Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl127002.html Молодцы братья славяне! Давно пора, видит Бог! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio666 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 glavnoye startovat horosho s ispancami a potom pridet uverenost Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Есть люди, интервью с которыми читаю с неизменным интересом и удовольствием. http://www.sport-express.ru/art.shtml?119694 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 http://ru.uefa.com/competitions/WorldCup/n...sId=415599.html Интересная инфа, советую прочесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 В каком-то не очень хорошем состоянии сборная Украины...со слов Блохина, многие лидеры прошлого года играют не очень...а один Шева не вытянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 До чемпионата еще больше месяца, все будет нормально. Только вот в данный момент мне не нравится, что Воронин потерял место в основе своего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Россия на прошлых крупных турнирах дальше группового раунда не проходила. В этой связи интересно будет сравнить с Украиной. Изменено 22 апреля 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 До чемпионата еще больше месяца, все будет нормально. Только вот в данный момент мне не нравится, что Воронин потерял место в основе своего клуба. <{POST_SNAPBACK}> Почему потерял? Вроде в последних двух матчах бегал в основе. Кстати в последнем по словам ежика "Футбол" знаешь такой?, вроде неплохо отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Гусин и Калиниченко поедут на чемпионат мира Футбол Главный тренер сборной Украины Олег Блохин назвал имена футболистов, включенных в окончательную заявку для участия в чемпионате мира, сообщает официальный сайт Украинской федерации футбола. В список вошли два игрока, выступающих в российском чемпионате – это полузащитники Максим Калиниченко из «Спартака» и Андрей Гусин из «Крыльев Советов». Несколько неожиданно выглядят в списке имена Дмитрия Чигринского из «Шахтера» и Артема Милевского из киевского «Динамо». Состав сборной Украины: Вратари: Александр Шовковский («Динамо», Киев), Богдан Шуст («Шахтер»), Андрей Пятов («Ворскла»). Защитники: Андрей Несмачный, Сергей Федоров, Владислав Ващук (все – «Динамо»), Владимир Езерский, Андрей Русол (оба – «Днепр»), Дмитрий Чигринский («Шахтер»), Вячеслав Свидерский («Арсенал») Полузащитники: Анатолий Тимощук («Шахтер»), Олег Шелаєв, Сергей Назаренко (оба – «Днепр»), Олег Гусєв, Сергей Ребров, Руслан Ротань (все – «Динамо»), Андрей Гусин («Крылья Советов», Россия), Максим Калиниченко («Спартак», Москва, Россия) Нападающие: Андрей Шевченко («Милан», Италия), Андрей Воронин («Байер», Германия), Артем Милевский («Динамо»), Андрей Воробей, Алексей Бєлик (оба – «Шахтер»). http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=223335 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) Упс, опередили)) Приходится пользоваться "правкой". Чего бы такого сказать? Хороший состав у нас, попробуем остановить испанское нашествие! Изменено 15 мая 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Slimmy Извини, брат. Мы с Торчини уже полчаса обсуждаем. А сейчас между делом решил и остальных поспрошать мнения. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 А на сайте УЕФА кстати неожиданностью назвали 21-летнего Андрея Пятова, вратаря полтавской "Ворсклы" Ох уж эти сайты *.ru Не смотрят они наш чемпионат. Видели бы они Чигринского и Милевского в деле, не говорили бы так Как по мне, хороший состав, вполне предсказуемый. Ждем теперь результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 мне не кажется странным присутствие Тёмы Милевского. парень реально прибавляет с каждой игрой - очень хорошо в подыгрыше, умело закрывает мяч корпусом, да и техникой бог не обделил. а ему всего-то 21 год! если будет так продолжать может многого добиться. да и посильнее он того же Воробея, который уже не помню когда играл в последний раз в основе. и Чигринский неплох - головой отлично играет, мощный,высокий. иногда ошибается, но а кто не ошибается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Слабая защитная линия, особенно- крайки. А так, можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Слабая защитная линия, особенно- крайки.А так, можно играть <{POST_SNAPBACK}> насчет Несмачного согласен на 100% - еще тот перец, но блин заменить его некому пока а насчет правого края - считаю что Гусева нельзя ставить в защиту. он очень хорош в полузащите,нападении, а когда ему приходится всю бровку закрывать не так эффективен в атаке. посему думаю хороший вариант 3-5-2, где крайние полузащитники отходят в оборону.если не ошибаюсь справа может сыграть Езерский. хотя вот так самое то: Русол - Ващук - Чигринский ( Езерский) - Несмачный - Тимощук - Гусин - Ребров - Гусев - Шева - Воронин (Милевский). хотя есть еще и Назаренко, и Шелаев. так что место для маневра предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ну состав-то действительно предсказуемый. Попали все, кто должен. Посмотрим, кому Блохин будет доверять в основе выходить. Да, и ещё. Милевский же едет на молодёжный чемп, который в ближайшие дни будет проходить в Португалии. Так что ещё неизвестно, в каком он будет состоянии в июне. Мож, вообще в никаком Про Чигринского вот не знаю, едет он или нет с молодёжкой. Если да, то аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ну состав-то действительно предсказуемый. Попали все, кто должен. Посмотрим, кому Блохин будет доверять в основе выходить.Да, и ещё. Милевский же едет на молодёжный чемп, который в ближайшие дни будет проходить в Португалии. Так что ещё неизвестно, в каком он будет состоянии в июне. Мож, вообще в никаком Про Чигринского вот не знаю, едет он или нет с молодёжкой. Если да, то аналогично. <{POST_SNAPBACK}> ну вроде оба едут. по идее сильно устать они не должны - мы же только с марта играем, даже 3 месяцев нет. по всем признакам щас как раз пик формы должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) Ну что сказать, несколько неожиданностей для меня. Чигринский и вправду хорош, Миля тоже. я думаю что если Блоха доверит им место в старте то не опдкачают. Мой состав ---------------------------------------Шовковсий---------------------------------------- -------------------------------------------Русол------------------------------------------ --------------------------Ващук----------------------Фёдоров-------------------------- Гусев------------------------------------------------------------------------Несмачный -------------------------------------Тимощук-------------------------------------------- --------------------Ротань(Ребров)----------------------Ребров (Ротань)----------- -----------------------Воронин--------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------Шева----------------------------- Изменено 15 мая 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 milanetto не знаю , я лично Ващука в основе не вижу, на его место Гусин(Чигринский) ИМХО лучше и я согласен с Деточкиным по схеме 3-5-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я присоединяюсь к Торчини и деточкину. 3-5-2 выглядит наиболее сбалансированно применительно к нашему подбору игроков. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Пяти (фактически семи-)звездочный отель под Белеком, где СБУ будет усиленно готовиться к ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 У Федорова травма, и как помне Ващук не показал нормальной игры...много ошибок в последних матчах...Как вариант в защиту Езерского... Тоже самое по поводу Ротаня...Назаренко сейчас набрал оптимальную форму за время выступления в Днепре... и матч с испанцами нужен разрушитель атак на эту роль пдойдет Шелаев...Грубо играет, зато надежно!!! Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 завтра наша молодеж начнет ЧЕ. мы даже сможем понаблюдать за этим - наши матчи будут показывать УТ-1 в прямую, остальные в записи,поздно ночью. СПОРТ1 будет крутить все матчи в нормальное время. вот календарь игр и их трансляции. вболюваему за Украину http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=14054 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 завтра наша молодеж начнет ЧЕ. . вболюваему за Украину http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=14054 <{POST_SNAPBACK}> Тем более, что там будут играть трое из заявки СбУ на ЧМГ - Пятов, Чигринский и Милевский. Учитывая потерю Федорова, за Чигринским будем наблюдать особенно пристально. Да и с нападом у нас в последнее время не все ОК. Поэтому заметно прибавивший Милевский также представляет интерес отнюдь не гипотетический. Вообщем, ждем вечера. НТВ+ Футбол транслирует впрямую. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Как говорят в Полтаве, я в шоці. Вроде бы в основу вместо Федорова Блохин собирается ставить Яценко из ФК Харьков. В центр защиты - пацана, которому только-только 21 исполнился. http://www.fckharkov.com.ua/ru/team_kharkov/people/24 Так что, похоже, Шеве прийдется играть опорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах