Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 d1ablo Говоря о ЦСКА конечно же я имел ввиду не сегодняшний ЦСКА. А насчет бразильцев - так они и в Шахтере не последние роли играют. Насчет Ренджерс - да, они не демонстрируют интересной игры. Но я не к тому веду. Все эти команды показали РЕЗУЛЬТАТ, чего о Луческу не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Но Шахтеру просто все время не хватает самую малость. Кажется, еще чуть чуть, а тут опять такая невезуха. Хотя вроде игра идет. Да в команде Луческу бразильцы играют важную роль, но не определяющую. И Чигринский, и Срна, и Дуляй, и Левандовски, и Гладкий тоже важны для команды. А с тем, что Шахтер демонстрирует лучший футбол в Украине трудно не согласиться. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavon 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Насчет лучшего футбола - согласен на 100%, как и насчет того, что на сегодня Шахтер - лучшая команда в Украине. Тут вопрос в том, что заждались уже болельшики команды самого главного - РЕЗУЛЬТАТА. И я уверен, что пока тренером будет Луческу - результата не будет. Игра будет, но РЕЗУЛЬТАТА - Нет. Хотя буду рад ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Но Шахтеру просто все время не хватает самую малость. Кажется, еще чуть чуть, а тут опять такая невезуха. Хотя вроде игра идет. <{POST_SNAPBACK}> Ага, и это - лузерство. таких тренеров как раз надо куда подальше отправлять. По меркам чемпа Украины - да, неплохой тренер, но не более. К тому же Луческу уже не молод, и вряд ли выйдет на более высокий уровень. Если Шахтер хочет быть хотя бы клубом уровня Селтика в Европе - нужен более высококлассный специалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Вот, выиграли у Швеции. Кто смотрел матч, какие впечатления? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 нормально сыграли , особенно в первои тайме резво получилось - по игре счет должен быть где-то 2-2. Конечно Шведы играли не на всю силу - берегли себя , ведь уже совсем скоро играть на Евро. А гол забитый Назаренко во многом заслуга кипера шведов Шаабана, учитывая какю он плюху раньше от Пато поймал можно уже ставить под сомнение его основное место на Евро - Исасксон куда увереннее смотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 да,весьма неплохо сыграли-не все получалось, понимают друг друга пока еще слабо,но желания было через край да и шведы,Серега прав,сыграли как-то вяло - чето подергались немного и усе. у нас понравился Селезнев - пацан реально землю грыз,пытался за каждый мяч зацепиться.мастерства пока не хватает,но желания хоть отбавляй. да и Гоменюк тоже хорошо смотрелся. опять на понравился Назаренко.что-то в сборной у него не идет. в Днепре вроде как лидер команды, а тут гаснет. я думал может это изза того что ветераны играют,мешают раскрыться. так нет, он и с молодыми точно так же. в общем резерв у нас есть,ребята толковые. теперь бы Лесик из них команду слепил-было бы нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUFA 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну чё завтра катаем с белорусами) Думаю Или выиграем или ничья.И думаю Шева свой гол точно забьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну чё завтра катаем с белорусами) Думаю Или выиграем или ничья.И думаю Шева свой гол точно забьёт. <{POST_SNAPBACK}> Угадал Шева забил, но игра сборной просто ужасная. С Михайличенко тренер как с меня балерина. Вообще не видно, за счет чего команда думает выигрывать, брака столько, что хватит на игр 3-4 точно. Пятов сам себе чуть два мяча не привез и это на ровном месте, Тимоха не может нормально пас отбать, Милевский во втором тайме решил клоунадой позаниматься сам правила нарушил и начал кататься по траве как будто ему ногу оторвали, Взаимопонимания никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Абсолютно согласен нет на душе спокойствия за такую победу. Так играть в футбол нельзя. До сих пор не могу понять как на тренерском мостике оказался Мехайличенко. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Филарет? по поведу Мили ты не прав, конечно это он нарушил правила, но когда падали белорус спиной ему ногу прижах, на повторе было видно, как стопа изогнулась, я думал раненых не останется... А в целом играли отвратно... Скажу больше, не Беларусы выросли а Украина опустилась P/S/ Глеб зе бест Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 P/S/ Глеб зе бест <{POST_SNAPBACK}> Ууу, а вот это радует Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Да...Слабовато...Ну,хоть выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Милевский во втором тайме решил клоунадой позаниматься <{POST_SNAPBACK}> так это его призвание - чего уж Кр.Роналду недоделанный не знаю... была бы патриотко - было б стыдно за такую сборную. И за такой итог. Слава Богу, что мне пофиг Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Может еще порадовать и то,что Шева с 11 метров не промазал.Так-как свой последний 11 метровый(в Челси) он не реализовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ребята, а по как Вы считаете, был пеналь??? ну чисто и не предвзято. хотя понимаю что сложно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUFA 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) И дальше бы м е так угадывать))) и за Милан и за Сборную Украины)) А то что Шева забил с пеналя оч радует! Я тут записал кое что ) Вторая половина второго тайма Украина-Белоруссия Как раз Вышел Шева и забил папаже пеналь) Скачать Украина-Белоруссия вторая половина второго тайма,забитый пенальти Ше Изменено 6 сентября 2008 пользователем MUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Поклонникам сборной Украины мои соболезнования.Беларусы против сильных оппанентов так привлекательно не смотрелась давно На выезде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ребята, а по как Вы считаете, был пеналь??? ну чисто и не предвзято. хотя понимаю что сложно. <{POST_SNAPBACK}> Марат, пеналя не было. Но локоть в стенке был Судья разрулил по-своему Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Марат, пеналя не было. Но локоть в стенке был Судья разрулил по-своему <{POST_SNAPBACK}> Пенальти был, Тимощук обыграл защитника, прокинул мяч вперед, защитник поскользнулся и рукой остановил мяч. Также был пенальти, когда защитник в стенке, локтем отбил мяч, а что говорить о моменте, когда Алиева держали за трусы, уже за пределами линии ворот, коментатор еще говорил, что это не считается, так как было за пределами поля , мяч то был в игре, так что по совокупности пенальти заслуженный, другое дело что его дали на 90 +3 минуте, а игра сборной оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Милю белорусский сектор освистывал воодушевленно, вот он и стушевался. Играли хреново, конечно, несыгранность есть... будем дальше посмотреть. Русол с Тимощуком понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 ну, Милевского ждет безумно горячий прием в Минске. так что если нервишки у него шалят - то пусть лучше не приезжает Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Вначале нужно что бы он в состав сборной попал. Семин все делает, что бы Миля и Алиев попали в сборную, дает им игрового времени достаточно, пускай ребята наигрывают себе какието схемки, комбинации, стандарты и тогда можно спокойно ехать не только в Беларусию, но и в Англию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Пенальти был, Тимощук обыграл защитника, прокинул мяч вперед, защитник поскользнулся и рукой остановил мяч. Также был пенальти, когда защитник в стенке, локтем отбил мяч, а что говорить о моменте, когда Алиева держали за трусы, уже за пределами линии ворот, коментатор еще говорил, что это не считается, так как было за пределами поля , мяч то был в игре, так что по совокупности пенальти заслуженный, другое дело что его дали на 90 +3 минуте, а игра сборной оставляет желать лучшего. <{POST_SNAPBACK}> соглашусь, да, что "по совокупности" на пенальти соперник Украины наработал Хотя, момент, за который он таки был назначен, все ж, имо, самый неубедительный: товарисч не играл рукой - он этой рукой упирался в землю, а мяч в нее попал В неподвижную То есть играть он ею не мог Или у меня глюки? Тут вопросы, разумеется, к судье - к его решительности в принятии решений, а также в последовательности своих действий А то ведь до самого конца матча, пока свисток его невозмутимо молчал, создалось было впечатление о его принципиальности, которое он перечеркнул принятым в самом конце решением. Как будто все игровое время боролся с внутренними комплексами: "вот будет момент поубедительней - точно свистну". А в итоге свистеть пришлось абы что, потому что время поджимало. Но другое дело, что СбУ бы, конечно, с игрой что-то срочно сделать, чтобы не возникало подобных ситуаций, чтобы три очка брались уверенной игрой, а не с помощью сомнительных судейских решений. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Игра СбУ отвратительная, сумбурная, неорганизованная: даже не верится, что Лесик у Васильича столько лет играл. Какие-то казацкие наскоки Белорусы понравились немецкой организацией, но последние минут 25 подсели. Шева игру не усилил, наоборот, с его выходом ушел натиск предыдущей десятиминутки. Скорости у него никакой - тяжелый какой-то, в обыгрыш идти и не пытается... Но: класс есть класс. Выбирать позицию и работать со стандартами он не разучился. Тимоха: в отборе хорошо, в организации атаки, в передачах - чавотонетаво. В общем, лучше бы проиграли - может, задумалась бы Федерация о тренере, которому готовить команду к домашнему Евро... Интересно, что отбор к предыдущему ЧМ начинали так же вяло: забили казахам уже в добавленное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах