Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

Леш, вовсе не обязательно мне это объяснять так подробно, цепляясь к формулировкам. Я понимаю, что все имеют право на МНЕНИЕ. Но по-моему, в любом обществе недопустимы публичные грубые высказывания в адрес кого бы то ни было, и тут даже нечего обсуждать. Можно сколько угодно обсуждать игроков, тренеров, комментаторов, но делать это желательно в корректной форме, это ли не аксиома?

Саня, рад что наши мнения совпали ;)

Поделиться сообщением

Да это всё понятно. Но мы о разном. Я говорю об общей дисциплине на форуме вообще. Простой пример: 1) MILANMAN несет херню, потому что он тупица, идиот, баран, козел и сволочь, и 2) MILANMAN немного неправ в своем высказывании, потому что...

Понимаешь, о чем я? :)

Да это понятно всё:). Просто порой (а ИМО зачастую просто) вы реально по-совдеповски зацикливаетесь на "дисциплине". Насколько я видел, то постинги писали вполне компетентные форумчане (могу ошибаться, но вроде так было), которых реально уже вбешивает понос этих псевдо и недожурналистов. Мне вот похрену, ибо я футбол без комментатора смотрю (ну зачем он мне, ты же понимаешь:) ), а людям может быть нужен он. Да и пример ты не очень удачный привёл. Я лично абсолютно не стану возмущаться, если мне напишут "как в первом пункте":)) уважаемые мной или хотя бы даже более-менее известные форумчане (ну с которыми у меня "недпопонимание":))), скажем так). Естественно, никуда не годится, если такое позволит себе какой-нибудь 16-17-летний неадекват, пишущий "Россия выйграла Германию":), и не знающий отчество Владимира Ульянова-Ленина:). Кстати говоря, в данном вопросе ИМО на данном форуме наметились положительные подвижки, за что респект.....хотя, конечно, налицо ещё очень много зацикленности. ИМО ничего уж такого "криминального" люди здесь не написали. Про "мочу":)), кстати, тоже не видел, хотя даже если бы и упомянули данную жидкость, то ничего страшного. Ты посмотри как эти "звёздоловы" конференции ведут:)))). Там зачастую "злой" (не путать с добрым) мат и полнейшее презрение к человеку, задающему вопрос.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я, наверное, невнимателен, или туп, но в словах Черданцева ничего обидного в адрес Милана не слышу. Вчера всё по делу было: когда надо, хвалил; когда надо, критиковал.

Мне сильно не нравился коммент на Спорте, забыл уже как зовут – просто не по делу критиковал.

А Черданцева мне приятно слушать.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я, наверное, невнимателен, или туп, но в словах Черданцева ничего обидного в адрес Милана не слышу. Вчера всё по делу было: когда надо, хвалил; когда надо, критиковал.

Мне сильно не нравился коммент на Спорте, забыл уже как зовут – просто не по делу критиковал.

А Черданцева мне приятно слушать.

Да, он может ошибаться, и сильно. Но даже вот эта шутка с голом... это, конечно, индивидуальное восприятие... Но коммент - не болельщик. И мне думается, что комментирует он как ценитель, конечно, с его позиций "оценки" футбола, которые, естественно, не могут совпадать со всеми. И это нормально.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я не знаю но наших комментов вообще не вспринимаю и не могу слушать!! Смотрю игру Милана с любыми другими комментами итальянцы, испанцы, англичане и т.д и т.п. ,,,,,так чисто для фона лялякают что то!!! Мне важна игра и как я ее воспринимаю и как вижу.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Черданцева терпеть не перевариваю! Не может он объективно комментировать матчи Милана из-за своей любви к Интеру ну никак! Вчера вот например неправильно назвал имя Пато в самом начале матча.. Во втором тайме начал перечислять все заслуги Тоттенхема, а про Милан даже ничего и не сказал! Про первый матч с Тоттенхемом и его комментирование я вообще молчу! В общем комментатор должен быть таким же как и судья, беспристрасным (исключение только если не комментирует для фанатскаго канала, такого как MilanChanell). Вот, высказалась..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Черданцева терпеть не перевариваю! Не может он объективно комментировать матчи Милана из-за своей любви к Интеру ну никак! Вчера вот например неправильно назвал имя Пато в самом начале матча.. Во втором тайме начал перечислять все заслуги Тоттенхема, а про Милан даже ничего и не сказал! Про первый матч с Тоттенхемом и его комментирование я вообще молчу! В общем комментатор должен быть таким же как и судья, беспристрасным (исключение только если не комментирует для фанатскаго канала, такого как MilanChanell). Вот, высказалась..

Кать, всё правильно, не считая того, что он никогда не позиционировал себя как поклонник интера.

Почему-то все очень быстро забыли, как несколько лет назад он нещадно критиковал интер в репортажах))) Типа, не помним или не слышали, значит не было :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кать, всё правильно, не считая того, что он никогда не позиционировал себя как поклонник интера.

Почему-то все очень быстро забыли, как несколько лет назад он нещадно критиковал интер в репортажах))) Типа, не помним или не слышали, значит не было :)

именно что не слышала)) но все равно, не нравится мне как он комментирует, хоть убейте))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Долгое время считалось что черданцев поклонник юве, и даже писался на форцаюве.

Милан он н елюбит и никогда в своей антипатии не стеснялся, комментатор он очень средний.

Смотреть матч под интершум ужасно, имхо.

Лучше под комментаторов либо англо/итало гвоорящих, либо под что-то, что не понимаешь хотя бы.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Опять же - каков формат просмотра? Если в компании - я "за" мощный интершум, но без комментатора. Чтобы было слышно дыхание стадиона. А если смотреть в одиночестве или в маленькой компании - лучше с комментатором. ИМХО

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, а где можно найти эти пресловутые трансляции только с интершумом?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы по поводу Черданцева,это ж флюгер который свое мнение меняет каждый год. До сих пор помню финал лиги 03 Милан-Юве когда "великий и могучий Милан одержал совершенно заслуженную победу а великий и могучий Мальдини поднимает кубок над головой"(С). Тоже самое он плел и про Хиддинка когда тот в России работал. По поводу хм...залива на плюсе тут никакой тайны нет

зы. Дементьев адекватен? Всем слушать его комментарий когда немцы играют с итальянцами :D Это кстати главная проблема плюсовых комментаторов. Каждый работает на "свой" чемп и постепенно становится оголтелым фанатиков оного втаптывая в грязь конкурентов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зы. Дементьев адекватен? Всем слушать его комментарий когда немцы играют с итальянцами :D Это кстати главная проблема плюсовых комментаторов. Каждый работает на "свой" чемп и постепенно становится оголтелым фанатиков оного втаптывая в грязь конкурентов

оо, ну мне, значит, несказанно повезло, потому что он в основном, комментирует немцев, но иногда раньше комментил и Испанию, в итоге, когда немцы играют с испанцами комментит почти всегда он. и никогда он меня не бесил своими комментами, ни когда Валька с Вердером играла, ни с шальками.

хотя матчи были - нервы в пучок и в аут.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне о биатлонных комментариях сказать хочется. С каким же удовольствием я слушаю своего бывшего коллегу Серёгу Курдюкова (по Евроспорту). Вот это НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ! Он всегда таким был, есть и будет. Но в этой убогой стране, естественно, не он "первый парень на деревне" в данном виде спорта. Во вчерашней мужской эстафете Евроспорт на пару минут отрубился (такое иногда случается с данным каналом), и пришлось переключить на "совдепию-2". И через 10 секунд (не больше) пришлось звук вырубить. Ибо невозможно слушать словесный понос неадекватного неграмотного быдла и жополиза, у которого вермахт со шмайссерами:))) за каждым бугорком или деревцем Ханты-Мансийска мерещится. Впрочем, футбол не лучше. Порту и Аякс на двоих завоевали ШЕСТЬ!!!!! Кубков чемпионов!!!! И играли эти команды против САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ среди российских болельщиков клубов - Спартака и цска. Однако какой матч (какого клуба и против кого:)))) ) показывали на общедоступном канале, думаю, не надо напоминать. У кого есть Инет, тем, конечно, пох. А у кого нет???? И таких в этом недогосударстве более 75%. Я просто отказываюсь понимать как можно не ненавидеть эту страну.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Говорят Губерниева уже не допускают к биатлонистам, до того он всех достал))

Поделиться сообщением

Говорят Губерниева уже не допускают к биатлонистам, до того он всех достал))

Не, врут. Благодаря Губерниеву они пиарят свой вид спорта. Так что, он у них желанный гость.

Поделиться сообщением

Сейчас в прямом эфире Казаков сказал нам, что поют (ну или кричат) болельщики Эвертона

"жирный ублюдок" и пояснил, что возможно это про Руни

:)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Василий Уткин назвал тренера БАТЭ Гончаренко "картофельной душой", а фк Витебск "картофелечисткой".

при этом допускал обороты как "Гончаренко при жизни должен гореть в аду"

Неужели никто не может поставить его на место!?

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Василий Уткин назвал тренера БАТЭ Гончаренко "картофельной душой", а фк Витебск "картофелечисткой".

при этом допускал обороты как "Гончаренко при жизни должен гореть в аду"

Неужели никто не может поставить его на место!?

А вот и белорусский ответ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/250388.html

Самому уже не терпится эту Крамбамбулю попробовать.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Крамбамбуля штука хорошая, должна понравиться.

Хотя вот Бульбаш тоже когда-то был хорошей водкой, потом заметно испортился.

Есть ещё, конечно, нормальная, чуть подороже правда. А вот обычный уже сооовсем не тот.

Крамбамбуля марку вроде держит пока. Сегодня отведаю, проверю))

SIOE

Поделиться сообщением

Турист,ты туда написал?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что-то я тебя 23 не понимаю нифига))

На всякий случай: никуда ничего не писал))

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...