АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот именно, что за свою цену. Цена раньше была хороша у Нексусов. Но при этом слабоватое железо и все вытекающие. Зато был голый Андроид с эксклюзивным обновлением. Я сам думал про Моторолу Нексус 6 и когда подержал в руке то пошёл и купил Самсунг. А когда пробовал Нексус 6п то понял, что что-то в Гугл не так. Просить флагманские деньги за средний аппарат.... Это раньше голый Андроид уделывал другие прошивки. Я даже на Самсунге ставил оболочку Google start, которая имитировала голый Андроид. Она была легче и лучше. Сейчас же тот же Самсунг подтянулся и его прошивка уже не тот тормощнутый TouchWiz что был раньше. Хороша прошивка у Meizu, у Хуавея неплохая. При том, что с такими процессорами и оперативкой сейчас практически все прошивки на всех более менее телефонах просто летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Вопрос к знатокам!) Всю жизнь пользуюсь айфоном и билайном Но последнее время , стало уходить очень много на связь (много звоню по всей России) и катастрофически стало не хватать зарядки. Поэтому задумался о приобретении второго телефона (рабочего) что бы вставить туда другую сим и в самых критических ситуациях не оставался без связи из-за батареию Теперь вопрос. Так как будет это второй телефон, самые главные качества: - заряд батареи (какой телефон максимально много держит его? айфон у меня садится в обед) - цена, хочется конечно сделать покупку максимально выгодной, потому что от айфона все равно отказаться не могу, и дальше буду использовать его (сейчас у меня 6с) - из функций , мне наверно ничего особенного не надо, чтобы работал интернет, не тупила почта, ну и ватс апп был) P.S. мне посоветовали Lenovo L (какой-то) говорят очень долго держит батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Xiaomi Redmi Note 3 Pro - 4000 mah и работает прилично. Даже очень Изменено 14 ноября 2016 пользователем АНДРЕЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Пользовался какое-то время Сяоми Ноут 4, батарейку неплохо держит, вроде даже 4100 мАч и остальные функции улет, стоит в районе 200 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Пользовался какое-то время Сяоми Ноут 4, батарейку неплохо держит, вроде даже 4100 мАч и остальные функции улет, стоит в районе 200 баксов. Наверное,ты хотел сказать РедмиНоут 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Наверное, я в них не особо разбираюсь, в последнее время начал приглядываться, ищу для себя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Ребят, кто нибудь пользовался планшетом, Onda V919? как вам? хочу приобрести, и весь в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) я тебе для чего если не секрет. можно че нить и по свежее взять. 2 гб оперативы для планшета не айс сегодня. ИМО. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Topчiнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 а, тебе для чего если не секрет. можно че нить и по свежее взять. 2 гб оперативы для планшета не айс сегодня. ИМО. мне фильмы в поездках смотреть, плюс для интернета, иногда игры поиграть, и две операционки меня привлекают, возможность клаву подключить и ретина дисплей с хорошим разрешением, и бюджет в 170 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 больше операционок больше шансов на то что сглючит быстрее. Я бы наоборот остерегался таких вот дуал моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 и ретина дисплей в каком месте это "ретина"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 в каком месте это "ретина"?) в том самом, производителем в характеристиках заявлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) в том самом, производителем в характеристиках заявлена ретина - это маркетинговое слово, к характеристикам никакого отношения не имеющее. да даже если и привязываться к каким-то числам, то ретина - это когда >300 ppi вроде. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) ретина - это маркетинговое слово, к характеристикам никакого отношения не имеющее. да даже если и привязываться к каким-то числам, то ретина - это когда >300 ppi вроде. пусть, так, что можешь порекомендовать, с такой же диагональю и ценником в 200-250 баксов? вот кстати характеристики Производитель:Onda Тип изделия:Планшетный ПК Google играть:Да Особенности:Две камеры,Датчик G,Ультратонкий,OTG,HDMI Поддерживает язык:Португальский,Английский,Испанский,Итальянский,Русский,Немецкий,Французский Порт расширения:Разъём для наушников,USB,TF-карта,OTG,Разъём питания (DC Jack),HDMI Частота процессора:Четырёхъядерный Производитель процессора:Intel Размер экрана:9,7 дюйма Объём памяти:4 ГБ Упаковка:Да Тип сенсорного экрана:Ёмкостный экран Разрешение дисплея:2048х1536 Объём памяти планшета:64 ГБ Емкость клетки:7200mAh Операционная система:andriod образный окна Состояние:Новое Интернет:Bluetooth,Wi-Fi Передняя веб-камера:2 MP Камера:Передняя камера Вес нетто:dual os tablets Модель процессора:Intel Cherry Trail Z8300 Другая модель:Onda pc tablets Модель Onda:Другой Model :V919 Air CH Dual OS Operation system:Windows 10 & Android 5.1 CPU:Intel Cherry Trail Z8300 GPU:Intel HD Graphic(Gen8) Core:1.44GHz,Quad Core RAM:4GB ROM:64GB Extention card:TF card up to 128GB (not included Изменено 27 ноября 2016 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 что можешь порекомендовать, с такой же диагональю и ценником в 200-250 баксов? из такой ценовой категории пользовался Tab E - та еще какашка. Asus Z300CL прикольный аппарат. шустрый с хорошим дисплеем. его можно по-моему тысяч за 75 найти. если исходить из того, что 250 потолок - то можно думаю Ipad Air б/у найти на 32 гига. если докинуть, то новый 120к по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Агра, характеристики крутые, без вопросов. Но как и всяких лоу-нэймов китайских, готовься решать глюки софта. При философском к оным отношении, можешь смело брать, имо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 готовься решать глюки софта. да не только. качество элементов. то радиомодуль сдохнет, то просто сигнал плохой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Опираясь только на то, что видел своими глазами, например, планшеты Teclast могу сказать, что все вроде бы ок, если бы не убогий внешний вид и недопиленный софт. Сигнал вайфая обычно работает нормуль у китайцев, это с 4G жди сюрпризов. Ну еще есть аспект батареи, которая на левом софте может греться неслабо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Агра, характеристики крутые, без вопросов. Но как и всяких лоу-нэймов китайских, готовься решать глюки софта. При философском к оным отношении, можешь смело брать, имо. Фирма эта довольно известная, как я понимаю, в обзорах все хвалят качество сборки, не люфтит и работает хорошо, тем более я хочу без симки брать, только от вай фая запитыватся. и кстати к стилю у меня претензий нет, выглядит он тоже достойно и отношение филосовское)))) хожу с телефоном Мейзу уже пол года Изменено 29 ноября 2016 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 ну бери тогда, ибо такие вещи в основном берутся на свой страх и риск ))) а у мейзу тоже кот в мешке, часто бывает одна модель но разной версии и уже существенные отличия по глючности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Подрезали мое яблуко в аэропорту хошимина..зараза..впервые в такую ситуацию попал, оказывается не приятно) в первом же магазине купил на пару месяцев какой то дроволет Asus zenfone. Вернусь с трипа нужно что то нормальное брать..чтo можете посоветовать нормалтное кроме айфонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 чтo можете посоветовать нормалтное кроме айфонов? s7 edge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Huawei Mate 9 pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Huawei Mate 9 pro интересно, что советуют модели, которые в китае только недавно начали продаваться да и цены стартовые какие то дикие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) А про цены никто и не спрашивал. Но вживую я его уже видел. Из Китая кстати и привезли. А его младший брат простой Mate 9 тоже хорош. Но на нашем рынке нескоро появится. Ибо даже Mate 8 пришёл с огромным опозданием Изменено 30 ноября 2016 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах