Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Ха!С чем боролись, на то и напоролись. Круг замкнулся. Ведь вся эта дискуссия началась с того, что я высказал мнение о том, что во-первых, Пирло после личного успеха и признания на ЧМГ серьезно подумает над своим будущим в Милане, если ему придется и дальше играть нижним углом ромба. А во-вторых, что мое ИМХО - ему лучше играть в схеме с двумя центрохавами в паре с парнем а-ля Эмерсон. Даже точнее, Эмерсон - идеальный для него вариант. Учитывая слухи двух-трехнедельной давности на тему Пирло и Капелло, я тогда и выдвинул идею найти место Пирло в составе Милана таким образом, чтобы разгрузить его от оборонительной работы в центральной зоне. Вот ты к этому и сам пришел. А то, что предложенная Daemon'ом схема имеет изъяны - кто же спорит. НО НЕТ У НАС ЧЕЛОВЕКА, ПОХОЖЕГО НА ЭМЕРСОНА! А Пирло надо сохранить. И не просто для того, чтобы он числился в команде и играл, как в прошлом сезоне, т.е. прозябал по сути, а чтобы играл за Милан как за Скуадру. Как минимум. А играть он умеет. И очень хорошо. Да почему ты решил, что края будут голые? Ты считаешь, что схема с двумя опорными подразумевает то, что они будут гвоздями прибиты к центральной оси и не обязаны страховать края? Кроме того, ни Зее слева ни Пирло справа ни кто не освобождал от командной работы. Дайте мне опорника, имеющие игровые качества см. выше и я с радостью соглашусь поставить рядом с ним Пирло. При этом и Пирло и Кака будут делать именно то, что умеют лучше всего. Здесь же говорится о том, какие компромиссы можно найти, если под рукой только существующий состав. Не согласен? Кстати, ты поднял очень важную тему. "Пирло в сборной играл прежде всего потому что он играл, а не мучался." Если не лень, то расскажи, что имел ввиду? <{POST_SNAPBACK}> Ну я про это и говорю Просто все так на Амбро надеятся, по мне не намного лучше Гаттузо, а то и хуже ... Нет у нас высококласного опорника... Даже ладно можно было бы Пирло - Гаттузо в центре... но вот незадача и краев нет ... Поэтому - схемы аля 4-4-2 или 4-5-1, сейчас для нас утопия ( Поэтому и говорю что паника - И теперь понятны Мотивы Кака и Пирло - я бы на их месте ушел ... С тем составом что у нас сейчас будет и скорее всего с теми схемами - ИМХО ни Выигать нихрена ни ИГРАТЬ - а только мучатся на поле ... Так опять и будут весь сезон мячи катать и займут вторые места ... Паника... от Неуселения... ведь самый подходящий повод блин че-то в команде перестроить... Шева ушел - Пирло и Кака не больно довольны позициями... А правильную опору и края переходят в другие команды... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Jack.Sparrow Для схемы, в которой Пирло играет вместе с Рино в центре нет краев - это факт.... Ну разве что Зее с натяжкой... Поэтому такая схема и не обсуждается даже... Ладно, пошел звонить Лысому насчет усиления Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Да почему ты решил, что края будут голые? Ты считаешь, что схема с двумя опорными подразумевает то, что они будут гвоздями прибиты к центральной оси и не обязаны страховать края? Кроме того, ни Зее слева ни Пирло справа ни кто не освобождал от командной работы. <{POST_SNAPBACK}> Бонд Я не считаю, что при данной схеме 2 опорника будут стоять как вкопанные перед своей штрафной, нет. Речь шла о теперешним составе Милана, где на данный момент нет бэков способных закрывать весь фланг на протяжении сезона. От командной игры Пирло и Зее некто конечно же не освободит и опорники должны страховать, это их прямые обязонности, но в любом случае на фланговых игроков ложится вся задача. Я на главной просмотрел трансферные слухи. Так вот, если приход Диара это не утка, а факт в будущем, то почему бы ему не стать 2 опорником в пару к Пирло. Тогда получалось бы: Кафу______Неста___Каха_____Мальдини ________Пирло_____Диара_____________ ___Гаттузо___________________Зее_____ __________________Кака______________ _____________Джила(Пиппо/3 нап)______ , где Кака играл бы оттянутого форварда, у Пирло - свобода действий, причём он мог бы миняться местами с Гаттузо по ситуации. Возникает только один вопрос: Диара тот ли опорник, который нужен Милану? Jack.Sparrow Ладно, пошел звонить Лысому насчет усиления <{POST_SNAPBACK}> Давно пора!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 anton.vitebsk.Milanfan Ну хорошо, будет Диарра играть центрохавом вкупе с Пирло. Но в этом случае нужны фланговые хавы? Где они у нас? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Кстати а чего Вьера то не могут купить? Чуть ли не последний нормальный игрок в Юве остался ? Кафу______Неста___Каха_____Мальдини ________Пирло_____Диара_____________ ___Гаттузо___________________Зее_____ __________________Кака______________ _____________Джила(Пиппо/3 нап)______ Кстати скорее всего так и будут играть ... Утопия Изменено 28 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5952 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) А если, скажем заднюю линию оставить в лице Кафу, Несты, Мальдини и Кахи, чистым опорником поставить Рино, над ним "свободный" Пирло, сделать Сержа опять левым атакующим полузащитником, направо перекинуть Зее, впереди Джила(Пиппо и кто там еще будет), ну а под ним Кака. Ну а Каха с Кафу пусть с делами в обороне разбираются и меньше вперёд бегают. ------------------------------Дида----------------------------- Кафу-----------------Неста----------Мальдини-------------Каха -------------------------------Гаттузо-------------------------- Зее---------------------------Пирло -------------------------Сержиньо ----------------------------------Кака------------------------- ------------------------------Джила---------------------------- Изменено 28 июля 2006 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) anton.vitebsk.Milanfan Ну хорошо, будет Диарра играть центрохавом вкупе с Пирло. Но в этом случае нужны фланговые хавы? Где они у нас? <{POST_SNAPBACK}> Бонд, а если не Диарра будет играть, а, скажем, Амбро, тогда фланговых хавов не надо? Они в любом случае нужны, что бы схема была пластична и могла меняться. Иначе всё разнообразие сковывается единственными крайними защитниками. ЗЫ: можно просто Антон Изменено 28 июля 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Бонд, 1) игроки компенсируют друг друга. Кто-то созидатель, кто-то разрушитель. Пирло не любит жёсткую игру кость в кость, Рино неустрашимый воин, который в такой игре как рыба в воде. В связке друг с другом они добились много и в Милане и в сборной. Если один опорник - чистый разрушитель, то это нормально. Ну не умеет Рино пасовать как Эмерсон, так отдаст короткий пас Пирло или Зее, и те уже распорядятся мячом как надо. Я не вижу здесь проблемы. 2) Да не "клещи кальчо". Лион и Барса выключили его из игры жёстким прессингом. Равно как и Кака. Я ещё раз повторю: для того чтобы Пирло более свободно премещался по ширине и глубине, нет необходимости переводить Кака в нападющие и выпускать дополнительного опорника. Можно и так делать в каких-то случаях, но не хочется чтобы это стало основной схемой и я думаю что этого и не будет. Придёт новый форвард и будем как обычно играть в два форварда и Кака - атакующий хавбэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Да уж, как оживлённо дискуссия протекает. Вообщем почитал я тут и теперь хочу свое мнение высказать: Bond Пирло как раз за сборную играл также как и за Милан: Липпи был бы дураком если бы не поставил Пирло на позицию оттянутого плеймейкера. Вообщем по сути у Пирло так играть лучше всего получаеться. Андрэа не особо любит перемещаться от фланга в центр и обратно - лцчше всего у него получается принять мяч в центре поля и спрогнозировать атаку и направить мяч то ли дальним, то ли коротким пасом в нужное направление для начала атаки. предположим дают пас Пирло а он уже к примеру точно отдаёт на несущегося Сержа и тем самым создаёться атака. Или там на Кака или на Кафу, вообщем создает из глубины. Прошу заметить что при развитии атаки Пирло не мчиться в штрафную, а стараеться быть на подхвате, чтобы своим феноменальным по точности пасом реорганизовать атаку, перевести с фланга на фланг, или пасом вывести кого-нибудь из пары Зее - Кака на более острую позицию. Вот его удел. Он сам это прекрасно понимает и не идёт вперед не потому что не позволяет тактика а потому что попросту понимает что его качества не позволят ему действовать технично и точно на скорости. Вот именно поэтому важно чтобы Пирло оставался на той позиции на какой он именно сейчас. Гаттузо же по моему неплохо справляеться с ролью Зверя как на правом фланге так и в центре. Посмотрите внимательно парочку матчей Милана и вы увидите что порою когда Гаттузо мчится в центр Пирло не делает отхода назад, потому что уверен в Рино, что если уж ОН не сможет то ему, Пирло, и подавноо не отобрать. Он очень важен именно на той позиции на которой он играл до этого и надеюсь будет играть и сейчас. С защитой я думаю всё более-менее понятно. Кафу пока не умер, в центре теперь образовался квартет Неста - Каха - Мальдини - Бонера. Слева наверное скорее всего попробуют Фавалли, но если не заиграет то тогда Каладзе опять придёться пахать. Про полузащиту я уже говорил. Но тем не менее кажеться что Анчелотти не новатор и схема останется та же, только могут исполнители поменяться. В атаке скорее всегт увидим парочку Пиппо - Джила, причём рокировать наверное будут с Креспо. Короче, господа, ничего нового наверное нам не сулит, Диарра это еще посмотреть надо, а вернее подписать. Креспо будет непросто уйти с Челси так что пока надо молиться на Абрама и Маура. Скорее всего никого нового нам не увидеть из линии атаки, слишком как-то зацикливаються на Буффоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Ребят, хочу напомнить, что я затеял эту тему с изменением роли Пирло не как "крайняя нужда", хотя частичное освобождение его от действий в обороне не помешало бы. почему я стал это рассмативать. еще раз. в случае не приобретения КЛАССНОГО напа в "оттяжке", как ВАРИАНТ можно сместить Кака на эту позицию. выдвинуть ближе в центр Пирло и поставить под ним опорника. Опять же, и потому как хавов у нас пруд пруди, а с напами большие проблемы. + еще остается возможность и трансфера в центр под эту схему. кого? не знаю, не спрашивайте. Это всего лишь ВАРИАНТ трансформации схемы при неблагоприятном раскладе. предлагайте свои мысли на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Как вариант, вполне подходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nunjes Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Привет ребята! Я здесь новенький, но человек осведомленный и поэтому буду рад подискутировать с вами по поводу тактики нашего любимого Милана. На данный момент ситуация такова, что видимо Анчи будет использовать Кака как замену Шевы. На данный момент - это единственная равноценная замена ушедшему украинцу. В защиту реально не хватает бэков, но учитывая ситуация на рынке, у нас их не будет, так что будем рады тому, что есть. Думаю и надеюсь, что скоро будет объявлено о покупке Зе Роберто, который, по данным, уже успел согласовать личный контракт с нами, осталось дело за формальностями. Благо он свободный. В случае его покупки, идеальной расстановкой на поле будет 4-2-2-1-1. То есть Дида Кафу (пока замены нет) - Неста (Бонера) - Каладзе (Фавалли, Костакурта) - Мальдини (Янкуловски, Фавалли) Зе Роберто - Пирло Гаттузо - Зеедорф Кака Джила (Индзаги) Если купим классного напа, а таковым мне представляется либо Торрес, либо Тевес, то формула трансформируется в 4-1-2-1-2 То есть Дида Кафу (пока замены нет) - Неста (Бонера) - Каладзе (Фавалли, Костакурта) - Мальдини (Янкуловски, Фавалли) Зе Роберто Пирло - Зеедорф Кака Торрес - Джила То есть по сути одной замены хватит для того, чтобы перестроить игру Милана в зависимости от хода матча. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Тут недавно просмотрел gazzeta dello Sport. Так вот они такой состав выставили( с учётом того что никто больше не придёт): ----------------------------------------Дида------------------------------------- Брокки!!!!----------Неста---------------------Мальдини----------------Янки ----------------------------------------------------------------------------------- ---------------------Гаттузо---------------------Пирло------------------------- Зее--------------------------------------------------------Гуркуфф(Фоджиа) ---------------------------------------Кака-------------------------------------- --------------------------------------Пиппо(Джила)---------------------------- Еще вроде как та же Gazzeta рассматривает шансы Буффона перейти в Милан как 60 на 40 в нашу пользу Тут недавно просмотрел gazzeta dello Sport. Так вот они такой состав выставили( с учётом того что никто больше не придёт): ----------------------------------------Дида------------------------------------- Брокки!!!!----------Неста---------------------Мальдини----------------Янки ----------------------------------------------------------------------------------- ---------------------Гаттузо---------------------Пирло------------------------- Зее--------------------------------------------------------Гуркуфф(Фоджиа) ---------------------------------------Кака-------------------------------------- --------------------------------------Пиппо(Джила)---------------------------- Еще вроде как та же Gazzeta рассматривает шансы Буффона перейти в Милан как 60 на 40 в нашу пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Брокки?! Разве он не опорник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 (изменено) Хочу!!! ---------------------------------Buffon-------------------------------------- Bonera(Cafu)-----------------Nesta---------------------Maldini---------Jankulovski(Favalli) ---------Gatusso---------------Pirlo-------------------Seedorf(Ze Roberto) -------------------------Gurkouff(Foggia)------------------------------------------- -------------Kaka--------------------------------------------------------- --------------------------------Gilardino(Inzaghi)---------------------------------- Изменено 30 июля 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5952 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Думаю и надеюсь, что скоро будет объявлено о покупке Зе Роберто, который, по данным, уже успел согласовать личный контракт с нами, осталось дело за формальностями. <{POST_SNAPBACK}> А ссылка есть какая-нибудь? А то о Зе Роберто опять умалчивать стали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 (изменено) Мне тоже уже наша схема надоела. ИМХО я взял бы такую: -----------------Дида--------------- --------Неста------------Мальдини --Кафу--------------------------Янкуловски-- --------------------------------------------------- ------Амброзини------------Пирло---------- --Зеедорф---------Кака-------- --------------------------------------Шевченко ------------------Джилардино-------------------- ЗЫ Гатуззо у меня в составе нет, потому что судя по прошлосезонной статистике он не попал даже в десятку игроков по кол-ву попыток отбора, а по кол-ву чистых отборов и подавно. Ну а в созидательном плане он ноль. ИМХО вместо него надо Амброзини. Гатуззо - вечный тормоз. ИМХО Не зря он поначалу сезона не всегда попадал в состав. <{POST_SNAPBACK}> Да ты вобше красавец если ты думаеш что Амброзини которыи хрупкий как стекло лучше в отборе выгледит то тыГлубоко ошибаешся , ты не подумал кто из этих четверых может в цепится в борьбу как Гаттузо(честь ихвала ему за то что он остался)что подумал?Амбро может заменить Кака или Пирло но не как не Гаттузо, а знаеш почему у Гаттузо процент выиграных единобоств мал потомучто он чаще других вступает в отбор Изменено 30 июля 2006 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Тут недавно просмотрел gazzeta dello Sport. Так вот они такой состав выставили( с учётом того что никто больше не придёт):----------------------------------------Дида------------------------------------- Брокки!!!!----------Неста---------------------Мальдини----------------Янки ----------------------------------------------------------------------------------- ---------------------Гаттузо---------------------Пирло------------------------- Зее--------------------------------------------------------Гуркуфф(Фоджиа) ---------------------------------------Кака-------------------------------------- --------------------------------------Пиппо(Джила)---------------------------- Еще вроде как та же Gazzeta рассматривает шансы Буффона перейти в Милан как 60 на 40 в нашу пользу <{POST_SNAPBACK}> Я не понял, почему уважаемая Спортивная Газета не видит места на поле Кафу и Каладзе? Страно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Gosha ты процитировал и прокоментил пост почти годичной давности... не будь к нему так строг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Бонд, а если не Диарра будет играть, а, скажем, Амбро, тогда фланговых хавов не надо? Они в любом случае нужны, что бы схема была пластична и могла меняться. Иначе всё разнообразие сковывается единственными крайними защитниками. ЗЫ: можно просто Антон <{POST_SNAPBACK}> Антон, посмотри выше, центрохавы предлагались Амбро+Рино. А, значит, Пирло - преимущественно в правой зоне, а Зее - в левой. Это - хоть какой-то компромисс при отсутствии у нас выраженных крайних хавов, за исключением Янека. Но пока его нельзя назвать игроком основы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Бонд, 1) игроки компенсируют друг друга. Кто-то созидатель, кто-то разрушитель. Пирло не любит жёсткую игру кость в кость, Рино неустрашимый воин, который в такой игре как рыба в воде. В связке друг с другом они добились много и в Милане и в сборной. Если один опорник - чистый разрушитель, то это нормально. Ну не умеет Рино пасовать как Эмерсон, так отдаст короткий пас Пирло или Зее, и те уже распорядятся мячом как надо. Я не вижу здесь проблемы. 2) Да не "клещи кальчо". Лион и Барса выключили его из игры жёстким прессингом. Равно как и Кака. Я ещё раз повторю: для того чтобы Пирло более свободно премещался по ширине и глубине, нет необходимости переводить Кака в нападющие и выпускать дополнительного опорника. Можно и так делать в каких-то случаях, но не хочется чтобы это стало основной схемой и я думаю что этого и не будет. Придёт новый форвард и будем как обычно играть в два форварда и Кака - атакующий хавбэк. <{POST_SNAPBACK}> 1.Алекс, я тоже не видел бы проблемы, если бы у нас были выраженные крайние хавы высокого уровня. И Пирло + Рино в центре - нормальный компромисс, хоть и не идеальный. Ну, допустим, Зее, как человек универсальный, сможет еще закрыть левую зону, играть ближе к краю, чем сейчас. А кто справа? В чем плюс схемы, в которой Рино с Максом в центре, а Зее с Пирло по краям и чуть впереди? В отсутствии видимых разрывом в линиях + два креативщика под Кака и нападом. 2.Ну не только Лион с Барсой... Весь сезон у него был хреновый. За исключением ЧМ. К тому кажется, что уже все согласны с тем, что играя нижним углом ромба он оказывается слишком уязвим для прессинга. Не хватает у него ни скорости, ни мощи. Не его это место. Ну и соглашусь с последней фразой - придет новый напад - будем играть ромбом, как обычно. А в следующем сезоне Пирло свалит.... BondПирло как раз за сборную играл также как и за Милан: Липпи был бы дураком если бы не поставил Пирло на позицию оттянутого плеймейкера. Вообщем по сути у Пирло так играть лучше всего получаеться. <{POST_SNAPBACK}> Не согласен. В сборной с Пирло была снята оборонительная фунция. Этой функцией занимался Рино - он был привязан к центральной зоне. А у Пирло были во многом развязаны руки. В Милане же все по-другому - Пирло вынужден держать центральную зону. Горячую зону перед центральными защитниками. Так положену нижнему углу ромба. Конечно, Рино ему помогает, смещаясь с правого фланга. Но за правый фланг с него ни кто ответственности не снимал. Вот и получается, что Пирло в Милане далеко не всегда может себе позволить быть плеймейкером. А именно это у него получается лучше всего... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Кстати почему бы не Сыграть 3-4-2-1 или 3-5-2? Ведь многие бы проблемы порешало бы , особенно в свете слулов о Рональдинье -----------------Дида/Буффон(?)---------------------------------- -------Бонера-------Неста------Мальдини/Каха---------------- ------------------------------------------------------------------ ----------------Гаттузо----Пирло------------------------------- --Кафу------------------------------------Янкуловски----------- ------------------------------------------------------------------- -----------Кака/Гургуфф------Зее/Рональдинье(?)------------------ ------------------------------------------------------------------ ---------------------Джила/Пиппо/?--------------------------- Или: -----------------Дида/Буффон(?)---------------------------------- -------Бонера-------Неста------Мальдини/Каха---------------- ------------------------------------------------------------------ ----------------Гаттузо----Пирло------------------------------- --Кафу------------------------------------Янкуловски/Зее----------- ------------------------------------------------------------------- -------------------------Кака------------------------------ ------------------------------------------------------------------ ------------------Джила-----Пиппо/Креспо/Торрес(?)--------------------------- Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Jack.Sparrow Во-во. И я о том же! Только Роника нам все-равно не видать. Хотя помечтать можно. В таком варианте (3-4-3, 3-4-2-1) все склеивается + для Пирло есть правильное место. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Бонд, уязвимость прессингу не зависит от твоих изменений схеме, если тренер противника даст указание прессовать Пирло, то его будут прессовать, где бы он не был. Это проблема решается только самим игроком. Это всё равно что мама посоветует сыну ботанику гулять не в своём дворе, а в соседнем , где хулиганов меньше. Хулиганы всё равно его найдут, потому что им это надо))) Проблема решится когда отпор научится давать. Побеждать в силовой борьбе -задача индивидуальной подготовки игрока. Гаттузо не может сказать "эй парни, вы его не трогайте, идити ко мне!" Прессовать Пирло будут везде, потому что есть установка тренера выключить его из игры, не дать ему свободно играть, тоже самое и Кака..Потому то технари тяготеют к Реалу и Испании, что там им полегче играть в свой техничный футбол. Боже, как же вы любите рисовать эти рисунки! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 alex Сейчас Пирло слишком привязан позиционно к своей зоне. Слишком это ответственная зона в оборонительных построениях. Оставить ее наш плей-мейкер не может. Чем облегчает задачу потенциальному визави. Плюс - оборонительная работа, что мало способствует собственно созиданию. Поэтому, место в тактических построениях довольно сильно влияет на возможность, в том числе, освобождаться от прессинга. А по поводу того, что и самому надо иметь необходимые качества, чтобы эффективно бороться с прессингом, я естественно согласен и сказал об этом выше "Не хватает у него ни скорости, ни мощи. " Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах