Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

В той же передаче ГОЛ показали отрешенных от празднований Реброва и Ващука. В то время как остальны олбивали друг друга шампанским раздавали праздничные интревью и автографы они себе тихонько сидели в стороне с угрюмыми лицами.

Но по возвращению в Киев, как минимум у Ващука настроение поднялось до предела, ведь он лично в компании еще трех сборников выносил Блохина из здания аэропорта под фонтаны шампанского :D

Блохин уже сказал журналистам,мол, так и напишите, что выиграем Чемпионат мира :)

Сорри, немного не в тему - предлагаю попросить Блохина сказать еще пару фраз:

- "Бензин подешевеет"

- "Продукты подешевеют"

- "Возможности будут соответствовать потребностям"

:D:D:D

Изменено пользователем Milaneze

Поделиться сообщением

ну зачем так резко??

одни более защищают свою нац команду , другие свою..

это же не повод чеб их выганяли из форума

naz i shovin zajavlenijam na futboljnom forume ne mesto...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

ВАщуку есть что доказывать, себе , болейщикам, Блохину, он радовался тоже неистово вместе со всеми, хотя ни одного матча не провел....Может сегодня наконец-то увидим Рыкуна с первых минут..........

Поделиться сообщением

я бы очень хотел увидеть сегодня в основе Белика. очень мне нравится этот игрок. да и Ващуку действительно есть что доказать. думаю сегодня наши должны показать хороший футбол,скоростной, уверенный,чтобы зрители были в экстазе. да и хочется мне больше либо датчан, либо греков видеть на ЧМ. турок я как-то не очень B)

Поделиться сообщением

Блоха сделал то, что обещал. Все думали, что проблема сборной была в игроках, но Блоха сделал ставку на психологию и не прогадал. БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я бы очень хотел увидеть сегодня в основе Белика. очень мне нравится этот игрок. да и Ващуку действительно есть что доказать. думаю сегодня наши должны показать хороший футбол,скоростной, уверенный,чтобы зрители были в экстазе. да и хочется мне больше либо датчан, либо греков видеть на ЧМ. турок я как-то не очень B)

Да ты шаман :D:D:D Ну все угадал :D

А игра была действительно очень интересная. Такого "спурта" от СбУ я давно не видел. Правда все это длилось до первого гола. А потом началась стандартная турецкая игра - симуляции, затягивание времени, пререкания со всеми подряд и прочее в том же духе :angry: Вот за это я просто ненавижу турков (и не потому, что они сегодня выиграли). Это чувство прописалось в памяти еще с финального матча КУЕФА Арсенал-Галатасарай (или Фенербахче, блин склероз проснулся).

Вот по этому деточкин я тебя полностью поддерживаю. Ну не хочется мне видеть турков на ЧМиГе с их псевдокаверканиями на поле :angry:

А игра действительно понравилась (опять же с оговоркой - до гола). Единственное чего не хватало - жирной точки - ГОЛА в ворота турков. Эхххх..... а Воронин какой с лета удар сотворил... А.... да ладно, кто видел, меня поймет. Зрелищная, захватывающая игра вышла.

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...

А в обороне все также тревожно. И гол пропустили после ошибки в центре оборони. И в начале первого тайма просто повезло, что с 2-х метров в СаШо попали после какой-то непонятной паники...

Ну да ладно, что это я о грустном...

****МЫ НА ЧМиГе (с)****

P.S. А прикольно наши придумали с нарисованными на щеках украинскими флагами, а у СаШо и Гусина вместо флагов - эмблемы ФФУ :D

Изменено пользователем Milaneze

Поделиться сообщением

Что касается победы сборной Уркаины в отборочной группе мне кажется, что сработал такой фактор: Блохин нашел играков которые поняли, что хочет от них тренер, а игроки нашли тренера который понимает как они могут сыграть и не требует от них чтобы они пригнули выше головы. Блохин сумел найти подход к каждому играку, достучался до ихних сердец в итоге мы едем в Германию. За все это Блохину, тренерскому штабу сборной и игракам огромное спасибо.

Поделиться сообщением

P.S. А прикольно наши придумали с нарисованными на щеках украинскими флагами, а у СаШо и Гусина вместо флагов - эмблемы ФФУ  :D

а можно поподробней?

а то с трибуны таких вещей не было видно...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Какая же команда выступит на ЧМГ? Та что раньше всех в Европе пробилась в Финал :) или та, что дома слила туркам-сельджукам? Пробиться в Финал хорошо, но еще лучше там не опозориться ;)

Поделиться сообщением

Что ж ты, Самсон, такой цинчнный? Украина на ЧМ и видать они хотели разборки между греками и турками. но с другой стороны, на своем поле проигрывать каким-то туркам, хоть и с путевкой в кармане негоже. Или это говорит моя нелюбовь к туркам :( ?

Поделиться сообщением

Что ж ты, Самсон, такой цинчнный? Украина на ЧМ и видать они хотели разборки между греками и турками. но с другой стороны, на своем поле проигрывать каким-то туркам, хоть и с путевкой в кармане негоже. Или это говорит моя нелюбовь к туркам :( ?

я думаю что нам по барабану кто там будет играть - греки или турки. а насчет того что проиграли. ты видел игру? наши играли супер, динамично,весело,шансов забить было тоже прилично, но не повезло. так что говорить о том что мы спецом слили туркам как-то язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Да, глядя на голый результат, Украина проиграла. Но надо было видеть игру. Мы смотрелись очень недурно. И не скажешь, что это туркам нужна была победа кровь из носу, а Украина все задачи решила. Достаточно мощный, скоростной, атакующий футбол. Удары, комбинации через центр, фланги. Такое поражение дороже иных побед. Ну а то, что результата не добились, так Блохин уже доказал, что может получить нужный результат в любом матче, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО. Да и Шевы не было, не забывайте. Защита не очень порадовала. Правду сказал Milaneze. ИМХО, возвращение Ващука - не самое лучшее решение.

Кстати, не стоит думать, что нам уже не нужно было с турками (и в октябре с албанцами) набирать очки. Держим в голове жеребьёвки к отбору на ЧЕ-08 и ЧМ-10. Украина имеет шансы попасть во 2-ю корзину (до вчерашнего тура мы были на верху 3-й). Жеребьёвка со 2-й корзины по понятным причинам облегчает участь команды.

А кто от нашей группы выйдет в стыковые - мне по большому счёту по фиг. Болел бы за датчан, если бы не ранее упоминавшиеся мной высказывания Гравессена после матча Дания - Украина и недавние намёки Ольсена про то, что Украина сольёт туркам по договорённости (и это он говорит после их знаменитого 2:2 со шведами). Так что пусть любой из наших соперников по группе сольёт в стыке, и Б-г с ними.

Поделиться сообщением

Самсон ну погорячился ты с таким высказыванием, согласись. Сразу видно не видел ты игры. "Слили" это не то определение которое можно дать вчерашней игре. С учетом того что у команды не было мотивации на игру играли они просто блестяще. Пропущенный гол может и есть следствием отсутствия мотивации так как при желании защитники могли легко снести турка , правда ценой горчичиника но они не стали горячится. Зато играли вчера первым номером и скажу очень красиво играли. Ворона вчера был на высоте.

Турки конечно же клоуны еще те но их понять можно такое положение в турнирной таблице, что по другому никак.

Ну и конечно же то что было после матча порадовало. Турки выиграли? Ну и все езжайте домой мы тут праздновать будем выход на ЧМ. :D

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы выступала та , которая "??!!слила??!!" туркам.

Так говорить ессно может человек который матч не смотрел. Такой мотивированной СБУ Я не видел в этом отборочном цикле ни разу! И это без основного лидера ! просто кошмарная невезуха была . Турки всю игру за голову держались, потому как не ожидали такого пресса.

Если Украина выступит на ЧМГ так же , как и в игре с турками , Я буду только рад. По такой игре не стыдно проиграть любой сборной . . футбол то был на одном дыхании .. на высоких скоростях и при полной самоотдаче с обеих сторон.

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

и ещё.. просьба вести себя прилично .В рамках правил..!

и темы оскорблений не обсуждать . Игнорируйте пока не удалятся..

не добавляйте работы модерам ;)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Ребят, ребят, матча я, конечно, не видел - это правда. Но в моем посте возможно вас покоробило только слово "слила". За него я извиняюсь :) Я имел ввиду, что обидно как-то на ура пройти весь турнир и перед своими зрителями показать удручающий резлт. Я очень рад братьев-украинцев, за их выход в финал. Просто я не хочу, чтобы они в Германии сыграли как Россия на ЧМЯКе. Уверен, что и вы тоже :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вчера была потрясающая игра сбУ, но не результат. Хотя, судя по реакции стадиона, на настроение фанов это не сильно повлияло, в том числе и на мое. Сейчас себе кусаю локти, что не поехал на этот матч, ну да ладно...

Об игре хочется сказать, что с такой схемой, которую применил Блохин, если она будет хорошо доработана и откорректирована, мы можем добиться высоких целей на мундиале. Посмотрим что будет через месяц в играх с Албанией и Японией.

Еще раз хочется поздравить всех неравнодушных к сборной Украине с историческим событием - выходом на ЧМ2006.

Поделиться сообщением

а можно поподробней?

А чё тут поподробней рассказывать? Все игроки нарисовали себе на мордах флажки сине-жёлтые, а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался :) ). Воронин и Фёдоров косички заплели. В общем, ничего так смотрелось, патриотически и торжественно. :) Ты лучше расскажи, как очевидец, как это всё на стадионе смотрелось, ну не столько игра, а сколько всё, что вокруг - палки эти надувные, зайчики Дюраселл, пиротехника и т.д. Гимн как пели? По ТВ показалось, что громко и слаженно даже :) А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. :huh:

Поделиться сообщением

эх,нельзя нам было вчера пригрывать...первое поражении в отборе и на следующий день какая канитель в правительстве! а все турки виноваты! :D

Поделиться сообщением

а можно поподробней?

Постараюсь как можно наглядней :)

3396.jpg

3397.jpg

3398.jpg

Турки конечно же клоуны еще те но их понять можно такое положение в турнирной таблице, что по другому никак.

Да турки всегда такие, независимо от результата. За это их и не люблю :angry:

...а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался :) ).

А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. :huh:

А у СаШо эмблема ФФУ была, а не гурб :P И у Гусина тоже

3394.jpg

А с палочками, ты прав, как то действительно неуклюже олучилось :blink:

Поделиться сообщением

А чё тут поподробней рассказывать? Все игроки нарисовали себе на мордах флажки сине-жёлтые, а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался :) ). Воронин и Фёдоров косички заплели. В общем, ничего так смотрелось, патриотически и торжественно. :) Ты лучше расскажи, как очевидец, как это всё на стадионе смотрелось, ну не столько игра, а сколько всё, что вокруг - палки эти надувные, зайчики Дюраселл, пиротехника и т.д. Гимн как пели? По ТВ показалось, что громко и слаженно даже :) А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. :huh:

лан.. розкажу все поподробней, все= нечего делать :)

значит всретились мы с МАКСом и нашими знакомыми часиком в 5

пошли в метроград заправится пивом. встретили Парамона(болелу укр. главного, ну должны знать :) ) а он себя возомнил звездой и даже не захол с нами сфоткатся

в 7 пошли на стадион, без билетов. за 60 грн прошли(6 человек). еще и места были супер-верхний ярус первый ряд прям по центру.

внизу у болел были оранжевые палочки Дюрассел, а вверхнем ярусе синие Жиллет. стучат они действительно громко.

в перерыве выпустили этих зайцев на поле.. они там типа гл. спонсора, а также вынесли и показали нам фанскую большую футболку(№12), Гордон песенку про Блохина спел.

потом забили нам гол, но народ не растроился и стучал вроде повели мы.

начали пускать волны и незаметили как закончился матч.

потом после гейма поблагодарили Команду поименно, тренера и особо капитана и они все сделали круг почета(Шева тоже в конце команди бежал B) )

а потом на закуску был довольно таки солидный и продолжительный салют.

ну вкратце все

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Еще пару интересных фото со вчерашней игры

Без комментариев :)

3409.jpg

А не пошел бы ты... :P

3424.jpg

Блин, ну че за непруха то?" :blink:

3433.jpg

А вот и и "пресловутая" (просто отвратная ИМХО) игра турков :angry:

3476.jpg

Больно мне, больно......

3477.jpg

Ну и конечно массовые гуляния :lol:с кругом почета :lol:

3500.jpg

3510.jpg

3504.jpg

3508.jpg

Поделиться сообщением

То что проиграли на своем поле туркам обидно, а то что едем в Германию - молодцы. И за это огромное спасибо тренерскому штабу и игракам.

Поделиться сообщением

Кстати, вчерашний матч против сборной Турции стал юблилейным, пятидесятым, для капитана донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука в футболке украинской сборной. В национальной команде Тимощук дебютировал 26 апреля 2000 года в товарищеском поединке со сборной Болгарии. На счету Анатолия один забитый мяч в ворота сборной Грузии.

Поздравляю Анатолия с этим юбалеем и вперед, к новым вершинам :lol::D:lol::D

П.С. "Юмористические" отравки из послематчевого интервью Блохина:

- А где аплодисменты? :)

(После аплодисментов) - Так все-таки проиграли...

- Проиграли? Так мы ж на чемпионате мира! Ну что вы, ребята? Хлопаете только тогда, когда выигрываем?

- Ну сейчас шампанского тогда раздобудем :).

- Не надо, это уже второй костюм :). Последний остался :).

------------------------------------------

- "Поляна" когда будет? :)

- (Смех в зале) "Поляна" будет, я же пообещал уже.

Так что все дружненько собираемся на "полянку"..................... :D:D:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...