Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Сегодня у нас увлекательный день. Начинается финал конкурса комментаторов. Впереди два дня собеседований; мы познакомимся с ребятами (там и одна девчонка есть), которые два с небольшим месяца назад ещё с семьюстами товарищами рискнули и отправили нам свои работы. Теперь мы увидим их воочию; сперва тех, кому не надо ехать за тридевять земель, кто живет в Москве и окрестностях, а потом иногородних. Кое-кого я уже немного знаю; люди, которым не улыбнулась удача на прежних турнирах, снова пробуют свои силы. Ждите! В пятницу на канале "Футбол" десятеро отобранных по итогам собеседований и дополнительного прослушивания выйдут в эфир с хайлайтом; у каждого будет примерно десятиминутный обзор матча, как это бывает в Лиге Чемпионов. Кстати, может быть, их будет 11; это будет в 19.20. Затем в течение сорока минут зрители смогут голосовать за тех, кто им понравился; в следующую стадию выходят шестеро - трое из тех, за кого проголосовали зрители, и трое - кого отобрало жюри, за обсуждением которого вы сможете наблюдать в течение этих сорока минут на том же канале. Затем в субботу и в воскресенье в 15.00 состоится финал из двух частей. В субботу останется шестеро, в воскресенье - четверо. По итогам воскресного финала будут названы победитель и двое лауреатов. Из семисот человек. Лекс, участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Лекс, участвуешь? В эти сроки у меня выезд в Гомель, поэтому никак. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 В эти сроки у меня выезд в Гомель, поэтому никак. В другом потоке или вообще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Лекс, Гомель ни куда не денется. А будет ли шанс на ТВ - большой вопрос Кстати, про комментаторов. Ни кто не знаком со Шмурновым? Почему-то он вызывает симпатию. Хоть и болеет за ПСЖ как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 В другом потоке или вообще никак? Там один поток. Подробности - при встрече)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Кстати, про комментаторов. Ни кто не знаком со Шмурновым? Почему-то он вызывает симпатию. Хоть и болеет за ПСЖ На 1ом кубке тифози он нас судил)))И потом в метле сталкивались. Он симпатизирует Уругваю. Тогда за Интер играл Рекоба)) Вполне адекватный и приятный в общении товарищ. Начинал он с обзора южной америки для какого-то издания. Потом взяли на "плюс" Изменено 14 декабря 2010 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Там один поток. Подробности - при встрече)) Понятно. Тебя заставляли хвалить Марио Балотелли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Кстати, скоро на Нтв-Плюс будет работать новый комментатор - азербайджанец Эльвин Керимов. Сегодня он стал победителем конкурса спортивных комментаторов и получил работу. Мелочь, а приятно. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Молодчик он.Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Кстати, скоро на Нтв-Плюс будет работать новый комментатор - азербайджанец Эльвин Керимов. Сегодня он стал победителем конкурса спортивных комментаторов и получил работу. Мелочь, а приятно. а видео с ним никакого на ютубе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Надо же )) какая распространенная фамилия - Керимов ))) среди болельщиков футбола )))) кстати, голос приятный, мне понравился ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а видео с ним никакого на ютубе нет? Я только сегодня смотрел финал на Нтв Футбол. Но на ютубе пока ничего найти не могу. Возможно, на сайте НТВ есть что-то типо архива и там это видео можно найти. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Карло Альвино. Гол Кавани Изменено 19 декабря 2010 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 у меня чёт не открывается, Джу ... но, если это тот самый сумасшедший неаполитанский комментатор, то я лучше сейчас не буду слушать)) Лучше уж завтра, с утречка, чтоб проснуться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Оль, вот тут открывается: http://football-russia.blogspot.com/2010/12/10_3442.html GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, всё - как я и ожидала С добрым утром! ) матадоооооооор!!!!!!!! :lol: как он жив еще, если так - каждый матч?! (а Наполи частенько дает повод, чтоб "так" ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ух ты, как же он кричал. А Кавани отличный гол забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 С 15 по 23 января буду работать в качестве комментатора матчей Кубка Содружества на телеканале МИР ( Сайт - там есть возможность онлайн просмотра, правда лично не тестировал ). Кому интересно, слушайте и критикуйте)))) Коллегой по репортажам будет выступать всеми любимый Евгений Серафимович Ловчев Первый эфир уже завтра в 13-00 по Москве - ТОБОЛ (Казахстан) - БУНЕДКОР (Узбекистан) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 С 15 по 23 января буду работать в качестве комментатора матчей Кубка Содружества на телеканале МИР ( Сайт - там есть возможность онлайн просмотра, правда лично не тестировал ). Кому интересно, слушайте и критикуйте)))) Коллегой по репортажам будет выступать всеми любимый Евгений Серафимович Ловчев Первый эфир уже завтра в 13-00 по Москве - ТОБОЛ (Казахстан) - БУНЕДКОР (Узбекистан) О наш Шампиньон играть будет)))) давай Лекс посрами казахский футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 О наш Шампиньон играть будет)))) давай Лекс посрами казахский футбол! зачем же посрами???))) Похвали)) Тобол - эт мои земляки))) Действующий чемпион Каз-на) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 С 15 по 23 января буду работать в качестве комментатора матчей Кубка Содружества на телеканале МИР ( Сайт - там есть возможность онлайн просмотра, правда лично не тестировал ). Кому интересно, слушайте и критикуйте)))) Коллегой по репортажам будет выступать всеми любимый Евгений Серафимович Ловчев Первый эфир уже завтра в 13-00 по Москве - ТОБОЛ (Казахстан) - БУНЕДКОР (Узбекистан) Сейчас сижу смотрю игру Лекс, а ты довольно таки неплохо освещен в нашем футболе да и вобще приятно слушать ЗЫ: Игра кстати тоже неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Кто не слышал послушайте нарезку от football.ual. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Кто не слышал послушайте нарезку от football.ual. Жесть,а еще гонят на Уткина,типа он неадекват Хотя Вася охренел в край,половину матча вообще молчит (наверное спит) Раньше меня Генич бесил,ща могу сказать один из самых интересных коментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Жесть,а еще гонят на Уткина,типа он неадекват Хотя Вася охренел в край,половину матча вообще молчит (наверное спит) нет, ну что ты он на форуме или на конфе своей общается с читателями) Во время матча ) или Марку переводит ) хотя, скорее, первое ) Да, Савин вчера Уткина переплюнул мощно Чем, интересно теперь Вася ответит) (надеюсь, он не опустится до таких мелочей, как рядовой матч Валенсии (еще и в понедельник), и я его, к счастью, не услышу Генич - да, терпимо) Даже вполне. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Накатали рецепт создания такого репортажа)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/149467.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах