Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Marek Сплюнь (ежели не хочешь типун на язык), перекрестись (ежели православный), постучи по Джиле (ежели болеешь за Милан). От Украины подарков ждать не следовало. Как и от скоттов. Италия не должна ждать милости от футбольного бога, ее дело взять это самой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 От Украины подарков ждать не следовало. Как и от скоттов. Италия не должна ждать милости от футбольного бога, ее дело взять это самой. <{POST_SNAPBACK}> Да, все правильно Но не все ж Украина могла сыграть намного ярче Вот Шева получил Золотой мячик и сборная сдулась Обидно же Пошутмла неудачно Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Да уж...вот в ком не сумлевалась, так это в ридний Украйини Ну, что проиграют скотландцам. нет, разумеется, я даже не думала, что это будет акция "нас*аты поганым италийцям в кышеню" и проиграть и скотам, и жабам. Нет. Разумеется, я не ждала также истеричного хлопка дверью в виде фееричной ничьей. Ребята просто вышли поиграть, как получится, с составом "шо маємо, то маємо" и без кипера в воротах. Почему-то мои патриотические рудименты не дрогнули даже после забитого Шевой мяча, т.к. чувствовала, что это, увы, все, на что они спроможуться, а вот в их пустые ворота вполне может влететь еще что-нибудь... А в целом, в общем-то жаль, конечно... ну, не совсем же я отморозок Но изначально так встали светила, что ну не судьба была выходить из этой группы.... Не судьба Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ниче им, Украине, как сборной так и всем чинушам есть над чем голову ломать в ближайшее время СБУ - оптимально подготовить команду к Евро 2012. Костяк команды смело готовить уже на ЧМ 2010. Надеюсь к тому времени Пятовы, Гладкие и Чигрины будут блистать не только на терртитории Украины. Чинушам непосредственно организация Евро 2012, потому как что то мне подсказывает время пролетит довольно быстро для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Наставник сборной Украины Олег Блохин подал прошение об отставке со всем тренерским штабом. На вопрос про причины этого решения Олег Владимирович ответил так: "Особо я распространяться не буду, но если говорить в целом, то причинам в том, что я исчерпал себя в сборной. Готов встретиться со своим преемником и предоставить ему всю необходимую информацию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ёмаё. Черный день. Поехал Блоха за длинным рублем в Москву Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Поехал Блоха за длинным рублем в Москву <{POST_SNAPBACK}> В Москву? А разве Динамо по нему не плачет? Неужто товарищи депутаты в цене не сойдутся? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне больше верится, что Блоха поедет в Мск. Деньги не меньшие, а врагов и недоброжелателей пока почти нет. И поляна для него в общем расчищена. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 На футболл ю эй Франков написал что Блохина в ДК не будет, а он в курсе клубных дел обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Нафих Блохе ДК? Такая оттветственность + Суркис, который, в отсустствие ВВЛ, привык командовать тренерами? Как и любому тренеру, Блохину в ДК пришлось бы "доказывать". То ли дело Москва... Болельщиков негусто, не получится сразу ЛЧ - никто не обидится... А денег, пожалуй, поболе. Ну и что касается его тренерских качеств - по мне, тренер он, скорее "кубковый", на короткую дистанцию, чем на ЧУкр+. Так что, далеко не факт, что хватило бы его больше чем на сезон. Разругался бы с Суркисами и - в ту же, условно говоря, "Москву". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 То, что Блохин без работы не останется это понятно. Меня больше волгует, кто теперь сборную возглавит? Мне кажется пора иностранца брать Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне кажется пора иностранца брать <{POST_SNAPBACK}> Вот нам сейчас сватают либо Маркевича либо Протасова.... Из украинских тренеров, мне кажется, неплохие варианты. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ни один, ни другой не смогут получить от федерации условий для сборной, которые получит иностранец. Блохин мог. Они - не смогут. Кроме того, впереди, возможно, домашний ЧЕПУ. Чтобы не опозориться, тренер нужен: 1) с именем; 2) такой, чтобы пришел надолго. С прицелом на 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ни один, ни другой не смогут получить от федерации условий для сборной, которые получит иностранец. Блохин мог. Они - не смогут. Кроме того, впереди, возможно, домашний ЧЕПУ.Чтобы не опозориться, тренер нужен: 1) с именем; 2) такой, чтобы пришел надолго. С прицелом на 4 года. <{POST_SNAPBACK}> А такие есть? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Я же говорю: в Украине - нет. Вопрос: кто из "капелл" или "ванбастенов" захочет рисковать карьерой и браться за сборную страны, у которой, при неплохой, даже по европейским меркам, атаке, В ПРИНЦИПЕ нет защитников. Даже среднего уровня. Хотя - защитника подготовить проще. Тута, главное - выучка и опыт. Время-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 То, что Блохин без работы не останется это понятно. Меня больше волгует, кто теперь сборную возглавит? Мне кажется пора иностранца брать <{POST_SNAPBACK}> Во во мне тоже больше интересно, кто теперь встанет у руля сборной Украины. А главное чем всё это закончиться. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Блохин хотел контракт на 4 года, а ему предложили только на 2, вот он и обиделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Во во мне тоже больше интересно, кто теперь встанет у руля сборной Украины.А главное чем всё это закончиться. <{POST_SNAPBACK}> Всё уже закончилось... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Всё уже закончилось... <{POST_SNAPBACK}> Не ещё есть шанец прос.ть проведение Евро 2012 и наверняка не пройти, на Мир 2010 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Нужно тренера с авторитетом, а кто из авторитетных пойдет тренером сборной Украины Поэтому нужно было Блохина оставить. Сукрис не прав. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/713/ Голосуйте за нового тренера. Глядиш Суркис и правда нас послушает Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Уроды. С ударением на первом слоге. Ну какой Леха тренер СбУ? Это он, с его-то тренерским авторитетом, сможет сделать команду под ЧЕПУ? У-ро-ды. С ударением на каждом слоге. Немца нам нужно. Обязательно. Заммера какого-нить. И сейчас. Не позже нового года. Иначе амбиции шевченки, вороны, шовковского и др., с которыми Блоха справлялся с трудом, просто разорвут сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 налим у что разве официально назначили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 у что разве официально назначили уже? <{POST_SNAPBACK}> Неделю назад, когда ушел Блохин, исполком ФФУ принял такое предварительное решение. Как я понимаю, ждут реакции обчественности. Вот я и реагирую Официальная информация появится на этой страничке http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Михайличенко оставят при безнадежности выбора, а так пока что все в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах