Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Зачем закрывать?

Если закрывать, то давайте создадим темку, где можно продолжать наше общение, налаживать так скажем межклубные отношения. Если, конечно, никто не против. Лично мне очень нравится на этом форуме, пока уходить не собираюсь.

Манкунианцы! С победой, братья! Еще не все потеряно.

Поделиться сообщением

Зачем закрывать?

Если закрывать, то давайте создадим темку, где можно продолжать наше общение, налаживать так скажем межклубные отношения. Если, конечно, никто не против. Лично мне очень нравится на этом форуме, пока уходить не собираюсь.

Манкунианцы! С победой, братья! Еще не все потеряно.

Можно общаться в разделе Клубные соревнования в теме Премьер-лига!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Да, получается действительно прикольно:) Наверно, на своем форуме слишком много мата и ругательств после вылета из Лиги, поэтому наиболее адекватные манкунианцы переехали к нам:)

Ну что ж, как говорится, дьяволы всех стран, объединяйтесь:)) Можно так и назвать новую тему=)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, общаться! Впринципе любой человек может писать в любую доступную для него тему, или открыть новую тему:)

Поделиться сообщением

Вот ребята Манкунианцы, у меня к вам вопрос... Как бы вы отнеслись, если бы Арсен Венгер менил на тренерсокм посту Ферги? А Ферги ушёл бы в Арсенал?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

После нас Мю выиграл 4:0 в кубке Англии. Оторвались на Саут-тоне :)

Но что интересно РВН до сих пор не может забить , а пора бы уже.

Поделиться сообщением

Вот ребята Манкунианцы, у меня к вам вопрос... Как бы вы отнеслись, если бы Арсен Венгер менил на тренерсокм посту Ферги? А Ферги ушёл бы в Арсенал?

ну вобще это что-то из-за разряда фантастического :) Но если так бы и произошло то я бы повесился! Я не хочу чтобы у руля МЮ встал иностранный тренер(в смысле не британец), так как в Англии пошла тенденция приглашать иностранных тренеров а они же в свою очередь везут в команду своих земляков, это уже произошло с Арсеналом, Ливерпулем и от части с Челси! А Венгер меня из этих всех больше всего не нравится, так как у него последние матчи вобще не выходило на поле ни одного британца! Он сделал команду на 3-4 года и то для Премьер-лиги, в Европе эта команда никак не играет! команды которые не прогрессируют останавливаются в росте, а Арсенал и есть такая команда, и если Венгер будет продолжать в том же духе, я не удивлюсь, что история с ним случится как с Блэкберном в 95 году, и от части с Ливерпулем в конце 80-х

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну это загнул если результата не будит просто поменяют тренера или введут новых игроков в первую очередь вратаря.

Поделиться сообщением

А Венгер меня из этих всех больше всего не нравится, так как у него последние матчи вобще не выходило на поле ни одного британца! Он сделал команду на 3-4 года и то для Премьер-лиги, в Европе эта команда никак не играет!как с Блэкберном в 95 году, и от части с Ливерпулем в конце 80-х

2Манкунианец

Да...набрал он французов....Пирес,Анри,Вейра...но это ведь сильные игроки и когда он их покупал они стоили не так и много по сравнению с игроками такого же уровня только англичанами...да ещё и ангичан никто не остпустит из своих клубов!!Веришь...Венгер мечтает о Руни и Оуене,Джеррарде...только не выделяет ему руководство 44 миллиона на покупку Вэйна...вот он и берёт Ван Перси из Фейенорда....

Я Венгера уважаю!!!Даже обажаю....даже в это межсезонье....он набрал Фламини,Фабрегаса,Ван Перси...молодые ребята..но ведь видно перспективные...а уж Арсен умеет из них звёзд делать!!!!Разве нет?????

И прошлогодняя серия...она остойна уважения!!!! ;)

Поделиться сообщением

2Манкунианец

Да...набрал он французов....Пирес,Анри,Вейра...но это ведь сильные игроки и когда он их покупал они стоили не так и много по сравнению с игроками такого же уровня только англичанами...да ещё и ангичан никто не остпустит из своих клубов!!Веришь...Венгер мечтает о Руни и Оуене,Джеррарде...только не выделяет ему руководство 44 миллиона на покупку Вэйна...вот он и берёт Ван Перси из Фейенорда....

Я Венгера уважаю!!!Даже обажаю....даже в это межсезонье....он набрал Фламини,Фабрегаса,Ван Перси...молодые ребята..но ведь видно перспективные...а уж Арсен умеет из них звёзд делать!!!!Разве нет?????

И прошлогодняя серия...она остойна уважения!!!! ;)

так я и не люблю его за то что он набирает в команду иностранцев, помимо Оуна, Руни есть и другие перспективные англичане!Серия была, только после её прекращения, они совсем плохими стали :)

Поделиться сообщением

так я и не люблю его за то что он набирает в команду иностранцев, помимо Оуна, Руни есть и другие перспективные англичане!Серия  была, только после её прекращения, они совсем плохими стали :)

Хочу поинтересоваться..кто эти игроки!!!!(и ещё соотноси цену и качество...ведь не потянет рсенал то что потянет МЮ и Абрам)

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться..кто эти игроки!!!!(и ещё соотноси цену и качество...ведь не потянет рсенал то что потянет МЮ и Абрам)

Ну например Энди Джонсон из Кристал Пэлэс, Нейл Меллор из Ливерпуля,тот же Алан Смит, Джон О'Ши, Даррен Флетчер (я думаю Арсенал бы потянул на них) Дэвид Бентли из Норвича,Майкл Чопра,Джермейн Дженас и Кирон Дайер из Нькасла, Питер Уитингем и Лиам Риджуэлл из Астон Виллы, Шон Райт-Филлипс из МС,Стюарт Даунинг и Стюарт Парнаби из Мидлсбро, Риккетс и Дэфо из Тоттенхэма,Глен Джонсон из Челси и этот список на самом деле можно продолжить, может ты и не знаешь некотороых игроков, но только потому что они не играют в таких клубах как МЮ, Арсенал или Челси

Поделиться сообщением

Алекс недавно выдвинул мне претензию, что я подменяю модераторов на форуме. Может он и прав наверное, только иногда действительно приходится, ну так скажем "подсказывать".

Вот и теперь получается, в данном топе разговор не по теме. Причем здесь пройденная "битва" Милана и МЮ и Арсен Венгер? Есть прекрасная тема "Премьер Лига", в которую я например вообще не заглядываю, так как не особо уважаю английский футбол. Но здесь то это не к чему.

Просто сказал, потому что счел нужным это отметить. Модераторы молчат, так что СОРРИ если вдруг опять кого-то нелегально подменил.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с тобой Korando! Думаю что такой вопрос надо было задавать в другой теме, но раз уж задали вопрос я и ответил

Поделиться сообщением

2 Zender:

У нас на форуме мата практически нет. Он даже разрешен. И никого не банят. Не знаю, как остальные Манки, но я всё-таки не переехал. Просто приятно пообщаться с болельщиками других клубов.

Поделиться сообщением

Правильно. Я тоже частенько бываю на форуме интеристов и Ювентийцев. И предсьавьте себе, что когда ты к ним относишься приемлемо, то не всегда встречаешь аналогичное к тебе отношение

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну например Энди Джонсон из Кристал Пэлэс, Нейл Меллор из Ливерпуля,тот же Алан Смит, Джон О'Ши, Даррен Флетчер (я думаю Арсенал бы потянул на них) Дэвид Бентли из Норвича,Майкл Чопра,Джермейн Дженас и Кирон Дайер из Нькасла, Питер Уитингем и Лиам Риджуэлл из Астон Виллы, Шон Райт-Филлипс из МС,Стюарт Даунинг и Стюарт Парнаби из Мидлсбро, Риккетс и Дэфо из Тоттенхэма,Глен Джонсон из Челси и этот список на самом деле можно продолжить, может ты и не знаешь некотороых игроков, но только потому что они не играют в таких клубах как МЮ, Арсенал или Челси

ага, а еще они Пеннанта прошляпили

Поделиться сообщением

ага, а еще они Пеннанта прошляпили

Почему прошляпили? они его в аренду отдали Бирмингему, только вот тот угодил за решётку на 3 месяца :)

Поделиться сообщением

Да, действительно, тема уже не актуальна. Пора модерам или админам её закрыть, но НЕ удалять! Пусть останется на память! :rolleyes: 40 страниц перживаний и общения! Супер! Представляю что будет в следущей теме, когда создадим тему об 1/4! :rolleyes:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

ну здесь можно продолжать обсуждать проблемы МЮ  :)

А для чего? :blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Что своих проблем мало? :huh: Давайте будем обсуждать проблемы команды Луч из Владивостока или бывшего клуба Ротор, там вообще их немеряно. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...