M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Да не плохо....отбегали...наши...Вот Правда..как по мне замена в центр напрашивалась... в начале второго тайма...Это Гусин ---не сыграл (моё мнение) и поменять Косырина стоило...на Хавбэка игры в центре практически не было....Я РАД....Защита просто супер.. Игроки матча....Русол....Воронин...Гусев...(не плох Свидерский) Всем спасибо....за комплименты в сторону Украины... Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Украинцы молодцы! После того, как Россия в гениальным стратегом Яркиным курит в обозе, а сборные Белоруссии и Израиля очевидно скоро составят им компанию, вы наша последняя надежда. Обыграть неуступчивых датчан, это не свалять дурака с эстонцами. Отдельное восхищение Блохину. Это ж как давили на мужика, а он не согнулся и сделал результат. Обещал вывести сборную с первого места и пока гнет свою линию. Мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Хочу присоединиться к поздравлениям и ликованиям. Мое восхищение Блохиным становится все более необъятным. При любом раскладе он уже для меня герой. Еще по вчерашнему матчу ко всем респектам присоединяю респект для Сани Шовковского, сделал несколько просто отличных сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Поздравляю всех болельщиков симпатизирующих сборной Украине !!! Воронин смог в отсутствие Шевы принести победу над сборной Дании ... Блохин выше всех похвал .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Ой какой вчера подарок приподнесла нам Сб.Украины...неужели смогу видеть как наша сборная будет играть против грандов мирового футбола...Воронин лучший(потому-что ОДЕССИТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Ну ребят, кто за Украину - поздравляю от всей души. Молодцы, хоть вы - братья славяне не позоритесь. Ну и осталось просто походу греков дернуть и усё, вы в Германии. Так держать!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavko-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Был на стадионе, дешево придумали с картонками, но эффектно!!! Класс, а Шевуа с Ющенком сидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Если мы(Украина) не выйдем,то тот кто нас обгонит выиграет чемпионат Мира....не заметили закономерность...98 год...стыковые игры...хорваты в итоге 3!!!2002...немцы нас обошли в итоге 2 место...так что теперь только либо с чемпионами сыграем ,либо сами станем чемпионами!!! А про Евро вообще молчу.....то Франция,то Греция в группе нас обходит ...И выигрывает его!!!! Что считаете это случайностью????????????????????? нам даже армения сколько раз подряд попадалась...тоже случайность?????? НЕ МНОГО ЛИ СЛУЧАЙНОСТЕЙ??????????????? <{POST_SNAPBACK}> да уж...слишком много, ты прав.... И начинали мы всегда "за здравие".... чем все заканчивалось Но сейчас по ходу "здравее" некуда!!! Даже я уже верю, что мы там будем!!! (см. аватару ) Ну...чемпионом мира, конечно - эт нам надо было в Европе потренироваться в прошлом году - вот если б мы были там вместо Греции!! Шучу Ну а в этот раз... ну просто некому из нашей группы становиться чемпионом! Ну не шреки ведь в самом деле! Смешно! Так что по ходу закономерность будет нарушена и конкретно - хотя бы тем, что мы туда выйдем! а чемпионами - Италия или Аргентина - по-любому! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 милая Оля никто не ставит перед Украиной задач стать ЧМ всё что мы хотим это историческое участие в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 милая Оля никто не ставит перед Украиной задач стать ЧМ всё что мы хотим это историческое участие в чемпионате. <{POST_SNAPBACK}> Моисей а пословицу знаешь - аппетит приходит во врмя еды Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Знаю , а ещё я знаю не крии ГОП пока не перескочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 нам еще играть и играть. на горизнте Греция(д), Казахи(в), Абанцы(д),Турки(д), Грузия(в) мой прогноз: Греки - проиграш Казахи - в Албанцы - в Турки - ничья Грузия - ничья хотя это все-лишь мой вариант. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Нам еще очень и очень много предстоит очень тяжелых матчей. Таковы-все. Все может быть,мяч круглый.Даже с казахами 3 очка еще не у нас в кармане. Что касается греков-у нас неплохо вышло-они перед нами играют с турками там-вот это будет битва,и к нам подойдут уставшие. А прогнозов делать не рекомендую-чуть-чуть что выйдет не так, и будет очень-очень обидно. Другое дело-я слышал на Блохина опять бочки катят....Хреново Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 нам еще играть и играть. на горизнте Греция(д), Казахи(в), Абанцы(д),Турки(д), Грузия(в) <{POST_SNAPBACK}> Немного не так, следующая игра у нас с Казахами дома,с Греками на выезде,с Грузией на выезде,с Турцией дома и с Албанцами тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Воландеморт, а когда Блохина вообще уволили, а он через пару дней вернулся и с ним мы обыграли датчан?тогда ему легче было?И тем не менее мы выиграли..А вообще еще далеко ничего не решено.На шансы есть хорошие.Главное- не проиграть грекам.Ничья будет хорошим результатом.И туркам тоже проигрывать нельзя.А вообще, Укарине с группой всегда невезет, вот и в этом году группа ровная очень..Слава богу хоть без Армении обошлось Я это говорю к тому, что и с Албанией и с Грузией и даже с Казахстаном будет тяжело.Вперед Украина! Мой прогноз: Казахстан победа Греция ничья Грузия ничья Турция поражение Албания победа И мы выйдем дальше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vint 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Побеждаем греков, казахов и турков, а тогда все заказываем билеты в Германию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Загадывать не буду, научили уже матчи Милана и нашей сборной в прошлых отборочных циклах. Шансы самые большие в этот раз, главное не проиграть грекам, и надеяться на ту же Турцию, Данию, что они не сольют матчи грекам. С Казахами и грузинами я думаю мы договоримся...... Шева будет по футбольному злой...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 to sega Главное чтобы Шева, отошёл после протигрыша в ЛЧ, тогда он будет по спортивному зол и рассудителен. Надеюсь что Украина пройдёт с первого места в финальную стадию ЧМ2006. Потому что на мой взгляд на постсоветском пространстве это самая сильная зборная и они уже давно заслужили право на финальную стадию какого-нибудь мундиаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Действительно странно, что Украина еще не разу не попадали ни на ЧЕ, ни на ЧМ. Прямо какое то невезение. куда более слабые команды туда за это время пробивались (и даже выйгрывали). В любом случае буду сильно переживать за Украину в этих 2 матчах. А потом можно и в отпуск оптравиться, отдохнуть месяца 2 от футбольной нервотрепки. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Я думаю, что на этот раз не должны упустить такой шанс. Хотя Блохин жалуется на не самое лучшее физическое состояние игроков Динамо, Шахтёра и Днепра. Но казахов должны обыгрывать в любом состоянии, а вот с греками в гостях играть будет сложно, ясное дело. Не надо забывать, что они от нас находятся всего лишь на расстоянии одной победы. А 2-е место нам не надо - это мы уже проходили, а точнее не проходили...никуда . Хотя с такими показателями можем даже со 2-го места выйти напрямую. Там же вроде два вторых места с наилучшими показателями выходят без стыковых? Кстати, вот в программке на следующую неделю не увидел в среду трансляции Греция - Украина. Вот это будет облом. Это ж практически решающий матч. Но думаю всё же удастся нашему ТВ договориться, как часто бывает, в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Эх ... читаю вашти посты ... и если чесно нехочется уже ничего говорить ... неохота сглазить ...хочется сниснуть зубы, сжать кулаки, и болеть за Украину с утроеной силой ... ВПЕРЁД УКРАИНА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 В Москве то хоть можно будет Грецию посмотреть? Может в Метле покажут? Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Еще одна побeдa к пути на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Судя по голам,то если и забиваем(даже те которые не засчитали)то всей сборной ,а не отдельно взятым человеком! Маладца Шева!!!! Форца Украина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 Украина Молодоцы...Теперь осталось обыграть Греков( а мы это сделаем) и все путевка в Германию есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах