Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Что-бы и не большая, но и не Пинчер. Подскажите кого лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 а у вас заставляют собачье дерьмо в пакетики подбирать? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 лет 5 назад было такое, а сейчас видимо нет ни кому до этого дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ну а ты как планируешь - подбирать или нет? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 если в приличном месте, то подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 да заведи лучше кошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 "Очень вредно сдерживать порывы, которые идут от сердца" (с) А размер не имеет значения Хотя маленькие, так звонко лают! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Fry, прежде,чем заводить собаку,хорошо подумай.Знаешь,ей много внимания необходимо уделять.Говорю на правах дипломированого собаковода-кинолога (в не далеком прошлом). Я рекомендую ротвейлера.Была бы возможность сам завел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Забудь про ротвейлера, Фрай. Злобная собака с ярко выраженным охранным инстинктом. не дай бог бросится на твоих соседей, засудятнах Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 На кошек, плиз, не наезжать. У меня их дома аж четыре штуки))) - Марио, Марго, Симона и Пато, который)))) по прошествии двух месяцев всё-таки оказался особью женского пола и стал (стала) ПАтой)). Слава Богу что у них у всех есть ПАЛОСКИ))))))).....пусть и не красно-чёрные, но всё-таки есть...этого уже никто не отнимет)))....Ну а собаки тоже супер!!!!!!! Тоже люблю их за исключением доберманов и среднеазиатских овчарок, так как это просто законченные отморозки. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А мне нравятся лайки. Разные. Западно-сибирские, карело-финские, русско-европейские, хаски. Заведу в этом году в загородном доме. А то у меня там восточноевропейская овчарка... Джек.Старенький уже.Да и лентяй- в лес со мной ходить не любил ни когда... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Пьюзо, злобных собак не бывает, бывают злые хозяева и плохое воспитание У меня американский стаффордширский терьер был, ессно считаю лучшей собакой Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня немецкая овчарка, Зара(полная кличка Пола Чезара) две недели назад родила шестерых. И по мне самый оптимальный вариант это немец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня американский стаффордширский терьер был, ессно считаю лучшей собакой <{POST_SNAPBACK}> соглашусь.. не большой, но сильный песик.. нужно будет все о нем узнать, его предки и тд. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 K-S от овчарки запах нереальный, ты уж извини, но это факт. Кирилл, воспитанием ты только можешь сгладить резкие углы. Но если в генах сидит охранно-сторожевой инстинкт, то это навсегда. В Канаде все собаки найс, но я все равно не разрешаю детям гладить чужих ротвейлеров,доберманов и овчарок. Слава Богу, эти породы не сильно распространены, такой гемор никому не нужен, люди заводят в основном добрые породы, типа лабрадоров. Терьеры, реально, собаки, требующие очень серьезной дрессировки и с упрямым характером, ты и сам знаешь. Им нужно уделять внимания много, слабину давать нельзя - на шею садяцца моментально, уважают в общем-то только Хозяина, остальных членов семьи просто терпят. Вообще, у меня были собаки, и в детстве и во взрослой жизни. Чтобы собака была нормальной, надо положить труда- немеряно, иначе будете потом её прятать в комнате от гостей и с поводка отпускать бояцца. я решил, собак больше не. Лучше ИМХО ребёнка еще одного завести, возни столько же, так человека ж растишь. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Лучше ИМХО ребёнка еще одного завести, возни столько же, так человека ж растишь. <{POST_SNAPBACK}> +1 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ребёнка еще одного завести, возни столько же, так человека ж растишь. <{POST_SNAPBACK}> чисто мужской взгляд возни у мужчин с ребенком небольше чем с собакой, причем все равно какой.. а как они (мужчины) его растят! (есть же у нас кстати на форуме тема про собак уже) Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Была собака (спаниель, болезненная весьма порода), щас только кот. Не знаю, имо возни с кошкой в разы меньше. Не надо три раза в день гулять, меньше требует внимания, реже надо купать, не требует никакой дрессировки, живет столько же сколько собака. Проблем минимум, зато крупное (не крыса или кто еще) животное в доме – для городской квартиры это оптимально пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Эх если бы я жил в своем доме(или бооольшой квартире)собак точно завел бы.Овчарки немецкие нравятся,спаниели.В квартирах имхо держать крупных собак-издевательство,да и ритм жизни и рабочий график не позвоволяют уделять должного внимания.Так что,видимо,кошка(кот) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 У нас с кошкой проблем больше. Собака-ньюф тоже много внимания требует. Но кошка-перс не меньше - все дерёт и писает где попало иногда. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Пуз, совершенно не согласен по собакам. У меня скорее прямо-противоположное мнение. Достаточно НОРМАЛЬНОГО воспитания и любви и собака вырастет доброй и не агрессивной. Как раз в отличие от людей, здоровые собаки НИКОГДА не нападают просто так. Нету у них злости там или других человеческих "положительных" качеств. У меня никогда проблем с воспитанием моего не было. За всю жизнь он ни разу даже не зарычал на человека, хотя, когда был младше с друзьями мы чего только с ним не делали... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Но если в генах сидит охранно-сторожевой инстинкт, то это навсегда.В Канаде все собаки найс, но я все равно не разрешаю детям гладить чужих ротвейлеров,доберманов и овчарок. Слава Богу, эти породы не сильно распространены, такой гемор никому не нужен, люди заводят в основном добрые породы добрые породы, типа лабрадоров. <{POST_SNAPBACK}> Вот уж точно! забавная штука гены У меня собака была, бультерьер. Говорят очень злые песики, но мой Ретка (назвали в честь Рета Баттлера) добрюхий был. В мать пошел... т.ч. тут тяжело определить добрая порода или злая - гены А вообще, нет ничего лучше кошек Я обожаю кошек не смотря на аллергию. В сезон алергии я просто их не тискаю Вот сейчас в Москве не получается завести кошку, а в Алмате осталась маленькая черненькая бестия по имени Кузя, по которой я безумно скучаю... с ней то в аське не пообщаешься Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Кир, но для первого опыта может быть попроще собаку выбрать? Все таки примеров озверевших сеттеров или эрдельтерьеров меньше, чем ротвейлеров ...и ошибки в воспитании окружающим дешевле обойдутся . А так многие пробуют разрешить личные комплексы за счет собаки. "Я трусливый истерик - заведу-ка добермана и перестану бояться". В результате получается два истерика вместо одного)). Я из московской сторожевой в детстве косички плела, собака терпела - но хозяином и воспитателем то был папа - человек терпеливый и спокойный . Аннушка вот со своим котейкой напомнила... А собака ? Ну вот как уехать? На месяц-полтора? Надо решать, кто будет присматривать - если не пригородный дом и семья не большая - проблемно... У моей личной ньюфы был инфаркт, когда я уехала. Хотя оставляла не в гостинице для животных, а с людьми, которых она хорошо знала и к которым хорошо относилась. Приехала - и псину под капельницы. Так она мне до конца жизни этого не простила, малейшая попытка собрать чемодан заканчивалась тем, что собака ложилась на порог и переставала есть. Так что с меня хватит, наверное. Может кошку, потом как нибудь...лысую ). Гибкую, тонкую...Она точно с инфарктом не свалится. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Никогда собаки не было. Иногда возникает желание завести чау - чау какое - нибуть, но почему - то быстро пропадает . У меня кот есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 KONDR да, просто так не нападают. но людям надо постоянно держать в уме чтобы не сделать ничего чтобы собаке не показалось, что есть угроза хозяину. У моих знакомых ризен. приходим к ним - говорят, он вас никогда не тронет если вы: не повышаете голос, не жестикулируйте сильно... и еще перечень. нафиг мне такие гости? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах