Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Сразу признаюсь, я к Найковским футбольным роликам неровно дышу с 96 года Позавчера вышел новый ролик Найка, который срежессировал Гай Ритчи. Полная (!) версия ролика тут: Сказать, что я в восторге - ничего не сказать Даже несмотря на то, что Арсенал, АПЛ, Кристя, Ибра, Матрикс... Все равно ролик прекрасен. Признаю, что с этого ракурса финты Кристи выглядят по-другому, даже почти не глупо А уж то, что творит Рональдиньо и как это выглядит с близкого расстояния - это вообще за гранью фантастики. Спасибо Ритчи за то, что дал возможность влезть в шкуру футболиста. Я уже думала, что меня ничем удивить нельзя ГДС обещает, что в следующих роликах мы увидим Пирло, Гаттузо, Каннаваро и Аквафреску. Ждем с нетерпением! Кстати, заметила, что на форуме очень много молодежи, так что многие, в силу возраста, могут и не помнить о гениальнейшем ролике Найка образца 1996 года: Good vs. Evil. Посмотреть можно здесь: До сих пор остается моим самым-самым-самым любимым роликом Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ролик неплохой, но чес гря не очень люблю длинные ролики. Дважды за перерыв его крутить - перебор, имхо, хватило бы 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) и лица участвующих игроков и тренеров (кроме одного) внушают некоторое отвращение А так ролик хороший. Скорее бы запустили с нормальными игроками Изменено 1 мая 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А какие люди в первом то ролике Сплошь - легенды... (плохие-хорошие - вопрос второй! ЛЕГЕНДЫ ). So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А моим любимым роликом все еще остается The Cage. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Я третий ролик первый раз вижу. Это погибель просто Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Хал, нашла The Cage. Я его помню Но у него по сравнению с Good vs. Evil есть один большой недостаток: там нет Мальдини Маргунь, кому погибель? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Юльк, это мне погибель. Потому что там есть Мальдини Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Для меня по этой же причине ролик погибель уже 12 лет Кстати, в команде "Добра" целых 5 человек играли или играют за Милан Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мальдини в этом ролике и есть сам ролик ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А вот этот ролик я тоже посмотрела в первый раз: http://youtube.com/watch?v=xBLaXu2Gt8M Это из серии Looking for the most accurate player. Всего в этой серии было три игрока: Гаттузо, Руни и Малуда. Посмотрела только первых двух, не понравилось. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Как клёво.Кажется, что Снейдер те мят в руки даёт Не плохой ролик. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Как раз нынче вечером по тв увидела ролик Ритчи - очень здорово. Good vs. Evil тоже любимый. Из старых нравится ещё Ole улыбает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Неплохой ролик. Который новый. Ну а третий . Давненько уже его не смотрела, как в первый раз Изменено 2 мая 2008 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ой, про Ole! я и забыла даже Спасибо! Диего там совсем молоденький Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 http://www.youtube.com/watch?v=csFtMsqXijY&feature=related Крутая лошадь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А тут 4 ролика в одном,интересны первые три - сб.Бразилии в аэропорту,Клетка,вернее Корабль - часть первая,и Soccer vs Ninja.Четвертый - просто улыбнуться. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Good vs. Evil это канешно высший класс!Клетка и сб. Бразилии в аэропорту тоже прикольные.Но скажите кто-нибудь,мне непонятливому,последний ролик Ричи от чьего лица(или лиц)? Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Крутая лошадь <{POST_SNAPBACK}> Тож один из любимых роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Про лошадь не помню, а вот ниндзь точно раньше не видела Спасибо. последний ролик Ричи от чьего лица(или лиц)? <{POST_SNAPBACK}> Многие говорят, что Ван Перси, но это не совсем верно. Найк утверждает, что это абстрактный голландский футболист, карьеру которого отслеживают от заштатного клуба, через Арсенал, до дебютного матча за сборную. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Juliet Спасибо большое!Это надож как завернули.Молодцы. Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Деннис Бергкамп возвращается в Арсенал?И сборную Голландии? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 http://totalfootball.ru/videos.php?video=289 СУПЕР пародия! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 да уж пародия что надо. сделали хорошо ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Хе-хе-хе...классная рекламка...КОРЯГА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах