Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Как по мне,так пусть кто кого хочет,хуч лошадей,лишь бы атмосферу в обществе не портили своей страстью выделиться и заполонить все и вся.У меня есть вполне нормальные друзья геи,нормальные парни,без всяких фишек дурных,и все путем. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Не ну если заниматься сексом с однополым партнером это не нездоровое извращение , то вы меня простите... значит я чего то не понимаю Я от своих слов и не отказываюсь, просто во главе борьбы с этим идти уж точно никогда не буду. Ну только если попросят подпись поставить против того, чтобы геям детей давали усыновлять! Тут в первых рядах буду Боженька сказал "Плодитесь и размножайтесь"... как уже Налим сказал динозавры то вымерли Я с геями в Италии только сталкивалась. Там их тьма. У нас в группе из 12 человек было 5 девушек, 4 парня и 3 явных гея... потом выяснелось, что 3 парня А групп таких в Академии много было. Так просто на улице встречала. Вот так встретишь какогонить симпатягу, а он геем оказывается. Здесь в Москве я с ними не сталкиваюсь, хотя от своих соседей (натуралов) часто слышу маты по поводу геев на ТВ и в кино. Они у меня актеры и попы подставлять не хочется Ну не естественно это! Вижу парень с девушкой целуются - глаз радуется, а 2 парня - рвотный рефлекс срабатывает <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 У меня такое впечатление, что Налим с Тузаней присутствовали при разговоре Боженьки с Ноем Опасная это затея: на слова Бога ссылаться в обоснование своего личного мнения по некоторым явлениям действительности. Именем Бога ох какие злодеяния творились: от крестовых походов и инквизиции до современного религиозного фанатизма. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ну, на Бога мы не ссылались, просто сошлись в том, что гомосексуализм - тупиковая ветвь развития человевчества. Ты не согласен, Jerry? Или считаешь, что научный прогресс решит проблему вымирания Европы? Ну, там, клонирование, или арабизация, или еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Ну типо подружка, парней можно пообсуждать. Есть либерасты-толерасты, они мне чужды, а есть Бог и нравственность, это мне близко. Я хоть демократ и за свободу (но это однако не значит, что я, например, за добровольную с обеих сторон зоофилию ), но ПРАВЫЙ ДЕМОКРАТ. В Библии сказано (на память приведу, за точность не ручаюсь, но смысл такой - взял с одного христианского форума): Если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то ОБА (и активный, и пассивный - оба пи..ры) они совершат МЕРЗОСТЬ, и оба они погибнут..... Не либерально-толерантно сказано, правда? Зато прямо и НРАВСТВЕННО! В правильности своего мнения убеждён и считаю, что пропаганда нравственности, гетеросексуальности, её культуры - это правое дело и само по себе человечно, здорово, прекрасно, естественно. Только так! А нездоровые извращения - это отвратительно, это МЕРЗОСТЬ, действительно в топку. Гомофоб ли я? Да нет, это не совсем точно сказано. Я - гетерофил и имею на это полное право - у нас демократия (не путать с либерализмом-толерантностью). Изменено 8 мая 2008 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Проясни, пожалуйста, каким именно способом в топку. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Ну, на Бога мы не ссылались,просто сошлись в том, что гомосексуализм - тупиковая ветвь развития человевчества. Ты не согласен, Jerry? Или считаешь, что научный прогресс решит проблему вымирания Европы? Ну, там, клонирование, или арабизация, или еще что... Виталий, прежде всего, я не считаю гомосексуализм ветвью развития человечества. По моему мнению, это явление природы, а не искусственное создание рук (органов) человеческих. Да и возникло это явление не вчера. И если бы от наличия или отсутствия гомосексуализма зависела демографическая ситуация в Европе, то Европа вымерла бы еще до Нашей Эры. Гораздо опаснее, на мой взгляд, позиция: «В топку!». Топка уже была – в Освенциме не только евреев жгли. А Лентини, вон, ссылается на Бога, позиция которого близка ему Изменено 8 мая 2008 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Проясни, пожалуйста, каким именно способом в топку. <{POST_SNAPBACK}> В топку? Значит чтоб этого совсем не было. Ну это в идеале. Бороться с этим надо. Например, усилиями церкви. На данном этапе содомиты пусть себе живут, но молчат и не вылезают, ибо в здоровом и нормальном обществе они пользуются всеобщим презрением. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 О, супер, усилиями церкви . Где-то мы уже это проходили. Усилиями церкви немало людей было отправлено в топку. Вот же ж было здоровое общество, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Виталий, прежде всего, я не считаю гомосексуализм ветвью развития человечества. По моему мнению, это явление природы, а не искусственное создание рук (органов) человеческих. Да и возникло это явление не вчера. И если бы от наличия или отсутствия гомосексуализма зависела демографическая ситуация в Европе, то Европа вымерла бы еще до Нашей Эры. <{POST_SNAPBACK}> Явление природы - это снег, молния, северное сияние. Гомосексуализм тоже бывает в природе. Насколько это естественно - а насколько может быть естественным отклонение в генах и в гормонах? Богом или природой заложен механизм продолжения рода и соответствующий этому гениальный "механизм". Гомосексуализм, как ошибка природы - да, существует. И я отношусь к нему, как к ошибке. Мне жаль этих людей. Если же "это" пропагандируется, если однополый брак приравнивается к обычному - это путь в никуда. Хотят люди заниматься "этим" потихоньку в привелигированных английских школах или в российских/украинских бомжатниках - это их выбор. Но пропагандировать это - зло. Как и делать вид, что "это" - нормально. Последнее - исключительно ИМХО. Изменено 8 мая 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 tuzanya отлично написано. прямо со всем согласен. слава богу остались еще нормальные люди 2 Марго а мне нет. я ведь буйный лево-радикал по натуре. к тому же любящий поддать слава богу я еще и ленивый, а то наворотил бы делов 2 Jerry заблуждение насчет природной основы гомосексуализма. как я упоминал уже есть такая проблема генетическая у некоторых, но это просто мизернейшая часть. большинство неправильных людей обозначаемо медицинским термином "ситуационный гомосексуализм". это когда в силу определенных причин в наличии только партнеры того же пола или однополая связь является неотъемлемым атрибутом чего-либо. вот поэтому статистически етих дятлов куда больше в тюрьмах, в однополых учебных учреждениях, определенных сферах шоу-биза и проч. вот и все. проблема в распущенности общества. природа не в состоянии выдавать такой чудовищный процент ошибок в задницах этих упырей. фуу. пока печатал, аж противно стало. это же просто-напросто мерзостно. фэ. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Кстати, секс по-английски означает "пол", то есть интимную близость полов, между людьми РАЗНОГО пола. Так что всё остальное - это НЕ СЕКС, а извращение. Такое же извращение, как если, например, людской род (я тут гипотетически пока, к счастью ) породнится вдруг с животным миром (обезьянами там... ) путём вот такого вот "секса". А есть ещё (наверное) инопланетяне. Даёшь инопланетный "секс"! :D Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) "Природный резервуар бледных спирохет — ламы, а вируса иммунодефицита — зеленые мартышки. Неадекватное поведения по отношению к ним испанских конкистадоров и населения Центральной Африки привело к тому, что человечество познакомилось с сифилисом (1505 г.) и СПИДом (1982 г.)". http://www.esquire.ru/articles/07/5minutes/ Такая вот "гипотетика". Кстати, есть версия, что нынешний мэр Киева - пришелец. Или плод любви. Изменено 8 мая 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Хотят люди заниматься "этим" потихоньку в привелигированных английских школах илив российских/украинских бомжатниках - это их выбор. Но пропагандировать это - зло. Как и делать вид, что "это" - нормально. Последнее - исключительно ИМХО. <{POST_SNAPBACK}> Налим, с тобой согласен почти. Пропагандировать- допустим зло. Но пропагандировать нетерпимость к ним-тоже зло. И это не всегда "их выбор". Ведь такими их сделал кто-то (Бог, природа или ее ошибка, общество), а не обязательно они себе выбрали. А сегодняшний мэр Киева -плод любви пенсионеров к продовольственным пайкам. Изменено 8 мая 2008 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Кстати, секс по-английски означает "пол", то есть интимную близость полов, между людьми РАЗНОГО пола. "sex" по-английскии не означает "пол". Это просто одно из многих значений слова "sex", а основное значение такое же, как у нас - секс. Уж поверь мне, как лингвисту. акое же извращение, как если, например, людской род (я тут гипотетически пока, к счастью ) породнится вдруг с животным миром Мне кажется, это называется несколько по-другому и к гомосексуализму имеет мало отношения. В который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Каждый в чем-то прав по-своему. Просто можно быть поосторожней в высказываниях? Вдруг в этот момент этот форум читает впечатлительный ни в чем не повинный 13-летний подросток, который "узнав", что он - ошибка природы, наложит на себя руки? Это всё-таки не сайт движения против гомо, а сайт фанатов Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Налим, с тобой согласен почти. Пропагандировать- допустим зло. Но пропагандировать нетерпимость к ним-тоже зло. И это не всегда "их выбор". Ведь такими их сделал кто-то (Бог, природа или ее ошибка, общество), а не обязательно они себе выбрали. <{POST_SNAPBACK}> Крайность - казни гомосексуалистов при Гитлере. Крайность - соответствующие статьи в УК при СССР. Крайность - пропаганда гомосуксуализма, как нормы. Истина - она, как правило, посередине. ...Просто можно быть поосторожней в высказываниях? Вдруг в этот момент этот форум читает впечатлительный ни в чем не повинный 13-летний подросток, который "узнав", что он - ошибка природы, наложит на себя руки? Это всё-таки не сайт движения против гомо, а сайт фанатов Милана. <{POST_SNAPBACK}> ...Просто можно быть поосторожней в высказываниях? Вдруг в этот момент этот форум читает впечатлительный ни в чем не повинный 13-летний подросток, который "узнав", что он - ошибка природы и в таких случаях рекомендуется наложить на себя руки, сделает это? Пора открывать тему, куда именно следует накладывать руки. Хотя она у нас есть. Чего-то там про секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Это просто одно из многих значений слова "sex" Наверное неспроста это. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ...Просто можно быть поосторожней в высказываниях? Вдруг в этот момент этот форум читает впечатлительный ни в чем не повинный 13-летний подросток, который "узнав", что он - ошибка природы и в таких случаях рекомендуется наложить на себя руки, сделаетэто? Я бы посмеялась, если бы это было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Крайность - казни гомосексуалистов при Гитлере.Крайность - соответствующие статьи в УК при СССР. Крайность - пропаганда гомосуксуализма, как нормы. Истина - она, как правило, посередине. <{POST_SNAPBACK}> Ага, я теперь понял где истина: нужно дополнить УК статьей "Пропаганда гомосексуализма как нормы". И санкция-смертная казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вывод, Darkline: нам следует замолчать? А мальчик пусть считает, что с ним все в порядке? И радуется жизни на гей-парадах. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img293.imageshack.us/img293/7782/78747445on4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img293.imageshack.us/img293/7782/78747445on4.0d856b27f3.jpg');}" /> А чего, правда: весело, ярко, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ага, я теперь понял где истина: нужно дополнить УК статьей "Пропаганда гомосексуализма как нормы". И санкция-смертная казнь. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты загнул, смертная казнь... Высылка. В Голландию. Или в зону, под лавку - на выбор подсудимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вывод, Darkline: нам следует замолчать?А мальчик пусть считает, что с ним все в порядке? Я уважаю вашу точку зрения, но не могу с вами согласиться. Нет ничего важнее человеческой жизни. Если вы думаете, что даже невинные подростки в чем-то виноваты и заслуживают смерти за свою "неправильность", то чем ваша точка зрения лучше точки зрения фашистов? Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и вероисповедание. Тем более, право на то, кого любить и с кем спать. Имхо. Всё, откланиваюсь. Всё равно все останутся при своих. Было приятно побеседовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Давайте немного к теме вернемся . А то начали с трансвеститов, а добрались до геев. Слишала от знакомых, что у таких вот Ледибоев, на которых наш Роник нарвался, это что то вроде развлечения. Приходят они в клуб (бар) и знакомятся там с мужчинами, как женщины, не предупреждая о интересном строении своего тела. А потом хохочат - вон какие мужики дураки, даже отличить не могут настоящюю женщину от нас. Плюсики себе ставят Вот уж точно бедненькие <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я уважаю вашу точку зрения...Если вы думаете, что даже невинные подростки в чем-то виноваты и заслуживают смерти за свою "неправильность", то чем ваша точка зрения лучше точки зрения фашистов? <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах