Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 о как. значит, я не так понял но моя версия более красивая, да? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5916 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 http://youtu.be/CMeBCNU66gE Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Вот оно, выражение своей позиции... Фанаты польской Легии в очередной раз продемонстрировали свой буйный нрав, запалив файера на матче Лиги чемпионов. В матче между Легией и Стяуой в рамках квалификационного раунда Лиги Чемпионов болельщики польской Легии выразили свое недовольство по поводу закрытия одной из трибун стадиона. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Потому как закрыли ИХ родную фанатскую северную трибуну Жилету. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Потому как закрыли ИХ родную фанатскую северную трибуну Жилету. Да... И сильно выразили и внимание на себя обратили! Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 стащил со стены у 23 Get Flash to see this player. Кстати, на каких сайтах живут футбольные хулиганы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Футбольные хулиганы живут не на сайтах :-) А видос, к слову, наидревнейший, но от того не менее зачетный) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, на каких сайтах живут футбольные хулиганы? http://fanstyle.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Знатно кельты троллят нас 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да нас уже все троллят даже Уткин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Никогда не думала, что такое скажу, но... респект ультрас Наполи. Сегодня они вывесили на своей трибуне баннер с надписью "Неаполь - холера" и исполнили подряд несколько песенок про себя, в том числе и злосчастную "Чувствуете вонь, от которой разбежались собаки? это приехали неаполитанцы..." после чего развернули на всю трибуну растяжку: "А теперь закройте и нашу трибуну!". Это акция солидарности с ультрас Милана и Интера, курвы которых были закрыты в последних домашних матчах. Респект. 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я тоже никогда бы не подумал,что Неаполь такое сделает.Охренеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я тоже никогда бы не подумал,что Неаполь такое сделает.Охренеть! да я сама фигею сижу. Когда от наших в твиттере прочла, сначала думала, что либо они ошиблись, либо я не въезжаю. Пошла уточнять на неаполитанский сайт. Все правда. Баннер с "холерой". Но все правильно. Потому что наши перед Сампой правильно писали: сегодня мы, завтра вы. "Территориальный признак" - это такая феерическая чушь, под которую можно подгребсти все, что угодно. За любую "Coro contro" можно будет дисквалификацию любой курве выписать. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Так в Италии почти у всех половина "кори" направлена против кого-то...И не первый год.В федерации только теперь прислушались?Так пускай коммунальщикам ( или как они там называются ) неаполетанским тоже дискву какую-нибудь выпишут засрали запустили город,что в самом деле и до холеры не далеко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 а я бы тоже никогда не думала, что напишу такое, но ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Курве Норд.. Кузены, наши заклятые друзья, тоже поддерживают Милан, они даже обращение написали на своем сайте.. http://www.spaziomilan.it/2013/10/curva_nord_comunicato/ 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 гоббы - это всеобщее зло 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 гоббы - это всеобщее зло вот, кстати, а почему их не наказывают за исполнение гимна во время минуты молчания или за расистские кричалки в сторону игроков Милана? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 вот, кстати, а почему их не наказывают за исполнение гимна во время минуты молчания или за расистские кричалки в сторону игроков Милана? они и против Наполи пели на матче с Вероной. Когда дело касается гоббов, федерация глуха и слепа. короста на итальянском футболе... раковая опухоль, а не клуб 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 все уже прочитали? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 сегодня же апелляцию рассматривали. Чем закончилось интересно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 сегодня же апелляцию рассматривали. Чем закончилось интересно? Отложили сначала до 21 по МСК, потом вообще отложили оглашение приговора А не, вру Нас помиловали. Болельщики будут присутстсвовать на матче с Удинезе 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Отложили сначала до 21 по МСК, потом вообще отложили оглашение приговора Это значит, что быть зрителям? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах