Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

у меня спросили: считаю ли я Порту чемпионом (ЛЧ). Я ответил, что чемпионами считаю Монако. Это моё мнение, соглашаться никого не прошу.

Поделиться сообщением

К чему это? Непонятно...

Это точно как меня вчера спросили: вы девочка, а я сказал что давно мужчина

Поделиться сообщением

:) sega

Просто классный ответ! Как раздражает такие ответы.....как этого болельщика мю!!! Никаких аргументов.....я так считаю всё! детский сад !

M(an)U(td)F(an)

На этого угрока(кин) даже смотреть не надо.....он этого не достоин.....может напомнишь, кто он есть??? чего добылся???? Советую посмотреть на глаза Гаттузо!!! он таких кинов, тебе повторяю на завтрак есть, а потом добавку просит!!! нашёл тут звузду....кин......не смеши.....такие у вас приколы у болельщиков мю.....этого инвалида считаите игроком????все понятно!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
:)

На этого угрока(кин) даже смотреть не надо.....он этого не достоин.....может напомнишь, кто он есть??? чего добылся???? Советую посмотреть на глаза Гаттузо!!! он таких кинов, тебе повторяю на завтрак есть, а потом добавку просит!!! нашёл тут звузду....кин......не смеши.....такие у вас приколы у болельщиков мю.....этого инвалида считаите игроком????все понятно!!!

Кин добился уж совсем не меньше чем Гатузо...да и назвать его инвалидом язык не поворачивается...Кин вообще один из самых уважаемых игроков в мировом футболе..может и без зрелищной игры, постоянных голов - но он бессменный капитан, символ постоянной воли к победе, постоянной борьбы. Кин всегда готов защитить любого игрока МЮ на поле и вне его(достаточно вспомнить хотя бы последний матч с Арсеналом), он не полезет за словом в карман если нужно. Я ни разу не видел чтоб Кин нырял(в отличии от многих итальянцев)..насчет глаз - так только о Рое я слышал во время матча: " Посмотрите в глаза Кину - 2 лазера..." Кин это второй человек после сэра Алекса в МЮ(уж надеюсь вы согласитесь - это ой как много) и говорить про Кина такие вещи - кощунственно...я довольно спокойно читал все предыдущие сообщение - но когда я услышал ТАКОЕ о КИНО, то написал...Не следует так говорить об этом игроке - Кин это святое для всех фанатов МЮ. насчет инвалида...он еще Симена переиграет - вот увидите...фуф - кажется выговорился..

Нормально отношусь к Милану, но надеюсь Анчелотти не выставит 7-8 защитников в стенку, иначе мы не увидим футбола... будет как в финале лиги чемпионов: NO FOOTBALL - NO FOOTBALL ... ведь это так по итальянски...

в любом случае нас ожидает очень жаркая игра...но я вот что еще хочу сказать - давайте поговорим о слабых местах наших команд перед матчем... у МЮ - Рууд, который будет играть роль черной лошадки, травма Флетчера(он совсем не сыграет), глупые ошибки обороны в матче с Шити..а что у вас?

с уважением, Егор

Поделиться сообщением

Fry писал:
Милан первый получил звание "Красночерных дьяволов"! А вы лиш его скопирывали!

devil.jpg

поскольку МЮ клуб по-старше чем Милан (МЮ уже был принят в лигу в 1892, а Милан только в 1899 образован), то более справедливо было бы называть дьяволами именно мю...к тому же я не вижу ни одного дьявола в вашей атрибутике - когда у нас дьявол на самом святом месте - на гербе...

с таким же успехом как и вас дьяволами называют сборную Южной Кореи, и все остальные команды, где хоть как то красный цвет мелькает...так что сорри

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

Извини,конечно,но Кина лично я не уважаю. Он у вас самый хамский игрок,легко может сломать карьеру кому-то,не раз подводил его язык,не раз он подводил свою команду! Поэтому сказать,что он один из самых уважаемых игроков язык просто не поворачивается....

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Vladivostokfan писал:
Кин всегда готов защитить любого игрока МЮ на поле и вне его(достаточно вспомнить хотя бы последний матч с Арсеналом), он не полезет за словом в карман если нужно.

А с остальными игроками туго?

Vladivostokfan писал:
Я ни разу не видел чтоб Кин нырял(в отличии от многих итальянцев)...

Неуж та только Итальанци ныряют?

Vladivostokfan писал:
насчет инвалида...он еще Симена переиграет - вот увидите...фуф

И МЮ его как Симена и Бартеза выкенить от греха по дальше.

Vladivostokfan писал:
Нормально отношусь к Милану, но надеюсь Анчелотти не выставит 7-8 защитников в стенку, иначе мы не увидим футбола...

Ты игру хотябы одну видел Милана? У Милана всегда тактика атакующя. В любой игре Милан всегда будет брать игру под себя. Милан всегда будет играть одинаково с чуть давлением на соперника.

Vladivostokfan писал:
будет как в финале лиги чемпионов: NO FOOTBALL - NO FOOTBALL ... ведь это так по итальянски...

Нет. Это наверно по Английски в дворовой футбол на полях с 20 х 20 метров.

Vladivostokfan писал:
а что у вас?

А у нас все в силе и всегда к бою готовы!

C уважением, Fry

Поделиться сообщением

Vladivostokfan писал:
поскольку МЮ клуб по-старше чем Милан (МЮ уже был принят в лигу в 1892, а Милан только в 1899 образован),

Когда создался МЮ, то название МЮ было другое и также герб клуба отличался от нынешнего. Лиш в 1929 году клуб из Манчестера назвали МЮ.

Vladivostokfan писал:
святом месте - на гербе...

От одного выражение "Дьявол на святом месте" меня берёт в смех...Извини.

Vladivostokfan писал:
с таким же успехом как и вас дьяволами называют сборную Южной Кореи,

С каким таким успехом? Ето вы каждые 33 года выигрываете кокойто Европейский кубок, а мы каждые 3-7 лет берём.

Первым звание "Дяволы" получил Милан после игры: Спартак Москва - Милан (2-5). После этой игры (1955-1960) болельщики Спартака чуть ли не на всех трибунах в нутри и с наружи написали что Милан дьяволы, а поскольку у Милана герб уже был и они его из за кокогота названия герб не собирались менять.

С уважением, Fry.

Поделиться сообщением

вот уж не надо рассказывать про итальянскую "аТАКУ"...итальянский футбол - самый оборонительный из всех в европе - лично я его смотреть не могу...а насчет НОУ ФУТБАЛ - так это на Олд Траффорде повсюду плакаты весели...потому что скучнее финала не было очень давно...2-3 нормальных атаки за весь матч..вот это итальянский финал! и если ты уважаешь мнение такого человека как Уткин, то вот что он сказал: " Фанаты Манчестера, ИЗБАЛОВАННЫЕ зрелищем которое год из года демонстрируют их любимчики , вывесели баннеры: NO FOOTBALL - NO FOOTBALL... самое интересное - они не ошиблись в своих предположениях...вы смотрите свое КАЛЬЧО за решетками и в дыму и думаете что это футбол, хотя из названия уже все ясно...

герб не отличался...с названием не буду спорить.. и если для тебя герб не святое - что уж тут говорить..

насчет каждые 3-7лет..ну молодцы, я ни слова не сказал про ваш клуб - кто спорит об этом? я заступился за Кина и слова плохого не сказал об игроках милана

итальянцы самые "ныряющие" - по-крайней мере гораздо более симулирующие чем в Англии.

Симена никто из МЮ не выкидывал - это игрок Арса был..а Кина не выкинут, т.к. не смотря на все он демонстрирует супер игру.

и не говори ничего про Анлииские поля - газон это традиционное достоинство англии.

Drink, drink, wherever you may be,

We are the drunk and disorderly,

And we don't give a sh*t, and we don't give a f*ck,

We're going home with the European Cup!

Ден писал:
Vladivostokfan

Извини,конечно,но Кина лично я не уважаю. Он у вас самый хамский игрок,легко может сломать карьеру кому-то,не раз подводил его язык,не раз он подводил свою команду! Поэтому сказать,что он один из самых уважаемых игроков язык просто не поворачивается....

хоть один пример как его подвел язык и как он подвел команду?

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

Ты можешь мне сказать,сколько красных карточек за свою карьеру полчил Кин?

Поделиться сообщением

Милан и Итальянский футбол = вещи не совместимуе. Вспомни игру Милана с коким нибудь Итальянским клубом и увидеш как Милан его делает по всем пораметрам.

Я не говорил что герб не важный. Читай внимательней!

В Англии маленкии поля. Почти у всех там поля 90 х 45. В Италлии большие поля 100 х 50 или 110 х 60. Потому и болельщиков больше. У вас 67000 и не всегда полный стадион, а у нас 87000 и почти всегда полный.

Финал ЛЧ 02/03 был скучный потому что клубы устали. Вспомни уже нету второй фрупы, а сразу 1/8.

Финал Милан 4-0 Барса был скучным?! Или же Милан 4-1 Аякс?!

Поделиться сообщением

Vladivostokfan писал:
вот уж не надо рассказывать про итальянскую "аТАКУ"...итальянский футбол - самый оборонительный из всех в европе - лично я его смотреть не могу...а насчет НОУ ФУТБАЛ - так это  на Олд Траффорде повсюду плакаты весели...потому что скучнее финала не было очень давно...2-3 нормальных атаки за весь матч..вот это итальянский финал! и если ты уважаешь мнение такого человека как Уткин, то вот что он сказал: " Фанаты Манчестера, ИЗБАЛОВАННЫЕ зрелищем которое год из года демонстрируют  их любимчики , вывесели баннеры: NO FOOTBALL - NO FOOTBALL... самое интересное - они не ошиблись  в своих предположениях...вы смотрите свое КАЛЬЧО за решетками и в дыму и думаете что это футбол, хотя из названия уже все ясно...

Чисто спортивный интерес... а где в это время был МЮ со своим YES FOOTBALL :P

Поделиться сообщением

Milaneze писал:
Чисто спортивный интерес... а где в это время был МЮ со своим YES FOOTBALL  :P

нечего сказать...но мю-реал была лучшая игра на том турнире..а на мой вкус - вообще самая красивая за последнее время

Стадион на ОТ всегда забит до предела..сейчас его будут расширять еще на 9000 мест. в италии только и ходят на Милан, Интер, Юве и еще может что..в Анлии же 90% заполняемости где то до 2 лиги...те финалы я не видел - потому сказать не могу..однако на моей "истории" итальянские клубы ничего кроме скуки не навивают..немного симпатизировал Юве, но после того финала и им перестал.

кин получил много карточек..но это не значит что он подводил свою команду. В МЮ (думаю как и в милане) очень тяжело прижиться, а тем более быть постоянным капитаном если ты подводишь свою команду...я еще ни разу не видел чтоб он действительно подвел МЮ...если б это происходило - он бы сел на скамейку, как садились такие игроки как Форлан, Стам, Бекхем(в конце сезона), не говоря уже о Батте, Клеберсоне...Ховард - разве это слабые игроки? за 1 ошибку сэр Алекс всегда готов был посадить игрока независмо от класса на скамейку..с Кином этого не было. и не будет до его завершения карьеры..вообще надеюсь что он станет следующим после Ферги главным тренером

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

Один вопрос: Кин писал автобиографию или нет? Может я путаю что-то....

Поделиться сообщением

Ден писал:
Vladivostokfan

Один вопрос: Кин писал автобиографию или нет? Может я путаю что-то....

Кин..он много чего там рассказал - однако его имя постоянно поют на стадионе

Поделиться сообщением

Vladivostokfan, игра Манчестер-Реал была интересная, потому-что МЮ надо было отыгрываться. Они играли в открытый футбол.Тогда МЮ проиграл Реалу. Следом Реал проиграл Ювентусу. А Ювентус проиграл Милану. Получается Милан был сильней МЮ. И не надо быть таким уверенным, что МЮ играет только в атакующий футбол. Вот допустим МЮ первую игру с Миланом выиграет. Ответную будет играть скорее Милан в атакующий футбол, чем МЮ.

Поделиться сообщением

-=Wolf=- писал:
МЮ проиграл Реалу. Следом Реал проиграл Ювентусу. А Ювентус проиграл Милану. Получается Милан был сильней МЮ.

Вот читал-читал вашу полемику. Но не думал, что все уж совсем до такой глупости дойдет. Вот подумай, теперь ведь и Интер сильней Милана. Милан сыграл с Ромой вничью, а Интер выиграл у Ромы 2-0!!! Получается что? Да то и получается, что мы нерадзурри в подметки не годимся.

Что вы паритесь? Все покажет игра. Причем, обидная особенность, болельщики МЮ выглядят на нашем форуме более интеллигентными что ли? По крайней мере куча оскорблений в адреса наших игроков не летит. Понятно, что наши звезды авторитетны и уважаемы у всех, но называть игроков соперника (причем действительно неплохих, хотя я абсолютно равнодушен к МЮ) "инвалидами" и "недоносками" вовсе не круто, я вас уверяю. <_>

Игра все расставит на свои места. Просто верим в команду!!! :lol::lol::lol:

Forza Milan!!! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поддерживаю Корандо, и добро пожаловать Владивостокфан.

Действительно покажет игра.

Вот с чем я не согласен, так это с тем, что Кин уважаемый игрок. Звезда, лидер команды и так далее. Тут я не спорю. Но УВАЖАЕМЫЙ? Извини, но он же скорее 100% уголовник, за то признание о том, что он тому игроку траму нанес специально (ну ты помнишь там история была в автобиографии) надо его было надолго дисквалифицировать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

-=Wolf=- писал:
Вот допустим МЮ первую игру с Миланом выиграет. Ответную будет играть скорее Милан в атакующий футбол, чем МЮ.

Когда судьба поединка решается в 2 матчах, и когда первую игру она выграла, наверно ни одна команда не будет лезть вперёд сломя голову, а изберёт соответствуюшую тактику на матч! В чемпионате Италии происходит скучный и защитный футбол(за исключением некоторых матчей), в отличие от Англии, где даже первую лигу приятно посмотреть, естественно такой футбол гораздо приятнее и веселее смотреть!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Milanista писал:

Milanista,я с торбой

Поделиться сообщением

Milanista писал:

Milanista,я с тобой полностью не согласен!!!!!Ты вспомни игры МЮ в период с 97-02...так Кин был одним из лучших опорных на земле...ну разве что Редондо был тоже хорош...так Рой и отличался от других тем что обладал(и обладает)такими же качествами за какие мы ценим Рино!!!!Другое дело что он старый...но я посмотрю на Гаттузо в его возрасте!!!Я уважаю Кина...ОН боец...настоящий...и если честно ты меня рассмешил тем что спросил чего он добился :angry: Это вообще не мыслимо!!!!Он выиграл столько,что Рино ещё выигрывать и выигрывать!!! :angry: И по поводу того что он уважаемый игрок!Вы что только за Миланом следите?А зря!!!!Рой очень уважаем!!!ОЧЕНЬ!!!А то что был инцендент...ну многие игроки небезгрешны...тот же Рино не одного игрока калекой(шучу)сделал...

P.S.Кстати,Кин ещё и немало забивает по сравнению с тем же Рино!!!!!

P.P.S.У меня лучший друг любит МЮ...поэтому я их ненавижу...но всегда преклонялся перед игроком Роейм Кином....потому что по мимофутбол...а в футболе Милан....но дело в том что в этом футболе есть ещё и другие звёзды не причастные к Миланелло...так вот одна из этих звёзд КИН!!!!Я просто шокирован как вы его опустили...честно..... :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Манкунианец писал:
Когда судьба поединка решается в 2 матчах, и когда первую игру она выграла, наверно ни одна команда не будет лезть вперёд сломя голову, а изберёт соответствуюшую тактику на матч! В чемпионате Италии происходит скучный и защитный футбол(за исключением некоторых матчей), в отличие от Англии, где даже первую лигу приятно посмотреть, естественно такой футбол гораздо приятнее и веселее смотреть!

Как раз в этих некоторых матчах и играет Милан. Сколько не смотрю матчи Милана могу припомнить только 1 матч в оборонительном стиле, матч Барса - Милан и то потому что Анчи хотел дать отдхнуть игрокам нападения и все... в том матче уже было все решено, так что не над говорить что Милана играет в оборонительный футбол. Если не веришь посмотри хотя бы 1 матч Милана.

Насчет Англии... тогда если так посмотреть то у вас тоже играют стандартно - проход по флангу, навес если забьет то хорошо, нет еще раз попытаемся, это классический англ футбол.

Качества которые должны быть у защитника в премьер лиге- высокий с сильным корпусом, все...

Кстати МЮ играет в атакующий футбол во многом благодаря Гигзу и Криштиану.

Поделиться сообщением

Я не считаю кина хорошим игроком....он им никогда не был!!! он был средним игроком.....таких в италии в каждой команде! а сейчас он тень и того кина, которым он был! единственное ему не откажешь-это настрой, как у всех ирландцев.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, а знаете как приятно смотреть нашу дворовую лигу! Там голов еще побольше чем в Английском чемпионате забивает. А видели бы вы, что наш Вася - алкоголик с мячом выделывает, особенно, когда выпьет. Какая там оборона!

Если серьезно, то у разных людей просто разное восприятие футбола. Для меня футбол не просто зрелише, с кучей красивых голов (которое однако, если присмотреться, забиты в из-за грубейших ошибок обороны чаще всего)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вы не находите, что просто напросто в этой теме сбились до банального брёха, уровень кухонных споров за бутылкой водки? Не находите?

Веселят высказывания как и любителей МЮ, так и наших...

Про Кина, про заполняемость стадиона...

Блин, даже стыдно немного..Неужели не можем дискутировать аргументированно, без пены у рта?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...