SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 YNWA у Ливерпуля, а перфоманс у Милана?))))) Что нибудь свое у них есть? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @SelfMilanlove, кричалки на одни мотивы поёт вся Европа. Есть у них и своё, залезь на ютуб, глянь перфоманс и шизу Дортмунда. Многим дадут прикурить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Дортмунд - это да, большие молодцы, в плане изображений, банеров и тд.Считаю их и наш Милан лучшими в Европе в этой сфере, но что косается кричалок - сербский Партизан вне конкуренции, сюда можно прибавить Бешикташ. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 По теме типа с биноклем, заезженная тема. Курва Суд не первая, Боруссия не последняя. Дортмунд - это да, большие молодцы, в плане изображений, банеров и тд.Считаю их и наш Милан лучшими в Европе в этой сфере Перфоманс немцов и Курвы Суд конечно крут, но уж точно лучшими назвать нельзя..по перфомансу в Европе обще нельзя выбрать лучших.имхо. А вот в Италии, как мне кажется мы лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Потрясающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Фанаты Днепропетровского Днепра на матче против Ворсклы подготовили несколько баннеров, обращенных к судьям и Пьерлуиджи Коллине лично.Написав на итальянском пару слов,в переводе(Коллина, ты кусок дерьма, убирайся).Они недовольны постоянными ошибочными решениями судей в матчах их команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Ультрас Днепр на матче против Шахтёра Перед матчем,марш сектор Изменено 23 апреля 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 квадратиш, практиш, гут (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ультрас тут не при чем. Типичная клубная работа На камп ноу будет что то подобное с пламенным призывом на центральной трибуне. Смотрится красиво но души нет, механическая работа клубного менеджмента Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Смотрится красиво но души нет, механическая работа клубного менеджмента Вот именно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот именно. Ну я имел ввиду общую картину Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну я имел ввиду общую картину Не, я так и понял.. http://acmilanfan.ru/media/photo/item/129/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Не, я так и понял.. http://acmilanfan.ru...photo/item/129/ Классный перф made in curva sud. Гармония ума и бойкость фантазии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Это не Курва Суд, как я понял Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 не будем показывать пальцем на ультрас, которые тоже пользуются проплаченным от спонсоров перфомансом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Это не Курва Суд, как я понял Ты уверен? А что же это тогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А что же это тогда Фосса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Фосса Фосса вообще то это часть курвы была Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А что же это тогда Ну, на фотке же написано, Игорь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Фосса вообще то это часть курвы была рамсы путаешь Курва суд - это не место уже, а объединение болельщиков, организация Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ультрас тут не при чем. Типичная клубная работа На камп ноу будет что то подобное с пламенным призывом на центральной трибуне. Смотрится красиво но души нет, механическая работа клубного менеджмента _____________ Вот мой первоначальный посыл по поводу плашек в Мюнхене. Хафиз ты мне пытаешься доказать что Галлиани совместно с фанами придумывал корео? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот мой первоначальный посыл по поводу плашек в Мюнхене. Хафиз ты мне пытаешься доказать что Галлиани совместно с фанами придумывал корео? Вот ты меня точно не понял Я пытаюсь тебе сказать, что это Фосса, но не Курва Суд Милано Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 рамсы путаешь Курва суд - это не место уже, а объединение болельщиков, организация под Курвой суд я имел прежде всего место где сидят ультрас Милана. То что ты сообщила мне известно Вот ты меня точно не понял Я пытаюсь тебе сказать, что это Фосса, но не Курва Суд Милано Я знаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Милан-90, считать ли Россию преемником СССР? Считать ли Курва Суд преемником Фосса дей Леони? Руководство разное, место одно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах