Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Не боись. У нас энтих стрелялок... На батальон интеристов хватит. Только под прицел добровольно не лезьте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Привет!Вливайся!Если любишь компьютерные игры - есть тема, так и называется - "игры"!Любишь Кинга?Пиши в теме проза.Честно - не помню, но вроде "проза".Не любишь музыку?Не посещай тему "музыка"! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Только под прицел добровольно не лезьте. <{POST_SNAPBACK}> Расшифровка: "Глазастика добровольно не колотите". Dragon *открывая чемодан* Ты все с ружья стреляешь? Я же тебе давно говорю - будущее за M4 с подствольным гранатометом и оптическим прицелом. Бери, я целых три штуки прихватил. Di Milano Так ты ведь пишешь еще реже меня, mon ami. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Расшифровка: "Глазастика добровольно не колотите". <{POST_SNAPBACK}> И не только. *открывая чемодан* Ты все с ружья стреляешь? Я же тебе давно говорю - будущее за M4 с подствольным гранатометом и оптическим прицелом. Бери, я целых три штуки прихватил. Куды ж мне три... Я, конечно, одну и в зубах могу подержать, но где ж я третье око для третьего трицела найду? Хотя, грят, у некоторх персоналий, энтих глазьев... Коробками складируют. А, ваапще, прально, амиго, надобно завсегда во всеоружии быть. (поет хрипло, подражая Михал Сергеичу) "Когда-а, твой дррруг в крррови-и, À la guerre comme à la guerre... Будь рррядом дааа концааа" (с) Так ты ведь пишешь еще реже меня, mon amie. По высочайшей директиве, коликчество постов уже ничего не значит. Гонимся за какчеством. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Dragon Тысяча чертей! Я больше одной винтовки в руки не выдаю. Одна - тебе; вторая - мне; третью продадим, на вырученные деньги выпивки наберем. Нужно же будет отметить отстрел супостатов. Нафлудили, наоффтопили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 третью продадим, на вырученные деньги выпивки наберем. <{POST_SNAPBACK}> Аукцион когда начнётся? Кстати,да.Вот,например - держи Вот это хорошая аватарка! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Здарова земляк! Я тож из Севастополя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Нафлудили, наоффтопили... <{POST_SNAPBACK}> вот она истина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Спасибо за аватару конечно. Но именно под этим значком я впервые зашел в игру, которую считаю лучшей в своем жанре, да и вообще. По этому прошу извинить, но все таки рискну оставить. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Вливайся! Я тоже симпатизировал "Интеру" в своё время и сейчас, кстати, тоже симпатизирую им, правда, "Милан" для меня всегда стоял и стоит повыше, но это уже детали..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 У меня вопрос - а что нужно чтобы свои темы открывать? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Насколько я помню - 90 постов. Так было почти два года назад. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Ну что,я вижу,что ты уже столкнулся с первыми спорами и несогласиями.Главное - не скисай Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я всегда готов выслушать другую точку зрения и высказать свою. Ну почти всегда Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я не могу понять что такое, где все? Почему никто не общается? Или может я по своей глупости не там смотрю? Ау, люди! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Сегодня суббота. Много ли людей торчат в инете по выходным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Не знаю, написано пользователей 30 человек. Или это не то? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Не все пользовтели отписываются,они могут просто читать форум. Забыл ещё один главный фактор затишья на форуме. Ты в курсе,что в данную минуту идёт матч Парма-Милан? Ты думаешь миланисты отойдут от телеэкранов и будут рубиться на фруме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Господа, объясните мне пожалуйста суть тотализатора? Как выбирать команду и все такое прочее. А то я ниче понять не могу по своей тупости. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Обратись к Бурундуку, он тебе всё по полочкам разложит!И одно НО.Матчи не пропускать!Ну если ты это играть решил.Вставай в очередь! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Что означает выражение "имхо"? А то везде его встречаю, а что означает не знаю. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Это транслитерация распространенного выражения. In my humble opinion (IMHO) - По моему скромному мнению. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Это транслитерация распространенного выражения. In my humble opinion (IMHO) - По моему скромному мнению. <{POST_SNAPBACK}> русские умельцы подсуетились и добавили русскую расшифровку, например Имею Мнение Хрен Оспоришь Изменено 17 февраля 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Имею Мнение Хрен Оспоришь <{POST_SNAPBACK}> эт точно, ближе к телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах