Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ну хз на работе за компом - дома ноут. Я лично незнаю где б его использовал. Фотик с большой оптикой тут телефон тоже не вариант. может кому по специфике работы удобен кто больше не в офисе, а в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Вчера за 20$ купил себе нокию 1661 запарился дорогие телефоны терять. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) старую потерял зато купил новую ))) NOKIA 5530 пока нравиться и не глючит ну достоинств масса хотя и заморочки свои есть - смартфон... Изменено 10 декабря 2009 пользователем =RASMUS= Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 ох ты ж ептыть не думаю что у таких персонажей будет много пользователей. Далеко не каждому нужен такой функционал. А я все таки сторонник того что вместо этого телефона лучше по отдельности иметь фотоаппарат, мп3 плеер и ноутбук (ну если надо с собой тягать) да с одной стороный удобно что им можно разные функции выполнять но с другой при поломке аппарата ты лишаешь себя сразу всех устройств Torchini, все что ты перечислил у меня есть по отдельности))))). Просто тел реально хорош внешне (я всегда выбираю только внешне телы, щас 6500 классик), а там еще и куча полезного запихана. короче думаю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) всё , отработал своё мой k800i ... через 4 дня зарплата , хочу таки купить Айфон , или Nokia N97 точнее вместо Нокии можно попробовать Sony Ericsson w902 p.s. а поддерживаю только Sony Ericsson) первый телефон как раз их был , да и просто какая-то непонятная симпатия к этой компании а щас уже както "поднасрать" на фирмы телефонов ... смотрю дизайн и функционал Изменено 10 декабря 2009 пользователем Rosslyn Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня Моторола Е1 Прошитая. Играет громко, я с утра аж подскакиваю, когда будильник звонит... уже 3 года с этим телефоном! Моторола вобще классные телефоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Друзья, мне может кто-то подсказать..есть ли какая-то программа для iPhone 4, которая позволяет передавать/принимать файлы через bluetooth?Буду очень признателен Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Быть может это поможет. http://www.ifreeapps.ru/cydia/120-ibluetoo...lov-cherez.html Программа называется ibluetooth Изменено 27 октября 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Быть может это поможет. http://www.ifreeapps.ru/cydia/120-ibluetoo...lov-cherez.html Программа называется ibluetooth Буду пробовать, спасибо Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Очень вовремя напомнил Lex Сегодня в пару к своему боевому N91, взял N96 P.S. Сенсорные зимой не катят. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 P.S. Сенсорные зимой не катят. А почему не катят? я вот как раз сенсорный взял недавно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16067 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А почему не катят? я вот как раз сенсорный взял недавно Я вот хотел хваленый айфон4. Даже уже заказал другу из США...так вот, был у меня опыт сенсорных, причем, 2 сезона(зимой). Исключительно зимой. Не знаю, часто приходилось ходить Студент - активная "деятельность" И машины у меня не было))) Я вот сейчас хотел написать про экран и как он замерзает))) Но, вспомнил, что уже СинийЗуб всё решает. А какой взял? P.S. Больше никогда не буду использовать СенсМобы зимой. Не надо мне такого счастья. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А какой взял? Samsung GT-I8000 Пока доволен "на 70%" где-то им....Проблем и недоработок на мой вкус почти нет...Правда не сказать что я пользуюсь его возможностями очень уж сильно))) Но...по мере необходимости осваиваю и камеру, и диктофон, и тд... По поводу экрана...АйФон можт и правда в мороз тупит, ибо он реагирует на тепло...А у меня сенсор реагирует на любое касание, "стайлус" прилагался))) Ну вроде как доводилось мне пользовать им при отрицательной текмпературе, пока всё было ок. Да и честн говоря, в мороз особо телефоном и некогда пользоваться))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Iphone - это вещь!) пока у меня 3GS чуть позже возьму 4-ку, когда уберу все баги ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 а у меня sony ericsson vivaz pro.. Вроде тож сенсорный, но в мороз не тупит)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Iphone - это вещь!)пока у меня 3GS чуть позже возьму 4-ку, когда уберу все баги Братан, 4-ка-это сила.. Мне жена на д.р. подарила, хотя я все время говорил, что IPhone - говно..Слова я через неделю после появления игрушки забрал обратно, в присутствии компании,где я собственно по поводу Айфона и выражался.Теперь я и другого аппарата кроме Аpple и не хочу Хотя и багов особых и не было замечено, может просто потому что я до конца не разобрался во всех прелестях Изменено 8 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А кто-нибудь пробовал Nokia N8? Хочу взять на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) А кто-нибудь пробовал Nokia N8? Хочу взять на днях... У меня у брательника..взял его буквально две недели назад! из особенного,как по мне, так это 12 мегапикс. камера, хороший тел. Я, как ты понял, сейчас всем "Яблоки" толкаю Изменено 8 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня у брательника..взял его буквально две недели назад! из особенного,как по мне, так это 12 мегапикс. камера, хороший тел. Я, как ты понял, сейчас всем "Яблоки" толкаю "Яблочный" не хочу. Я только Нокиа признаю. А N8 мне еще и по роду деятельности в жилу будет, благодаря камере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 "Яблочный" не хочу. Я только Нокиа признаю. А N8 мне еще и по роду деятельности в жилу будет, благодаря камере... Хм... Алим, погодь-погодь... ты ж финансист, да? Нафига тебе по роду деятельности камера? Фотографировать как папараци финансовые планы конкурирующих структур? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 "Яблочный" не хочу. Я только Нокиа признаю. А N8 мне еще и по роду деятельности в жилу будет, благодаря камере... Прикинь, таких сторонников Нокий,как я, еще поискать нужно было..теперь ситуация кардинально поменялась.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Всегда считал, что телефоны samsung УГ своеобразные Теперь же считаю, что телефоны samsung остались прежними, а вот на платформе WM очень даже ничего) особенно приятно стало пользоваться им после недели активного использования (раньше дел с WM не имел) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Хм... Алим, погодь-погодь... ты ж финансист, да? Нафига тебе по роду деятельности камера? Фотографировать как папараци финансовые планы конкурирующих структур? К сожалению, Андрюха, в госструктурах такие молодые специалисты как я не могут "зарабатывать", поэтому приходится выкручиваться))) Короче взял я N8! Друзья, скажу Вам это БОМБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 купил себе Iphone4 Более удобного телефона, чем Iphone, для меня не бывает Сам был раньше фаном Нокиа... Но после Iphone....все. Есть только Яблоко теперь. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 купил себе Iphone4Более удобного телефона, чем Iphone, для меня не бывает Сам был раньше фаном Нокиа... Но после Iphone....все. Есть только Яблоко теперь. Поддерживаю..С Яблоком по жизни!! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах