Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) а я думала, для тя закон слово Тузанечки <{POST_SNAPBACK}> А для тебя? Ты взяла ее под свою опеку, морда? а можно нам тоже до послезавтра? во первых миланка болеет, а во вторых у меня все кроме меня самого (на работе, дома) заболели. приходится вертется за нескольких человек. (у нас полгорода болеет грипом) <{POST_SNAPBACK}> Ну ладно Всем отстающим - до послезавтра, а пострадавшим в ДТП - до 9. И все Изменено 3 марта 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я честно обещаю выслать завтра, так как, во=первых, узнала о том, что нужно было выслать текст к 1 марта, только сегодня, а во=вторых, проверка тетрадей, дневников и составление конспектов отнимает немало времени. Это не давление на жюри. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А для тебя? Ты взяла ее под свою опеку, морда? хм. звучит хамовато. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 о блин Женя в аварию попал, а я это случайно узнаю в ветке, где конкурс обсуждаецца.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Спасибо огромное за терпение. Работу отослали Сержу 10 минут назад. До инета толком дорвались только сегодня вечером! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Поцеловал Самсон Тузанью. Ох он и намаялся! А Анюта-то со сьемак, Ну и грим-то не смывается Это - шедевр! Если грим каждый раз не смывается, то на лице Тузи уже 100 слоёв грима Бедная, бедная, Тузичка Но и Сэмсику не позавидуешь. Но ничего, как говорится стерпится - слюбится стихи пары № 2 мне больше всего пока понравились. Но я жду прорыва от остальных участников, прежде всего от Алисы и Андрея. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 alex Наши стихи давно отправлены (сочиняла их исключительно Алиса, я просто ща сильно загружен абсолютно непонятно зачем мне нужным мазохизмом, работой т е). Надеюсь, что скоро они тут появятся. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Алекс, на многое не рассчитывай, я пока стухла. А мне больше всего понравились тексты Ювы и ЛерДжэка: меня ещё никогда не сравнивали с Джэйн Эйр! Нет более непохожего на меня персонажа, чем Джейн Эйр! Ну а про Рочестера вообще умолчу. Короче, ребята, спасибо за стёб. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Вот Нээрэ и Глазастик - Отличные девчонки, Когда они вместе Мыслей нет,идут просто точки.. Упал со стула... Пад столом!!!! ЭТА 5!!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Алиса, ну ты ж понимаешь, что это все стеб и несерьезно! Не принимайте наши сравнения близко к сердцу. Мы просто попытались внести в конкурс некоторую толику романтки. Изменено 12 марта 2008 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Хе. Сижу - радуюсь, что избежала расклада по полочкам в исполнении некоторых пар. Но сколько огорчения, что нельзя весело обсудить прям здесь и сечас. В какие наряды кого обрядили и у кого лучше вышло и что точнее... Хотела открытые оценки ставить с комментарями, раздразнить - а теперь вижу, что нет необходимости). Форца, конкурс . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Mарго, А почему нет ? Может с чьим-то опиньёном не согласна Вот, например, что скажешь о сравнении меня и Лизы с ... Телепузиками ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Но сколько огорчения, что нельзя весело обсудить прям здесь и сечас. В какие наряды кого обрядили и у кого лучше вышло и что точнее... <{POST_SNAPBACK}> Вот никак не понимаю, что тебе, а так же всем остальным мешает "весело обсудить". Насколько я обсуждал с Борманом, нет никаких противопоказаний члену жюри обсудить во оценок, после оценок, вместе с оценками. ИМХО, жюри не совсем праально понимает свою роль Общайтесь, вы же прежде всего форумчане, хоть и облеченные высоким народным доверием Если есть что сказать - форца А то вокруг конкурса прям заговор молчания какой И в тотал никто не играет... Mарго,Вот, например, что скажешь о сравнении меня и Лизы с ... Телепузиками ?!? <{POST_SNAPBACK}> Что скажет, что скажет. Что-то положительное. Дети всего мира были влюблены в енту передачу, а дети самые строгие и справедливые зрители. Так шта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Хм, а Деточкин с Холланд, видимо, пока дают фору остальным. Все гениальное - просто, но не все простое - гениально. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Алиса, ну ты ж понимаешь, что это все стеб и несерьезно! Не принимайте наши сравнения близко к сердцу. Мы просто попытались внести в конкурс некоторую толику романтки. <{POST_SNAPBACK}> Так я же и написала: спасибо за стёб. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 а я все ещё за открытые оценки и именно с комментами скорей всего так и сделаю ... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Тузаня feat. Самсон Ассоциация – Остап Бендер и Эллочка Людоедка <{POST_SNAPBACK}> А я еще знаю слова: рекогонсцировка, паралеллепипед, кавер-версия и предзнаменование Ну, словом, жжОШ, ну, тоесть ЖУТЬ, ой, я имела ввиду, хамишь, парниша Поцеловал Самсон Тузанью.Ох он и намаялся! А Анюта-то со сьемак, Ну и грим-то не смывается Это - шедевр! Если грим каждый раз не смывается, то на лице Тузи уже 100 слоёв грима Бедная, бедная, Тузичка Но и Сэмсику не позавидуешь. Но ничего, как говорится стерпится - слюбится <{POST_SNAPBACK}> Эх, Леш, ведь это я тока в гриме Панночки была А представляШ, что бы было, сбеги я со съемки в гриме той самой Ведьмы, что Хому оседлала а я все ещё за открытые оценки и именно с комментами скорей всего так и сделаю ... <{POST_SNAPBACK}> Ли, абсолютна согласна Мы все свои, и если часть этих самых нас решилась взбираться на конкурсную "голгофу", пусть все будет просто и открыто <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 а я все ещё за открытые оценки и именно с комментами скорей всего так и сделаю ... <{POST_SNAPBACK}> И енто праально Дело канеш ваше, то есть, жюриное но тот, кто намеревается оставаться инкогнито, должен понимать, что это скажет больше о нем самом, нежели поставленные оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Да уж. А конкурс то приобрел спортивную злость! Кто кого? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Да уж. А конкурс то приобрел спортивную злость! Кто кого? <{POST_SNAPBACK}> Слава,скорее не спортивная,а сексуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Слава,скорее не спортивная,а сексуальная <{POST_SNAPBACK}> Я могу сразу отдаться тебе )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я могу сразу отдаться тебе )))))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Ты точно прям как Вакх! Санек, а ты правильно себе пару выбрал? Мот как Глазастики вон?... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я так поняла не хватает только заключительной части задания пары №7 Нээрэ – Glazastik ? Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Да, Ли, ты понимаешь абсолютно верно. Запытанный и обезресниченный мною Глазастик, клянецца, что речь идет о технической ошибке. Она отправила, но письмо затерялось в недрах нета. Я прошу жюри не судить эту пару строго за эту ошибку. Письмо отправлено повторно, и как только лежебока Торчок придет на Форум, он тут же поставит последнее задание на сайт. И... ждем от вас оценок А парам некогда расслабляться. В конкурсной ветке их ждут уже 2 новых задания. Времени на расскачку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Итак, окончен первый этап конкурса, скоро появятся официальные оценки бесчеловечного жюри Личное мнение: далеко не у всех конкурсантов первый блин получился комом. Мой фаворит 1-го тура - пара № 5 Юва-Лерджек. Конечно, у них есть определенная фора: журнализм и, как они написали, "наша пара среди конкурсантов отличается еще и своей реальностью" (хотя, с другой стороны, остальные конкурсанты - тени забытых предков, что-ли? Вспоминается анекдот: "Доктор, меня никто не замечает!" "Ой! Кто это говорит??!!" ) Холланд - Деточкин: Оч.мало. Не пасите, пожалуйста, задних! Очень ждем А ты, Сэмс, узурпатор "Я, старый и сухой Самсон от лица молодой и мокрой Тузани прошу вас: не ставьте нас на 1-е место"... А может Тузаня и хотела бы попытаться? А ты ей на пестню наступил Запомнилось: "...оторванная шаловливая юность в трусиках" Хорошо, что о девушке Из стихов пробрало: "Но человека, как и летных птиц Судить вам должно, братья, по размаху крыльев, А не тому количеству яиц, Какое птица производит без усильев" Наверное, потому что близко к моему циклу про том, почему люди летают не так, как птицы. А может, потому что представил соревнование людей и птиц в размахе крыльев и яйцекладкости. И еще одно: Анюта и Фунт пообещали мне некий "зюрприс". Я понимаю, что это "сюрприз" наоборот. И понимаю, что хорошего ждать от этого "зюрприса" не приходицца. Но вы б хотя бы намекнули: когда? А то я уже извелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах