Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Хоть об этом назначении долгот и говорилось - все-равно как-то неожиданно..Неужели они думают, что за два года мы превратимся в фаворита турнира ЕВРО 2012? крепко сомневаюсь..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

:) Улыбает: "я горд, что мы не пошли российским путем"

"Я горд, что мы не пошли российским путем, и не пригласили иностранного специалиста,- сказал Суркис. - Если бы на Евро-2012 сборную Украины тренировал бы иностранный специалист, то это было бы не правильно!" :lol:

совсем, чтоль, свернулись на своем "купуй українське"? :lol:

Или просто надо же что-то сказать по поводу, что из иностранцев в тренеры, наверно, никто и не рвался.

А спарринг-партнеры у нас по товарнякам достойные :lol: Ну прям элита мирового футбола :) Так можно тоже чемпионом по товарнякам стать :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я так понял, что он будет совмещать работу в сборной с Металлистом?

Дожились... тренер Металлиста ставит условия... Значит, совсем там плохо. Значит нет кандидатов вообще. Лучше бы главным, а не помощником, назначили Калитвинцеваиз Д-2, он хоть человек внятный..

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

совсем, чтоль, свернулись на своем "купуй українське"? :lol:

Ну дык, "редкая птица долетит до середины Днепра" (с) :lol: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Украина под руководством Маркевича делает первые шаги.

в дебютном матче в Харькове была разгромлена сборная Литвы. Не буду давать оценку соперникам и делать какие-то скоропостижные выводы, но наброски весьма радуют глаз. И это касается прежде всего атаки. Заработали фланги, причем на них работали не только бровочники но и Миля и Шева, которые кстати неплохо отрабатывали и на защиту. В самой защитте конечно сегодня был проходной двор. Опорник Тимощук и центрдеф Чигринский провели сезон на скамье и это не могло не сказаться. Но на последнем рубеже был Саша Горяинов из Металлиста - который просто классно сегодня отстоял, показав пару отличных сейвов.

Алиев - монстр. Газзаев конечно упустил его. К парню нужен банально правильный подход. Семин и Маркевич его нашли.

и конечно отдельный респект болельщикам на стадионе. Какая атмосфера - просто мурашки по коже. Грамотно поставновленные переклички между севером и югом, песни, волны , минимум дудок - блин это было классно!

Чтож 29-го игра с Румынией. Это уже соперник по-серьезней.

блиайшие матчи СБУ

29 мая 2010 Украина - Румыния

2 июня 2010 Норвегия - Украина

11 августа 2010 Украина - Голландия

3 сентября 2010 Польша - Украина

Поделиться сообщением

Украина под руководством Маркевича делает первые шаги.

в дебютном матче в Харькове была разгромлена сборная Литвы. Не буду давать оценку соперникам и делать какие-то скоропостижные выводы, но наброски весьма радуют глаз. И это касается прежде всего атаки. Заработали фланги, причем на них работали не только бровочники но и Миля и Шева, которые кстати неплохо отрабатывали и на защиту. В самой защитте конечно сегодня был проходной двор. Опорник Тимощук и центрдеф Чигринский провели сезон на скамье и это не могло не сказаться. Но на последнем рубеже был Саша Горяинов из Металлиста - который просто классно сегодня отстоял, показав пару отличных сейвов.

Алиев - монстр. Газзаев конечно упустил его. К парню нужен банально правильный подход. Семин и Маркевич его нашли.

и конечно отдельный респект болельщикам на стадионе. Какая атмосфера - просто мурашки по коже. Грамотно поставновленные переклички между севером и югом, песни, волны , минимум дудок - блин это было классно!

Чтож 29-го игра с Румынией. Это уже соперник по-серьезней.

блиайшие матчи СБУ

29 мая 2010 Украина - Румыния

2 июня 2010 Норвегия - Украина

11 августа 2010 Украина - Голландия

3 сентября 2010 Польша - Украина

Матч не смотрел..посмотрел обзор.Соперник, конечно, не показательный, при всем уважении, но игра понравилась..особый привет Шеве и Алиеву, посмотрим, что там с Румынией будей.Традиционно неудобный соперник для нас. И действительно с Мироном Богдановичем пришло что-то новое, хотя пока рано говорить..Скажут ближайшие матчи сборной..Ну а пока - ТАК ДЕРЖАТЬ

Поделиться сообщением

Пришло ли что-то новое с Маркевичем? Пока об этом говорить рано. И вообще на протяжении всего периода подготовки к ЕВРО 2012, можно громить всех и вся, но в официальных матчах не показать ничего. Я, естественно, только ЗА, успехи Мирона и всей команды в целом. Надеюсь, что Маркевич сможет сделать хорошую команду, в которой раскроется не один молодой талант.

Поделиться сообщением

Большая ложь футбола

Глядя из России всё это примерно так и выглядит. Может кто-нибудь из представителей Украины что-нибудь добавить или оспорить? Было бы очень интересно

Поделиться сообщением

Глядя из России всё это примерно так и выглядит. Может кто-нибудь из представителей Украины что-нибудь добавить или оспорить? Было бы очень интересно

Все так и есть..выход буден найден тогда, когда у руля Федерации будет стоять человек, не имеющий отношения к какому-либо из клубов..Ярославского понять можно..В кои-то веки в Украине реально появляется третья сила, в виде Металлиста..и ее тут же пытаються угробить..

Ну и, конечно же, наболевшая тема - это развитие детско-юношеского футбола..у нас его нет, как такового..Помнится руководство ФФУ перед выборами обещало внедрить обязательный урок футбола..внедрили, на 3 месяца, и где они сейчас? Я уже про поля и площадки не говорю для детей..Задница,короче..Россия гораздо дальше в этом плане ушла

Поделиться сообщением

Боже, какая третья сила? Та, которая героически прошла Омонию? И кто ее гробит мне интересно.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Все так и есть..выход буден найден тогда, когда у руля Федерации будет стоять человек, не имеющий отношения к какому-либо из клубов.

Думаю, что в таких молодых странах с, соответственно, молодыми федерациями это не возможно в принципе. Да и в этом ли дело? Главная ли причина всех или большинства зол и проблем в футбольном хозяйстве той или иной страны лишь тот факт, что глава федерации каким-то боком имеет отношение к какому-то клубу? Не думаю.

Поделиться сообщением

Боже, какая третья сила? Та, которая героически прошла Омонию? И кто ее гробит мне интересно.

Ну я так понимаю, что статья эта была написана ДО героического прохода Омонии, а Металлист одно время действительно являлся третьей силой..

Поделиться сообщением

Петров

Дело в том, что на мой взгляд, никто этот Металлист не гробит. У команды был непродолжительное время подъем и неплохие результаты, но если смотреть на вещи реально, то ни состав, ни тренер и близко не стоят с ДК и ШД. Может я неправильно тебя понял, но когда в разговоре всплывают такие вполне однозначные слова как "команду гробят", мне хочется иметь дело с фактами.

Поделиться сообщением

Думаю, что в таких молодых странах с, соответственно, молодыми федерациями это не возможно в принципе. Да и в этом ли дело? Главная ли причина всех или большинства зол и проблем в футбольном хозяйстве той или иной страны лишь тот факт, что глава федерации каким-то боком имеет отношение к какому-то клубу? Не думаю.

Но, по крайней мере, споры и разногласия на этой почве будут возникать регулярно..Присутствие на этом посту человека, являющегося хозяином того или иного клуба уже вызывает конфликт интересов..Я в этом достаточно серьезную проблему вижу..А Ярославский тот же, т.к. личность он довольно эпатажная и калоритная, не может результаты на поле показывать, в отличии от Рината Леонидовича, у которого есть возможности и средства это делать, пытается бороться "языком" и подобными выходками пытается провоцировать остальных..что естественно не идет на пользу украинскому футболу

Петров

Дело в том, что на мой взгляд, никто этот Металлист не гробит. У команды был непродолжительное время подъем и неплохие результаты, но если смотреть на вещи реально, то ни состав, ни тренер и близко не стоят с ДК и ШД. Может я неправильно тебя понял, но когда в разговоре всплывают такие вполне однозначные слова как "команду гробят", мне хочется иметь дело с фактами.

Поверь, я не являюсь поклонником ни Динамо,ни Харькова, ни вообще украинского футбола, если это футболом можно назвать, но из фактов могу сказать только то, что больше всех от судей страдают Днепр и Металлист в последнее время..как раз те, кто и претендует на звание "третья сила".. может это и слкчайность..черт его знает

P.S.Может я и перегнул, насчет "гробят"

Поделиться сообщением

Но, по крайней мере, споры и разногласия на этой почве будут возникать регулярно..Присутствие на этом посту человека, являющегося хозяином того или иного клуба уже вызывает конфликт интересов..Я в этом достаточно серьезную проблему вижу..А Ярославский тот же, т.к. личность он довольно эпатажная и калоритная, не может результаты на поле показывать, в отличии от Рината Леонидовича, у которого есть возможности и средства это делать, пытается бороться "языком" и подобными выходками пытается провоцировать остальных..что естественно не идет на пользу украинскому футболу

Значит все-таки проблемы субъективные, а не объективные. :) Значит проблема в самой личности, а не в том, что эта личность имеет отношение к какому-то клубу? :)

Поделиться сообщением

Поверь, я не являюсь поклонником ни Динамо,ни Харькова, ни вообще украинского футбола, если это футболом можно назвать, но из фактов могу сказать только то, что больше всех от судей страдают Днепр и Металлист в последнее время..как раз те, кто и претендует на звание "третья сила".. может это и слкчайность..черт его знает

P.S.Может я и перегнул, насчет "гробят"

Я все таки думаю что проблемы Днепра и МХ не в судействе и тем более не в Суркисе (сах). От Суркиса младшего больше всех страдает Динамо сейчас :)

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

От Суркиса младшего больше всех страдает Динамо сейчас :)

Здесь не могу не согласиться.. :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Весь сыр-бор оттого, что старший Суркис возглавляет ФФУ, которая в свою очередь контролирует судейство. И когда происходят судейский ошибки в пользу Динамо (которые, к слову, не так уж редки ;) ) , это тут же ставится ему в вину. Поэтому было бы правильно отдать это хозяйство в ведомство Премьер Лиги, тогда никто не сможет обвинить Суркисов в давлении на судей.

А в целенаправленное "убийство" Харькова и Днепра, я не верю, для этого, пока нет никаких фактов.

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что тренером сборной могут сделать Свена - который - Эрикссон, а пока в сентябре Украину будет тренировать Калитвинцев. А вообще жаль, что так получилось с Маркевичем... некрасивая история.(

...Welcome Home

Поделиться сообщением

да зря Мирон вообще за двумя зайцами погнался. У Металлиста довольно большие амбиции + еврокубки - какая при таком графике может быть сборная. Тут бы со своими командными проблемами разобраться - игроков накупили, а их заиграть всех надо.

Поделиться сообщением

Чилийцев каких-то привезли <_< непонятных... товарняк катают <_<

не могли уже уругвайцев выписать B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если Калитвенцеву дадут возможность, он сможет сделать команду, подтянет талантливую молодежь, по прощается с ветеранами.

Поделиться сообщением

Если Калитвенцеву дадут возможность, он сможет сделать команду, подтянет талантливую молодежь, по прощается с ветеранами.

В детстве, когда я начинал увлекаться футболом, Калитвенцев был моим любимым игроком в ДК.) Но, мне кажется, рискованное это дело доверять основную сборную неопытному тренеру, тем более в преддверии домашнего ЧЕ (не время для экспериментов), пусть лучше он будет помощником глав.тренера, нужен более опытный/зрелый тренер.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну и, конечно же, наболевшая тема - это развитие детско-юношеского футбола..у нас его нет, как такового..Помнится руководство ФФУ перед выборами обещало внедрить обязательный урок футбола..внедрили, на 3 месяца, и где они сейчас? Я уже про поля и площадки не говорю для детей..Задница,короче..Россия гораздо дальше в этом плане ушла

При прочтении этих слов не смог сдержать улыбку, зная немного о реалиях российского детского футбола :)

Нет, никуда Россия вперед не ушла. В такой же заднице абсолютно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нет, никуда Россия вперед не ушла. В такой же заднице абсолютно.

Лекс, о том, что Россия именно вперед ушла, и не говорилось - было отмечено, что Россия ушла дальше, а в какую сторону, это уже другой вопрос :)

"Россия несколько лет назад стояла на краю пропасти, но с тех пор сделала огромный шаг вперед"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...