Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

Гоббы доставляют.

" Я устал от этого чемпионата, где заправляет Моррати. Читали, что он пернул в прессе. Жить не хочется от

несправедливости. Когда же настанет правосудие."

гоббоболельщик сделал мой день.

Поделиться сообщением

сегодня не удержался,зашел таки на ихнюю форцу. Основной тренд-чемп реально убог,команде здесь неинтересно,Конте неинтересно. Все силы на лигу чемпионов и если там сольемся то Юве тоже убог будет пока не купит топа в нападение. Мечтают о Фалькао там и прочих Неймарах :D

про судейство конечно молчок полный. О Лихштайнере и его несостоявшейся красной единицы вспомнили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юлька убьет Неймара, если тот перейдет Юве))))))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

читаю значит умные мысли Васи Уткина и вдруг вопрос :mellow:

ovember 01:54| zaytsev_stanislav

Василий, доброй ночи.

Пишу Вам сразу после матча Ювентус-Интер.

Не буду скрывать сразу, что являюсь болельщиком Ювентуса.

Хочу к Вам обратиться с просьбой. Не назначайте пожалуйста уважаемого г-на Черданцева комментатором на матчи Ювентуса. Это просто какой-то абсурд. Хочется выключить звук, чтобы не слышать этого. Человек абсолютно не готовится к матчам. Явно симпатизирует всем командам, играющим против Юве. В особенности Миланским. В общем я думаю, я выражу мнение многих телезрителей. Я понимаю, что вряд ли это сообщение на что-то повлияет, но высказаться хочется.

Есть прекрасный, замечательный комментатор Нобель Арустамян. Хоть он и является фанатом Ювентуса, но от него никогда не услышишь явного поддерживания команды. Заранее спасибо

То есть болельщик Юве Нобель это хорошо а не болельщик Юве Жора плохо. Слава богу я не вхожу в этот зрительский пул ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это +1899.

И тут жалуются. Это у них ТЕПЕРЬ такая сущность.

Поделиться сообщением

жаловаться, ныть и клянчить - девиз ювы. а если кто-то считает эти способы недостойными, тогда встретимся в суде!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

...Не назначайте пожалуйста уважаемого г-на Черданцева комментатором на матчи Ювентуса... Человек абсолютно не готовится к матчам. Явно симпатизирует всем командам, играющим против Юве. В особенности Миланским...

Интересно, какой был ответ :) Хотя предугадать не сложно

Только болельщику Юве могла прийти мысль, что Черданцев поддерживает Миланские Клубы. Может быть, именно Интер?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

То, что Черданцев не готовится к матчем, уже всем известно! На матчах Милана слышать армянина лично для меня приемлимо. Пирожков мазу портит, хоть не лажает откровенно:)) А лучше всех Савин...

Поделиться сообщением

Да:)) Уволили человека, заставив дать разоблачительную вьюху! Рядовой (пройдет два года :O ) матч Милана с помоечкой превратил в шедевр :D Время прошло, а на выходе СПЕЦов его уровня так и не появилось...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ладно Чердак, а Вы представьте, господа, если матчи ювентуса будет комментить Зю! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

там всего три слова даже два с половиной :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так или иначе, с вероятностью 80% могу сказать, что данную тему прочли Уткин, Черданцев и Нобель. :D

Поделиться сообщением

а мне вот интересно, как Нобель комментировал бы матч, находясь на Туринтус-Арене..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Только наглухо отмороженный гобб мог жаловаться и клянчить у УТКИНА, что бы тот убрал с трансляций блювиков Жору. Я понимаю, даже простейшая логика гоббоглорам недоступна, но все же ... если Георгий Черданцев позволяет себе систематически опаздывать к трансляциям, никогда не готовится к ним, порой несет полнейший абсурд граничащий с бредом и до сих пор не принято никаких мер, то наверное он как минимум не самый последний человек в той конторе и на хорошем счету у Василия Уткина.

Будем бороться с коммунистической партией под её же руководством - это про гоббов.

бред Жоры вызывает гораздо меньше отвращения, чем визги и рыканья Нобеля, который бреда генерирует не намного меньше. но это из-за того, что он моложе. Раньше Черданцев был тоже вполне сносным комментатором. Нобель в его года вообще по бумажке читать будет, если не сопьется, как большинство карликов.

А уровень между Черданцевым начала нулевых и Черданцевым нынешним, очень просто объясняется уровнем кальчо тех времен и нынешним. Ну не интересно человеку больше увлекаться и быть в теме деградировавшей практически в конец лиги. а уйти из профессии он не может. где он еще деньги сможет заработать?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гоббы все таки фантастические нытики. Это - БАЦ, как я понял, чистокровный гобб специально выучил русский язык, что бы ныть уже на русских сайтах, как будь-то бы среди русских гоббов, идиотов-нытиков не хватает.

Не, все таки каким ущербным нужно быть, что бы выучить русский язык для того, что бы проверить как русскоязычные комментаторы относятся к старухе. Скажите ему пусть китайский начинает учить, там непочатый край работы - полтора миллиарда пар ушей, на которые можно попытаться вешать макароны.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

"как я понял, чистокровный гобб специально выучил русский язык, что бы ныть уже на русских сайтах, как будь-то бы среди русских гоббов, идиотов-нытиков не хватает."

"Не, все таки каким ущербным нужно быть, что бы выучить русский язык для того, что бы проверить как русскоязычные комментаторы относятся к старухе."

Среди ночи я плакал..

Поделиться сообщением

да уж.. при этом, согласно статистике, большинство итальянцев болеют за старуху.. и нет у них комментаторов, болеющих за туринтус? бред, чистейшей воды бред..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Может "наш", переехавший в Турин? :blink:

Наверно он просто не знает всех этих вещей, или знает, но по контракту с Моратти не может говорить

Блин если бы кто то из отечественных журналистов, получали лаве от кого то, по типу Моратти, я думаю были бы готовы продаться кому годно))) Фантазия однако у "аффтара" f371afa0653b.jpg

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

даже в самые говенные дни у Милана посещаемость больше чем у хваленого юве с хваленым говностадионом.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/387609.html

Поделиться сообщением

Вместительность 40 тыщ - это реально много. Надо было строить гоббостадион на 20-25 тыщ, тогда бы и посещаемость, может быть, была бы 100%

не могу понять одного... где те пресловутые 65% электората? :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

даже в самые говенные дни у Милана посещаемость больше чем у хваленого юве с хваленым говностадионом.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/387609.html

Ссылка битая.

Поделиться сообщением

Вместительность 40 тыщ - это реально много. Надо было строить гоббостадион на 20-25 тыщ, тогда бы и посещаемость, может быть, была бы 100%

не могу понять одного... где те пресловутые 65% электората? :P

На зонах, в психушках...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...