Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Мы - чемпионы!!!! Украинцы сделали бриттов в финале молодежного ЕВРО, чистая победа! По всем статьям Калитвинцеву - респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Да честно говоря не ожидал такой прыти от Юры, команда ели с группы вышла, играли вдесятером и забили на 85-й минуте, а тут на тебе 2-0 и прибили Англичан. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 С победой всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Всех болельщиков, сочувствующих и этнических украинцев поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Очень надеюсь на, что из нынешние украинские маленькие звездочки не затеряются на просторах СНГ, сидя на лавках за широкими спинами легионеров из далеких теплых стран... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Победа юнцов на еврочемпе была отличной . Несмотря на тяжелый выход из группы, сербы и англичане были биты по делу. Витя, очень правильные слова говоришь. Очень важно сейчас этим ребятам играть, играть и еще раз играть. Пахать на тренировках и не поймать звезду . А в Динамо и Шахтере дорогие легионеры.... . Кстати во время одного из репортажей с этого чемпионата, комментатор сказал, что в Сербии со следующего года в основе имеют право играть только 3-ое легионеров, и это правильно имхо. Босмана в топку Всех с победой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Боже мой! Что это было вчера?! Позор! И даже не по результату, а по игре. Турки сделали наших как мастера дворовую команду. Беспомощность тренера проявилась в этой игре в полной мере. Сначала странные эксперименты с составом , хотя какие могут быть эксперименты, когда путевка на ЧМ висит на волоске. Отсутствие концепции игры и достойного резерва, неспособность внести коррективы. Лучший выход в данном случае срочная отставка, если мы еще на что-то рассчитываем. Сборной вчера не было, был набор игроков с набором собственных комплексов и без идеи. СаШо - единственный, кто вызвал симпатию. Шева взялся неплохо, появилась мысль и хоть какое-то обострение в атаке, но собрать развалившуюся за 9 минут команду даже он не смог. Все очень плохо Изменено 13 августа 2009 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 отставка после товарищеской игры ню-ню, иди поругай Леонардо тогда уж я лично присоединюсь к поздравлениям молодежи. ИМО в глобальном плане украинский футбол не смотря на все негаразды в стране на подъеме. А то что выйти из группы на ЧМ 2010 будет очень трудно было понятно с самого начала. Но на сегодняшний день шансы все те же 50 на 50. Михайличенко доработает до конца отбора а там уже видно будет. Конечно на евро нам надо более жесткого тренера да и молодежь действительно подтянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Сборной вчера не было, типо она когда-то была иллюзии - зло Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Нужно просто во всем видеть позитив, даже в поражении. Мне вот вчера очень не понравилось, когда комментатор начал рассуждать, что дескать мы такие крутые и он даже не припомнит, когда это мы проигрывали в товарищеской встречи. Правда после третьего мяча крутизна пропала. А Михайличенко нужно что то делать с защитой, за семь минут три мяча это многовато, а могло быть и больше если бы мяч не попал в СаШо при выходе один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Нужно просто во всем видеть позитив, даже в поражении. Мне вот вчера очень не понравилось, когда комментатор начал рассуждать, что дескать мы такие крутые и он даже не припомнит, когда это мы проигрывали в товарищеской встречи. Правда после третьего мяча крутизна пропала. А Михайличенко нужно что то делать с защитой, за семь минут три мяча это многовато, а могло быть и больше если бы мяч не попал в СаШо при выходе один в один. ааа))) ну разве что в этом плане "позитив" - "чисто поржать" Ну да, наши комментаторы умеют раскидать пальцы веером и захлебываться в восторженных воплях в две глотки в эфире. Забавляет конкретно. Особенно, когда наблюдаешь за картинкой происходящего на поле и пытаешься сопоставить со щенячьим восторгом звукового сопровождения Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 типо она когда-то была иллюзии - зло Пусть кричат - уродина, а она нам нравится (с) Люблю, но ругаю. Ругаю, но люблю. Болеть за чемпионов мира конечно интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 в Украине отличные комментаторы на каналах спор1 и спорт2, я уже украинский выучил почти из за этих каналов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Матч с Белоруссией показал полную беззубость сборной в атаке . С такой игрой на ЧМ делать нечего. Считаю, что нынешний состав сборной мог бы играть иначе при другом тренере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Милевский упустил два хороших момента. Как же задолбала его возня в штрафной соперника. Хочет накрутить как можно больше соперников, а об ударе и не думает. Марадонна, блин, нашёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Всё что смогли сделать братья славяне, так это забить два мяча, когда судья уже секунд пять как свистнул оффсайд Да ещё и Шевченко запомнился своими, уже ставшими привычными, разводами рук в стороны. Белорусы смотрелись поживее и поинтереснее. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Украине нужен нормальный тренер. Стыдно не обыгрывать таких команд, как сегодня. Вдвойне стыдно, когда Украине это было нужно. Украине пора отбросить амбиции в плане местной тренерской школы и пригласить нормального иностранца. Я вот думаю, что в плане материала Украина гораздо интересней России даже. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Украине нужен нормальный тренер. Стыдно не обыгрывать таких команд, как сегодня. Вдвойне стыдно, когда Украине это было нужно. Украине пора отбросить амбиции в плане местной тренерской школы и пригласить нормального иностранца. Я вот думаю, что в плане материала Украина гораздо интересней России даже. Я, конечно, извиняюсь, но Вы сегодняшний матч видели? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я, конечно, извиняюсь, но Вы сегодняшний матч видели? Сегодня да, вы очень хорошо смотрелись. Но это ваш, по сути, лучший матч за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня да, вы очень хорошо смотрелись. Но это ваш, по сути, лучший матч за последнее время. Может быть, но на Максимире мы тоже хорошо выглядели Эх, Калачев... Трижды не использовал выход один на один в Хорватии, так ещё и дома запорол выход два в один своим неудачным пасом Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я, конечно, извиняюсь, но Вы сегодняшний матч видели? Нет, не видел. В чем твой вопрос? Или несогласие? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Нет, не видел. В чем твой вопрос? Или несогласие? Просто вызвала вот эта часть: "Стыдно не обыгрывать таких команд, как сегодня". В принципе, твой ответ всё прояснил Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 хехе))) вот увидев результат сегодняшнего матча (сам матч, разумеется, не смотрела - времени жалко было), не удержалась и зашла в эту тему с одной целью: посмотреть, а не гонят ли еще Лёсика нафик? Не ошиблась все эти лёсики... буряки... Это несерьезно. Хороший игрок - дааалеко не всегда талантливый тренер. привет, Марадона, здравствуй, оффтоп Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да я не про твою команду, Артемио. Мне за Украину обидно. Надеюсь, это последняя капля. Надеюсь, этот цикл их протрезвит и они пригласят иностранца. А Белоруссия мне до лампочки. Равно, как и Лихтенштейн с Андоррой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Матч с Белоруссией показал полную беззубость сборной в атаке . С такой игрой на ЧМ делать нечего. Считаю, что нынешний состав сборной мог бы играть иначе при другом тренере... та с атакой жопа.... Полузащита наша провалила матч по полной. Центра поля не было. Белорусы его просто проходили без каких-либо проблем. А при развитии атак наши защитники пасовались между собой, а когда давал пас в центр (Тимощуку в основном), тот отдавал его шустро обратно, и потом мяч закидывали, где была вся зашита белорусов и наши Шева и Миля, а учитывая, что Шева уже не тот и сам себе он уже момент не создаст, да и у Милевского как-то игра не пошла - конечно в атаке ничего не сотворили.... Последние пол часа матча вообще жопа....два напада, которым закидывают мяч все время и никакой поддержки.... Михайличенко уже давно показал на что он способен как в Динамо так и в сборной. Какого его назначили опять тренером сборной ?!?!?!?!? При чем при таких ярких примерах, когда зарубежный тренер дает результат....чего самим такого не найти (((( как всегда все короче.... Изменено 9 сентября 2009 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да я не про твою команду, Артемио. Мне за Украину обидно. Надеюсь, это последняя капля. Надеюсь, этот цикл их протрезвит и они пригласят иностранца. А Белоруссия мне до лампочки. Равно, как и Лихтенштейн с Андоррой А мне Украина по большому счёту до лампочки Пусть приглашают тренера хоть с Лихтенштейна, хоть с Андорры. Но вот играли сегодня первым номером именно белорусы, как будто им кровь износу была нужна победа для сохранения шансов сыграть в финальной стадии мундиаля. И я не увидел за счёт чего "такая" сборная могла обыграть белорусов. P.S. есть страна Беларусь, а Белоруссия осталась в СССР Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах