Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 с интересом пересмотрела в повторе субботний матч Фиорентина - Интер с комментариями Ильи Казакова. Очень интересно, ненавязчиво, эмоционально и грамотно. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Книга Круделли так выглядит Порадовало upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Дмитрий Самохин: «Мы заинтересованы в том, чтобы Роман Трушечкин и Нобель Арустамян работали на «НТВ-Плюс» Гендиректор «НТВ–Плюс» Дмитрий Самохин в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Дудю заявил о желании начать сотрудничество с комментаторами Романом Трушечкиным и Нобелем Арустамяном, а также рассказал о том, как шли переговоры о покупке прав на трансляции матчей чемпионата Англии. «Мы заинтересованы в Романе Трушечкине и Нобеле Арустамяне. Это молодые позитивные ребята с именем. Кроме того, у нас сейчас стартовал очередной конкурс комментаторов, который откроет новую плеяду лиц и голосов. Такие вливания нам всегда нужны. Чтобы наши звезды не почивали на лаврах, а чувствовали конкуренцию. Наш "любимец" на повышение пошел ) А вы говорите... Изменено 20 августа 2010 пользователем Lev13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Кстати, а куда делся Маслаченко?Что-то давно я его не слышал. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Кстати, а куда делся Маслаченко?Что-то давно я его не слышал. видимо в отпуске он же в основном Италию комментирует и ЛЧ так, что мы услышим еще "это парень" в его исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всё...у меня появился кумир среди моих, так сказать, коллег)))) Украинцы, скажите, как его зовут? Ну вы поняли о ком речь)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Всё...у меня появился кумир среди моих, так сказать, коллег)))) Украинцы, скажите, как его зовут? Ну вы поняли о ком речь)))) "..от сэ чурыло!..." у него Тициано Круделли, наверное, кумир Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Всё...у меня появился кумир среди моих, так сказать, коллег)))) Украинцы, скажите, как его зовут? Ну вы поняли о ком речь)))) Божественно!! :lol: Потужно и мицно!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Всё...у меня появился кумир среди моих, так сказать, коллег)))) Украинцы, скажите, как его зовут? Ну вы поняли о ком речь)))) его зовут Сергей Михайлович Батюк , 54 года, он фанат Буковины вот еще один их его матчей да потенциал у него то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я конечно не большой спец по роскомментаторам, но либо коммент уж совсем цирковой, как на Радио Зенит, например. Запомнилось, как Данни останавливал мяч своим мягким португальским животом Либо скукота, вяло, как прогноз погоды за рубежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ну такому комменту ИМХО надо в паре с кем-то работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 у нас комментаторы в Беларуси любят весь матч рассказывать какие -то истории и много много цифр... статистика одна прогноз погоды. скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 kil0s, ну не знаю, вчерашнее от Дмитриева во время ДК - БАТЭ "На кого там гавкает Милевский?" - было мощщно)))) oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 ах да забыл упомянуть про "забалтывание" где-то на 60 минутах случается... ) вот мне больше комментатор из украины понравился, тот что выше, даже "закопипищу" его имя, Сергей Михайлович Батюк, вот бы он прокомментировал что -нибудь, например, в октябре 2 якобы реванша сливочных в лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Даже Круделли ругался от последнего матча http://www.youtube.com/user/crozzopizzo#p/u/0/9b5oKcUcLjc и, кстати, на "офсайде" Пиппо он тоже попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 недавно смотрю НТВ+ трансляции сериАла - так вот там ни один комментатор толком не сказал. почему перед матчами капитаны брали слово каждый, а также ни слова про минуту молчания которой начинались матчи хто такой Пирожков то ли Дмитрий, то ли Денис? ужас какой-то жаль Стогниенко не комментирует на НТВ+, потому что ни Нобель Арустамян ни Пирожков до его уровня осведомленности о происходящем до, во время и после матча и вокруг всей серии А не дотягивают и, что особенно неприятно, не хотят - просто дежурные фразы о пасах, и составах, тренерах Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Арустамян еще более-менее, даже чем-то напоминает Стогниенко а "дежурные фразы о пасах", я, кстати, считаю важными - и далеко не от всех российских комментаторов можно их слышать во время матча. А ведь это и есть КОММЕНТИРОВАНИЕ игры. А наши комментаторы нередко чёрти о чём говорят во время матча, только не о самой игре, то есть занимаются не своим делом. И при этом, да, эти отвлеченные монологи и в плане информативности мало что несут. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 хто такой Пирожков то ли Дмитрий, то ли Денис? ужас какой-то Пирожков у нас один, Артур который ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Как сказал нынешний большой начальник Уткин - у них произошла смена поколений комментаторов. Но этот Арустамям - это конечно мрак вообще... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Смотрю сейчас, не поверите, матч ПЕСКАРА - ТОРИНО. Качество конечно говнище, но самое интересное в матче вовсе не это. Комментирует его, не поверите, ЖЕНЩИНА!!! Вот, кому интересно, послушайте - http://veetle.com/index.php/channel/view#4c96082659003 Не могу понять только что за канал это. Не знаток итальянского ТВ. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Тем временем Черданцев выдал очередной "шедевр", назвав Кавани чуть ли не самым талантливым нападающим в мире. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну а что в этом такого? Он действительно один из самых талантливых в мире не только по мнению Черданцева CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну а что в этом такого? Он действительно один из самых талантливых в мире не только по мнению Черданцева Имхо очередное дерево, как и Амаури. Его также в свое время считали "талантом". GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Имхо очередное дерево, как и Амаури. Его также в свое время считали "талантом". Ну матч с Чезеной может и не самый удачный для него, но видно, что этот нападающий уже сейчас имеет все, что надо, для того, чтобы стать игроком ТОП-класса. Вот сейчас только что он, несмотря на серый в целом матч, огранизовал гол для Лавесси. Честное слово, я был бы больше рад, в РАЗЫ больше, если бы купили его, а не ибру. Просто таковы уж законы футбола современного, футболок Кавани так много не продать, как футболок ибры Ну так на то оно и имхо, что оно у всех разное. Кто-то Абате считает тупорылым...а я щас ещё смотрю Болтон - МЮ, на всех этих Эвансов, Оши, Флетчеров....и одновременно огорчаюсь и радуюсь. Огорчаюсь, потому что у нас гораздо в меньших масштабах доверяют молодежи, че м вМЮ.....а радуюсь, потому что понимаю, что наш Абате на их фоне кажется светлым пятном просто в куче угля))) P.s. Неплохо для дерева щас Кавани двух защитников за пирожками отправил, и обводящим в дальний угол все вопросы снял. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну так на то оно и имхо, что оно у всех разное. Кто-то Абате считает тупорылым...а я щас ещё смотрю Болтон - МЮ, на всех этих Эвансов, Оши, Флетчеров....и одновременно огорчаюсь и радуюсь. Огорчаюсь, потому что у нас гораздо в меньших масштабах доверяют молодежи, че м вМЮ.....а радуюсь, потому что понимаю, что наш Абате на их фоне кажется светлым пятном просто в куче угля))) И на основе чего сделан вывод относительно Эванса и Флетчера? Эванс считается одним из самых талантливых защитников не только в АПЛ, но и в Европе. Парню 21 год и для возраста он играет достаточно уверенно и надежно. Если продолжит в том же духе, будет одним из лучших на своей позиции через пару лет. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах