Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

Уважение...

Вот на Украине сейчас выборы. Есть фаворит - партия регионов, они и при власти, и при деньгах, и при всем-всем(их даже поддерживают.. где-то, кто-то). И все равно присутствуют фальсификации, подкупы и шантаж.

Так же и старуха наша костлявая. Вроде и сильнее всех, и Пирла у них есть, и деньги, и 65% электората :lol: . Но им мало! Надо еще и пенали, и полуметровые голы-невидимки, и незамеченные офсайды. ;)

...А нас они уважают?

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Чиро, лучше просто не заходи сюда - не напрягай нервы себе :)

нервы тут не причем. читаю, радуюсь....

Изменено пользователем Jerry
Чиро, больше не провоцируй, серьезно. Обсуждение действий модераторов в такой форме - не допустимо

Поделиться сообщением

вот, кстати, и еще одна причина не любить Туринтус - это Дель Пьеро.. он действительно легенда, но то, как они с ним поступили - не камильфо! отдать 19 лет клубу и потом получить под зад..

Cкверно, конечно, нет слов!

Только меня больше другое волнует - почему Паоло не в системе Милана?

Ведь Мальдини для нас, не только история, история не одного поколения, но и надежда на будущее!

А нашим замечательным бонзам нужен такой харизматичный и честный парень, как Паоло?! :unsure:

Я не уверена! И это меня злит гораздо больше, чем несправедливость с дель Пьеро :angry:

Такшта, нам бы свои "авгиевы конюшни" почистить...

Победы соперника, конечно, вызывают приступы зависти, где-то там в глубине души, и именно поэтому начинаешь мягче относиться, скажем, к Интеру, а хуже к гоббам. Некоторое время назад было иначе, диаметрально противоположно. Это нормально.

Да?

Ну, не знаю,не знаю...

Вряд ли что-то заставит меня уважать Интер.

Впрочем, грязь на них не лила, и впредь не собираюсь

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Как игроку Паоло давали контракты до последнего матча. ДП турнули. Вот и разница.

А почему Мальдини нет в системе сейчас - никто из нас не знает точно. Никто

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Cкверно, конечно, нет слов!

Только меня больше другое волнует - почему Паоло не в системе Милана?

Ведь Мальдини для нас, не только история, история не одного поколения, но и надежда на будущее!

А нашим замечательным бонзам нужен такой харизматичный и честный парень, как Паоло?! :unsure:

Я не уверена! И это меня злит гораздо больше, чем несправедливость с дель Пьеро :angry:

Такшта, нам бы свои "авгиевы конюшни" почистить...

Но ведь Он же сам не хочет!

что, его нужно ночью силой схватить, под конвоем доставить в Миланелло, цепями заковать в каком-то подвале и выбивать согласие принять какую-то должность?

Какой-то фуфел, для НЕГО слишком мало, а тренером Паоло быть не хочет. Президентом его назначить? возможно, но пока рано.

А Интер - великий клуб и гордость Кальчо, в гораздо большей степени, нежели юва.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вряд ли что-то заставит меня уважать Интер.

198798.jpg

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я передумал!

То, как юве поступил с Дель Пьеро, хоть и единственный, но все же повод хоть чуть-чуть уважать старуху )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как игроку Паоло давали контракты до последнего матча. ДП турнули. Вот и разница.

А почему Мальдини нет в системе сейчас - никто из нас не знает точно. Никто

Все так, Нимф, не знаем. Но сомневаюсь, что держаться подальше от Миланелло - принципиальная позиция Паоло.

Но ведь Он же сам не хочет!

В прессухах я другое услышала.

Впрочем, мое мнение по этому поводу - чуть выше.

А Интер - великий клуб и гордость Кальчо, в гораздо большей степени, нежели юва.

А можно мне иметь свое мнение?

Даже если оно отличается от твоего ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А вообще тема замечательная))

Заходи и пиши, что угодно))

Это не верное понимание :)

Совсем что угодно постить не рекомендуется. Как верно заметил Алекс, давайте не превращать наш родной МиланФан в унитаз - даже из-за такого вот Ювентуса :)

Уважение...

...А нас они уважают?

Речь идет об уважении к самим себе, прежде всего. Очернять собственный Сайт руганью и хамством - это, на мой взгляд, не уважение, прежде всего к самим себе, и друг к другу

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А можно мне иметь свое мнение?

Даже если оно отличается от твоего ;) ...

Нет конечно, ни в коем случае! )))))

- у Интер 3 ЛЧ, у юве 2. *первый загибаем палец*

- у Интера нет криминального прошлого и связей порочащих имя. *второй загибаем палец*

- Интер никогда не изгонялся в серию Б *третий загибаем палец*

- Интер единственная в Мире команда, где отец с сыном брали КЕЧ (Анджело и Массимо Моратти) *четвертый загибаем палец*

- Марко Матерацци на ЧМ-2006 *пятый загибаем палец*

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

- Интер единственная в Мире команда, где отец с сыном брали КЕЧ (Анджело и Массимо Моратти) *четвертый загибаем палец*

Не поняль :huh: А Чезаре и Паоло? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не поняль :huh: А Чезаре и Паоло? :)

В качестве президентов клуба имелось в виду. Вот если Берлускони не продаст Милан, то Барби сможет повторить достижение. А у гоббов это даже в далекой перспективе невозможно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не думал, что смогу своим постом так сильно кого то задеть.

А ведь удивительно, даже болельщики МЮ через одного плюются в результат воскресного матча, но ювентийцы...

Прошу прощения у Чиро, я не успел увидеть, что ты там мне написал, я еще повторю, я уважаю Ювентус как клуб в целом, но нынешняя эпоха меня вряд ли заставит чем либо симпатизировать Вам. Удачи Юве в ЛЧ, надеюсь хоть она ему там поможет...

Поделиться сообщением

Это в высшей степени заочное противостояние Милана и Юве на страницах МФ немного набило оскомину. В том плане, что все уже знают в лицо всех с кем здесь можно на эту тему перекинуться парой слов, и кто и как относится к Юве и т.п. Но сколько не произноси "мёд" во рту слаще не станет, так и сколько не произноси "Ювентус" тоже мало что изменится. Это, разумеется, всё имо, гластность никто не отменял, кому не надоело - go on.

Поделиться сообщением

Я так, для установления высшей справедливости. ))

обсиравшего свой родной клуб Джовинко

Эт когда он голы в ворота Юве не праздновал? Цитату в студию. ))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я так, для установления высшей справедливости. ))

Эт когда он голы в ворота Юве не праздновал? Цитату в студию. ))

Насчет голов не знаю, но точно помню читал его интервью, где жаловался на Юве, мол не справедливо они с ним поступают. Цитату сам понимаешь, сейчас уже не найду, хотя по пробую завтра по тегам поискать

Поделиться сообщением

Мальчик в спортивном магазине: "Можно мне майку Ювентуса?" Продавец: "Конечно! Тебе домашнюю, гостевую или судейскую?"

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Насчет голов не знаю, но точно помню читал его интервью, где жаловался на Юве, мол не справедливо они с ним поступают. Цитату сам понимаешь, сейчас уже не найду, хотя по пробую завтра по тегам поискать

Подтверждаю. Было нечто подобное, когда Джо жаловался на мегеру породившую его.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мальчик в спортивном магазине: "Можно мне майку Ювентуса?" Продавец: "Конечно! Тебе домашнюю, гостевую или судейскую?"

Бородатый анекдот ;)

Поделиться сообщением

А я вот не испытываю не любви к Ювентусу. Такие матчи как в воскресение, только добавляют перцу и победа над Юве становится в разы приятней... не только для меня, но и для многих в Италии.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Бородатый анекдот ;)

ава класс :)

есть еще более боянистый но тоже шикарный:

Так понравилось богу как играет Роналдо(тогда еще за Интер) что явился он ему сам и говорит-Роналдо ты великий игрок,мне хочется сделать тебе приятное. Исполню любую твою просьбу. Тот подумал и отвечает:

-пожалуй не отказался бы от моста от Рио до Милана чтобы в любой момент ко мне могли приехать мои друзья ну и я соответственно тоже

-Нет Рони это слишком,проси что-нить другое

-Нуууу тогда сделай чтобы наши матчи с Ювентусом в будущем судили объективно

-Так какую ты там дорогу хочешь?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так понравилось богу как играет Роналдо(тогда еще за Интер) что явился он ему сам и говорит-Роналдо ты великий игрок,мне хочется сделать тебе приятное. Исполню любую твою просьбу. Тот подумал и отвечает:

-пожалуй не отказался бы от моста от Рио до Милана чтобы в любой момент ко мне могли приехать мои друзья ну и я соответственно тоже

А я вот не испытываю не любви к Ювентусу. Такие матчи как в воскресение, только добавляют перцу и победа над Юве становится в разы приятней... не только для меня, но и для многих в Италии.

А родился этот анекдот после того, как Роналдо снесли в штрафной в "золотом матче" !

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Всегда уважал Юве :) В Европе почти всегда за них, только если против не играет команда, которой я симпатизирую более.

Поделиться сообщением

А родился этот анекдот после того, как Роналдо снесли в штрафной в "золотом матче" !

да в далеком уже 98 ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а сейчас с чистой совестью и морем злорадства можно таки поздравить Интер с выигрышем и прерыванием беспроигрышной серии старухи)) рекорд в 58 матчей остался не побит, он остается в Милане ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...