Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Первых неизмеримо больше Последнее время они прут изо всех дыр. Матрац вспоминает излюбленный свой репертуар. Все увидили жест в сторону судьи который учудил вчера ван Боммель? А как наказывать прыгунов на чужую ногу ... даже не знаю? Пересматривая эпизод с травмой Эдуардо, возникает мысль, что он ничего такого не сделал. Так играют каждый 3й защитник мирового футбола. Он совсем не хотел выводить напа из игры на год/на всю жизнь. Он был бы вполне доволен, если бы вывел его только на матч. Или хотя бы запугал его, чтобы тот поменьше активничал. Убирать таких из футбола на всю жизнь? Вызывать полицию на поле? Не распугаем ли рыбу в нашем ручье? Хотя идея, чтобы дисквалифицировать их на тот срок, пока ими "убитый" залечивает травму - не лишена логики. Пусть по крайней мере молятся об их скорейшем выздоровлении Паиньки - может неточное слово. Но игроки, которые остаются в футбольных анналах не потому, что нанесли кому-то ужастную травму, не потому, что из-за их провокаций удаляется ведущий игрок команды-соперницы, а благодаря другим кач-вам. Футбольные джентельмены. У нас к таким можно отнести и Пирло и Кака (ну если вычесть его вчерашний матч ). Не говоря уж о футбольном Боге Мальдини. Но почему-то футбольные пакостники все чаще занимают с место ну никак не ниже паинек Раскаившийся грешник интереснее праведника? А кого выбирет новое поколение миланфанцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Раскаившийся грешник интереснее праведника?Самсон, это ты Матраса чтоль ввиду имел? - так этот практически так и говорит: "я мол рубил, рублю и рубить буду", а его ещё за это(а за что ещё-то?) в скуадру призывают и лучшим!!! защитником называют ... фу ты . С другой стороны: Рино практически всегда играет жёстко, ну он ТАК играет. А сравнивать его с грубияном Матерацци просто кощунство по-моему, ведь Гаттузо играет ИСКРЕННЕ. Может быть именно искренность в футболе может стать одним из тех мерил, по которым можно оценивать достоинства или недостатки того или оного футболиста?! Изменено 25 февраля 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Новое поколение выбирает того, кто будет очаровывать на поле. И пакостник он или ангел - неважно. Диего Армандо паинькой не был, блестящий в свое время Олли Кан тоже. А как играли, стервецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 На Матраса не гнать. Ну дал Шеве нашему разок по яйцам и что теперь? По молодости он много чего натворил, а последние года два играет жёстко но не жестоко. И в недавнем матче никакого удаления не было (точнее можно было удалять Торреса 1-ая жёлтая за симуляцию, а вторая за удар локтем). Его репутация щас играет против него, а на самом деле гоббовские костоломы играли и играют куда грязнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) А пакостник Тейлор посетил с визитом Эдичку в больнице Пакостники любят наносит визиты в больницы. Запах йода и проч. медикаментов их возбуждает В далеком 82 году уголовная сошка Шумахер (Кан по сравнению с ним вечный мальчик ) нанес визит в госпиталь травмированному Батистону. Тому самому Батистону, кот. выпустили до этого за 10 мин. ближе к концу основного времени, кот. выбегал один на один и готовился принести французам победу в полуфинале ЧМ. В том самом матче - всех времен и народов Об этом эпизоде написаны знаменитые стихи поэта Григорьева, увы, ныне покойного: Локоть выставил Шумахер - Челюсть вылетела на хер Кстати, уже известно, какую дискву получит этот пакостник? На днях сообщили, что другой пакостник Диего за свою агрессию получил 3 матча вне игры. Тейлор вродь должен существенно больше... Изменено 26 февраля 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 На Матраса не гнать. Ну дал Шеве нашему разок по яйцам и что теперь? По молодости он много чего натворил, а последние года два играет жёстко но не жестоко. <{POST_SNAPBACK}> Матрац- враг. не тока Шеву он мочил, а и Пиппо и Руя... Его надо удалять с поля сразу, тока за то, что он вышел играть. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Puzo, вот касаемо матча с Ливером, мне показалось, что тут репутация Матраца его же и опередила, ИМХО не наработал на красную Не совсем как бы о футбольном имидже, но: Патрис Эвра: "Роналду называют в команде не иначе как Плэйбой. Криштиану один в коллективе имеет персональное зеркало в раздевалке, и это меня очень забавляет. Он часами поправляет свою прическу и намазывает гель". Роналду - мистер Гламур Изменено 26 февраля 2008 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Persefona удаления там не было и близко, но по отношению к Матрацу я лично приветствую любой судейский произвол У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 С другой стороны: Рино практически всегда играет жёстко, ну он ТАК играет. А сравнивать его с грубияном Матерацци просто кощунство по-моему, ведь Гаттузо играет ИСКРЕННЕ. Может быть именно искренность в футболе может стать одним из тех мерил, по которым можно оценивать достоинства или недостатки того или оного футболиста?! <{POST_SNAPBACK}> О да, искренность при ударе по ногам - это, разумеется, оправдание. limanad07 Ты сам-то понял, что сказал? Оправдание имхо здесь для Гаттузо может быть только одно - он свой. И если чужие играю грубо (а они играют), то среди своих тоже должен быть кто-то, кто сможет ответить. Иначе сожрут. Правила жизни, называется. Puzo Тому клоуну, который удалил Марко на ЧМГ в матче с Австралией, я до сих пор желаю пожизненной дисквалификации на уровне всех профессиональных соревнований. В составе Скуадры Матерацци - не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Дзиро, ИМХО - Скуадра только выиграет, если оно там играть не будет. Просто пятно на команде. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Puzo С ним у нас тоже очень даже неплохо получается. К тому же, как ни крути, а как защитник Матерацци на порядок сильнее всяческих фердинандов, каррагеров и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Вот тема.... очередная. Была как-то "правильно ли действовал футболист" и еще что-то в этом роде... Ну да ладно... О пакостниках так о пакостниках... ну или о паиньках... Навеяло просмотром вчерашнего "супермегаскучнейшего" дерби в славном сером городе Турине. <_> Естественно речь о таком знаменитом и замечательном футболисте как П. недвед ( с маленькой буквы написано умышленно) В очередной раз убедился что недвед - разновидность футбольной [вырезано] есть например Кристина Роналду - это один вид, есть Матерацци - это несколько другой. Но самый подлый подвид футбольных [вырезано] - недвед. Мало того, что он регулярно корчится лежа на газонах разных стадионов в самых безобидных ситуациях, так еще и как баба (в самом нехорошем понимании этого термина) таскает нормальных вполне людей .... за волосы. Коммотто вчера ощутил на себе это в полной мере, когда не причастный к эпизоду с нарушением правил игроками Торино Недвед из-под тишка подойдя сзади к защитнику Торино Коммотто резко схавтиол его своей пятерней за гриву. Чисто бабский подход к "вольной борьбе". Имхо игрокам с психикой недведа в футболе точно не место. Роналда там или Матрац имеют право на существование, хоть и противны они каждый по своему... А вот недвед - [вырезано] редкая... надеюсь дисквалификация этого выродка теперь составит более одного матча. просто стыдно за Сериал после таких эпизодов. Вроде в Италии жесткая борьба, мужская типа... а тут... Тьфу мля! Изменено 27 февраля 2008 пользователем alex Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Korando твоя неприязнь к Недведу понятна, но КАК упал Комотто?! - как-будто его Тменов бросил ... нелюблю я симулянтов и отношу ИХ (Кроналдо и иже с ним) к тем самым подлым футбольным "дэвушкам лёгкого повэдэния" о которых ты говорил. Матраса - вон из Скуадры http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Korando + пицот Таких мудаков вообще нельзя допускать в футбол. Павлуша конечно совсем охренел - если раньше он свои подлости проворачивал незаметно для арбитров, то сейчас у него видеть окончательно башню снесло. Вывод: псих, баба и истеричка. limanad07 Матраса не обижай, пока он приносит пользу (и притом немалую) для сб. Италии как то нелогично на него гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ИМХО - Скуадра только выиграет, если оно там играть не будет. Просто пятно на команде. <{POST_SNAPBACK}> Сермяжная правда в твоем посыле есть - когда Матер на поле, к Скуадре присматриваются "под микроскоп" и свистят даже по незначительным зцепам и чистым подкатам И поди потом, доказывай Но с ним куда надежнее С ним у нас тоже очень даже неплохо получается. К тому же, как ни крути, а как защитник Матерацци на порядок сильнее всяческих фердинандов, каррагеров и иже с ними. <{POST_SNAPBACK}> Это тоже точно Именно его имидж работает против него, а следовательно и против команды, за которую он играет. Но играет он здорово! За Скуадру я ему прощаю мерду но КАК упал Комотто?! - как-будто его Тменов бросил ... нелюблю я симулянтов и отношу ИХ (Кроналдо и иже с ним) к тем самым подлым футбольным "дэвушкам лёгкого повэдэния" <{POST_SNAPBACK}> О, это был театр Страдалец схватился за лицо и начал корчиться на травке, словно и впрямь индеец Недвед снял с него скальп Не напоминает Диду на шотландской травке "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) limanad07 Матраса не обижай, пока он приносит пользу (и притом немалую) для сб. Италии как то нелогично на него гнать. <{POST_SNAPBACK}> А я его и не обижаю ... я его - не перевариваю как и всех тухло-синюшных , а может даже больше. Кстати: не все считают, что Скуадра должна быть благодарна ему за то, что он есть в ней - и я отношу себя к числу таких людей . Вот Матрасу дали награду как лучшему защитнику Италии - а я бы лучше Несте дал этот приз (если Мальдини не брать)... А Матрасу я бы лучше в рожу дал бы ДзироВчера, 15:39(прошу прощенья, но почему-то сначала пропустил твоё сообщение) Не считаю Гаттузо - наказанием для грубых врагов ... это всего-лишь твои домыслы. Гаттузо сам по себе - человек и честный футболист имхо, а то, что у него со временем выработалось амплуа разрушителя атак соперников(именно разрушителя атак, а не ломателя чужих ног) - мне это только импонирует в нём. Тем более не пытаюсь его оправдывать или наоборот, т.к. у меня к нему огромный кредит доверия, выданный ему как-раз по причинам его честности как на поле, так и вне его. Моё мнение, называется. Изменено 27 февраля 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) В очередной раз убедился что недвед - разновидность футбольной шлюхи... [skipped]<{POST_SNAPBACK}> Забавно. Почему-то никто не вспоминает, что в туринском дерби первого круга за шевелюру оттаскали самого Недведа. Только не на глазах у арбитра, и "обидчику" за это ровным счетом ничего не было. Почему когда Недвед делает бяку - это плохо, а когда Недведу делают бяку - это в лучшем случае посмеяться, в худшем - не обратить внимания? И почему когда твой любимый Ибра треплет по физиономии Дессену (который - вот уж где дурость и благородство ходят рядом - его еще и оправдывать пытался), что выглядело ничуть не лучше, - он не превращается в "суку", "мразь" и "выродка"? По Сэмсову вопросу. С некоторым даже удивлением обнаружила, что этот параметр для меня маловажен. И если я ценю условного "пакостника" - то ценю даже без оговорок из разряда "несмотря на". И если я ценю условного "паиньку" - для меня не будет плюсом тот факт, что он таки "паинька". Так, штрих к портрету. По Матерацци. На какой круг заходим? По Рино. Ну как всегда. То Сэмс говорит, что единственная польза от Рино - жрать соперников и "заводить" своих, то здесь из Рино в очередной раз делают мясника. Во-первых, Рино никогда не сделает сопернику больно специально, и потенциально опасные приемы в его исполнении (условно говоря, бедром в бедро и шипами в голеностоп - это несколько разные вещи, хотя, конечно, и после второго можно продышаться и бегать дальше, и после первого могут унести вперед ногами) - это, в общем, редкость. Ну разве что в юности, когда все еще безголовые... А во-вторых, Рино никогда не фолит исподтишка. Если уж фолит - то от души и под носом у арбитра. Видимо, это и имелось в виду под "искренне". А если говорить о фэйр-плей, то Рино в моих глазах, можно сказать, одно из воплощений этого понятия. Жесты фэйр-плей по отношению к сопернику в его исполнении - кому как, а мне приятно на это смотреть. Причем это не продуманные жесты, которые делаются с оглядкой на телекамеры - заметят ли, покажут ли, умилятся ли? - это явно естественно и инстинктивно. И кто Ринушка? "Пакостник" или "паинька"? Изменено 27 февраля 2008 пользователем KONDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Забавно. Почему-то никто не вспоминает, что в туринском дерби первого круга за шевелюру оттаскали самого Недведа. Только не на глазах у арбитра, и "обидчику" за это ровным счетом ничего не было. Почему когда Недвед делает бяку - это плохо, а когда Недведу делают бяку - это в лучшем случае посмеяться, в худшем - не обратить внимания? И почему когда твой любимый Ибра треплет по физиономии Дессену (который - вот уж где дурость и благородство ходят рядом - его еще и оправдывать пытался), что выглядело ничуть не лучше, - он не превращается в "суку", "мразь" и "выродка"? Во-первых, не помню тот случай с недведом... Ну честно не помню. Я вообще все на свете не могу помнить. Каюсь Во-вторых, зная характер недведа, точнее его бабский, склочный характер, не удивлюсь если в том случае он провоцировал такую же бабку. Почему когда недведу делают плохо, тогда... это самое? Да потому! Потому что репутацию никуда не денешь, не скроешь. А плохо всем делают, кто играл в футбол сами поймут о чем я. Кому-то больше, кому-то меньше, в зависимости от индивидуальных особенностей игрока и его позиции на поле... только реакция у всех на это "плохо" разная. У недведа - опять же реакция дешевки. Ну и край... неприличия что ли... тыкать мне каким-то "моим" Иброй . Ибра? Мой? Я Ибру как человека как не уважал, так и неуважать буду. Футболист он одаренный спору нет... а когда треплют его там или пиннают... мне все равно... не трогает. Ярлычки только на мну не надо навешивать... я не люблю. По Рино? Рино для меня однозначно пакостник. Только пакосвтник-трудяга. ну работа у него - пакостить в том числе. И вот именно способ каким Гаттузо делает эти пакости - правильный. Открытый, понятный, ожидаемый и если хотите честный. Так что Рино - Хороший. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Глазастик, тут ИМО дело в несоответствии имиджа и реальности. Из Ибры никто и не делает ангела. Он известный у нас "плохой мальчик". Недвед же у нас, этакий идеал профи в глазах прессы. И, одновременно с этим, если приглядется, симулирует он крайне много. валяется на газоне независимо от силы удара А по Рино полностью согласен с тобой Люб... P.S. Большая просьба прекратить кивать на правила... Для этого есть модераторы <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Глазя, я конечно не смогу устоять перед твоим вчерашним предложением приложить тебя "Снегопад, снегопад, если женщина просит". Можно я здесь это сделаю ? Чтобы не сильно офф-топить и не ворошить опять тему о матче с Палермо. Я хочу провести аналогию между поведением игроков на поле и людей на нашем форуме. Заодно обозначить свою позицию как модератора в том числе. Модераторы не обязаны комментировать свои действия на форуме, но я иногда делаю исключения из этого правила по особым случаям, когда, как мне кажется, нужно донести определённую идею, которая лежит в основании форума, нравится это кому-то или не нравится. Вот Корандо с моей точки зрения действует как Гаттузо, жёстко, но честно, по-мужски. Я могу его же слова процитировать. "И вот именно способ каким Гаттузо делает эти пакости - правильный. Открытый, понятный, ожидаемый и если хотите честный." Для меня приемлемей, когда Корандо с открытым забралом называет Недведа с****, нежели когда ты в тысячах постов изощряешься над Кака или Пато, при этом не используя грубых слов, показывая язык, приговаривая - попробуйте ка поймайте меня. А ведь это игроки Милана. Тебя никто не трогает административно. Поэтому ты бы не жаловалась особенно то... Сто раз было сказано, что модераторы не стрелочники, а люди, которые влияют на культуру форума. Наверное кому-то было бы удобнее чтобы мы были стрелочники. Кстати Кондр, такой какой он есть, внёс наибольший вклад в формирование культуры форума, на котором ты любишь так много времени проводить. Мне лично ближе способ обращения с нелюбимыми игроками Корандо, нежели твой. Понятие Оскарбление можно трактовать по-разному, например для меня большее оскорбление, если кто-то беспардонно усомниться в искренности религиозных чувств, нежели если кто-то назовёт кого-то с**** по конкретным эпизодам на поле. Мы умеем за явлением видеть сущность вещей Я однозначно за чистую игру на поле. Очень не люблю намеренную грубость, сожалею что Матерацци и Зидан в этом отношении похожи, а ведь талантливые игроки, Зидан для меня вообще великий игрок. Не люблю, когда слишком много симулируют, в этом отношении к сожалению есть небольшой осадок от Пиппо, которого я в целом очень люблю и тоже считаю великим человеком в футболе. Недведа уважаю за технико-тактические качества и волю к победе. И очень неприятно видеть как такой игрок так некрасиво себя ведёт на поле. Вот поставьте рядом Пашку и Алекса ДП - оба ветераны, зубры кальчо и Юве. Но почему у одного есть чувство достоинства не исходить на оно, а у дрогого нет? Изменено 27 февраля 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И Ибра и Недвед - одного поля ягоды. Золотые мячи им не надо тока давать. А долбать таких клоунов будут всегда. Из мести - первое, ну и чтобы оставить команду этих дуремаров в меньшинстве. ARINA ну как может быть надежнее с Матрацом если его удаляют в каждом втором матче? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ну как может быть надежнее с Матрацом если его удаляют в каждом втором матче? <{POST_SNAPBACK}> А разве всегда объективно Но это как раз и есть то самое увы И здесь возникает законный вопрос о судействе Сильный и независимый судья смотрит и решает по факту, зависимый и неуверенный ориентируется "по меткам" Харизмы Коллины на горизонте что-то не видно "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Очень не люблю намеренную грубость, сожалею что Матерацци и Зидан в этом отношении похожи, а ведь талантливые игроки, Зидан для меня вообще великий игрок. <{POST_SNAPBACK}> Ггг, первый раз серьезно на форуме удивили... Матерацци не просто намеренно грубит, он грубит подленько - втихаря, вот что важно. Сколько раз он по мужскому достоинству, скажем, того же Шеву лупил, прикрыв обзор судье своими телесами? Зидан ИМХО грубил на эмоциях, а не потому, что получал извращенное удовольствие от удара сопернику по больному месту. Вот в чем разница. Для меня во всяком случае. Даже в уголовном кодексе преднамеренному убийству и непреднамеренному (в состоянии аффекта, например ) разные статьи отведены и меры наказания тоже разные. Я вот так пакосников и делю, пакосники, которые подлят из любви к этой самой подлости и пакосники, которые в силу эмоционально - волевой личностной сферы по другому не могут. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Persefona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Персефона, я принимаю твою поправку Матрацц конечно похуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Узнал много нового. Матерацци, оказывается, маньяк-переросток с садистскими наклонностями. Не прочитай я некоторых утверждений, в которых грубость Зидана и грубость Матерацци разделялась на "искреннюю" и "неискреннюю", я бы не сказал следующего: это - работа. Не дать нападающему противника забить - это работа защитника. Он за это немалые деньги обычно получает. А вывести нападающего из равновесия - значит получить очень хороший шанс на ошибку того же форварда в решающий момент. Один из методов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах