d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Не знаю, может быть дурацкая тема, но так как я сам человек очень ленивый (особенно в последнее время) решил вот написать. Кто как борется с этим недугом (на мой взгляд), а то уже совсем заела, сил нет. Иногда сам удивляюсь до каких высот она доходит. Может кто поможет, а то учеба совсем заваливается, да на работе тоже не ахти что твориться. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я сам до боли ленивый человеек и делаю вякую работу(уроки) только из за того что это требуют родители и из за того что так надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Так лень писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Лень - это отсутствие мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я сам до боли ленивый человеек и делаю вякую работу(уроки) только из за того что это требуют родители и из за того что так надо)) <{POST_SNAPBACK}> Я точно так же.Я очень ленивый человек! Лень - это отсутствие мотивации. Золотые слова!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Лень - это двигатель прогресса, большое кол-во изобритений было придумано из-за лени(автомобиль, пульт от телевизора и т.д.) Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 А сколько не было "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах