Перейти к публикации
Iron

Соперники в Лиге Чемпионов

Рекомендованные сообщения

Для Милана МЮ не соперник....их должны пройти с закрытыми глазами.....а вот дальше команды по солиднее....скажем тот же Челси...или Барселона......я вот опасаюсь этих клубов....по-быстрее ьы они вылетели...... :)

У кого по вашему мнению есть призрачный шанс остановить нас на пути к очередной победе в Лиге Чемпионов????

Поделиться сообщением

:) Тебя послушать, так мы уже в финале. Нас может остановить КТО УГОДНО, даже Вердер с ПСВ. Я не считаю, что Милан слабее оставшихся клубов, просто все зависит от удачи и настроя.

Самыми неудобными считаю английские клубы Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпуль - в таком порядке. B)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

acmax....просто содержательную игру сейчас показывают разве что Челси и Барса.....остальные так себе.....Милан ведь чисто итальянский клуб....а тут как говорится КАТЕНАЧЧО....от обороны сыграем...да и вымучаем...как вымучали два года назад......

Тем более в сильнейшем чемпионате сильнейший игрок(Шева)играет в сильнейшей команде.....только вот Анчи я боюсь и боюсь послематчевых пенальти......у нас их некому бить...даже Пирло их мажет((((

Поделиться сообщением

А почему такое шапкозакидательское настроение по отношению к МЮ? Только потому что они проиграли в кубке Челси с разницей в один мяч? Я понимаю что сложно считать МЮ суперграндом после такого начала сезона.. но посмотри статистику их последних матчей - похоже они на пике. А вот наша статистика не радует.. Вот поэтому и тревожно. Хотя я без сомнения верю в нашу победу.

Сорри за офтопик, знаю что про МЮ не здесь :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

23го числа, надеюсь на подарок ко дню Советской Армии (не от ЦСКА). :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

acmax....просто содержательную игру сейчас показывают разве что Челси и Барса.....остальные так себе.....Милан ведь чисто итальянский клуб....а тут как говорится КАТЕНАЧЧО....от обороны сыграем...да и вымучаем...как вымучали два года назад......

Тем более в сильнейшем чемпионате сильнейший игрок(Шева)играет в сильнейшей команде.....только вот Анчи я боюсь и боюсь послематчевых пенальти......у нас их некому бить...даже Пирло их мажет((((

Это смотря что понимать под содержательной игрой. Потом катеначчо в исполнении Милана, что-то я давно не видел, наверное аж со времен Капелло. Про пенальти... о чем ты думаешь?

Наворитил ерунды если честно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Привет, Корандо! С возвращением. Ты, я вижу, всё так же критичен.

За Барсой не слежу, но Челси, действительно, показывает весьма содержательную игру. Прежде всего с точки зрения результата...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Для тех, кто уже видит Милан в финале, полезно вспомнить Депортиво.

Все будет зависеть только от настроя и удачи...

Поделиться сообщением

Korando...ты говоришь не видел давно в исполнении Милана образец катеначчо????????????А ты смотрел мачти с Барсой??????Мы что там мяч держали и моменты имели?Ничего подобного...забили и сидели в обороне....правда на Ноу Камп игра в обороне не заслуживай никакой критики...а дома это и правда была образцовая игра!!!!!!!!!

А челси можно не бояться,если Роббена не будет...в этом туре без него и сразу 0-0,а в прошлом он забил,его травмировали и всё...в атаке команды просто нет!!!!!Барсу вообще стало лихорадить!!!

А на счёт МЮ я и правда погарячился...мы хоть и сильнее,но не на много!!!!!Но проходить обязаны....надо брать в этом году и Лигу и скудетто....

!!!!!!!Милан!!!!!! B)

Поделиться сообщением

Я думаю, вы резко недооцениваете силу М.Ю.

Эта команда значительно прибавила по сравнению со стартом чемпионата.

И их нынешнея физическая форма находится близко от своего пика.

Об этом свидетельствуют последние результаты в пемьер лиге (арсенал-м.ю. 2-4 например).

Так что расслабляться еще очень рано!

И вообще мне жалко (с точки зрения футбола как зрелища) что жребий свел такие клубы как Милан, М.Ю., Челси, Барсу уже в 1/8 финала...

Поделиться сообщением

Зато сейчас все сильные отсеятся,а кто останется в полуфинале и финале выбьет команды типа Монако,Лиона,Леверкузена или Ливера!!!! :)

Поделиться сообщением

Гость The Red Devil

Это вы-то скудетто возьмёте?????? только если во сне! А что касается Лиги, то кто-то очень правильно сказал - команда очень близка к пику. а знаете, когда она будет на пике? когда выйдет рууд!!! а выйдет он как раз к игре с вами!!!!!

Поделиться сообщением

Это вы-то скудетто возьмёте?????? только если во сне! А что касается Лиги, то кто-то очень правильно сказал - команда очень близка к пику. а знаете, когда она будет на пике? когда выйдет рууд!!! а выйдет он как раз к игре с вами!!!!!

The Red Devil....я конечно понимаю...что ты уверен в старичке Фергюссоне и его оболтусах,но твои слова кроме смеха у меня ничего не вызывают!!!Если ты клоун!То ты проф....разссмешил за 10 секунд...молодца...все вы там такие приколисты?Вот увидишь какого клоуна Шева сделает из Керолла,Кака из ,,вечнозелёного" Кина и Мальдини с Нестой из чудо-вундеркинда рыжего и ушастого,забивающего по праздникам ,Вейна Руни!!! :D

Надеюсь клоунов типа Ховард,Флетчер ,Оши и Иглс мы не увидим....им не место на поле...или вы хотите чтобы мы их разорвали на части????? :D:D:P

Поделиться сообщением

2 Iron

a kto takoi Igls??(esli ne sekret) navernoe kakoi-to moshniy igrok:)

Ну pamap ...это очередное юное дарование,которое где-о раскопал сер Алекс...ну это что-то среднее между недавно проданным Джембой0Джембой и Беллиньоном...короче монстр ,а не игрок...у нас примавера вся из таких игроков,а то и лучше! :D:P

Поделиться сообщением

2 Iron....

Da eto ti horosho podmetil!!!

Esli chesno to The red devil ochen uveren v popede MU,esli on mojet to puskai ob'yasnit svoe mnenie i dast chesniy otvet..

Поделиться сообщением

2 Iron

esli ti tak skazal nawet Iglsa.....no mojno ne priejat' na Old Trafford

net smisla....a esli u Fergusona mnogo takih....to i na San Siro mojno Milanu ne poyavlatsa

Поделиться сообщением

Esli cestno MU ne viydet v xoroshem sostave s Milanom po 3 prichinam!!

1)Ruud ne viydet na matc

2)Esli viydet to budet kak debil igrat!

3)Ya slihal,cto Giggs propustit!

Kstati cto tam s Pirlo??Vmesto nego budet Dorasoo??? :(

Поделиться сообщением

2Pamp

А ты хочешь сказать что Иглз нормальный?Ну не знаю...у нас таких перспективных в аренду сбагривабт...тот же Донати ,Борриело или Дала Бона!

С другой стороны в своё время плеяда Гиггз,Скоулз и Бекхем начинали в МЮ так же...но не думаю,что эта история повторится дважды...иж тосно не в этом году.... у МЮ есть ЗВН но я уверен,что даже если он ибудет играть,то после такой длительной травмы у него мало шансов хорошо сыграть...а это нам на руку,учитывая,что его Алек и таким поставит!Главное в штрафной своей не паниковать,а то ведь он стервятник штрафной площади... ;)

Kstati cto tam s Pirlo??Vmesto nego budet Dorasoo??? :(

Врачи заявили что Пирло будет здоров к 23...то есть он пропустит два тура чемпионата Италии,так что всё нормально....

Поделиться сообщением

Vmesto nego skorey vsego viydet Dorasoo???Kstati po novostam skazali,cto Yankulovski perexodit tochno v Milan letom za 6 mln.I Krespo xotat perekupit u Chelsi!!!No Chelsi zainteresovano v Cile i ne xocet prodat Krespo bez Cili xochet obmen!!

:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...