SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 конкуренты - Нексус от Гугла и Кайндл от Амазона Ааа...вот поэтому такая цена? я еще удивился, как они смогли напичкать планшет за 15-18 тыщ (а именно столько же стоят примерно у конкурентов, я подумал) и продавать это за 199 баксов)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 все больше и больше смотрю на покупку телефона на WP.Производительность в разы выше, чем у Андроида, из за возможности прямой работы с железом. а еще я очень жду вот это чудо: http://www.microsoft.com/surface/en/us/default.aspx http://www.3dnews.ru/news/631099 Классная реклама планшета (видео). Кстати, раньше была поговаривали, что разработка Surface была в строжайшей тайне и велась в подземном бункере: http://tech.onliner.by/2012/06/22/bunker. А по поводу WP, Марат, лучше подожди WP8. Релиз в конце октября, многое должно быть улучшено. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Алеся, конечно подожду. Хотя бы только по тому, что с физической клавой, пока нет моделей Ааа...вот поэтому такая цена? я еще удивился, как они смогли напичкать планшет за 15-18 тыщ (а именно столько же стоят примерно у конкурентов, я подумал) и продавать это за 199 баксов)))) не, начинка там на уровне, но 199 баксов - это на уровне слухов. Сейчас же появлась инфа, что стоить он будет в диапазоне 300-799$$ - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 HTC предалагает новые смартфоны на WP8. Samsung обнаруживает сходствво своих плееров шестилетней давности с IPhone. Тем временем я просто поеду за новым телефоном. И будет это... Да-да, Nokia E6-00. у меня такой,только в черном исполнении. взял его вместо Е71.Хороший аппарат,качественно держит зарядку,сочетает кварти и сенсор,очень удобно. Прог для него хватает за глаза. Модель для работы,а не мультимедии. Буду с Iron'ом на пару. Выбрала белый телефон не потому, что девушка, а потому что на корпусе отпечатки не видны в отличие от черного. Работая в сфере мобильных технологий и имея возможность не по интернету познакомиться с телефонами, выбрала этот телефон по многим параметрам в соответствующем ценовом диапазоне: долго будет держать батарею, качество звука и связи, большое количество памяти, корпус - металл (а не дешевый пластик), хороший коплект и т.д. И еще - финская сборка! Всё, ушла собираться. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 HTC предалагает новые смартфоны на WP8. Он прекрасен, но... - 4,3-дюймовый экран Super LCD 2 с разрешением 1280 x 720 точек и - Батарея емкостью 1,800 мА/ч Я бы предпочел, чтобы мобилы были толще, но зарядку держали чуть дольше... А то все сенсорные теперь смахивают на женские.. "трЭнд" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А про этот что скажете? http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_ace_2/ SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А про этот что скажете?http://catalog.onliner.by/samsung/galaxy_ace_2/ В Самсунгах меня смущает материал корпуса... А так, вроде, нормальный аппарат Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 3Д карты от iOS6 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Ага Но, у Apple есть один большой плюс - они очень быстро исправляют свои косяки. Говорят, что там уже набрана целая команда, которые возьмутся за карты iOS. Кстати, очень удивил тот факт, что iPhone 5, начиная с 21 сентября, можно купить в России всего за от 44 500р. Можно ожидать, что уже совсем скоро цена на пятерку примет привычные цифры на iPhone, для России. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Это все конечно хорошо, но зачем надо было отказываться от Гугл мэпс, я не понимаю.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Это все конечно хорошо, но зачем надо было отказываться от Гугл мэпс, я не понимаю.. Там еще и утубе нету , лицензия закончилась, больше башлять гуглу не хотят, все просто... А свои сервисы допилят, дело времени... Если конечно команда за пару лет не разбежится, за баблом куда нибудь в мелкософт или гугл... Сейчас судьба эпл не предсказуема как никогда, раньше было качество и инновации, как перешли на "массовость" начали терять в качестве, но давали запредельные новинки открывая новые рынки, теперь качества и в помине нету, и большой вопрос сколько "проектов" оставил Джобс в своем дневнике... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 и большой вопрос сколько "проектов" оставил Джобс в своем дневнике... Помоему самый главный вопрос конкурентов яблочных. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Помоему самый главный вопрос конкурентов яблочных. Ну и их тоже )), хотя вон мелкософт пошел своим путем "метро" путем, назад в будущее или прошлое кому как нравится... А за ними и Самсунг с Асусами, а там и другие потянутся, дело времени... И будут сидеть пока Мелкософт "с черными чемоданчиками" ходит по офисам и зеленой бумажкой таки убеждает, что метростайл - это вам не какие то там фрухты... так что боюсь что вся надежда только гугл в будущем... А Эпл мне думается вернется лет через 7-10 к идее "закрытого круга" и "качественного" бренда или вылетит в трубу... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 господа, установил себе недавно такую приблуду на телефон, как whatsApp (http://www.whatsapp.com/?l=en ) штука работает через интернет и делает из вашего списка контактов отдельный сервис, через который вы можете отправлять сообщения как смс. Экономно, удобно. Рекомендую - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 господа, установил себе недавно такую приблуду на телефон, как whatsApp (http://www.whatsapp.com/?l=en )штука работает через интернет и делает из вашего списка контактов отдельный сервис, через который вы можете отправлять сообщения как смс. Экономно, удобно. Рекомендую А главное, что это абсолютно бесплатно(на айфоне так). Хоть в роуминге, хоть переписывайся с Гваделупой. Лишь бы нет был) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пока я только в стадии обмывания данного телефона, поюзаю немного и отпишусь вот уже почти три недели я юзаю свой Самсунг Омниа и скажу вам доволен на 200%, телефон абсолютно не тормозит, все очень быстро и удобно, интернет просто летает! минус только один, динамик очень слабый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 господа, установил себе недавно такую приблуду на телефон, как whatsApp (http://www.whatsapp.com/?l=en )штука работает через интернет и делает из вашего списка контактов отдельный сервис, через который вы можете отправлять сообщения как смс. Экономно, удобно. Рекомендую я, благодаря этой штуке, вообще перестал смски отправлять)), была бы еще какая нидь рассылка по контактам, вообще было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 я, благодаря этой штуке, вообще перестал смски отправлять)), была бы еще какая нидь рассылка по контактам, вообще было бы супер В последнем обновлении whatsapp`a можно создавать группы. Один раз создал группу, вот тебе и рассылка "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Купил себе Samsung GALAXY S III (белый мрамор). Пока эмоции только положительные. Будет чем заняться в ближайшее время! Предыдущий аппарат - Samsung Omnia i900... 2 больших разницы! © Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 поздравляю потом распишешь, как он в юзании. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ага Но, у Apple есть один большой плюс - они очень быстро исправляют свои косяки. Говорят, что там уже набрана целая команда, которые возьмутся за карты iOS. Кстати, очень удивил тот факт, что iPhone 5, начиная с 21 сентября, можно купить в России всего за от 44 500р. Можно ожидать, что уже совсем скоро цена на пятерку примет привычные цифры на iPhone, для России. намного дешевле купить htc какой нибудь который не будет уступать по характеристикам и качеству а айфон модно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Юзай, юзай, Юрьич Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Джорджо Скуинци Президент Конфиндустрии (Союза Предпринимателей Италии) Владелец "Сассуоло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 совсем безпаливно - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати!!! яж забыл поделиться продал я свой Х10, и купил "Самсунг Гэлакси ЭЙС" 250 американских рублей, телефон нравится, функционал и быстродействие на уровне, да еще и офигенно в руке лежит!!! если кому бюджетный вариант андройда с хорошими характеристиками нужен, присмотритесь, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах