petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Хоть об этом назначении долгот и говорилось - все-равно как-то неожиданно..Неужели они думают, что за два года мы превратимся в фаворита турнира ЕВРО 2012? крепко сомневаюсь.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Улыбает: "я горд, что мы не пошли российским путем" "Я горд, что мы не пошли российским путем, и не пригласили иностранного специалиста,- сказал Суркис. - Если бы на Евро-2012 сборную Украины тренировал бы иностранный специалист, то это было бы не правильно!" совсем, чтоль, свернулись на своем "купуй українське"? Или просто надо же что-то сказать по поводу, что из иностранцев в тренеры, наверно, никто и не рвался. А спарринг-партнеры у нас по товарнякам достойные Ну прям элита мирового футбола Так можно тоже чемпионом по товарнякам стать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я так понял, что он будет совмещать работу в сборной с Металлистом? Дожились... тренер Металлиста ставит условия... Значит, совсем там плохо. Значит нет кандидатов вообще. Лучше бы главным, а не помощником, назначили Калитвинцеваиз Д-2, он хоть человек внятный.. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 совсем, чтоль, свернулись на своем "купуй українське"? Ну дык, "редкая птица долетит до середины Днепра" (с) ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Украина под руководством Маркевича делает первые шаги. в дебютном матче в Харькове была разгромлена сборная Литвы. Не буду давать оценку соперникам и делать какие-то скоропостижные выводы, но наброски весьма радуют глаз. И это касается прежде всего атаки. Заработали фланги, причем на них работали не только бровочники но и Миля и Шева, которые кстати неплохо отрабатывали и на защиту. В самой защитте конечно сегодня был проходной двор. Опорник Тимощук и центрдеф Чигринский провели сезон на скамье и это не могло не сказаться. Но на последнем рубеже был Саша Горяинов из Металлиста - который просто классно сегодня отстоял, показав пару отличных сейвов. Алиев - монстр. Газзаев конечно упустил его. К парню нужен банально правильный подход. Семин и Маркевич его нашли. и конечно отдельный респект болельщикам на стадионе. Какая атмосфера - просто мурашки по коже. Грамотно поставновленные переклички между севером и югом, песни, волны , минимум дудок - блин это было классно! Чтож 29-го игра с Румынией. Это уже соперник по-серьезней. блиайшие матчи СБУ 29 мая 2010 Украина - Румыния 2 июня 2010 Норвегия - Украина 11 августа 2010 Украина - Голландия 3 сентября 2010 Польша - Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Украина под руководством Маркевича делает первые шаги. в дебютном матче в Харькове была разгромлена сборная Литвы. Не буду давать оценку соперникам и делать какие-то скоропостижные выводы, но наброски весьма радуют глаз. И это касается прежде всего атаки. Заработали фланги, причем на них работали не только бровочники но и Миля и Шева, которые кстати неплохо отрабатывали и на защиту. В самой защитте конечно сегодня был проходной двор. Опорник Тимощук и центрдеф Чигринский провели сезон на скамье и это не могло не сказаться. Но на последнем рубеже был Саша Горяинов из Металлиста - который просто классно сегодня отстоял, показав пару отличных сейвов. Алиев - монстр. Газзаев конечно упустил его. К парню нужен банально правильный подход. Семин и Маркевич его нашли. и конечно отдельный респект болельщикам на стадионе. Какая атмосфера - просто мурашки по коже. Грамотно поставновленные переклички между севером и югом, песни, волны , минимум дудок - блин это было классно! Чтож 29-го игра с Румынией. Это уже соперник по-серьезней. блиайшие матчи СБУ 29 мая 2010 Украина - Румыния 2 июня 2010 Норвегия - Украина 11 августа 2010 Украина - Голландия 3 сентября 2010 Польша - Украина Матч не смотрел..посмотрел обзор.Соперник, конечно, не показательный, при всем уважении, но игра понравилась..особый привет Шеве и Алиеву, посмотрим, что там с Румынией будей.Традиционно неудобный соперник для нас. И действительно с Мироном Богдановичем пришло что-то новое, хотя пока рано говорить..Скажут ближайшие матчи сборной..Ну а пока - ТАК ДЕРЖАТЬ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Пришло ли что-то новое с Маркевичем? Пока об этом говорить рано. И вообще на протяжении всего периода подготовки к ЕВРО 2012, можно громить всех и вся, но в официальных матчах не показать ничего. Я, естественно, только ЗА, успехи Мирона и всей команды в целом. Надеюсь, что Маркевич сможет сделать хорошую команду, в которой раскроется не один молодой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Большая ложь футбола Глядя из России всё это примерно так и выглядит. Может кто-нибудь из представителей Украины что-нибудь добавить или оспорить? Было бы очень интересно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Глядя из России всё это примерно так и выглядит. Может кто-нибудь из представителей Украины что-нибудь добавить или оспорить? Было бы очень интересно Все так и есть..выход буден найден тогда, когда у руля Федерации будет стоять человек, не имеющий отношения к какому-либо из клубов..Ярославского понять можно..В кои-то веки в Украине реально появляется третья сила, в виде Металлиста..и ее тут же пытаються угробить.. Ну и, конечно же, наболевшая тема - это развитие детско-юношеского футбола..у нас его нет, как такового..Помнится руководство ФФУ перед выборами обещало внедрить обязательный урок футбола..внедрили, на 3 месяца, и где они сейчас? Я уже про поля и площадки не говорю для детей..Задница,короче..Россия гораздо дальше в этом плане ушла Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Боже, какая третья сила? Та, которая героически прошла Омонию? И кто ее гробит мне интересно. Изменено 27 августа 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Все так и есть..выход буден найден тогда, когда у руля Федерации будет стоять человек, не имеющий отношения к какому-либо из клубов. Думаю, что в таких молодых странах с, соответственно, молодыми федерациями это не возможно в принципе. Да и в этом ли дело? Главная ли причина всех или большинства зол и проблем в футбольном хозяйстве той или иной страны лишь тот факт, что глава федерации каким-то боком имеет отношение к какому-то клубу? Не думаю. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Боже, какая третья сила? Та, которая героически прошла Омонию? И кто ее гробит мне интересно. Ну я так понимаю, что статья эта была написана ДО героического прохода Омонии, а Металлист одно время действительно являлся третьей силой.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Петров Дело в том, что на мой взгляд, никто этот Металлист не гробит. У команды был непродолжительное время подъем и неплохие результаты, но если смотреть на вещи реально, то ни состав, ни тренер и близко не стоят с ДК и ШД. Может я неправильно тебя понял, но когда в разговоре всплывают такие вполне однозначные слова как "команду гробят", мне хочется иметь дело с фактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Думаю, что в таких молодых странах с, соответственно, молодыми федерациями это не возможно в принципе. Да и в этом ли дело? Главная ли причина всех или большинства зол и проблем в футбольном хозяйстве той или иной страны лишь тот факт, что глава федерации каким-то боком имеет отношение к какому-то клубу? Не думаю. Но, по крайней мере, споры и разногласия на этой почве будут возникать регулярно..Присутствие на этом посту человека, являющегося хозяином того или иного клуба уже вызывает конфликт интересов..Я в этом достаточно серьезную проблему вижу..А Ярославский тот же, т.к. личность он довольно эпатажная и калоритная, не может результаты на поле показывать, в отличии от Рината Леонидовича, у которого есть возможности и средства это делать, пытается бороться "языком" и подобными выходками пытается провоцировать остальных..что естественно не идет на пользу украинскому футболу Петров Дело в том, что на мой взгляд, никто этот Металлист не гробит. У команды был непродолжительное время подъем и неплохие результаты, но если смотреть на вещи реально, то ни состав, ни тренер и близко не стоят с ДК и ШД. Может я неправильно тебя понял, но когда в разговоре всплывают такие вполне однозначные слова как "команду гробят", мне хочется иметь дело с фактами. Поверь, я не являюсь поклонником ни Динамо,ни Харькова, ни вообще украинского футбола, если это футболом можно назвать, но из фактов могу сказать только то, что больше всех от судей страдают Днепр и Металлист в последнее время..как раз те, кто и претендует на звание "третья сила".. может это и слкчайность..черт его знает P.S.Может я и перегнул, насчет "гробят" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Но, по крайней мере, споры и разногласия на этой почве будут возникать регулярно..Присутствие на этом посту человека, являющегося хозяином того или иного клуба уже вызывает конфликт интересов..Я в этом достаточно серьезную проблему вижу..А Ярославский тот же, т.к. личность он довольно эпатажная и калоритная, не может результаты на поле показывать, в отличии от Рината Леонидовича, у которого есть возможности и средства это делать, пытается бороться "языком" и подобными выходками пытается провоцировать остальных..что естественно не идет на пользу украинскому футболу Значит все-таки проблемы субъективные, а не объективные. Значит проблема в самой личности, а не в том, что эта личность имеет отношение к какому-то клубу? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Поверь, я не являюсь поклонником ни Динамо,ни Харькова, ни вообще украинского футбола, если это футболом можно назвать, но из фактов могу сказать только то, что больше всех от судей страдают Днепр и Металлист в последнее время..как раз те, кто и претендует на звание "третья сила".. может это и слкчайность..черт его знает P.S.Может я и перегнул, насчет "гробят" Я все таки думаю что проблемы Днепра и МХ не в судействе и тем более не в Суркисе (сах). От Суркиса младшего больше всех страдает Динамо сейчас Изменено 27 августа 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) От Суркиса младшего больше всех страдает Динамо сейчас Здесь не могу не согласиться.. Изменено 27 августа 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Весь сыр-бор оттого, что старший Суркис возглавляет ФФУ, которая в свою очередь контролирует судейство. И когда происходят судейский ошибки в пользу Динамо (которые, к слову, не так уж редки ) , это тут же ставится ему в вину. Поэтому было бы правильно отдать это хозяйство в ведомство Премьер Лиги, тогда никто не сможет обвинить Суркисов в давлении на судей. А в целенаправленное "убийство" Харькова и Днепра, я не верю, для этого, пока нет никаких фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ходят слухи, что тренером сборной могут сделать Свена - который - Эрикссон, а пока в сентябре Украину будет тренировать Калитвинцев. А вообще жаль, что так получилось с Маркевичем... некрасивая история.( Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да зря Мирон вообще за двумя зайцами погнался. У Металлиста довольно большие амбиции + еврокубки - какая при таком графике может быть сборная. Тут бы со своими командными проблемами разобраться - игроков накупили, а их заиграть всех надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Чилийцев каких-то привезли непонятных... товарняк катают не могли уже уругвайцев выписать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Если Калитвенцеву дадут возможность, он сможет сделать команду, подтянет талантливую молодежь, по прощается с ветеранами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Если Калитвенцеву дадут возможность, он сможет сделать команду, подтянет талантливую молодежь, по прощается с ветеранами. В детстве, когда я начинал увлекаться футболом, Калитвенцев был моим любимым игроком в ДК.) Но, мне кажется, рискованное это дело доверять основную сборную неопытному тренеру, тем более в преддверии домашнего ЧЕ (не время для экспериментов), пусть лучше он будет помощником глав.тренера, нужен более опытный/зрелый тренер. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну и, конечно же, наболевшая тема - это развитие детско-юношеского футбола..у нас его нет, как такового..Помнится руководство ФФУ перед выборами обещало внедрить обязательный урок футбола..внедрили, на 3 месяца, и где они сейчас? Я уже про поля и площадки не говорю для детей..Задница,короче..Россия гораздо дальше в этом плане ушла При прочтении этих слов не смог сдержать улыбку, зная немного о реалиях российского детского футбола Нет, никуда Россия вперед не ушла. В такой же заднице абсолютно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Нет, никуда Россия вперед не ушла. В такой же заднице абсолютно. Лекс, о том, что Россия именно вперед ушла, и не говорилось - было отмечено, что Россия ушла дальше, а в какую сторону, это уже другой вопрос "Россия несколько лет назад стояла на краю пропасти, но с тех пор сделала огромный шаг вперед" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах