Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Malachini

Ой не говори.... Жалко не то слово, я вот уже оплакивал Манчестер, после игры, в Баре... Так и накатывалось пиво под глаза :-)

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Мне тут маскито и манкуньянский вольшебник почти каждый день писали на личке сообщения...что Мы вас порвём! РВН забёт около 2,5 половиной мячей и т.д..................Они обешали, что 8 марта после матча зайдут к нам! и где же они???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Мне тут маскито и манкуньянский вольшебник почти каждый день писали на личке сообщения...что Мы вас порвём! РВН забёт около 2,5 половиной мячей и т.д..................Они обешали, что 8 марта после матча  зайдут к нам! и где же они???

Как они могут заходить после такого позора и облома?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Предлагаю смирится всем болелам МЮ с поражением.Желаю удачи в борьбе за второе место в Премьер-Лиге :)

А нам следует поменьше грубых слов твердить в их адрес,ведь они ведут себя очень корректно.(за искл.Москито и "волшебника") :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а вообще тема себя исчерпывает...Дьявольское противостояние завершилось.....жаль.....

Я честно говоря от МЮ ждал бОльшего....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В мире одни дьяволы-Красно-Чёрные!!!!!!!! :D

Я тоже ожидал большей боевитости от Манков,но не сложилось.Ну,да ладно-мы в 1/4 финала.Меня это нисколечко не огорчает

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Milan FAN писал:
Да, манкунианцы, оставайтесь, тут модеры переделают форум под ваш стиль, вы нам стали практически лучшими друзьями, может быть чай или кофа? Вы не стесняйтесь, вы же наши друзья, вот я так к вам привязался, что даже отпустить не могу, тем более некоторых даже забанили на родном сайте, ну это ничего, только вы ж говорите если вам что-то не понравится или не устроит, и друзей своих манкунианцев приглашайте, мы всем будем рады, располагайтесь поудобнее и dd.gif

ха-ха

Malachini писал:
Мне даже немного жаль МЮ. Я понимаю что сейчас чувствуют болеьщики, игроки и тренер после такого. Просто им не повезло что они нам поппались. ;) На самом деле команда заслужила пройти дальше чем в 1/8, просто не судьба...

заслужили???

Рой Кин: «Я думаю то, что не забили в двух матчах и не проверили на прочность их голкипера, расстраивает больше, чем что-нибудь еще. Если вы ни разу не забиваете в двух матчах, вы не заслуживаете того, чтобы идти дальше».

Поделиться сообщением

ВСЕМ

ребята, наша команда строится в третий раз...нам иногда еще не хватает уверенности, настроя опыта...но через несколько лет все это появится...Ферги построил уже несколько супер команд и каждый раз были спады, во время которых все твердили, что МЮ уже не тот, что скоро МЮ полностью развалится..я считаю с такой системой невозможно развалиться. тем более с такими деньгами как у нас...я если честно ооо-очень ждал этого сезона в сезоне03\04...и, хотя в целом радоваться нечему, доволен прогрессом команды..мы и именно МЫ убили тот самый Непобедимый Арсенал..а потом когда они вроде опять набрали форму мы убили их еще раз на Хайбери..кому удавалось херачить их 4-2 у них дома??? да я даже не знаю...жаль не получилось в этом году с Челси - так это цель на будущий год. хотя если судить по игре, то мы были сильнее их, тем более на Олд Траффорд. Ничего - второе место в ПЛ это не плохо, в прошлый раз было третье...вылететь играя с Миланом не так плохо как играя с Порто...и Шансы на кубок Англии у нас еще есть...как говориться - рановато нас все списывают со счетов....

keep faith

Поделиться сообщением

Vladivostokfan писал:
заслужили???

Рой Кин: «Я думаю то, что не забили в двух матчах и не проверили на прочность их голкипера, расстраивает больше, чем что-нибудь еще. Если вы  ни разу не забиваете в двух матчах, вы не заслуживаете того, чтобы идти дальше».

Я имел ввиду заслужили не в матче с Миланом, а вообще.

Поделиться сообщением

нихера мы не заслужили. Лион заслужил. мы не заслужили. и пускай они там подумают, блин 2 года вылетать из лиги в первых матчах плей офф.

Поделиться сообщением

На willhill уже принимают ставки, уйдет ли САФ в следующем сезоне, и кто может занять его место. Очень любопытен список кандидатов:

http://www.willhill.com/iibs/EN/buildcoupo...choice=FB745544

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Я думаю что САФ ещё в МЮ годика полтора минимум побудет...

ЗЫ. Это моё трёхсотое сообщение! УРА! :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие Миланисты(ки) и Манкунианцы! :) я тут долго отсутсвовал и не хочу сейчас обсуждать уже давно законченный матч( в котором МЮ просто не играл, а опозорился), а хочу пожелать вам дальнейших успехов в Лиге(и Лиону также) ну и нам в ЧА :)

Поздравляю вас с победой над нами :)

А также хочу поздравить всех миланисток с самым весенним, прекрасным и женственным днём 8 МАРТА!!! (извините что поздно :) )

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец писал:
Здравствуйте дорогие Миланисты и Манкунианцы! :) я тут долго отсутсвовал и не хочу сейчас обсуждать уже давно законченный матч( в котором МЮ просто не играл, а опозорился), а хочу пожелать вам дальнейших успехов в Лиге(и Лиону также) ну и нам в ЧА :)

Поздравляю вас с победой над нами :)

Спасибо! Приятно чиать такое от болельщиков МЮ. Вы отличные ребята! Респект вам!

Поделиться сообщением

Vladivostokfan , ну второго места пока нет , точнее борьба продолжаеться . Зря вы потеряли два очка с КП , да и в кубке пока только 1/8 была .

Мне вот интересно как вам Стам не жалеете что продали его в Лацио?

Терри : Мы показали всему миру какая команда лучшая на континенте.

Креспо : Я хочу в 1/4 попасть на Челси тогда и посмотрим какая команда лучшая на континенте , кроме того я хочу вернуть должёк Челси , как это сделал Стам своей хорошей игрой.

Поделиться сообщением

Моисей писал:
Vladivostokfan , ну второго места пока нет , точнее борьба продолжаеться . Зря вы потеряли два очка с КП , да и в кубке пока только 1/8 была .

Креспо : Я хочу в 1/4 попасть на Челси тогда и посмотрим какая команда лучшая на континенте , кроме того я хочу вернуть должёк Челси , как это сделал Стам своей хорошей игрой.

Я конечно не Владивостокфэн, но я позволю заметить что мы в 1/4 кубка Англии, и в субботу если выграем у Саутгемптона будем в одном шаге до Кардиффа!

Стама конечно же зря мы продали, но в то время оборона была надёжной и его уход на МЮ никак почти не сказался!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Да уж, если еще не пройдем дальше в кубке, то сезон будет одним из худших за всю историю моего боления.

Поделиться сообщением

Моисей писал:

я не жалею..чего жалеть? просто так никого не продают - видимо были проблемы с Ферги или с кем то другим из команды...а проблемные игроки(кто бы они не были) нам не нужны..у вас Стам вроде нормально - без проблем...так что все хорошо....кстати Терри болеет за МЮ, он наверно нас подразумевал :):):D

Поделиться сообщением

Прикольно получается!

У нас фаната МЮ теперь арендовали так сказать темку для общения. Интересно и смешно (по доброму) заходят к нам люди (опять-таки вполне нормальные) и обсуждают проблемы в каком-то там кубке Англии. Сами с собой причем без нас вообще.

КОНДР, ты подумай, раз у нас такой удобный и замечательный и демократичный форум, может деньги за аренду брать, хотя бы символические.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Милан лучшая команда в мире.И если мы не будем допускать ошибок,то спокойно пройдем полу-проффесионалов с Лондона...

Поделиться сообщением

Korando писал:
Прикольно получается!

У нас фаната МЮ теперь арендовали так сказать темку для общения. Интересно и смешно (по доброму) заходят к нам люди (опять-таки вполне нормальные) и обсуждают проблемы в каком-то там кубке Англии. Сами с собой причем без нас вообще.

КОНДР, ты подумай, раз у нас такой удобный и замечательный и демократичный форум, может деньги за аренду брать, хотя бы символические.

А мне лично не мешает. Пусть общаются. Если это в рамках приличного, то не вижу никаких проблем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так я и не говорю, что мне что-то мешает. Наоборот обращаю внимание на нестандартность ситуации и всё. Конечно пусть общаются.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an) писал:
Да уж, если еще не пройдем дальше в кубке, то сезон будет одним из худших за всю историю моего боления.

Слава Богу это не самый твой худщий год!! Мы разорвали их 4-0!!!!!!!!! Поздравляю всех Манкунианцев с победой!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...