Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) В той же передаче ГОЛ показали отрешенных от празднований Реброва и Ващука. В то время как остальны олбивали друг друга шампанским раздавали праздничные интревью и автографы они себе тихонько сидели в стороне с угрюмыми лицами. Когда журналист подошел к Реброву и спросил что так невеселы, Сережа выдал да типа все нормально мы ж ветераны, чего нам веселится ну вышли и хорошо.... рады за ребят и бла бла бла.... Я все понимаю но та вот реагировать на столь значимые события. ИМХО с такими настроями ни Реброву ни Ващуку в Германии ловить нечего. Еще посмеялся с такого момента. Журналист поспорил с Тимощуком на то что матч Турция - Дания не завершится в ничью и все решится в очной встрече. Вобщем Тимощук выиграл а на кону спора был кувырок на полу при всех. Журналист не подкачал и показал свое акробатическое мастерство под общие овации сб Украины и остальных. Изменено 5 сентября 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 ... друзья, помогите кто чем может... у меня вопрос... собрался на Украину-Турцию, и хотелось бы попасть на предматчевую тренировку... если это возможно(открытая она или нет), то как это сделать и во сколько тренировка... и к моему невыразимо огромному сожалению Шева играть наверное не будет (заччем зря)... кто чего знает подскажите пожалуйста... а может кто из ВАС тож на матче будет... с радостью бы пропустил пару восемь литров ПИВА ... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Сложно сказать что-то, когда уже другие всё сказали Эмоции чуть улеглись, но радость не проходит ни на минуту Конечно, всем поздравления. Я даже рад, что так всё сложилось, что не выиграли у Грузии. Сколько потом было бы разговоров, мол, грузины сдали матч, Ющенко договорился с "братом по революции" Саакашвили и т.д...Да нет, плевать, конечно, нам было бы на эти разговоры, но без них всё же лучше Честно говоря, я и сам думал, что сдадут грузины игру. Это подозрение начало усиливаться, когда в начале 2-го тайма Каладзе совершенно непонятно не перехватил пас на Воронина, после чего тот вышел один на один (отдельный разговор, что Воронин сделал дальше ). Так вот, было такое впечатление, что Каладзе стоило немалых усилий убраться из-под мяча и пропустить его дальше. Но это всего лишь эпизод, а общая картина игры и итоговый результат не оставляют сомнений: всё было по-честному. И это радует. Тем ценнее наше достижение. Теперь будем снисходительно наблюдать, как другие сборные выцарапывают путёвки на ЧМГ друг у друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 to Citizen.... absolutno soglasen s tvoei to4koi zreniya nawet igri s Gruziei.... a vot mne kajetsa 4to bor'bi za vtoroe mesto po4ti ne budet....i voz'met Turziya....hotya o4en' ho4etsa videt' Daniyu na "Chempionate Mira" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) to Citizen....absolutno soglasen s tvoei to4koi zreniya nawet igri s Gruziei.... a vot mne kajetsa 4to bor'bi za vtoroe mesto po4ti ne budet....i voz'met Turziya....hotya o4en' ho4etsa videt' Daniyu na "Chempionate Mira" <{POST_SNAPBACK}> как по мне то шансов больше всех у Греции. у них есть матч в запасе. да и соперники-казахи и грузины дома.. ну разве что напрячся надо будет с Данией(даже очень ) а туркам надо играть 2 матча на выезде МАКС а билеты еще есть в продаже?? может я пойду на матч(если достану тикет) Изменено 5 сентября 2005 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) МАКСа билеты еще есть в продаже?? может я пойду на матч(если достану тикет) <{POST_SNAPBACK}> ... да за билеты я как раз и выясняю... вот вот должны перезвонить... если нет то буду как на матч с Данией... подошли к блюстителям правопорядка дык они за 50 пятерых провел на сектор который попросили... так что предлагаю встетится (там и Деточкин может присоединится ) прерд матчем часиков в 17 -18 и познакомимся и к матчу "подготовимся" ... Изменено 5 сентября 2005 пользователем MAKC9 Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLR_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) Ну наконец то это свершилось!! Украина на ЧМ!! Впервые я я буду болеть за свою команду на чемпионате мира!! Теперь надо скрестить пальцы чтобы Белорусы надрали Итальянцев, а москали слили Португалии ну где нибудь так 0:5, и вообще не вышли на ЧМ!! Поздравляю всех болельщиков Украины с победой!! P.S. Если бы Кучма не поехал в Грузию то вообще Выиграли!!!!! Не допускается использование выражений задевающих национальные чувства. Будь осторожнее впредь. alex Изменено 5 сентября 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) Теперь надо скрестить пальцы чтобы Белорусы надрали Итальянцев <{POST_SNAPBACK}> Ну ты загнул... хехе особенно после результата с Молдавией (они еще и в футбол оказывается играть умеют) такое говорить на Скуадру. Да порвут они белорусов как щенков, тем более им очки сейчас нужны так как норвежцы в затылок дышут. Кстати там вроде заикались о том что если досрочно выйдем из группы то устроят товарняк Украины с Япошками или Скуадрой. Чтож из группы вышли... Изменено 5 сентября 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Ну ты то Торчини, "умудренный сединами" один из лидеров сайта, чего поддаешся на провакации. После молдаван и так вешаться хочеться, а тут ты такими высказываниями добиваеш . Да порвут они белорусов как щенков<{POST_SNAPBACK}> Ну и по сути. Поздравляю братьев-украинцев с выходом на ЧМ -06. Впервые за последние лет 10 по настоящему буду болеть за одну из команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Конечно можно понять желание Белорусов...но как говорится Мечтайте ребята мечиайте, а уменя посейчас похмельный синдром посде выхода Украины на ЧМ...Теперь надо потихоньку поковать вещи в Германию. Надеюсь Блохин скажет что Украина станет ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Ну и по сути. Поздравляю братьев-украинцев с выходом на ЧМ -06. Впервые за последние лет 10 по настоящему буду болеть за одну из команд. <{POST_SNAPBACK}> москали слили Португалии ну где нибудь так 0:5, и вообще не вышли на ЧМ!! <{POST_SNAPBACK}> почему такая нелюбовь у всех к сборной России???Большенство белорусов болеют за Украину...и не переваривают ,,москалей".. ..не знаю..не правы..мы все из одного теста слеплены!!!Что же такая прям не любовь к матушке России???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я вот думаю, чтоб было интересней набюдать за окончанием борьбы внашей группе, надо ж определиться с симпатиями. Т.к. нам ещё играть с турками, где, естественно, я буду желать победы Украине на глазах у ликующих болел, то янычарам я уже по умолчанию не могу желать успеха. Дания или Греция? В принципе, больше симпатизирую северянам, но чёто до сих пор не вылазят обидные слова Гравессена в адрес нашей сборной после матча Дания - Украина (мол, команда у нас уровня Андорры и всё такое - ну не так, но смысл такой). Я, конечно, не мстительный, но...Короче, так и не определился. Как будет, так и будет. По большому счёту, всё равно. Теперь более важный вопрос. Выставлять ли в среду на Олимпийском боевой состав? Здесь рациональное борется с возвышенным. "Не хочется получать травмы с турками, которые нас щадить не будут" против "На глазах у своих зрителей...отметить выход...единство команды и т.д.". Я, честно говоря, за основной состав и за одухотворённую игру для зрителей, но без фанатизма, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 А я за то чтобы любая команда занявшая второе место не прошла в плей офф Предварительно в плейофе будут играть Чехия Турция/Греция/Дания Россия/Словакия Швейцария/Ирландия Норвегия Польша Испания Швеции Я за выход Чехии, Испании России и Швеции Швеция Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 почему такая нелюбовь у всех к сборной России???Большенство белорусов болеют за Украину...и не переваривают ,,москалей".. ..не знаю..не правы..мы все из одного теста слеплены!!!Что же такая прям не любовь к матушке России???????????? <{POST_SNAPBACK}> я например не испытываю к сб.России никакой антипатии. если буду смотреть их игру с Португалией, буду за них болеть.умеренно, без фанатизма.когда тграли в одной группе нелюбовь как с одной,так и другой стороны аж перехлестывала через край. чего стоит фраза в газете перед матчем сб.России и Укрины - бей Хохлов, спасой Россию. кто-то посчитал это веселым каламбуром, но мне было совсем невесело-патриотизм и любовь к сборной это прекрасно, но зачем же опускаться до такого. непонятно. хотя и Киеве хватило идиотов,которые допускали подобные высказывания. это у нашего народа в крови-радоваться не своим удачам, а неудачам соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 zolotye slova... a voobshe tema preobretaet postepenno nekrasivyj okras... ktoto nachinaet zaznavatjsja, kto-to nachinaet zavidovatj. ne horosho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 zolotye slova...a voobshe tema preobretaet postepenno nekrasivyj okras... ktoto nachinaet zaznavatjsja, kto-to nachinaet zavidovatj. ne horosho <{POST_SNAPBACK}> 100% с тобой солидарен! в этой теме обсуждаем игру сб.Украины,а не шовинистские настроения не совсем нормальных болельщиков с одной и с другой стороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Вот-вот... за шовинизм будем жестоко наказывать... просьба ко всем: если встречаете националистические выссказывания, немедленно пишите модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 ИМХО, немного раздули из мухи слона . Обсуждений о недопустимости шовинистических высказываний здесь гораздо больше, чем собственно самих этих высказываний Я из таковых в этом топике видел только пост в исполнении BLR. А если кто-то вполне корректно пишет, что больше переживает за сборную X, чем за сборную Y, так это не повод воздевать руки к небу и провозглашать о несправедливой нелюбви к сб. Y и стране в целом и провоцировать тем самым не очень нужные обсуждения о шовинизме . А вообще, на фоне недавних постов дедлифта и этого...как его...хендехоха строгое наказание за такие высказывания видится вполне справедливым (просьба не считать это обсуждением действий модераторов ) Ну да хватит об этом. Ближе к теме. Я лично уже мыслями даже не на завтрашней игре с турками или октябрьской с албанцами, а аж в декабре, когда состоится жеребьёвка основного турнира ЧМГ. Так и тянет поприкидывать шансы СбУ на выход из группы и т.д. Ну а что ж вы хотите, впервые ж, ёпть Кстати, насколько я понимаю, команды, впервые играющие на ЧМ, автоматом попадают в 4-ю корзину? Т.е., учитывается только рейтинг, набранный в матчах предыдущих ЧМ, без учёта отборочных? Тогда нам обеспечены примерно такие соперники: из первой корзины какая-нибудь топ-сборная (Бразилия, Аргентина, Германия, Италия и т.д.). Здесь предпочёл бы Францию (хотя кто знает, какова она будет летом). Из второй корзины вероятнее всего светит какая-нибудь европейская серьёзная сборная вроде Чехии, Швеции или Хорватии. Из 3-й получим Азию или Африку. В принципе, если быть оптимистом, можно сказать, что за 2-е место по силам побороться. А кто говорил, что будет легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) ИМХО, немного раздули из мухи слона . Обсуждений о недопустимости шовинистических высказываний здесь гораздо больше, чем собственно самих этих высказываний <{POST_SNAPBACK}> просто ты же знаешь как эта тема быстро развивается-один что-то сказал,другой не так услышал и пошло-поехало.поэтому луче присечь это в зародыше. много интересных мыслей на эту тему можно почерпнуть в теме про сравнение чемпионатов Р. и У. Блохин уже сказал журналистам,мол, так и напишите, что выиграем Чемпионат мира а кто сомневается после такого выхода из группы. тем более если вспомнить все наши группы, и команды из них, которые занимали места не ниже 3 и думаю,что потягаться с командой из первой корзины,как показал предыдущий ЧМ,нам вполне по силам. тем более с нас спрос будет не очень велик - вышли на ЧМ, это уже огромный успех и уважение. главное чтобы Блохин донес эту мысль игрокам, чтобы играли свободно и расковано, не думая о результате. потому как второй тайм с Грузией четко показал, что происходит , когда мы начинаем играть на удержание результата Изменено 6 сентября 2005 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 просто ты же знаешь как эта тема быстро развивается-один что-то сказал,другой не так услышал и пошло-поехало.поэтому луче присечь это в зародыше. много интересных мыслей на эту тему можно почерпнуть в теме про сравнение чемпионатов Р. и У. <{POST_SNAPBACK}> Ещё как знаю. Но у нас просто образец политкорректности в этом плане по сравнению со многими другими российскими и украинскими форумами/гостевыми. Ты же знаешь, что происходит на Стене. Там просто считается плохим тоном не сказать пару-тройку соответствующих фраз в адрес России вообще и её футбола в частности. Да и гости из России не остаются в долгу. Какие это приобретает формы и масштабы, надо только видеть Блохин уже сказал журналистам,мол, так и напишите, что выиграем Чемпионат мира а кто сомневается после такого выхода из группы. тем более если вспомнить все наши группы, и команды из них, которые занимали места не ниже 3 и думаю,что потягаться с командой из первой корзины,как показал предыдущий ЧМ,нам вполне по силам. тем более с нас спрос будет не очень велик - вышли на ЧМ, это уже огромный успех и уважение. главное чтобы Блохин донес эту мысль игрокам, чтобы играли свободно и расковано, не думая о результате. потому как второй тайм с Грузией четко показал, что происходит , когда мы начинаем играть на удержание результата <{POST_SNAPBACK}> Думаю, не последнюю роль может сыгать и недооценка нашей сборной соперниками. Можно 100 раз повторять для журналистов, что Ukraine is a very good team, но всё равно ИМХО нас будут воспринимать как новичков, в ккой-то степени даже выскочек, несмотря на то, как команда прошла отбор, несмотря на Шеву...Кто-то писал, что в немецкой прессе (кажется, в Бильде) перед прошедшим туром была аналитическая статья под названием "Восстание карликов". В статье с таким названием рассказывалось о таких командах, как Того, Кот'д'Ивуар, Украина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLR_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Дело не в национализме, а дело в том что после развала (СССР) русские потянули все на себя, типа кроме них никто не умеет играть в футбол! Хотя костяк сборной СССР составляли Украинцы! И матч Россия-Украина в Москве насил не только спортивный смысл! Всегда у русских кто-то виноват, то судьи, то погода. Им после той группы с Украиной, Францией, сплошная пруха с сопрениками. почему. Я их не люблю, потому что многие в Беларуси болеют за Россию, за Спартак, за Локомотив, чотя сами даже не интересуются футболом Беларусских клубов! Позор! Я болею за Динамо(Киев), за Милан, за Шеву! Поэтому болельщиков Спартака не люблю! ПРОСТО НЕ НАДО ПРЫГАТЬ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 после развала Союза много украинских игроков стали играть за Россию - Никифоров,Цымбаларь,Онопко (те кого помню) - но мне кажется это было их личное дело выбирать за какую сборную играть. а негатив горе болельщиков в связи с этим переходит на всю страну и на ее жителей! разве это нормально? а Спартак я и сам не очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Я их не люблю, потому что многие в Беларуси болеют за Россию, за Спартак, за Локомотив, чотя сами даже не интересуются футболом Беларусских клубов! Позор! Я болею за Динамо(Киев), за Милан, за Шеву! Поэтому болельщиков Спартака не люблю! ПРОСТО НЕ НАДО ПРЫГАТЬ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот я к примеру тоже не интересуюсь "футболом Беларусских клубов". А знаешь почему? Потому что футбол у нас в ЧБ на очень низком уровне, и порой противно смотреть даже на игру лидеров чемпионата. ИМХО футбол смотришь для удовольствия. От игры Милана, Интера, Барсы, Реала, МЮ, Челси и т.д. действительно получаю удовольствие. Это захватыват, вызывает восхищение. Мне иногда просто жалко времени смотреть наш ногомяч, коего у меня и так очень мало. Да и чемпионат России я стал смотреть только последние 2 года, когда уровень его поднялся и матчи стали действительно интересными. И я не считаю позорным тот факт, что я не знаю состава того же Динамо Мн к примеру. Мне просто это не интересно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 rebjata, zachem reagirovatj i otvechatj na post kotorogo na dolzhno bytj na etom forume. obsuzhdaetsja igra sb Ukrainy, a ne nazionalisticheskie nastroenij otdeljnyh ne osobo trezvyh liznostej, kotoryh tut tozhe ne dolzhno imho bytj!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 rebjata, zachem reagirovatj i otvechatj na post kotorogo na dolzhno bytj na etom forume. obsuzhdaetsja igra sb Ukrainy, a ne nazionalisticheskie nastroenij otdeljnyh ne osobo trezvyh liznostej, kotoryh tut tozhe ne dolzhno imho bytj!!! <{POST_SNAPBACK}> ну зачем так резко?? одни более защищают свою нац команду , другие свою.. это же не повод чеб их выганяли из форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах