Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Гоббы доставляют. " Я устал от этого чемпионата, где заправляет Моррати. Читали, что он пернул в прессе. Жить не хочется от несправедливости. Когда же настанет правосудие." гоббоболельщик сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 сегодня не удержался,зашел таки на ихнюю форцу. Основной тренд-чемп реально убог,команде здесь неинтересно,Конте неинтересно. Все силы на лигу чемпионов и если там сольемся то Юве тоже убог будет пока не купит топа в нападение. Мечтают о Фалькао там и прочих Неймарах про судейство конечно молчок полный. О Лихштайнере и его несостоявшейся красной единицы вспомнили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Юлька убьет Неймара, если тот перейдет Юве)))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 читаю значит умные мысли Васи Уткина и вдруг вопрос ovember 01:54| zaytsev_stanislav Василий, доброй ночи. Пишу Вам сразу после матча Ювентус-Интер. Не буду скрывать сразу, что являюсь болельщиком Ювентуса. Хочу к Вам обратиться с просьбой. Не назначайте пожалуйста уважаемого г-на Черданцева комментатором на матчи Ювентуса. Это просто какой-то абсурд. Хочется выключить звук, чтобы не слышать этого. Человек абсолютно не готовится к матчам. Явно симпатизирует всем командам, играющим против Юве. В особенности Миланским. В общем я думаю, я выражу мнение многих телезрителей. Я понимаю, что вряд ли это сообщение на что-то повлияет, но высказаться хочется. Есть прекрасный, замечательный комментатор Нобель Арустамян. Хоть он и является фанатом Ювентуса, но от него никогда не услышишь явного поддерживания команды. Заранее спасибо __________________ То есть болельщик Юве Нобель это хорошо а не болельщик Юве Жора плохо. Слава богу я не вхожу в этот зрительский пул Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Это +1899. И тут жалуются. Это у них ТЕПЕРЬ такая сущность. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 жаловаться, ныть и клянчить - девиз ювы. а если кто-то считает эти способы недостойными, тогда встретимся в суде! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ...Не назначайте пожалуйста уважаемого г-на Черданцева комментатором на матчи Ювентуса... Человек абсолютно не готовится к матчам. Явно симпатизирует всем командам, играющим против Юве. В особенности Миланским... Интересно, какой был ответ Хотя предугадать не сложно Только болельщику Юве могла прийти мысль, что Черданцев поддерживает Миланские Клубы. Может быть, именно Интер? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 То, что Черданцев не готовится к матчем, уже всем известно! На матчах Милана слышать армянина лично для меня приемлимо. Пирожков мазу портит, хоть не лажает откровенно) А лучше всех Савин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А лучше всех Савин... Это тот,что замутил "парень ибрагей" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Да) Уволили человека, заставив дать разоблачительную вьюху! Рядовой (пройдет два года ) матч Милана с помоечкой превратил в шедевр Время прошло, а на выходе СПЕЦов его уровня так и не появилось... Изменено 5 ноября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ладно Чердак, а Вы представьте, господа, если матчи ювентуса будет комментить Зю! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересно, какой был ответ Хотя предугадать не сложно там всего три слова даже два с половиной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересно, какой был ответ Хотя предугадать не сложно Так или иначе, с вероятностью 80% могу сказать, что данную тему прочли Уткин, Черданцев и Нобель. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а мне вот интересно, как Нобель комментировал бы матч, находясь на Туринтус-Арене.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только наглухо отмороженный гобб мог жаловаться и клянчить у УТКИНА, что бы тот убрал с трансляций блювиков Жору. Я понимаю, даже простейшая логика гоббоглорам недоступна, но все же ... если Георгий Черданцев позволяет себе систематически опаздывать к трансляциям, никогда не готовится к ним, порой несет полнейший абсурд граничащий с бредом и до сих пор не принято никаких мер, то наверное он как минимум не самый последний человек в той конторе и на хорошем счету у Василия Уткина. Будем бороться с коммунистической партией под её же руководством - это про гоббов. бред Жоры вызывает гораздо меньше отвращения, чем визги и рыканья Нобеля, который бреда генерирует не намного меньше. но это из-за того, что он моложе. Раньше Черданцев был тоже вполне сносным комментатором. Нобель в его года вообще по бумажке читать будет, если не сопьется, как большинство карликов. А уровень между Черданцевым начала нулевых и Черданцевым нынешним, очень просто объясняется уровнем кальчо тех времен и нынешним. Ну не интересно человеку больше увлекаться и быть в теме деградировавшей практически в конец лиги. а уйти из профессии он не может. где он еще деньги сможет заработать? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Гоббы все таки фантастические нытики. Это - БАЦ, как я понял, чистокровный гобб специально выучил русский язык, что бы ныть уже на русских сайтах, как будь-то бы среди русских гоббов, идиотов-нытиков не хватает. Не, все таки каким ущербным нужно быть, что бы выучить русский язык для того, что бы проверить как русскоязычные комментаторы относятся к старухе. Скажите ему пусть китайский начинает учить, там непочатый край работы - полтора миллиарда пар ушей, на которые можно попытаться вешать макароны. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 "как я понял, чистокровный гобб специально выучил русский язык, что бы ныть уже на русских сайтах, как будь-то бы среди русских гоббов, идиотов-нытиков не хватает." "Не, все таки каким ущербным нужно быть, что бы выучить русский язык для того, что бы проверить как русскоязычные комментаторы относятся к старухе." Среди ночи я плакал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 да уж.. при этом, согласно статистике, большинство итальянцев болеют за старуху.. и нет у них комментаторов, болеющих за туринтус? бред, чистейшей воды бред.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Может "наш", переехавший в Турин? Наверно он просто не знает всех этих вещей, или знает, но по контракту с Моратти не может говорить Блин если бы кто то из отечественных журналистов, получали лаве от кого то, по типу Моратти, я думаю были бы готовы продаться кому годно))) Фантазия однако у "аффтара" Изменено 10 ноября 2012 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 даже в самые говенные дни у Милана посещаемость больше чем у хваленого юве с хваленым говностадионом. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/387609.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сразу вспоминается одна из цитат Зю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Вместительность 40 тыщ - это реально много. Надо было строить гоббостадион на 20-25 тыщ, тогда бы и посещаемость, может быть, была бы 100% не могу понять одного... где те пресловутые 65% электората? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 даже в самые говенные дни у Милана посещаемость больше чем у хваленого юве с хваленым говностадионом.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/387609.html Ссылка битая. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Вместительность 40 тыщ - это реально много. Надо было строить гоббостадион на 20-25 тыщ, тогда бы и посещаемость, может быть, была бы 100%не могу понять одного... где те пресловутые 65% электората? На зонах, в психушках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка битая. Все норм у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах