Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl127002.html

Молодцы братья славяне! Давно пора, видит Бог! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Есть люди, интервью с которыми читаю с неизменным интересом и удовольствием.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?119694

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

В каком-то не очень хорошем состоянии сборная Украины...со слов Блохина, многие лидеры прошлого года играют не очень...а один Шева не вытянет...

Поделиться сообщением

До чемпионата еще больше месяца, все будет нормально. Только вот в данный момент мне не нравится, что Воронин потерял место в основе своего клуба.

Поделиться сообщением

Россия на прошлых крупных турнирах дальше группового раунда не проходила. В этой связи интересно будет сравнить с Украиной.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

До чемпионата еще больше месяца, все будет нормально. Только вот в данный момент мне не нравится, что Воронин потерял место в основе своего клуба.

Почему потерял? Вроде в последних двух матчах бегал в основе. Кстати в последнем по словам ежика "Футбол" знаешь такой?, вроде неплохо отыграл.

Поделиться сообщением

Гусин и Калиниченко поедут на чемпионат мира

Футбол

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин назвал имена футболистов, включенных в окончательную заявку для участия в чемпионате мира, сообщает официальный сайт Украинской федерации футбола.

В список вошли два игрока, выступающих в российском чемпионате – это полузащитники Максим Калиниченко из «Спартака» и Андрей Гусин из «Крыльев Советов».

Несколько неожиданно выглядят в списке имена Дмитрия Чигринского из «Шахтера» и Артема Милевского из киевского «Динамо».

Состав сборной Украины:

Вратари: Александр Шовковский («Динамо», Киев), Богдан Шуст («Шахтер»), Андрей Пятов («Ворскла»).

Защитники: Андрей Несмачный, Сергей Федоров, Владислав Ващук (все – «Динамо»), Владимир Езерский, Андрей Русол (оба – «Днепр»), Дмитрий Чигринский («Шахтер»), Вячеслав Свидерский («Арсенал»)

Полузащитники: Анатолий Тимощук («Шахтер»), Олег Шелаєв, Сергей Назаренко (оба – «Днепр»), Олег Гусєв, Сергей Ребров, Руслан Ротань (все – «Динамо»), Андрей Гусин («Крылья Советов», Россия), Максим Калиниченко («Спартак», Москва, Россия)

Нападающие: Андрей Шевченко («Милан», Италия), Андрей Воронин («Байер», Германия), Артем Милевский («Динамо»), Андрей Воробей, Алексей Бєлик (оба – «Шахтер»).

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=223335

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Упс, опередили)) Приходится пользоваться "правкой". Чего бы такого сказать?

Хороший состав у нас, попробуем остановить испанское нашествие! :rolleyes:

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Slimmy

Извини, брат. Мы с Торчини уже полчаса обсуждаем. ;) А сейчас между делом решил и остальных поспрошать мнения.

Поделиться сообщением

А на сайте УЕФА кстати неожиданностью назвали 21-летнего Андрея Пятова, вратаря полтавской "Ворсклы" :)

Ох уж эти сайты *.ru :) Не смотрят они наш чемпионат. Видели бы они Чигринского и Милевского в деле, не говорили бы так ;)

Как по мне, хороший состав, вполне предсказуемый. Ждем теперь результата :)

Поделиться сообщением

мне не кажется странным присутствие Тёмы Милевского. парень реально прибавляет с каждой игрой - очень хорошо в подыгрыше, умело закрывает мяч корпусом, да и техникой бог не обделил. а ему всего-то 21 год! если будет так продолжать может многого добиться. да и посильнее он того же Воробея, который уже не помню когда играл в последний раз в основе. и Чигринский неплох - головой отлично играет, мощный,высокий. иногда ошибается, но а кто не ошибается? B)

Поделиться сообщением

Слабая защитная линия, особенно- крайки.

А так, можно играть

насчет Несмачного согласен на 100% - еще тот перец, но блин заменить его некому пока :( а насчет правого края - считаю что Гусева нельзя ставить в защиту. он очень хорош в полузащите,нападении, а когда ему приходится всю бровку закрывать не так эффективен в атаке. посему думаю хороший вариант 3-5-2, где крайние полузащитники отходят в оборону.если не ошибаюсь справа может сыграть Езерский. хотя вот так самое то: Русол - Ващук - Чигринский ( Езерский) - Несмачный - Тимощук - Гусин - Ребров - Гусев - Шева - Воронин (Милевский). хотя есть еще и Назаренко, и Шелаев. так что место для маневра предостаточно:)

Поделиться сообщением

Ну состав-то действительно предсказуемый. Попали все, кто должен. Посмотрим, кому Блохин будет доверять в основе выходить.

Да, и ещё. Милевский же едет на молодёжный чемп, который в ближайшие дни будет проходить в Португалии. Так что ещё неизвестно, в каком он будет состоянии в июне. Мож, вообще в никаком :) Про Чигринского вот не знаю, едет он или нет с молодёжкой. Если да, то аналогично.

Поделиться сообщением

Ну состав-то действительно предсказуемый. Попали все, кто должен. Посмотрим, кому Блохин будет доверять в основе выходить.

Да, и ещё. Милевский же едет на молодёжный чемп, который в ближайшие дни будет проходить в Португалии. Так что ещё неизвестно, в каком он будет состоянии в июне. Мож, вообще в никаком :) Про Чигринского вот не знаю, едет он или нет с молодёжкой. Если да, то аналогично.

ну вроде оба едут. по идее сильно устать они не должны - мы же только с марта играем, даже 3 месяцев нет. по всем признакам щас как раз пик формы должен быть :)

Поделиться сообщением

Ну что сказать, несколько неожиданностей для меня. Чигринский и вправду хорош, Миля тоже. я думаю что если Блоха доверит им место в старте то не опдкачают. Мой состав

---------------------------------------Шовковсий----------------------------------------

-------------------------------------------Русол------------------------------------------

--------------------------Ващук----------------------Фёдоров--------------------------

Гусев------------------------------------------------------------------------Несмачный

-------------------------------------Тимощук--------------------------------------------

--------------------Ротань(Ребров)----------------------Ребров (Ротань)-----------

-----------------------Воронин---------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------Шева-----------------------------

Изменено пользователем milanetto

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto

не знаю , я лично Ващука в основе не вижу, на его место Гусин(Чигринский) ИМХО лучше и я согласен с Деточкиным по схеме 3-5-2

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к Торчини и деточкину. 3-5-2 выглядит наиболее сбалансированно применительно к нашему подбору игроков.

Поделиться сообщением

Пяти (фактически семи-)звездочный отель под Белеком, где СБУ будет усиленно

готовиться к ЧМ.

photo848ur.jpg

Поделиться сообщением

У Федорова травма, и как помне Ващук не показал нормальной игры...много ошибок в последних матчах...Как вариант в защиту Езерского...

Тоже самое по поводу Ротаня...Назаренко сейчас набрал оптимальную форму за время выступления в Днепре...

и матч с испанцами нужен разрушитель атак на эту роль пдойдет Шелаев...Грубо играет, зато надежно!!!

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

завтра наша молодеж начнет ЧЕ. мы даже сможем понаблюдать за этим - наши матчи будут показывать УТ-1 в прямую, остальные в записи,поздно ночью. СПОРТ1 будет крутить все матчи в нормальное время. вот календарь игр и их трансляции. вболюваему за Украину :)

http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=14054

Поделиться сообщением

завтра наша молодеж начнет ЧЕ. . вболюваему за Украину :)

http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=14054

Тем более, что там будут играть трое из заявки СбУ на ЧМГ - Пятов, Чигринский и Милевский. Учитывая потерю Федорова, за Чигринским будем наблюдать особенно пристально. Да и с нападом у нас в последнее время не все ОК. Поэтому заметно прибавивший Милевский также представляет интерес отнюдь не гипотетический. Вообщем, ждем вечера. НТВ+ Футбол транслирует впрямую.

Поделиться сообщением

Как говорят в Полтаве, я в шоці.

Вроде бы в основу вместо Федорова Блохин собирается ставить Яценко из ФК Харьков.

В центр защиты - пацана, которому только-только 21 исполнился.

http://www.fckharkov.com.ua/ru/team_kharkov/people/24

Так что, похоже, Шеве прийдется играть опорника :O

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...