Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Поддерживаю..С Яблоком по жизни!! согласен Братан) все в одном) особенно радует навигация....Igo, Navigon и TomTom ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 согласен Братан)все в одном) особенно радует навигация....Igo, Navigon и TomTom Я вот только IGo пользуюсь..и ее действительно достаточно.Свежие карты и очень быстро все работает.В конце сентября мне только ее предложили Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Я вот только IGo пользуюсь..и ее действительно достаточно.Свежие карты и очень быстро все работает.В конце сентября мне только ее предложили попробуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3086755 отличный навигатор ну и Igo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2958785 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 попробуйhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3086755 отличный навигатор ну и Igo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2958785 Спасибо, дружище..У меня,кстати, еще одна есть проблемка..Не могу скинуть фото на комп, если в 3 gs все просто было, то здесь у меня компьютер запрашивает установить драйвера..Еще говорят нужно Винду попробовать переустановить, но пока не занимался этим..Если вдруг сталкивался или столкнешся с подобным - дай знать,пожалуйста.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо, дружище..У меня,кстати, еще одна есть проблемка..Не могу скинуть фото на комп, если в 3 gs все просто было, то здесь у меня компьютер запрашивает установить драйвера..Еще говорят нужно Винду попробовать переустановить, но пока не занимался этим..Если вдруг сталкивался или столкнешся с подобным - дай знать,пожалуйста.. я вот через айтунс кидаю спокойно. есть такой выход, если дома безлимит инет... можно себе по почте по фотке отправлять. джейлбрейк сделал на телефоне? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 я вот через айтунс кидаю спокойно.есть такой выход, если дома безлимит инет... можно себе по почте по фотке отправлять. джейлбрейк сделал на телефоне? Я ребятам отдавал телефон, они там мне все по полной программе устанавливали в сервисе..Джейлбрэйк вроде поставили..а я имел ввиду, что так уже нет как раньше, когда коип принимает Айку за дисковый накопитель или что-то в этом роде..Гораздо удобнее было Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Купил себе не давно, что то близкое к красно - черной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Не знал,куда засунуть, потому оставлю здесь.. Российский аналог IPhone4 http://www.internetua.com/putinu-pokazali-...analog-iPhone-4 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 http://www.internetua.com/putinu-pokazali-...analog-iPhone-4 Выделил, то что забавно: Он особо отметил, что чип российского телефона сделан по 90-нанометровому технологическому процессу, что соответствует "европейскому уровню". Отмечается, что серийное производство российского телефона будет налажено во второй половине 2011 года. крупнейшие мировые производители процессоров, такие как Intel и AMD, представили чипы на основе 90-нанометрового процесса в 2004 году. Это просто смешно. Даже без смайлика. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Выделил, то что забавно:Он особо отметил, что чип российского телефона сделан по 90-нанометровому технологическому процессу, что соответствует "европейскому уровню". Отмечается, что серийное производство российского телефона будет налажено во второй половине 2011 года. крупнейшие мировые производители процессоров, такие как Intel и AMD, представили чипы на основе 90-нанометрового процесса в 2004 году. Это просто смешно. Даже без смайлика. Хафиз,я вот реально о том же подумал..статью читаешь и не знаешь,плакать или смеяться? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Хафиз,я вот реально о том же подумал..статью читаешь и не знаешь,плакать или смеяться? Не, надо просто почитать планы Apple на 2011 год - Новая операционная система Lion OS; - Магазин приложений Mac App Store; - iPad 2; - Light Peak, технологии передачи данных по оптическому кабелю, разработанной компанией Intel. Light Peak сможет заменить порты USB, DisplayPort и HDMI. В будущем, скорость передачи данных через Light Peak может достигнуть 100 Гб/с. К тому же, технология позволяет использовать меньшие по размеру коннекторы и более тонкие кабели; Новая модель ноутбука MacBook Pro, которая будет оборудована Light Peak от компании Intel, SSD накопителем объемом 512Гб и не будет иметь оптического диска. Новый MacBook Pro будет работать дольше, станет еще тише, легче и энергоэффективней; - Blu-ray проигрыватель/записывающее устройство от Apple, которое также будет способно записывать данные на стандартные оптические носители – DVD и CD диски; - Подписка через iTunes, ориентированная на видео-сервисы. P.S. И самым главным новшеством будет внедрение технологии Intel Light Peak, которая позволяет поддерживать связь между устройствами по оптоволокну со скоростью до 10Гбит/с. Причем расстояние между устройствами может достигать 100м. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 честно сказать, просто поражает до чего дошли технологии, интересно что ждет нас лет этак через 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 интересно что ждет нас лет этак через 10... Виртуальное зачатие ребенка Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 http://www.reyfman.uol.ua/text/703596/iphone-protiv-android/ :lol: "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Это все, как я вижу, стандарта GSM идет. А CDMA есть (был) у кого-то? FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Это все, как я вижу, стандарта GSM идет. А CDMA есть (был) у кого-то? У меня был. ZTE - раскладушка)) Не помню какая модель. Реально дешево звонить по этому стандарту. Потом был Huawei, тоже не помню модель. Ну они такие достаточно простые были. Вместо них взял(давно уже) I-mate. Как то после этого уже слез с CDMA P.S. Когда разговаривал долго (1 - 1,5 часа) нагревались очень сильно. Изменено 26 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 CDMA это больше в Америке и Канаде "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 CDMA это больше в Америке и Канаде Ты не прав. Достаточно посмотреть справку по СНГ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ты не прав. В америке 70 процентов пользовалось cdma (несколько лет назад, сейчас не знаю точно), там он мобственно и появился В европе gsm популярнее, но это не значит, что отсутствуют операторы cdma, сейчас этот рынок вроде как начинает развиваться. Но WiMax всеже лучше "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 я вот сейчас с samsung'гом wave 525 гоняю, отличная вещь! Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 http://www.reyfman.uol.ua/text/703596/iphone-protiv-android/ :lol: шикарно!!! Покупка гуглом андроида - наверное одна из самых удачных сделок в истории компании. Из андроидов держал в руках хуавей и хтц. Все равно не впечатляет (( Но WiMax всеже лучше вай макс несколько другой стандарт связи. Он предназначен для IP сетей ) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У меня самый классический телефон бизнес класса Nokia E71. Телефону 2,5 года,доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У меня был. ZTE - раскладушка)) Не помню какая модель. Реально дешево звонить по этому стандарту. Потом был Huawei, тоже не помню модель. Ну они такие достаточно простые были. Вместо них взял(давно уже) I-mate. дешево? ну не знаю, вот можешь ознакомиться с нашим местным прейскурантом тарифов: http://idknet.com/mobile/tariffs/ А вот телефоны, действительно, достаточно простые. Кальные одним словом. CDMA это больше в Америке и Канаде У нас в Приднестровье монополия на мобильною связь - только CDMA FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 у cdma есть несколько стандартов связи. Тот, который в США - более дорогой при начальной установки. Тот, который ставят в странах бывшего СНГ - более дешевый. различия в том, что в американском сдма гораздо более обширный спектр трубок. У той же моторолы дофига и трошки действительно классных моделей. У нас же другая разновидность. И соответственно выбор моделей гораздо ниже. Если бы на заре сотовый связи в ex-СССР выбрали правильный cdma (именно этот стандарт первопроходец) - то о gsm мы могли бы только читать в интернете - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 дешево? Ты знаешь, у людей просто стереотип, что Таджикистан это только горы А там, когда уже люди вовсю использовали 3G звонки, в Москве еще такого не было. Без шуток. А CDMA стандарт не просто дешевые. Они МЕГА дешевые. Я же говорю, в день разговаривал(был оператором 1С) по 5-7 часов. Это обходились Procter&Gamble в смешную сумму)) Я даже мог сам платить эти деньги без каких то сверхзатрат ))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах