Перейти к публикации
Crayfish

Ошибки в работе сайта

Рекомендованные сообщения

Крей, не знаю это сайта глюк или у меня :)

я ж теперь типо умный... в гостевой научили полоски "читал/не читал" смотреть (хотя перехода к непрочитаному "на автомате" нет по-прежнему B) ).

так вот... у меня отмечаются похоже позапрошлые непрочитанные теперь... поскольку заходя сейчас, вижу среди непрочитанных свои мессаги :D

Поделиться сообщением

Daemon! Будь внимателен, очень тебя прошу, это тема об обустройстве сайта! Про тех. глюки на гесте, можно писать в тех поддержку .

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

алекс, то есть глючит мой комп или поменялся движок? вот что я хочу понять.

с этой точки зрения как то не вижу разительной разницы межд понятием обустройство и техглюки...

Поделиться сообщением

алекс, то есть глючит мой комп или поменялся движок? вот что я хочу понять.

с этой точки зрения как то не вижу разительной разницы межд понятием обустройство и техглюки...

С любой точки зрения это не относится к той теме, в которую был отправлен пост. И такое случается уже не первый раз...

Что касается самого вопроса, то это не ошибка. Это особенность движка форума, который отслеживает посещения. Такое бывает.

P.S. Все сообщения переместил, куда следует.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Лешааааааа!

Впервые сталкиваюсь с таким приколом: захожу сегодня на форум, а темы Милан - Палермо НЕТ! Я спрашиваю у Алекса, он грит все нормально, у него есть, и он даже там постит. Я фильтрую его сообщения, вижу его последний пост в теме Милан - Палермо, но при попытке перейти к этой теме выдает ошибку :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

тема , оказалась в списке "скрытых" , скорее всего случайно, уже исправили.

хотели от тебя скрыть страшную правду :)

Поделиться сообщением

Ага, и у меня та же фигня...

Что это, техника не выдерживает эмоций или ультрасовременный "демократический" фильтр?))) Типа, не хвалите, и нету вам доступа, да?)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Лешааааааа!

Впервые сталкиваюсь с таким приколом: захожу сегодня на форум, а темы Милан - Палермо НЕТ! Я спрашиваю у Алекса, он грит все нормально, у него есть, и он даже там постит. Я фильтрую его сообщения, вижу его последний пост в теме Милан - Палермо, но при попытке перейти к этой теме выдает ошибку :(

Видишь, и на счёт причин я оказался прав :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля

тема , оказалась в списке "скрытых" , скорее всего случайно, уже исправили.

хотели от тебя скрыть страшную правду :)

Видишь, и на счёт причин я оказался прав :rolleyes:

Братик, ну, ессно, ты оказался прав....

И, ессно, она оказалась в том списке совершенно случайно .... :rolleyes:

:P

Эй, Торчи-шаловливые ручки, повнимательнее, плиии :lol: иииз

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Странно, а от меня ничто скрывать не стали)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Крей, было бы прикольно вставить опцию цитирования текста, скопированного из сообщения другого пользователя в опции БЫСТРЫЙ ОТВЕТ без захода в режим Ответ. Такая практика присутствует на форуме acmilan.ru. очень удобно. можно что угодно процитировать за считанные секунды. Достаточно только скопировать....

если можно - вставь плиз...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Крей, было бы прикольно вставить опцию цитирования текста, скопированного из сообщения другого пользователя в опции БЫСТРЫЙ ОТВЕТ без захода в режим Ответ. Такая практика присутствует на форуме acmilan.ru. очень удобно. можно что угодно процитировать за считанные секунды. Достаточно только скопировать....

если можно - вставь плиз... 

Зачем морочишь голову человеку?!!

набираешь в окне "быстрый ответ" quote /quote в квадратных скобках, между ними вставляешь цитируемый текст - и вперед :) получается вот:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

да , а исчо лучше скачай оперу от проекта AC Клан (http://opera-ac.clan.su), там есть уже готовая панель с тегами и смайлами :)

Поделиться сообщением

да , а исчо лучше скачай оперу от проекта AC Клан (http://opera-ac.clan.su), там есть уже готовая панель с тегами и смайлами

Спасибо,Торчини - прекрасно работает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!Ребята,помогите!Не могу просмотреть ни одного видеообзора.Спасибо.

Поделиться сообщением

Подробнее проблему опишите. На каком этапе возникает? Если видеофайл не отображается - проблема, скорее всего, в кодеках. Обновите их. Хотя бы тут http://www.codecguide.com/

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Мара,спасибо,но уже всё О.К.После того как написал,стало всё на свои места.А до этого всё время писало,что ошибка или нет регистрации.Спасибо.И один вопрос не в тему.Не знаеш что произошло с официальным сайтом Милана в России,почему пропал?

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что это не был официальный сайт Милана в России. Просто сайт, посвященный Милану и почему-то передравший дизайн официального. Что случилось - не знаю. Наверно, тебе стоит связаться с Паолиной - она должна быть в курсе дела. Ее ты можешь легко найти на гостевой tretredici.acmilanfan.ru

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

О.К. Так и сделаю.Остальные разделы работают как часы.

Поделиться сообщением

Crayfish

Заметил, что при использовании в качестве браузера Internet Explorer очень медленно, загружается баннер "ACMILANFAN.RU изнутри". Из-за чего тормозится работа при переходе с главной на "форум: новые сообщ."

При использовании Mozilla Firefox проблем нет

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Пользуюсь Mozilla уже давно и не знаю проблем. Я вообще Internet Explorer снес. На Mozilla все намного быстрее и удобнее.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня вообщем тако сабж. Страницы и на сайте, и на форму грузятся лишь наполовниу-а дальше нет, я думал из-за браузера-юзаю щас Мазилу, и в Эксплорере попробовал это дело замутить-так там вообще пустота. Проблема появилась сравнительно недававно-раньше такого никогда не бывало.

Поделиться сообщением

что там у нас с таблицей непорядок - Лацики позади нас, а должны быть впереди и список голеадоров веселый :)

Поделиться сообщением

Намутантил при обновлении... не то и не туда записал...

Таблицу реанимировал, бомбардиров верну к жизни вечером :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

При попытке в личных данных заполнить поле Номер ICQ и сохранить изменение, система выдает сообщение

Обнаружена ошибка:

У этого пользователя некорректный номер ICQ

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...