Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот видишь) Для меня Цой никогда не был фигурой. Ну вот так сложилось, что уж тут поделаешь... Я всё понимаю, конечно, и то, что он делал, уникально. Но вот в отличие от Кинчева меня он не цеплял. Восприятие. Я шестого переслушивал тут давеча по дороге в Ригу... Погромче сделал - понесло меня... Не знаю, или я дурак или Лентини не пожалеет) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а я в Русском роке тех лет предпочитал (ю) НАУ G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Ой, мамочки, как я испугалась, увидев название темы... "Тёзку" уважаю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ольк, мурр)))Я бы даже сказал, на подъезде к оной. Да и потом, напрашивается параллель с Route 66, а тут Кинчев проиграл... Мне даже, где-то, жаль было) <{POST_SNAPBACK}> да, у меня тож всегда в голове эти две дороги вертелись, тож не раз думала. ...насчет же, что Кинчев проиграл... а что ты имел в виду, Владь? у меня вообще слагалось впечатление, что Косте так как-то всегда было по* на легенд американского джаза и английского рока, что он и песенку-то эту, если и слышал, то не вслушивался... и в моем понимании, с этой темой Костя как раз угадал, потому что в сравнении с легкой и беззаботной лирикой американского поэта, как раз текст его Трассы именно кинчевский, пронзительный (хотя, не понимала, конечно Ну живи в Питере и не дергайся! тож сравнил ), но вот с музыкой в то время уже была беда попса, однако впрочем, Кинчев всегда был конъюнктурщиком, чегоужтам... пока не "ушел в себя" ... Вот видишь)Для меня Цой никогда не был фигурой. Ну вот так сложилось, что уж тут поделаешь... Я всё понимаю, конечно, и то, что он делал, уникально. Но вот в отличие от Кинчева меня он не цеплял. <{POST_SNAPBACK}> Владик, нет, ну вот как же все в жизни бывает, порой, сложно и необъяснимо... Или наоборот все просто - opposites attract? Ты - такой спокойный, рассудительный сангвиник, и вдруг - Кинчев форэва, Цой никогда... и я - сумасшедшая холеричка и бунтарка, особенно в тинейджерские годы, и.... довольно быстро променяла Кинчева на Цоя, чтобы остаться с Виктором навсегда.... ПС: а я вот часто думала, глядя на Кинчева и снова всплыл вопрос: что бы было с Цоем, останься он с нами.... У меня нет ответа.... ППС: огромная просьба к энтузиастам-темооткрывателям: Цой - это свято! Не надо открывать отдельную тему о нем абы как! Или сделайте это ооочень красиво.... или это сделаю я сама ...когда-нибудь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Видно,не один я ретроград,и не все так случайно.Для меня "Алиса" кончилась после альбома "Джаз".Хотя я в те годы предпочитал Цоя и Нау,но Алиса тоже класс.Была.Так что можно не извращаться,Оля "Лодку" уже спела,все путем Просто Кинчев был эпохой,кончилась эпоха,кончился и он.Равно как и Шевчук,и другие,но это другая песня. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Мож обижу чьи-то святые чувства, поэтому сорьте заранее, но для меня Кинчев, равно как и Бутусов практически, всегда попахивали попсятинкой. С самого начала. Мож, потому, что я старше всех тут отпостившихся и до этого уже много лет рос и воспитывался на другом... Цой - это да.. святое. И я присоединяюсь к просьбе Оли. Или вообще не открывайте о нем тему, или сделайте это красиво. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Всё. Больше ничего нет. Нынешнее засилье попсы - последний наплыв ... больше не на что наплывать. Конечно ещё жива Алиса, Сплин, ещё верещат уже практически невменяемые братья Самойловы, где-то есть Чиж и Шевчук, но ВСЁ УЖЕ не то... Нет Цоя, закончился Нау, ушёл в себя Калинов мост ... нет русского рока ... нет ничего, кроме собраний записей старых альбомов. А Кинчеву спасибо за перепетую"Спокойную ночь", за его "Ко мне", "Землю", "Шабаш", да много ещё за что ... но для меня нынешняя Алиса это уже не-то ... Что-то заканчивается, что-то берёт начало. ТА Алиса закончилась. Сейчас есть Земфира, Смысловые глюки ... да кстати: VV ещё никто не отменял. Вот так. Изменено 1 марта 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Красное на черном... Символично как то получилось, да?! Красное на черном... День встает смотри как пятится ночь!!!! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ой Вить, действительно, и до Е95 попахивал? Я тоже на самом деле в свое время большим поклонником Алисы был. Примерно, как и Влад, правда, на самом деле, я тогда на "Черной метке" остановился... И, кстати, несмотря на мою любовь к Кинчеву, Кино для меня все же выше стоит. Кинчев это прежде всего именно энергетика. Не тексты (неплохие, но это все же не тот же Кормильцев например) и не музыка, а именно общее ощущения. Особенно яркое на концертах... Цой же, хмммм, ну это сложно выразить Я лучше промолчу... P.S. Правда Оль сложный вопрос, что бы было сейчас с Цоем.. Ведь не только на Кинчева можно посмотреть, 99% тогдашних бунтарей себя потеряли сейчас... Только может Летов оставался до последнего времени, да и он ушел... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ы. Ну ничего себе вспомнили ). Не знаю, мне вот не удалось сохранить мурашки, которые до пяток добегали при хриплом "Идет волна". Все, конечно, на диски бережно перенесено - но как буйство все это переросло в Вертинского в голове - не понимаю. Может быть меньшая необходимость в подзарядке извне? И когда то бешено любимый Театр теней ...ну да. Хорошая вещь. А вот Макаревич, который в детстве казался слишком классиком, без огонька, ИМХО - прогрессирует до сих пор. Без перемен удалось сохранить только восприятие Высоцкого. Самсон, визитная карточка поколения, гришь...Нет, наверное. или "Капитан Африка" - в той же степени. Ну или . Мда. Время было богатое . Изменено 1 марта 2008 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ой Вить, действительно, и до Е95 попахивал? <{POST_SNAPBACK}> Кир.. так что есть попсятина.. ? Каковы критерии? Ну для меня - это не обилие/ недостаток гитарного или иного драйва... не стих... "пронзительный" даж... Понимаешь.. когда что-то делается... музыка, стих, пост на форуме... не от сердца, а для толпы.. понравиться... самоутвердиться... на продажу, не обязательно за деньги... если этот вектор главный... то это всё - попса... продукт на продажу.. А Кинчев имо сразу понял... что он шоу-мен, что надо ловить молодежный мэйн-стрим... Это моё мнение и я не собираюсь его ни кому навязывать. Но для меня в то время тот же БГ был на порядок более честный и понятный. И более энергетичный. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Вить, ну в этом плане тогда наверное и согласен по Алисе... Кинчев прежде всего шоу, действительно... Что просто ИМО не всегда плохо <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 А у меня странное, очень болезненное ощущение, что тот русский рок, который свел сума буквально все наше поколение, умер в лондонском госпитале вместе с Ильей Кормильцевым Мне кажется, я никогда так горько не плакала, узнав о смерти постороннего, казалось бы, человека А с уходом Егора Летова поставили на могилу РР большой, тяжелый крест Они еще поют, пытаются новое что-то делать, старое реанимировать, а нерв ушел Время, время... Земфира, Сурганова, Арбенина... Новое поколение, отличное поколение, а надежды нет. А тогда была! Как манифест же, я воспринимала цоевскую "Перемен" Цой не умирал, вот что важно! Его нет в Братской могиле. И Нау, того... И "Я хочу быть с тобой" на все времена "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Смотриш, читаеш так.. люди любили что-то, что-то нравилось, что-то цепляло, вдохновляло. Аж завидно становится шо ли.. Одному Нимфычу по боку этот серьезнейший русский рок и сибирский панк. Ну не знаю..Не мое.. Рок из России ближе к уху чем русский рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 хм..."попса"..."шоу"...пусть так... страшно другое, ребята... Что в эпоху творчества Цоя, Кинчева, Шевчука, в тот яркий период расцвета русского социального рока, кто-то таки слушал "Ласковый май" Кир.. так что есть попсятина.. ? Каковы критерии? Ну для меня - это не обилие/ недостаток гитарного или иного драйва... не стих... "пронзительный" даж... Понимаешь.. когда что-то делается... музыка, стих, пост на форуме... не от сердца, а для толпы.. понравиться... самоутвердиться... на продажу, не обязательно за деньги... если этот вектор главный... то это всё - попса... продукт на продажу.. А Кинчев имо сразу понял... что он шоу-мен, что надо ловить молодежный мэйн-стрим... Это моё мнение и я не собираюсь его ни кому навязывать. Но для меня в то время тот же БГ был на порядок более честный и понятный. И более энергетичный. <{POST_SNAPBACK}> Солнышко... мы с тобой еще не раз вернемся и к этой теме тоже. И, разумеется, я тоже не стану навязывать своего мнения. Я с тобой, конечно, соглашусь. Тем более, что сама выше говорила о конъюнктурности творчества Кинчева. "Прицеплюсь" к одной строчке: А Кинчев имо сразу понял... что он шоу-мен, что надо ловить молодежный мэйн-стрим. Понял? Ну, в те смутные "перестроечные" годы сложно было не понять. А мой горячо любимый Цой, человек, которому я безгранично верила, Святой, чуть ли не Бог.... ведь он начинал с любительских "концертов" в кругу друзей, на кухнях... в котельной...в рок-клубе... Как же и почему он оказался на концертных площадках? на ТВ? в кино? Собирал стадионы... миллионы поклонников по стране... разными ли дорогами они шли? задумывались ли для чего? славы и популярности ради, или просто имели, что сказать? Они и говорили... по-разному, очень по-разному, но об одном и том же...на злобу дня... (здесь имеется в виду ранний, "энергично-блокадный" Кинчев). Они перекликались темами попробуй спеть вместе со мной! вставай рядом со мной! Я пою для тех, кто идёт своим путем, Я рад, если кто-то понял меня. Мы вместе! Если ты веришь мне,Ты пойдёшь со мной.Если ты веришь мне... Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Мы начинаем движение вспять.Мы устали молчать. Мы идем, мы сильны и бодры...Замерзшие пальцы ломают спички, От которых зажгутся костры. Мы поём!Мы видим!Время менять имена!Настало время менять! но все дело в энергетике. вернее, даже не так. Энергетика у обоих была просто невероятная. Но разная. Способы воздействия на умы - разные... Если Кинчев заряжал со сцены своей бешеной энергией, провозглашая лозунги, зомбируя людей, давая им установки, показывая пример своим Я, которое сквозило в каждой песне ("я", "мне", мое"...) Я буду делать только то, что я хочу - Учи, не учи., то Цой был абсолютно другой... В его текстах нет слова Я, в них...весь мир...вся Вселенная... дух, а не плоть и кровь... Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. за обоими шли миллионы. одну часть своих поклонников они делили... другая разделилась - кто к одному, кто к другому. Оба были Героями своего времени. Обоим верили люди. Вить, подростки, в большинстве своем, существа импульсивные. Впечатлительные и легко поддающиеся влиянию извне. Лично я в 15 лет не чувствовала фальши в песнях Кинчева, не понимала, что такое конъюнктура, и слух мой даже не резало тогда острое кинчевское "Я" из каждой песни... Получая мощный заряд энергии, установку на протест, я жила, осознавая, что живу, а не существую, не плыву по течению, а лечу против ветра.... Хотя, повторюсь, все же довольно быстро перешла к Цою. Пропиталась духом его песен до мозга костей... Мне кажется, я никогда так горько не плакала, узнав о смерти постороннего, казалось бы, человека <{POST_SNAPBACK}> а мне не кажется - я абсолютно точно скажу, что никогда так горько не плакала, как тогда, когда узнала о смерти Цоя...нет, он не был посторонним мне человеком... Это была часть меня.... Три дня носом в подушку, не вставая... Весь год в черной одежде и ... в каком-то трансе... человеку 17 лет... а жизнь, казалось, утратила смысл... как дальше жить? На годовщину - неделю на Богословском кладбище, среди десятков таких же осиротевших... Пришло осознание, что надо жить дальше! Он жив! в наших сердцах. Вечно. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Вить, я ничего не хочу сказать плохого про Цоя, упаси Б-г но мерять, кто больше коньюктурен из славных рокеров конца 80х...? Не Цой ли связался с попсовым продюссером Айзеншписом, поменял звучание, оранжировки. В конце это уже был не тот Цой, которого мы полюбили за Камчатку, Восьмиклассницу, Это не любовь. Соб-сно и у Кинчева лично для меня нет ничего выше его первого альбома Энергия, где все песни - один к одному. Хотя последующие несколько альбомов были оч. хороши, но это был пик, с которого начался спуск. Соб-сно и у БГ пик альбомов пришелся на Дети декабря и День Серебра, и вскоре после этого он распустил Аквариум. У Нау лучший альбом пришелся на 87 (если не ошибаюсь) год. Так что конец 80 - это расцвет и закат советского (питерского) рока. Марго, ну линков-то каждый может накидать много. Хороших песен у всех было много. Для меня програмная песня вот эта: Но манифестами поколения являются действительно эти песни Кинчева и Перемен Цоя Изменено 2 марта 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) ...насчет же, что Кинчев проиграл... а что ты имел в виду, Владь? <{POST_SNAPBACK}> Оль, я к тому, что нам, наверное, трудно понять почему написанную в начале 40-х песенку-путеводитель перепевают все кому не попадя, начиная от Чака Берри и заканчивая Депеш Модом. Сэмс, пять. Абсолютно согласен. Мне тоже странно говорить о какой-то попсовости Бутусова и Кинчева сравнительно с Чёрным альбомом(к примеру) Цоя. Я понимаю, что аранжировками уже не он занимался, но некоторая тенденция к "когда твоя девушка больна" явственно прослушивалась уже в "звезде..." У меня товарищ слушал Чёрный альбом и Ласковый май. Второй позднего Цоя миксовал с всяческими Албанами и прочими Империо. И это не было чем-то нетипичным. Но если разобраться, именно это и есть эволюция) Или деградация) Это уже кому(и для кого) как. Пресли в 60-х исполнял такие песни, альтернативой которым он и создавался(если так можно выразиться) всего 6-ю годами ранее... Джаггер тоже делает другую музыку, кардинально поменявшись ближе к концу 70-х уже... Так горячо любимые мною "Мad Heads" разочаровали меня здорово, уйдя в фолк, хоть и стилизованный... Примеров множество. Люди становятся старше, они уже не так категоричны, думаю, тут нет фальши, просто сочиняются уже другие песни. Сами собой. Изменено 2 марта 2008 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 АЛИСА ИМО для МИЛАНИСТОВ это СВЯТО! КРАСНОЕ на ЧЁРНОМ!!!!!! Это как Стендаль....КРАСНОЕ и ЧЁРНОЕ!....и как группа АРИЯ........Оглянись назад, там застыл закат, ЧЁРНО-КРАСНОЙ застыл полосой!!!!!........кстати АРИЯ и про интеристов поёт отлично.......лица шлюх из миланских лож))))) «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Привет всем. Хорошая тема. Тоже отношусь к тем годам, когда боготворили Цоя и БГ, когда пели слепого мальчика ДДТ и дрались после концертов Кинчева (кстати только после Алисы и ДДТ). Чего хочу сказать. Любой жанр, имхо переходит в попсу после некоторых ступеней (прям шаолинь): это деньги и слава. Кто начинает петь на кухне, в кочегарке, в общагах, потом собирает стадионы, пишет как они говорят немного лиречнее песни)), кто-то изначально начинает петь ориентируясь на популярность, а популярность - это аудитория, толпа итд В моем понимании из тех кого я слушал, хоть его и не относят к русскому року, только один остался постоянным - Высоцкий. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 дааа, какие люди были. кинчев это именно концерт. цой это не совсем рок имо, это несколько отдельная вещь еще и на эпоху наложившаяся. бг имо фуфло -- слишком много самолюбования и эпатаж ради эпатажа. ддт ничего, но только шевчук слегка с поучениями перебирает. ну а так конечно мое любимое из советского -- "пластмассовый мир победил..." И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Васко, за БГ покусаю, чесслово )). Попробую донести ощущение что ли: Можно знать, что Италия выиграла ЧМ давно прошедший и даже посмотреть тот матч в записи - но совсем другое выиграть вместе с командой "в прямом эфире". Вот и восприятие рока, наверное, отличается. Я сама опоздала к солнцестоянию года на три и уже были концерты-не квартирники. Но Камчатка была через улицу и не все еще было поставлено на поток. Потому все пижонство БГ, с его дичайшими интервью, ну ни капли не затрагивали того глобального и нежного, проникающего насквозь "мы стояли слишком гордо, мы платим втройне". При этом ностальгии не сильно много по тем временам - не уверена, что хватило бы духу еще раз это все пройти и не сдохнуть под забором. Слушавшие в те времена Ласковый май большим числом дожили и пережили тридцатилетие)). Время было...было богатое и безобразное одновременно. Я даже фоток не люблю пересматривать. Забавно. Забежала на знаменитый нынче "вконтакте", фотки посмотреть по наводке Ленки - и мя тут же откопала одноклассница, бросилась с воплем "дорррогая". В графе "любимая музыка" на ее странице: старый русский рок и Высоцкий. Клуша, ходившая на танцульки в военное училище, плясать под Софию Ротару...надо же - русский рок... Высоцкий...Создала себе целое героическое прошлое . Пришлось тихонечко уйти, не мешать же человеку ностальгировать красиво. Щас пойду и свою страничку грохну, какой то неприятный осадочек остался. Самсон, я не бросала линки ради линков). Просто у меня нет твоей уверенности, что знаменем поколения было "мы вместе". Лан, не важно это. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Света, а чем закончил бг? квартирка в лондоне, красивая жизнь. дочка вот звезда театра якобы. что-то эта игра в русского маккартни мне не по душе. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хм, а что должен был сделать БГ? Умереть вместе с Рок-Н-Роллом? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 И мы знаем, что так было всегда, что cудьбою больше любим, Кто живет по законам другим и кому умирать молодым.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 бг имо фуфло -- слишком много самолюбования и эпатаж ради эпатажа. <{POST_SNAPBACK}> +100! Никогда кроме понтов в нём ничего не замечал. Про голос, хотя сейчас все набросятся, что это не важно, вообще говорить противно. Алису уважаю до сих пор. Любимейший альбом, конечно, Блок Ада.. Как то в Кургане жили с ними в одной гостинице..Столкнулся с Кинчевым лоб в лоб у лифта, но заговорить почему-то не решился. До сих пор жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах