Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) В той же передаче ГОЛ показали отрешенных от празднований Реброва и Ващука. В то время как остальны олбивали друг друга шампанским раздавали праздничные интревью и автографы они себе тихонько сидели в стороне с угрюмыми лицами. <{POST_SNAPBACK}> Но по возвращению в Киев, как минимум у Ващука настроение поднялось до предела, ведь он лично в компании еще трех сборников выносил Блохина из здания аэропорта под фонтаны шампанского Блохин уже сказал журналистам,мол, так и напишите, что выиграем Чемпионат мира <{POST_SNAPBACK}> Сорри, немного не в тему - предлагаю попросить Блохина сказать еще пару фраз: - "Бензин подешевеет" - "Продукты подешевеют" - "Возможности будут соответствовать потребностям" Изменено 6 сентября 2005 пользователем Milaneze Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ну зачем так резко??одни более защищают свою нац команду , другие свою.. это же не повод чеб их выганяли из форума <{POST_SNAPBACK}> naz i shovin zajavlenijam na futboljnom forume ne mesto... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 ВАщуку есть что доказывать, себе , болейщикам, Блохину, он радовался тоже неистово вместе со всеми, хотя ни одного матча не провел....Может сегодня наконец-то увидим Рыкуна с первых минут.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 я бы очень хотел увидеть сегодня в основе Белика. очень мне нравится этот игрок. да и Ващуку действительно есть что доказать. думаю сегодня наши должны показать хороший футбол,скоростной, уверенный,чтобы зрители были в экстазе. да и хочется мне больше либо датчан, либо греков видеть на ЧМ. турок я как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Блоха сделал то, что обещал. Все думали, что проблема сборной была в игроках, но Блоха сделал ставку на психологию и не прогадал. БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) я бы очень хотел увидеть сегодня в основе Белика. очень мне нравится этот игрок. да и Ващуку действительно есть что доказать. думаю сегодня наши должны показать хороший футбол,скоростной, уверенный,чтобы зрители были в экстазе. да и хочется мне больше либо датчан, либо греков видеть на ЧМ. турок я как-то не очень <{POST_SNAPBACK}> Да ты шаман Ну все угадал А игра была действительно очень интересная. Такого "спурта" от СбУ я давно не видел. Правда все это длилось до первого гола. А потом началась стандартная турецкая игра - симуляции, затягивание времени, пререкания со всеми подряд и прочее в том же духе Вот за это я просто ненавижу турков (и не потому, что они сегодня выиграли). Это чувство прописалось в памяти еще с финального матча КУЕФА Арсенал-Галатасарай (или Фенербахче, блин склероз проснулся). Вот по этому деточкин я тебя полностью поддерживаю. Ну не хочется мне видеть турков на ЧМиГе с их псевдокаверканиями на поле А игра действительно понравилась (опять же с оговоркой - до гола). Единственное чего не хватало - жирной точки - ГОЛА в ворота турков. Эхххх..... а Воронин какой с лета удар сотворил... А.... да ладно, кто видел, меня поймет. Зрелищная, захватывающая игра вышла. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно... А в обороне все также тревожно. И гол пропустили после ошибки в центре оборони. И в начале первого тайма просто повезло, что с 2-х метров в СаШо попали после какой-то непонятной паники... Ну да ладно, что это я о грустном... ****МЫ НА ЧМиГе (с)**** P.S. А прикольно наши придумали с нарисованными на щеках украинскими флагами, а у СаШо и Гусина вместо флагов - эмблемы ФФУ Изменено 7 сентября 2005 пользователем Milaneze Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Что касается победы сборной Уркаины в отборочной группе мне кажется, что сработал такой фактор: Блохин нашел играков которые поняли, что хочет от них тренер, а игроки нашли тренера который понимает как они могут сыграть и не требует от них чтобы они пригнули выше головы. Блохин сумел найти подход к каждому играку, достучался до ихних сердец в итоге мы едем в Германию. За все это Блохину, тренерскому штабу сборной и игракам огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 P.S. А прикольно наши придумали с нарисованными на щеках украинскими флагами, а у СаШо и Гусина вместо флагов - эмблемы ФФУ <{POST_SNAPBACK}> а можно поподробней? а то с трибуны таких вещей не было видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Какая же команда выступит на ЧМГ? Та что раньше всех в Европе пробилась в Финал или та, что дома слила туркам-сельджукам? Пробиться в Финал хорошо, но еще лучше там не опозориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Что ж ты, Самсон, такой цинчнный? Украина на ЧМ и видать они хотели разборки между греками и турками. но с другой стороны, на своем поле проигрывать каким-то туркам, хоть и с путевкой в кармане негоже. Или это говорит моя нелюбовь к туркам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 8 сентября 2005 пользователем Crayfish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Что ж ты, Самсон, такой цинчнный? Украина на ЧМ и видать они хотели разборки между греками и турками. но с другой стороны, на своем поле проигрывать каким-то туркам, хоть и с путевкой в кармане негоже. Или это говорит моя нелюбовь к туркам ? <{POST_SNAPBACK}> я думаю что нам по барабану кто там будет играть - греки или турки. а насчет того что проиграли. ты видел игру? наши играли супер, динамично,весело,шансов забить было тоже прилично, но не повезло. так что говорить о том что мы спецом слили туркам как-то язык не поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Да, глядя на голый результат, Украина проиграла. Но надо было видеть игру. Мы смотрелись очень недурно. И не скажешь, что это туркам нужна была победа кровь из носу, а Украина все задачи решила. Достаточно мощный, скоростной, атакующий футбол. Удары, комбинации через центр, фланги. Такое поражение дороже иных побед. Ну а то, что результата не добились, так Блохин уже доказал, что может получить нужный результат в любом матче, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО. Да и Шевы не было, не забывайте. Защита не очень порадовала. Правду сказал Milaneze. ИМХО, возвращение Ващука - не самое лучшее решение. Кстати, не стоит думать, что нам уже не нужно было с турками (и в октябре с албанцами) набирать очки. Держим в голове жеребьёвки к отбору на ЧЕ-08 и ЧМ-10. Украина имеет шансы попасть во 2-ю корзину (до вчерашнего тура мы были на верху 3-й). Жеребьёвка со 2-й корзины по понятным причинам облегчает участь команды. А кто от нашей группы выйдет в стыковые - мне по большому счёту по фиг. Болел бы за датчан, если бы не ранее упоминавшиеся мной высказывания Гравессена после матча Дания - Украина и недавние намёки Ольсена про то, что Украина сольёт туркам по договорённости (и это он говорит после их знаменитого 2:2 со шведами). Так что пусть любой из наших соперников по группе сольёт в стыке, и Б-г с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Самсон ну погорячился ты с таким высказыванием, согласись. Сразу видно не видел ты игры. "Слили" это не то определение которое можно дать вчерашней игре. С учетом того что у команды не было мотивации на игру играли они просто блестяще. Пропущенный гол может и есть следствием отсутствия мотивации так как при желании защитники могли легко снести турка , правда ценой горчичиника но они не стали горячится. Зато играли вчера первым номером и скажу очень красиво играли. Ворона вчера был на высоте. Турки конечно же клоуны еще те но их понять можно такое положение в турнирной таблице, что по другому никак. Ну и конечно же то что было после матча порадовало. Турки выиграли? Ну и все езжайте домой мы тут праздновать будем выход на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Я за то, чтобы выступала та , которая "??!!слила??!!" туркам. Так говорить ессно может человек который матч не смотрел. Такой мотивированной СБУ Я не видел в этом отборочном цикле ни разу! И это без основного лидера ! просто кошмарная невезуха была . Турки всю игру за голову держались, потому как не ожидали такого пресса. Если Украина выступит на ЧМГ так же , как и в игре с турками , Я буду только рад. По такой игре не стыдно проиграть любой сборной . . футбол то был на одном дыхании .. на высоких скоростях и при полной самоотдаче с обеих сторон. Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 и ещё.. просьба вести себя прилично .В рамках правил..! и темы оскорблений не обсуждать . Игнорируйте пока не удалятся.. не добавляйте работы модерам Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Ребят, ребят, матча я, конечно, не видел - это правда. Но в моем посте возможно вас покоробило только слово "слила". За него я извиняюсь Я имел ввиду, что обидно как-то на ура пройти весь турнир и перед своими зрителями показать удручающий резлт. Я очень рад братьев-украинцев, за их выход в финал. Просто я не хочу, чтобы они в Германии сыграли как Россия на ЧМЯКе. Уверен, что и вы тоже Изменено 8 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Вчера была потрясающая игра сбУ, но не результат. Хотя, судя по реакции стадиона, на настроение фанов это не сильно повлияло, в том числе и на мое. Сейчас себе кусаю локти, что не поехал на этот матч, ну да ладно... Об игре хочется сказать, что с такой схемой, которую применил Блохин, если она будет хорошо доработана и откорректирована, мы можем добиться высоких целей на мундиале. Посмотрим что будет через месяц в играх с Албанией и Японией. Еще раз хочется поздравить всех неравнодушных к сборной Украине с историческим событием - выходом на ЧМ2006. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 а можно поподробней?а то с трибуны таких вещей не было видно... <{POST_SNAPBACK}> А чё тут поподробней рассказывать? Все игроки нарисовали себе на мордах флажки сине-жёлтые, а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался ). Воронин и Фёдоров косички заплели. В общем, ничего так смотрелось, патриотически и торжественно. Ты лучше расскажи, как очевидец, как это всё на стадионе смотрелось, ну не столько игра, а сколько всё, что вокруг - палки эти надувные, зайчики Дюраселл, пиротехника и т.д. Гимн как пели? По ТВ показалось, что громко и слаженно даже А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 эх,нельзя нам было вчера пригрывать...первое поражении в отборе и на следующий день какая канитель в правительстве! а все турки виноваты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 а можно поподробней?а то с трибуны таких вещей не было видно... <{POST_SNAPBACK}> Постараюсь как можно наглядней Турки конечно же клоуны еще те но их понять можно такое положение в турнирной таблице, что по другому никак. <{POST_SNAPBACK}> Да турки всегда такие, независимо от результата. За это их и не люблю ...а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался ). А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. <{POST_SNAPBACK}> А у СаШо эмблема ФФУ была, а не гурб И у Гусина тоже А с палочками, ты прав, как то действительно неуклюже олучилось Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 А чё тут поподробней рассказывать? Все игроки нарисовали себе на мордах флажки сине-жёлтые, а Шовковский - герб (насчёт Гусина не знаю - не присматривался ). Воронин и Фёдоров косички заплели. В общем, ничего так смотрелось, патриотически и торжественно. Ты лучше расскажи, как очевидец, как это всё на стадионе смотрелось, ну не столько игра, а сколько всё, что вокруг - палки эти надувные, зайчики Дюраселл, пиротехника и т.д. Гимн как пели? По ТВ показалось, что громко и слаженно даже А вот палочки красные под цвет турецкого флага...розовые зайчики...Я понимаю, что спонсоры, но как-то думать всё же надо. <{POST_SNAPBACK}> лан.. розкажу все поподробней, все= нечего делать значит всретились мы с МАКСом и нашими знакомыми часиком в 5 пошли в метроград заправится пивом. встретили Парамона(болелу укр. главного, ну должны знать ) а он себя возомнил звездой и даже не захол с нами сфоткатся в 7 пошли на стадион, без билетов. за 60 грн прошли(6 человек). еще и места были супер-верхний ярус первый ряд прям по центру. внизу у болел были оранжевые палочки Дюрассел, а вверхнем ярусе синие Жиллет. стучат они действительно громко. в перерыве выпустили этих зайцев на поле.. они там типа гл. спонсора, а также вынесли и показали нам фанскую большую футболку(№12), Гордон песенку про Блохина спел. потом забили нам гол, но народ не растроился и стучал вроде повели мы. начали пускать волны и незаметили как закончился матч. потом после гейма поблагодарили Команду поименно, тренера и особо капитана и они все сделали круг почета(Шева тоже в конце команди бежал ) а потом на закуску был довольно таки солидный и продолжительный салют. ну вкратце все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Еще пару интересных фото со вчерашней игры Без комментариев А не пошел бы ты... Блин, ну че за непруха то?" А вот и и "пресловутая" (просто отвратная ИМХО) игра турков Больно мне, больно...... Ну и конечно массовые гуляния с кругом почета Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 То что проиграли на своем поле туркам обидно, а то что едем в Германию - молодцы. И за это огромное спасибо тренерскому штабу и игракам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Кстати, вчерашний матч против сборной Турции стал юблилейным, пятидесятым, для капитана донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука в футболке украинской сборной. В национальной команде Тимощук дебютировал 26 апреля 2000 года в товарищеском поединке со сборной Болгарии. На счету Анатолия один забитый мяч в ворота сборной Грузии. Поздравляю Анатолия с этим юбалеем и вперед, к новым вершинам П.С. "Юмористические" отравки из послематчевого интервью Блохина: - А где аплодисменты? (После аплодисментов) - Так все-таки проиграли... - Проиграли? Так мы ж на чемпионате мира! Ну что вы, ребята? Хлопаете только тогда, когда выигрываем? - Ну сейчас шампанского тогда раздобудем . - Не надо, это уже второй костюм . Последний остался . ------------------------------------------ - "Поляна" когда будет? - (Смех в зале) "Поляна" будет, я же пообещал уже. Так что все дружненько собираемся на "полянку"..................... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах