hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да я не про твою команду, Артемио. Мне за Украину обидно. Надеюсь, это последняя капля. Надеюсь, этот цикл их протрезвит и они пригласят иностранца. а кому оно надо - приезжать сюда и пытаться слепить Команду из двух звезд, одной псевдо-звезды, еще одной ужетожезвезды и остального набора, который, несомненно, также мнит себя звездной как минимум пылью оно же проще поехать тренировать Азербайджан, например, или Грузию... там и амбиции попроще, и планку задач реалистически не завышают Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 оно же проще поехать тренировать Азербайджан, например, или Грузию... там и амбиции попроще, и планку задач реалистически не завышают там выбор женщин куда скудней Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 там выбор женщин куда скудней я бы не сказал надо просто знать, где искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 наши Шева и Миля, Скорее всего 15-й номер сегодня играл, как это ни противно, за свою Родину, хоть им и проданную Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ты забыла про украинскую молодежь U21 и U19, которая в последние годы кое что достигла. Это я про материал, с которым работать. Да и из нынешних, если объективно, можно выковырять изюм из плесневелой булки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ты забыла про украинскую молодежь U21 и U19, которая в последние годы кое что достигла. Это я про материал, с которым работать. Да и из нынешних, если объективно, можно выковырять изюм из плесневелой булки. Вить, над менталитетом хохляцким надо работать прежде всего. У нас же как: "кое-чего достиг" - и уже звезда, о себе возомнившая. Тут надо как минимум Блохина, чтоб закрутил гайки и не рыпались. Иностранным тренерам что... Ну, допустим, жесткий харизматичный тренер, по всем качествам соответствующий тому же Блохину. Ан нет - не хватает кой-чего. Патриотизма и четкого осознания: "Зачем мне это нужно?" Хиддинков, увы, так мало на этом свете... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Это не менталитет, а профессионализм. Я даже не хочу вспоминать прошлые еврокубки и ЧМГ. Ты не понимаешь. Уровень, профессиональная подготовка тренеров сб. Украины довольно сильно отстал от сегодняшнего дня. И мотивация игроков на таком бэкграунде - это уже дело десятое Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Англия 5:1 Хорватия Блин...Англия при Капело это что-то) Хоть этот матч и подарил нам надежду, но результат этого матча очень настараживает. Но еще месяц мы претендуем на поездку на ЧМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 отыграла сборная из рук вон плохо, мало того могла еще и проиграть будь поудачливей Глеб. Михайличенко чисто тупит, нашел время когда Воронина выпустить на 88-й минуте Одно радует, что Англичане Хорватов круто прибили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 отыграла сборная из рук вон плохо, мало того могла еще и проиграть будь поудачливей Глеб. Михайличенко чисто тупит, нашел время когда Воронина выпустить на 88-й минуте Одно радует, что Англичане Хорватов круто прибили очень радует. С такими темпами они нас еще круче прибьют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Но вот играли сегодня первым номером именно белорусы, как будто им кровь износу была нужна победа для сохранения шансов сыграть в финальной стадии мундиаля. а вот это да. абыдна. Если в конце-концов, по итогам отбора окажется, что хорваты проиграли англичанам дважды, а Украина вдруг (ну вдруг, давайте размечтаемся) возьмет и не проиграет второй раз англичанам, при том, что обе лички с хорватами у них вничью - вот тогда и аукнется эта нулевочка в Минске громким раскатистым эхом.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 P.S. есть страна Беларусь, а Белоруссия осталась в СССР Отнюдь. В РФ Белоруссия называется Белоруссией. Специально на вскидку быстрым поиском в Яндексе нашел первый попавшийся свеженький документ из недр правительства РФ, касающийся официальных отношений с Белоруссией и посмотрел, как она там называется. Убедился - Белоруссия. И дело не в СССР, а в нормах и традициях русского языка. Вот ссылка http://gov.consultant.ru/doc.asp?ID=51169&...PT=1&Page=1 Так, что называйте свою страну, как хотите, а в России она называется Белоруссия. И подумалось вдруг, почему немцам не придет в голову возмущаться, что их стану называют не Дойчланд, а Германия, или Germany? А китайцы, в свою очередь, что их страну не называют Чжунго, а Китай, или даже, прости Господи, China? Может, потому, что понимают, что в других странах существуют свои нормы и традиции? А может дело в чем-то другом? Не знаю... а вот это да. абыдна. А что тебе абыдна? Часто Италия играла 1м номером, когда становилась чемпионом мира? Вот ты же хорошо разбираешься в футболе, а туда же... Первый номер, второй... Может оставим такой делетанский взгляд на вещи некоторым нашим комментаторам из госканалов? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А что тебе абыдна? Часто Италия играла 1м номером, когда становилась чемпионом мира? Вот ты же хорошо разбираешься в футболе, а туда же... Первый номер, второй... Может оставим такой делетанский взгляд на вещи некоторым нашим комментаторам из госканалов? Нет, я конечно, дилетант, не спорю - куда уж мне до атцофф... Но я вовсе не про "первый номер" думала в том высказывании - я матч вообще не смотрела, и понятия не имею, кто там как играл. Обидно будет, если, все ж, именно этот результат окажет решающее влияние в борьбе за второе место. ...да и то обидно вовсе не мне Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Саш, у нас мот и потеряно всё, но очки в еврорейтинг и для следующего жребия никто не отменял)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Андора - Украина 0-1. Шева забил свой очередной гол за сборную, но я бы отметил пас Гусина спиной к воротам пяткой на весу, симпатично получилось. Изменено 14 октября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Украина выносит Андору 6-0 , в конце второго тайма вышел Алиев, вышел классно с его подач уже забили два мяча. Было бы здорово если бы он взялся за ум и не занимался ерундой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Лобановского на него нет А лучшее, что есть у СбУ - это болельщики. И файер бросят, и Червону руту споют. Шева еще наконец забил с игры трудовой гол. Молодец, разыгрался. Теперь, главное, фарт не спугнуть и на Россию не попасть, просто хочется, чтобы обе команды в Африку поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сегодня момент истины и для команды Украины. Пожелаем Шеве и Ко удачи и держим кулаки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо! Взаимно ))) За встречу в ЮАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Сегодня.Непонятно.Стадион полупустой.что за фигня? Хм. 0-1....бл....уже Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Сегодня.Непонятно.Стадион полупустой.что за фигня?Хм. 0-1....бл....уже Билеты по 800-1000 грн. (стоимость билетов на сборную была 75-1500 грн., на этот матч сделали 200-8500грн.). Спасибо Федерации Футбола Украины и ее дочерним кАмпаниям, мать их...! p.s. На Хорватов и Англию были в 3 раза дешевле. Игры "0", желания столько же...позорище просто! Сейчас нужно срочно (имхо): - заменить Милевского на другого форварда, например Селезнева. - Снять Михайлика и выпустить Гая. Дальше по ситуации. Сейчас игры нет. Даже не бегают. УжОс. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 VERIM. No shansi zabit' 2 gola Grezii i ne propustit' 2-y gol = 5% primerno... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, обидно. Грязная клякса в конце пути. Гений Михайличенко придумал оставить Чигринского в запасе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Шева порка нормальный, то что не реализовал момент в начале игры это еще не о чем не говорит. А вот Хачериди сегодня проводит отвратительную игру, зевнул с Кучером грека, за что получили мяч, да еще и Шеве помешал забить после подачи Алиева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну не может быть в такой игре желания "0"! Мне кажется, мешает ответственность, давлеющая на игроков. Не стоит отчаиваться раньше времени, впереди целый второй тайм! Удачи Украина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах