Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Привет, заходи...))) Как сказала Света (Марго) в теме оперы не пересеченмся точно... от себя продолжу, что и в теме тенниса навряд ли, а вот во всех футбольных да и в офф-топе... пересекался бы с удовольствием.))) ЗЫ. Арина - можно сказать моё любимое женское имя. Я вот в анкете Самсоновской про это уже говорил))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Оооо, сейчас Алекс налетит на любительнецу оперы... Добро пожаловать Девушек из Алматы мы тут очень любим <{POST_SNAPBACK}> Конечно, я налечу опера и футбол две мои страсти Девушки - третья. А тут всё вместе Арина, добро пожаловать! Самсон, ну что же, видимо мне стоит начать писать первый пост к теме "Оперный клуб" кроме названных тобой лиц, оперой увлекаются Тульчинский, Лилит, у госпожи Алёхиной в профиле указан оный интерес Изменено 11 февраля 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Отличное название, дружище Обещаю эту тему всецело поддерживать И народ подбирается вполне симпатичный. Может это ваще единственная тема на форуме, что будет без глориков? А? Тока в представлении заформулируй опцию классики вообще, чтобы мы не замыкались тока на оперу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Может это ваще единственная тема на форуме, что будет без глориков? А? Не, ну я на зло зайду туда... и вас обламаю! Глорики форевер! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 О, вот это мне нравится! Тоже обещаю тему классической музыки поддерживать всеми силами! А если туда будут заглядывать такие "глорики", как Корандыч, у нас появится шанс втянуть их в это дело и расширить круг любителей оперы и пр. Оччень благородная идея Ариш, ты с нами? Согласна обучать пению виртуально Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Добро пожаловать, Арина! Рад видеть на просторах нашей большой родины, девушек которым не безразличен футбол Скуадры и Милана в часности, ведь это прям как и искусство, которое не подается пониманию, простых смертных! Ну это я конечно загнул! Как жаль что, мне чуждо слова опера. А, так я только за обучение глориков виртуально Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 "Когда луна накинет свой ночной колпак, когда внезапно я пойму, что всё не так..." Асооциации. Добро пожаловать, Арина.) <{POST_SNAPBACK}> Влад,честно - то же самое в голову пришло с лету,когда ник увидел А тему открывать надо,надо...с оперой,извините,не помогу,а классику с удовольствием пообсуждаю Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А мне больше опереттки нравятся. Не опера кочено, но корень тот же... ) С классикой тоже дружу особенно Эдвард Григ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Арина, скажите пожалуйста адрес бара Сан-сиро, еду в алмату хотелось бы посетить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Добро пожаловать Арина. Знаешь у меня та же беда с любовью к чтению и отсутствием времени, на него. Так я для себя нашёл выход из положения: аудиокниги в сети их полно, заливаешь в телефон и слушаешь. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Рад познакомиться Арина.Девушки это всегда хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 О, вот это мне нравится! Тоже обещаю тему классической музыки поддерживать всеми силами! Ариш, ты с нами? <{POST_SNAPBACK}> Наш девиз "Всегда" Уверена, будет одной из любимейших моих тем А тему открывать надо,надо...с оперой,извините,не помогу,а классику с удовольствием пообсуждаю <{POST_SNAPBACK}> А это все совсем рядом Будем взаимообогащаться С классикой тоже дружу особенно Эдвард Григ. <{POST_SNAPBACK}> Ну что тут скажешь, "Пер Гюнт", особенно песня Сольвейг - шедевр Вкус хороший Арина, скажите пожалуйста адрес бара Сан-сиро, еду в алмату хотелось бы посетить его. <{POST_SNAPBACK}> С удовольствием. Смотри в личке Только, как правило, места надо резервировать заранее Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 И "Hall of the mountain king" в обработке Риччи Блэкмора Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 И "Hall of the mountain king" в обработке Риччи Блэкмора <{POST_SNAPBACK}> О, Блэкмора обожаю за многоОбразность и абсолютно необузданный талант. Ведь его необузданностью прпитан даже "Блэкморс найтс" (Сорри, что пишу не на англ., но не особо его знаю, ошибусь, еще на смех поднимете ) Собственно, и Диппов я сначала из-за Риччи слушала, а "Рэйбоу" (все, но особенно "Райзинг") считаю лучшим, что было в 70-е. "Старгейзер" вообще любимая крмпозиция. Однако, честно признаюсь, в этой области музыки - я беспросветный дилетант Хотя, если брать музыку 70-х, одними Диппами или Пинками не обойдешься Я иногда с удовольствием слушаю "Грэнд Фанк" О то время было слишком благодатным Но, я далековато от Царя Горы ушла Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Зато в тему И жму руку - Рэйнбоу,имхо,весь Перпл обскакал на несколько порядков.И Райзинг - стопроцентно лучший альбом.По-моему,мы споемся Правда,у меня любимая вещь их - Temple of the King.Нетипично,но все же... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Зато в тему И жму руку - Рэйнбоу,имхо,весь Перпл обскакал на несколько порядков.И Райзинг - стопроцентно лучший альбом.По-моему,мы споемся Правда,у меня любимая вещь их - Temple of the King.Нетипично,но все же... <{POST_SNAPBACK}> аааааааааааа Temple of the King!!!!! Rainbow=Ritchie+Ronnie forever! с начала 80-х проект Rainbow, увы, умер Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 с начала 80-х проект Rainbow, увы, умер <{POST_SNAPBACK}> Да, но он к тому времени уже и изжил себя А Риччи, как любой музыкант с настоящим, консерваторским образованием, уже увлекся другим. Но лучше Рэйнбоу у него, на мой вкус, ничего не было. Собственно, и Лорд, и Кавердэйл, да и Йон Пэйс тоже пытались заниматься другими проектами, но лучшего, чем были Диппы, никому создать не удалось. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Да не умер проект, и не с начала 80х. Просто Ричи в 89г, кажется, имел несчастье встретиться с этой рыжей су*ой Найт. И все дела. А она его к ребятам не пускает. Гловер же говорил. И Пейс даже, хоть и не очень корешь Ричи. А Ронни Джеймс Дио так и не был ни когда корешом у Ричи, а так, наемником. И с уходом Дио проект не кончился. А жил бы дальше с другими вокалами. А глядишь, и к старым ребятам вернулся.. Но тут эта рыжая с**а. Хотя в самом их проекте что-то есть, конечно. И Ричи - неподражаем, как и везде Изменено 14 февраля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Просто Ричи в 89г, кажется, имел несчастье встретиться с этой рыжей су*ой Найт. И все дела. А она его к ребятам не пускает. Гловер же говорил. И Пейс даже, хоть и не очень корешь Ричи. А Ронни Джеймс Дио так и не был ни когда корешом у Ричи, а так, наемником. И с уходом Дио проект не кончился. <{POST_SNAPBACK}> Так благодаря этой самой Найт, он с другой стороны нам показался Хотя, если уж честно, а оно нам надо было А на счет Дио, точно, с его уходом все растеклось Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Точно, старый А Джон Леннон встретился с этой узкоглазой с*кой в ботах Йоко Оно. И Битлз, Бондушко, распался И ваще на каждого стоящего чела столько с*к в ботах набегает И тока у нас на Форуме девАчки хорошие Изменено 14 февраля 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ...Ричи... имел несчастье встретиться с этой рыжей су*ой Найт. <{POST_SNAPBACK}> Точно, старый А Джон Леннон встретился с этой узкоглазой с*кой в ботах Йоко Оно. <{POST_SNAPBACK}> ... А Шевченко Андрей встретил эту крашеную худую с*ку П*зик Сори за мат в такой культурной теме *уволокся, имитируя звук моторной лодки, оглянулся в дверях:* - Кстати, Пушкина, с*ки, вообще, того... И тока у нас на Форуме девАчки хорошие <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Ай, малаццы! Ай, здорово у вас все получаеццо А што, интересно, про нас не миланисты говорят Да и у нас вот тоже, щщет к стервецам имееццА Но они не миланисты, самособоюссс Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну что тут скажешь, "Пер Гюнт", особенно песня Сольвейг - шедевр Вкус хороший <{POST_SNAPBACK}> А мне тоже Пер нравится.Мы его на уроке музыки слушали.А особенно понравилась часть, где он у троллей в "гостях" ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Мда,Blackmores Night...ну,скажем последний альбом меня малость вдохновил каверами на Child in time(Mond tanz) и Street of dreams.Я,вообще,люблю некоторые вещи и с Тернером,и с Сото,и даже плясовую Since you've been gone.Когда Риччи в 90-х сделал Strangers in us all,я буквально воспрял - ну и пусть Дугги пел,зато Рэйнбоу...а эта рыжая с№ка Кэндис его с пути сбила,и еще попутно там попевает дуэтами со всякими молодыми блондинами... А о Битлах я не жалею...вот такой я неуважатель классики рок-н-ролла Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Halford Дитя во времени меня тоже вдохновила! Я вообще люблю кавер-версии Родные и знакомые мелодии, а звучат по-новому. Опять мой консерватизм К Битлам я вполне себе трепетно отношусь, но тоже не жалею о их развале. Да и не думаю, что они бы еще долго просуществовали вместе И дело не только в Йоко, как и не в Линде Два великих ЭГО там сошлись! И Джон и Пол равноценны, но наушники и с той и с другой стороны усердно свое дело делали Да и в истории с Риччи, зря вы все на одну Кэн Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах