань - первую голевую комбинацию начал,да и вообще неплохо смотрелся. да и первый гол вообще шедевр - какая комбинация, какое завершение! и в третьем отмечу технику Калиниченко.вообщем - так держать!и всех поздравляю с началом ЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 да Шева крут - вышел и забил .... с метра в пустые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ротань стал сегодня отцом! Жена Мария подарила ему дочь. С этим событием и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Люди, а как выглядит в Сборной спартаковец Калиниченко ? А то уж больно ВАШ тренер к нему критически относился... А он вроде голы даж забивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Отлично смотрится и очень старается. В игре с Люксембургом отличился. Вышел во втором тайме на замену (поменял Воробея). Играл очень хорошо: отдавал передачи, так Назаренко мог забить после его передачи, но промахнулся, один раз сам попал в крестовину а в конце игры Воронин вывел его один на один с вратарем и Максим забил гол. Если так будет играть и в официальных играх - это будет просто здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 4- товарняка 10 мячей забито ни одного не пропущенно!!!Супер результат Радует, что забивает команда, а не один игрок)) Украина в Германию приехала последняя, Будем надеяться, что и уедет последней(после финала!) Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 4- товарняка 10 мячей забито ни одного не пропущенно!!!Супер результатРадует, что забивает команда, а не один игрок)) Украина в Германию приехала последняя, Будем надеяться, что и уедет последней(после финала!) <{POST_SNAPBACK}> Твои слова та Богу в уши. Сборная СССР тоже очень часто выигрывала товарищеские встречи, а чемпионом мира так и не стала, поэтому товарняк это не показатель, ты сам об этом знаешь, но все же результат радует и вселяет надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Кстати на Евроспорт.ру идет голосование - кто станет лучшим бомбардиром ЧМ 2006. Большинство, как и я, за Ше-ше-ше-ШЕВУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 поэтому товарняк это не показатель, ты сам об этом знаешь, но все же результат радует и вселяет надежду. <{POST_SNAPBACK}> Нет, я конечно понимаю товарняки, есть товарняки!!!Ты прав... Команды могут не выкладываться не показывать всех 100% игры и тактических козырей, и так далее... Да и уровень - товарняк на сельском поле...или матч на заполненых трибунах, при адреналине - Разные вещи...Ну и разные команды в принципе по разному играют, с другой стороны, кого-то Заполненые трибуны могут взбудоражить и поламать всю игру, А другим Дать супер мотивацию... А товарняки, что были у Украины радуют... Италия и Коста Рика(Матч с Германией меня удивил...) Я вот живу в ожидании Испании, и даже сессия не помеха сейчас... Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Сайт http://championat.ru/news-17719.html Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко может пропустить дебютную игру украинцев против команды Испании, который состоится в среду. Как сообщает Reuters, Шевченко еще не набрал оптимальную форму после травмы колены."Я сейчас тренируюсь с остальной командой и чувствуя себя хорошо, - cказал Шевченко. - Сейчас для меня очень важно набрать форму, может я пропущу первый матч, но в остальных сыграю точно". Игра с Испанией и без Шевы не очень хорошо, но сборная и без него выигрывала поэтому будем верить в лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну что прошёл слушок, что Шева первую игру не сыграет. Насколько верна эта инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Все станет известно в день игры, времени еще навалом, к тому же в последней игре Андрей сыграл, после игры не хромал, поэтому может это Блохин хочет напустить тумана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Говорят что Андрей еще не набрал формы! Поэтому говорят что не исключено что Андрей в первой игре не появится! Но я все же думаю что на ИСПАНИЮ Андрей выйдет на поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 В среду главная игра сезона! Так как ее не увижу, то сдесь жилаю удачи Украине! Нужно отомстить за молодежку и сделать эту Испанию, надоела уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 С Испанцами сборная Украины играла в ничью 2-2 дома и проиграла 1-2 на выезде. Все это было в отборе ЧЕ 2003. итого одна ничья и одно поражение, теперь осталось выиграть 1-0 чтобы уровнять все показатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 «То, что Шевченко тренируется без защитной повязки на левом колене, хорошая новость для нас. мы еще не знаем, сыграет ли Шевченко в первом матче. Это решение примет главный тренер команды Олег Блохин», - заявил пресс-атташе украинской сборной Игорь Мирошниченко. Блохин может отложить решение до последнего часа до игры с испанцами. Сайт http://www.profootball.com.ua/php/news/59910.html Ох, ох, ох, будем ждать и надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Не хочется думать и гадать. Если Андрюха не появится с первых минут, то на замену уж точно выйдет. Уже завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Простите отставшего от жизни скитальца. Кто завтра судит Украина-Испания? Не тот ли чудак, что судил товарняк Россия-Бразилия? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ага, он самый. И не чудак, а швейцарец Массимо Бузакка. Кстати до сих пор неясно, сыграет ли Шева. Я так думаю что сыграть то он готов, но не весь матч. Как по мне, лучше бы его выпустили со стартовых минут, а потом заменили, чем выпустили уже потом на замену. Именно с первых минут мне кажется Шевино присутствие необходимо. Ну и честно говоря жутко разражает, что по всем новостям только и разговоров о премиальных, пообещанных игрокам сборной. Мы еще даже первую игру не сыграли, а они уже деньги считают.. да и к тому ж в чужом кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ну так это нормальное явление, когда федерация обьявляет сумму премиальных. А что обсуждают, так наши люди всегда к чужим деньгам неравнодушны были. Ну а Шевченко... Помните, что было, когда его заменили в игре с теми же испанцами в Киеве? Еще при Буряке. Так что лучше просто весь матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ну чё сёдня игра. Какие прогнозы, Шева точно не сыграет. Колено всё своё лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Шевченко включен в стартовый состав на матч с Испанией Капитан и ведущий форвард сборной Украины Андрей Шевченко примет участие в матче команды против сборной Испании с первых минут. Напомним, что участие Шевы в дебютном для украинской сборной матче на Мундиале находилось под вопросом, так как футболист не до конца оправился после травмы. Составы команд на матч, который начнется в 17:00 мск, выглядят следующим образом. Испания: Касильяс, Перния, Пуйоль, Пабло, Серхио Рамос, Хави, Хави Алонсо, Сенна, Вилья, Торрес, Луис Гарсия Украина: Шовковский, Несмачный, Езерский, Русол, Ващук, Ротань, Тимощук, Гусев, Гусин, Воронин, Шевченко Источник: Официальный сайт ЧМ-2006 -=- Ну что мужики, удачного вам дебюта!!! Изменено 14 июня 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Удачи...не думаю, что Украина способна что-то противопоставить Испании и все же. Ваша уверенность вызывает сомнения Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Сделал ставку 50:1 на счёт 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Начало очень плохое. Хавби Алонсо огорчил, а Сенна начал хоронить надежды на положительный результат в этой игре. Когда забивали первый мяч - Гусев ты стоишь на ближней штанге, что ты вытворяешь, , второй мяч это дурацкий рикошет. Судья тоже свой человек в чужой команде, у Шевы то офсайда не было - сорвал такой выход один в один, а когда рукой сыграл Сенна - не увидел Изменено 14 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах