Перейти к публикации
Crayfish

Ошибки в работе сайта

Рекомендованные сообщения

При назажитии "Отметить форум прочитанным" и "Отметить все сообщения прочитанными", функция не срабатывает. Почему?

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

17us1.jpg

Что за предупреждения? Как действует это система с процентами?

Поделиться сообщением

Ну за нарушения правил даются предупреждения. Обычно после второго дается краткосрочный бан... Затем уже более долгосрочный и тд.. Но все от ситуации, конечно, зависит.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всем привет

Хочу еще раз задать вопрос, Аналогичный вопросу Sergey27. Кликаю на функцию "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу"... После этого кликаю "Новые сообщения"... После этого выдается список всех сообщений, в т.ч. мной уже прочитанных и отмеченных вышеуказанной функцией...

Поделиться сообщением

Время что-то не совпадает.. галка в настройках не спасает..

Поделиться сообщением

а чего с сайтом было? а то мы перепужались, думали Лионские диверсанты нашу мораль убивают !

Поделиться сообщением

А сколько стоят платные материалы и услуги?

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

В силу того, что сайт становится все более популярным :) увеличивается количество посещений... вот вчера как раз и было, что, если говорить грубо, на сайт зашло одновременно много посетителей. А в соответствии с нашим тарифным планом на мастерхосте у нас может быть не более определенного числа подключений к БД, иначе сервис приостанавливается.

В общем, если такая ситуация будет регулярно повторяться, что задумаюсь о смене тарифного плана... пока же сделал некоторые модификации "у себя".

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Материалы: в большинстве своем 0.25 - 0.5$ за материал (ну, обычно это будут статьи).

Услуги - цены на то, что сейчас планируется можно посмотреть в разделе Интерактив - Ваш счет - Услуги.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Torchini писал:
а чего с сайтом было? а то мы перепужались, думали Лионские диверсанты нашу мораль убивают !

Crayfish писал:
В силу того, что сайт становится все более популярным :) увеличивается количество посещений... вот вчера как раз и было, что, если говорить грубо, на сайт зашло одновременно много посетителей.

Как много версий :O Ну Крэй, как настоящий мужчина, истиной причины, Торчинь, не назовет Как же так, Крэич, сайт завис днем, когда заходов было явно не так уж много, а после матча, когда мы поставили очередной рекорд, фурычил, хоть и с перебоями? Нет, присоединяюсь к Торчку. Да вот тут эта версия подробно изложена:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=40entry72616 :lol::lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, придумывать можно разное. Я сказал реальное положение дел по факту той неполадки, что была. Верить или не верить - дело твое, но все же все было именно так.

А вечером я как раз подправил "свое", поэтому ночью, хоть и с перебоями, но сервер справился.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Уже долгое время какой-то глюк с кнопкой назад на мыши. То есть приходится 2 раза жать кнопку на мыши, чтобы она сработала на форуме. Ну и с бэкспейсом аналогично. Не пашет это в опере, в иксплорере все нормально.

Поделиться сообщением

Fox, а это как-то связано с сайтом? :) Думаю, что ничем помочь не могу...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Fox

тебе шо впадлу 2 раза мышкой клацнуть?

у меня тоже так, но до того как ты это написал я даже незамечал этого... тоже мне глюк нашел. :)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Fox

тебе шо впадлу 2 раза мышкой клацнуть?

у меня тоже так, но до того как ты это написал я даже незамечал этого... тоже мне глюк нашел. :)

Ну не впадлу, но просто глюк он и в Африке глюк, написал для того, чтобы знали. Да и вообще, чем этот форум хуже остальных, где все работает нормально?

Поделиться сообщением

Извините если не по теме. но вот у меня такой вопрос к модераторам. Уже несколько раз когда появляюсь на сайте вверху справа надпись

Привет, Max Power

Последний раз Вы

были на сайте

ну и так далее(в прошлый раз было krivitch). Можно ответить мне это из-за чего так происходит?

Поделиться сообщением

VERSUS

я не модер , и вопрос это не совсем к модерам вроде.

вообщем это очень страшный глюк на сайте , который на самом деле ни на что не влияет, тоесть ты можешь смело ставить ставки на тотале и писать сообщения на форуме, все будет записано на тебя а не на того чувака под ником которого ты якобы зашел. Единственное что не голосуй на главной под чужим ником.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
VERSUS

я не модер , и вопрос это не совсем к модерам вроде.

вообщем это очень страшный глюк на сайте , который на самом деле ни на что не влияет, тоесть ты можешь смело ставить ставки на тотале и писать сообщения на форуме, все будет записано на тебя а не на того чувака под ником которого ты якобы зашел. Единственное что не голосуй на главной под чужим ником.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Crayfish писал:
Fox, а это как-то связано с сайтом? :) Думаю, что ничем помочь не могу...

Ну мне кажется, что да, потому что больше я не встречал такого ни на одном из форумов.

Поделиться сообщением

Цитата
Извините если не по теме. но вот у меня такой вопрос к модераторам. Уже несколько раз когда появляюсь на сайте вверху справа надпись

Привет, Max Power

Последний раз Вы

были на сайте

ну и так далее(в прошлый раз было krivitch). Можно ответить мне это из-за чего так происходит?

По этому страшному глюку.

Кое-что поправил... возможно "полечит" эту проблему. Если у кого повторится такая ситуация, то дайте знать в эту тему. Достаточно будет одного сообщения.

И еще укажите под каким ником вы вошли, как посчитал сайт. И, если знаете, ваш ip-адрес в этот момент.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Вот Крэй, сейчас зашел под ником MilanissimO!

ЗЫ Вопрос что за цифры стоят в скобках после каждой из новостей в главной?

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Внес еще одну правку... просьба та же - сообщить, если глюканет определение юзера на главной.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

В коментариях к новостям заметил что кто то пишет под моим ником.

Поделиться сообщением

Fry, конкретно в новости про АРМ Москва? Там же написано объяснение.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...