Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

Сегодня у нас увлекательный день. Начинается финал конкурса комментаторов. Впереди два дня собеседований; мы познакомимся с ребятами (там и одна девчонка есть), которые два с небольшим месяца назад ещё с семьюстами товарищами рискнули и отправили нам свои работы. Теперь мы увидим их воочию; сперва тех, кому не надо ехать за тридевять земель, кто живет в Москве и окрестностях, а потом иногородних. Кое-кого я уже немного знаю; люди, которым не улыбнулась удача на прежних турнирах, снова пробуют свои силы.

Ждите! В пятницу на канале "Футбол" десятеро отобранных по итогам собеседований и дополнительного прослушивания выйдут в эфир с хайлайтом; у каждого будет примерно десятиминутный обзор матча, как это бывает в Лиге Чемпионов. Кстати, может быть, их будет 11; это будет в 19.20. Затем в течение сорока минут зрители смогут голосовать за тех, кто им понравился; в следующую стадию выходят шестеро - трое из тех, за кого проголосовали зрители, и трое - кого отобрало жюри, за обсуждением которого вы сможете наблюдать в течение этих сорока минут на том же канале.

Затем в субботу и в воскресенье в 15.00 состоится финал из двух частей. В субботу останется шестеро, в воскресенье - четверо. По итогам воскресного финала будут названы победитель и двое лауреатов.

Из семисот человек.

Лекс, участвуешь?

Поделиться сообщением

Лекс, участвуешь?

В эти сроки у меня выезд в Гомель, поэтому никак.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В эти сроки у меня выезд в Гомель, поэтому никак.

В другом потоке или вообще никак? :mellow:

Поделиться сообщением

Лекс, Гомель ни куда не денется. А будет ли шанс на ТВ - большой вопрос

Кстати, про комментаторов. Ни кто не знаком со Шмурновым? Почему-то он вызывает симпатию. Хоть и болеет за ПСЖ :D

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В другом потоке или вообще никак? :mellow:

Там один поток. Подробности - при встрече))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, про комментаторов. Ни кто не знаком со Шмурновым? Почему-то он вызывает симпатию. Хоть и болеет за ПСЖ :D

На 1ом кубке тифози он нас судил)))И потом в метле сталкивались.

Он симпатизирует Уругваю. Тогда за Интер играл Рекоба))

Вполне адекватный и приятный в общении товарищ.

Начинал он с обзора южной америки для какого-то издания. Потом взяли на "плюс"

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Там один поток. Подробности - при встрече))

Понятно. Тебя заставляли хвалить Марио Балотелли... :huh:

Поделиться сообщением

Кстати, скоро на Нтв-Плюс будет работать новый комментатор - азербайджанец Эльвин Керимов. Сегодня он стал победителем конкурса спортивных комментаторов и получил работу. Мелочь, а приятно. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, скоро на Нтв-Плюс будет работать новый комментатор - азербайджанец Эльвин Керимов. Сегодня он стал победителем конкурса спортивных комментаторов и получил работу. Мелочь, а приятно. :)

а видео с ним никакого на ютубе нет?

Поделиться сообщением

Надо же )) какая распространенная фамилия - Керимов ))) среди болельщиков футбола ))))

кстати, голос приятный, мне понравился )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а видео с ним никакого на ютубе нет?

Я только сегодня смотрел финал на Нтв Футбол. Но на ютубе пока ничего найти не могу. Возможно, на сайте НТВ есть что-то типо архива и там это видео можно найти.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

у меня чёт не открывается, Джу :( ...

но, если это тот самый сумасшедший неаполитанский комментатор, то я лучше сейчас не буду слушать)) Лучше уж завтра, с утречка, чтоб проснуться :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: Да, всё - как я и ожидала :)

С добрым утром! )

матадоооооооор!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

как он жив еще, если так - каждый матч?! (а Наполи частенько дает повод, чтоб "так" :) )

Поделиться сообщением

Ух ты, как же он кричал. А Кавани отличный гол забил.

Поделиться сообщением

С 15 по 23 января буду работать в качестве комментатора матчей Кубка Содружества на телеканале МИР ( Сайт - там есть возможность онлайн просмотра, правда лично не тестировал ).

Кому интересно, слушайте и критикуйте)))) Коллегой по репортажам будет выступать всеми любимый Евгений Серафимович Ловчев

Первый эфир уже завтра в 13-00 по Москве - ТОБОЛ (Казахстан) - БУНЕДКОР (Узбекистан)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

С 15 по 23 января буду работать в качестве комментатора матчей Кубка Содружества на телеканале МИР ( Сайт - там есть возможность онлайн просмотра, правда лично не тестировал ).

Кому интересно, слушайте и критикуйте)))) Коллегой по репортажам будет выступать всеми любимый Евгений Серафимович Ловчев

Первый эфир уже завтра в 13-00 по Москве - ТОБОЛ (Казахстан) - БУНЕДКОР (Узбекистан)

О наш Шампиньон играть будет))))

давай Лекс посрами казахский футбол! :lol:

Поделиться сообщением

О наш Шампиньон играть будет))))

давай Лекс посрами казахский футбол! :lol:

зачем же посрами???))) Похвали)) Тобол - эт мои земляки))) Действующий чемпион Каз-на)

Поделиться сообщением

Сейчас сижу смотрю игру

Лекс, а ты довольно таки неплохо освещен в нашем футболе

да и вобще приятно слушать

ЗЫ: Игра кстати тоже неплохая

Поделиться сообщением

Кто не слышал послушайте нарезку от football.ual.

Жесть,а еще гонят на Уткина,типа он неадекват :)

Хотя Вася охренел в край,половину матча вообще молчит (наверное спит)

Раньше меня Генич бесил,ща могу сказать один из самых интересных коментаторов. ;)

Поделиться сообщением

Жесть,а еще гонят на Уткина,типа он неадекват :)

Хотя Вася охренел в край,половину матча вообще молчит (наверное спит)

нет, ну что ты :) он на форуме или на конфе своей общается с читателями) Во время матча ) или Марку переводит ) хотя, скорее, первое )

Да, Савин вчера Уткина переплюнул мощно :) Чем, интересно теперь Вася ответит) (надеюсь, он не опустится до таких мелочей, как рядовой матч Валенсии (еще и в понедельник), и я его, к счастью, не услышу :)

Генич - да, терпимо) Даже вполне.

Поделиться сообщением

• Создать...